Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Адриан Морроу


Адриан Морроу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Адриан Морроу

http://sg.uploads.ru/ivwLU.jpg

♠ Дата рождения: 11. 06 1206 (800 лет)
♠Фракция: Вампир (чистокровный в 3 поколении). Потомок Вильгельма.
♠Социальный статус: Музыкант, исполнитель и автор всех песен в созданной им же рок-группе Ascension of Desire. Иногда принимает участие киносъемках или постановках в театре, выставляет на всеобщее обозрение редкие картины, если вдруг возникает желание.
♠Национальность: Тезиец по рождению


ВНЕШНОСТЬ
...Встречают по одежке...

Телосложение худое, не обладающее особой мускулатурой, но небольшой рельеф имеется, выделяются лопатки и ключицы. Черты лица несколько женственные, не лишённые своеобразного аристократизма. Кожа светлая, без изъянов. Чувственный изгиб слегка полноватых губ. Глаза обрамлены светлыми длинными ресницами. На губы и веки иногда наносится макияж ярких тонов.
Тонкие изящные кисти рук и пальцы. Ногти длинные, бывают обычно выкрашены в темные цвета (бордовый, черный, темно-лиловый)
Голос низкий и слегка резковатый, мало подходящий под миловидную внешность.
Походка плавная, не лишена какой-то кошачьей грации, как и, впрочем, все его движения. Осанка всегда идеальна.
- Цвет волос: Волосы светлые, ниже плеча. Иногда перекрашиваемые в более темный оттенок. Обычно свободно лежат на плечах и крайне редко собраны в хвост.
- Цвет глаз: Цвет плавно перетекает из синего в зеленый, а после и в серый, долго не задерживаясь в одном состоянии.
- Рост: 180
- Шрамы, татуировки и пирсинг: На спине татуировка в виде вцепившегося в тело клыками и когтями белого тигра.
Одежда:
-Повседневное: Тут уж все зависит от настроения. Это может быть и как классическая рубашка и брюки, или же подратые джинсы и майка с черепом. Образ вполне может дополнить и обычный корсет поверх рубашки или же ошейник с шипами и такие же браслеты под образ металлиста. Однако ничто не мешает ему одеть что-то из женского гардероба, ибо в вопросах одежды Адриан руководствуется сиюминутными желаниями.
-Для выхода в свет и сцены: Обычно кожаный корсет, к которому на цепочках или кольцах с левой стороны прикреплён подол платья, тянущийся шлейфом. Корсет без кружев, черного цвета, закрывает полностью весь торс. Иногда это может быть просто закрытое платье в готической тематике, или же нечто кожаное и облегающее.
Из обуви предпочтительны туфли на каблуке и иногда черные ботфорты с ремнями ближе к бедрам, на стальном каблуке.
На левой руке рукав, переходящий в перчатку, усиленный внутри металлическими вставками для защиты. На плече выжжен знак увядающей розы. Поверх всей перчатки намотана тонкая стальная цепь. На второй руке кожаный наруч на туго затянутой шнуровке, тоже со вставками из металла.
На лице белая полумаска, закрывающая верхнюю часть лица и идущая на левую щеку, с рисунком черного цвета из увядающих роз с шипами. Вокруг шеи повязан длинный белый шелковый шарф.
Украшения:
В ушах серьги-капельки из белого золота с цельным агатом. На шее ожерелье в виде полумесяца на цепочке, так же с вставкой из этого же камня.
Массивный перстень из белого золота, тоже с агатом, носимый на безымянном пальце левой руки, с которым ни за что не расстанется, если только не отрезать сам палец.

ХАРАКТЕР
...Провожают по уму...

Когда-то Адриана можно было назвать добрым, отзывчивым, любознательным и вообще сущим ангелом. Но все это кануло влету вместе с прошлым. За долгие годы жизни его характер круто переменился, наивный мальчик превратился в буквально окрысившегося на весь мир мужчину, лишившегося всего, что было ему дорого в этой бессмертной жизни.
Оставшись без своего маленького семейства, Риа замкнулся в себе, стал нервным и дерганым. Часто огрызается и взрывается буквально от каждой мелочи. Истеричен и капризен, может закатить скандал на ровном месте. Про такую вещь как извинения вообще позабыл, отвечая на грубость еще большей грубостью и неприкрытой агрессией. В момент бешенства может серьезно навредить если его тронуть. Не терпит посягательств на свою свободу.
Терпеть не может женщин, особенно эта неприязнь усилилась после «смены имиджа» и на своей территории «самку» вампир просто не потерпит, стараясь избавиться от нее всеми возможными способами.
- Привычки: При разговоре с собеседником имеет привычку смотреть тому в глаза, не моргая при этом. В момент задумчивости грызет ногти. В качестве способа релаксации предпочитает тяжелую музыку.
Всерьез увлекся музыкой и живописью, поскольку именно эти два типа искусства позволяют в полной мере отразить ту бурю чувств, что клокочет внутри вампира.
Завел привычку курить, хотя первое время у него это получалось скверно.
- Страхи: В последние три столетия серьезно страдает манией преследования, ощущением, что над ним навис злой рок.
- Желания: Снова вернуться в свою маленькую семью
- Ориентация: гомо

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Рождение Адриана - тайна покрытая мраком, ибо он родился так давно, что уже начал забывать свое прошлое. Родителей, умерших в раннем детстве, он не помнит, но их заменили старшие братья, воспитывавшие его до переезда.
Образование он получил в приемной семье, куда его отправили в семь лет для его же безопасности, там же будущий вампир и провел почти восемнадцать лет своей жизни. Но по прошествии этих лет Адриан узнал, что люди, ставшие ему родными, таковыми не являются. Его настоящая родня все же решила заявить о себе и вернуть юношу в лоно семьи. И будущий бессмертный сделал свой выбор. Возможно, если бы он тогда не согласился вернуться, то не стал бы тем, кто он есть, поскольку именно Деметрий и Виктор, бывшие вампирами, обратили младшего.
Первые несколько лет в новой ипостаси оказались для Риа тяжелыми, поскольку ему приходилось привыкать к новой сущности, но под руководством старших постепенно освоился с жизнью бессмертного создания ночи и трое вампиров организовали свою маленькую семью, отгородившись от всего мира.
Братья жили как хотели, творя кровавые зверства и упиваясь своей властью, но всякий раз умело заметая следы и тщательно скрывая свое присутствие, пока спустя три столетия после обращения их маленькую семью не потрясло неожиданное происшествие – Деметрий, самый старший из них троих, бесследно исчез. Оставшиеся двое братьев не теряли надежды и продолжали искать его даже спустя десять, пятьдесят и сто лет спустя, поскольку связь между ними тремя не оборвалась, но постепенно боль утраты притупилась.
К тому времени Адриан все больше увлекся различными науками, постепенно заполняя пробелы в образовании, чему немало потворствовал Виктор, но свои ночные шалости братья не прекратили, разве что пыл умерили. Вот только младшего не покидало ощущение, что кто-то им угрожает.
Уверенность в этом только окрепла, когда через еще три столетия ситуация повторилась, только в этот раз исчез Виктор. Оставшись один на один с постоянно меняющимся вокруг него миром, Риа запаниковал. Одному ему стало сложнее заботится о себе и беззаботной жизни под крылышком старших пришел конец.
Оголодавший, вампир прибился к одному из семейств таких же отщепенцев в надежде обрести покой, но после сам ушел от них, не в силах свыкнуться с царившими там порядками. За сто лет Адриан сменил около десятка подобных групп, но так и остался одиночкой, живущим по старым правилам своей семьи.
За последние двести лет Морроу натворил немало глупостей, пускаясь во все тяжкие, какие только мог предложить ему мир, и о большинстве он, возможно, и сожалеет, но виду не подает. Тогда же он окончательно определился с ориентацией, утратив интерес к женскому полу. Правда, «поиграть в девочку» ему это не мешает, и постепенно сценический образ стал его вторым «Я».
Около полутора столетия назад Риа перебрался в Лиаван, где и закрутилась карьера будущей звезды музыкальной сцены. Правда сначала его потянуло на сцену театра, где под второй своей личиной старый вампир уже успел сыграть пару десятков ролей.
Последние пару лет Адриан всерьез занялся музыкой, создав небольшую группу, и даже успел сняться в скандальной картине «Порочные узы», написанной по его воспоминаниям о жизни в их маленькой семье.
И, пусть прошло уже немало лет, он все еще надеется, что его братья еще живы и однажды вернутся к нему…

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: Абсолютное сознание, Мастер I ранга

Навыки и особенности: Игра на клавишных, пение. Имеется навыки рисования, первой помощи и кулинарии (до шеф-повара далеко, но вполне съедобно. Готовит ради самого процесса и собственного удовольствия).

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Адриан Морроу (13.02.2017 23:05)

0

2

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №2;

Что делать дальше?

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Адриан Морроу