Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Пола Чемберс


Пола Чемберс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пола Чемберс
♀♂

http://se.uploads.ru/t/odC9a.jpg

♠ Дата рождения:20 мая 1985
♠Фракция:пневматик
♠Социальный статус:студентка исторического университета(3к), подрабатывает радиоведущей на местной радиоволне
♠Национальность:Дюссельфолдка


ВНЕШНОСТЬ
...Встречают по одежке...

« - Доска, ну вот честное слово. И кто тебя такую замуж позовет?
- Не выйду и ладно.
-  И это что же – ты снами жить останешься? Нет-нет-нет, а ну-ка пирожное в рот, ноги в руки и бегом в парк, покорять мужчин.
- Ну мааааам!..»

Доска, конечно, громко сказано. Но, совершенно объективно, фигура Полы не обладает теми притягательными выпуклостями, необходимыми женщине для полной уверенности в своей сексуальности. Пола в принципе внешне больше смахивает на робкую девятиклассницу, визжащую от мультиков, чем на состоявшуюся и серьезную девушку 21 года. Тут даже не столько характер (хотя, безусловно, и он) играет на ее образ малолетки, сколько невысокий рост и хрупкое телосложение. Кожа у девушки, как и у любой другой обладательницы рыжих волос, бледная, молочная. Часто можно заметить на ее щеках румянец – не от стеснения, нет. От горячности характера (об этом ниже) и от постоянных резких движений, жестов. Пола – юла. Ни один монолог/диалог не обходится без телодвижений и дикой мимики.  Цвет глаз унаследован от матери – синий. Синие, живые, с танцующими бесятами внутри.  Нос отцовский – острый, длинноватый, усыпанный веснушками, и курносый. Губы пухловатые. В целом и, в общем, девушка не сказать, что красавица. У противоположного пола вызывает лишь умиление и улыбку, но не больше. Чем запоминается? Звонким и невероятно громким голосом. Всю жизнь в общественных местах на нее шикают, цокают и просят говорить тише. 
Несмотря на хрупкость, Пола бесконечно неуклюжая и совершенно не грациозная особа. Ее движения резки, порывисты, широки, а оттого все, что находится на расстоянии вытянутой руки, рискует быть сломанным или покалеченным.  В силу этого, о каблуках речи и быть не может. Вообще, речи быть не может обо всем, что так или иначе сковывает и обязывает к особенному поведению. Строгие костюмы? Мимо. Платья-футляры? Мимо. Рубашка? Ми-мо. Безмерно любит стиль бохо и этнику, чувствуя в этом дух свободы.

ХАРАКТЕР
...Провожают по уму...

Характер у девушки воистину шабутной. Её воспитание развили в ней любовь к человечеству, гармонию в душе и способность мыслить в позитивном ключе. Насмотревшись на родителей и выслушав все их жизненные истории, она не могла не годиться ими. Главный девиз Полы: «Живем один раз». Она стремится увидеть и попробовать как можно больше, при этом близких постарается увлечь своими идеями, но заставлять участвовать никого не будет. Веселая, жизнерадостная, быть может немного наивная, безусловно доверяющая людям, но не лишена хитринки, этакого внутреннего чертенка. Не глупая, но и не давящая на окружающих интеллектом.  Не любит больших компаний, предпочитая им беседы с глазу на глаз. В дуэте может проявлять себя во всей красе, тогда как в компаниях и слова лишнего не произнесет. До нельзя обожает свои способности и с некоторым сочувствием посматривает на «ничем не одарённых».  Старается как можно больше практиковать  магию и при любой возможном случае играться со стихией. Порою разговаривает сама с собой, при том никаких психических отклонений не имеет. Натура быстро увлекающая, но при этом доводящая дело до конца. Берется за все, что не попросят. Любит помогать всякому, не требуя ничего взамен. Чертовски упряма. Любит артачиться, если что не так, как ей задумалось. Готова спорить со всем, что вызывает в ее душе хоть какое-то сомнение.  Искренна, любой лжи предпочитает правду, даже самую ранящую. Имеет ряд привычек: закусывает губу при любых обстоятельствах,  при проявлении эмоций изгибает брови,  в некоторых случаях мяукает.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Её история началась задолго до рождения. После свадьбы молодых Шона и Эйвери, после переезда в новую квартиру и нескольких счастливых лет, в семье Чемберс произошло событие, повлёкшее за собой череду других несчастий. Неизвестный рок либо чьё-то проклятие подкосило счастливую жизнь молодых людей. Одним знойным летом Шон пришёл домой и сообщил супруге о том, что на его руках погибла молодая девушка. Отец погибшей обещал сделать все возможное, чтобы засудить хирурга. Сделал. Шон практически сел за решётку. В тот же год Эйвери потеряла мать, болевшую раком. Отношения в семье накалялись. Ссоры, срывы, слезы. Суета, полиция, суды. Похороны. Через несколько месяцев после оправдательного приговора Эйвери сообщила мужу о беременности. Ещё через месяц скончался отец женщины. Шон не мог вернуться к врачебной практике, потому, не без помощи связей, по кусочкам собирал свой бизнес. Дело шло медленно, сказать откровенно - черепашьими шагами. Беременность протекала хорошо, под наблюдением специалиста. За девять месяцев дело Шона начало находить отклики среди народа - его маленькая забегаловка стала приносить доход. Все шло к расширению. У супругов родилась девочка, названная Джули. Мир и порядок восстановился внутри семьи... Но только на время. Год спустя девочка умерла. Шон и Эйвери были на грани. Нервный срыв, рушащийся бизнес, психотерапевт. О бизнесе пришлось забыть. Пара переехала в Валенштайн. На отложенные деньги они купили маленький дом и начали сначала.
Одним сентябрьским днём Эйвери, придя с работы, поспешила к мужу. Шон сидел за компьютером и сосредоточенно стучал по клавиатуре. Текст, появлявшийся на экране, отражался в очках, казалось бы, ещё молодого, но седовласого мужчины. Эйвери, широко улыбаясь, втиснулась на колени к супругу и, позволив себе маленькую слабость в виде поцелуя в щеку, сообщила Шону о беременности.
Исходя из вышеописанного, никого не должно удивить, что Пола воспитывалась как сокровище - в любви, трепете и ласке. Её не баловали игрушками, нарядами и подарками, но все своё внимание и свободное время непременно уделялось ей. Жили небогато, но счастливо. Девочка росла, впитывая в себя все то добро и любовь, ощущаемые от родителей. Пола была беззлобным, искренним и невероятно любопытным ребёнком. Сорванец, лазающий по деревьям, имел друзей исключительно в лице своих родителей. Ей всегда хватало и Шона и Эйвери, так что среди сверстников особо близких товарищей она не имела. Отец всегда заменял ей друга в самых нелепейших проказах, тогда как мать была наставником и хранительницей сокровенных душевных тайн.
Расставаться с родителями было сложно. Но свободная по своей натуре, Пола с лёгкой радостью все-таки ждала момента, когда уйдёт из под крыльев родителей. В ней ещё долго боролись тоска и радость. Девушка в шесть лет решила, что будет помогать обществу и пойдёт по юридической стезе. Отец всецело её поддерживал и помогал. Пола успешно прошла вступительные. Ещё с пелёнок мать привила девушке любовь к творчеству. В пять лет малышке подарили фотоаппарат. С тех пор эта куцая мыльница все время находится в сумке рыжей, а пол в её крохотной комнате завален стопками фотокарточек. К слову. Поступив в университет, девушка пошла подрабатывать на радио, за что получала скромную, но, тем не менее, зарплату. Очевидно, что и родители не оставляют Полу без денег. Девушка снимает маленькую квартиру на окраине города, окна которой выходят на ночной клуб-притон. Так что очень часто посреди ночи можно услышать массу ругательств, или, в особых случаях, женский визг и вой сирен.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: Власть огня, Адепт II степени

Навыки и особенности:фотографирует, рисует, лепит, вышивает, готовит, ездит на велосипеде, ездит верхом на лошадях, танцует; эмпат, ощущает эмоции/настроение окружающих, обладает хорошей памятью и неплохой реакцией.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id вы знаете
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Пола Чемберс (02.03.2017 23:53)

+4

2

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №2;

Что делать дальше?

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Пола Чемберс