https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Энтони де Буйон


Энтони де Буйон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЭНТОНИ ДЕ БУЙОН

http://s6.uploads.ru/t/M05UV.jpg

♠ Дата рождения:30 июля 1951 год.
♠Фракция:Вампир, потомок Калестис
♠Социальный статус: для людей – детектив центрального отдела полиции города Валенштайн. Для всех остальных – заноза в заднице.
♠Национальность:дюссельфолдец/ не расист.


ВНЕШНОСТЬ
...Встречают по одежке...

Как и все де Буйоны, Тони отличает привлекательная внешность. Высокий, широкоплечий мужчина атлетичное телосложения. Парню нравится внимание к себе со стороны женского пола, поэтому за собой он следит весьма тщательно. Это проявляется в его чистоплотности, ухоженном, пусть, иногда, и небрежном виде. Соответственно он и не ленится тратить свое время на тренировки – ну а что ещё делать, когда днем под солнышком не погуляешь?! В общем, он весьма хорош собой.
Густые, каштановые волосы претерпевали столько мучений за полвека жизни: Тони отращивал их, правда, как и у его дедули, они начинали виться, из-за чего выглядел моложе, решался на эксперименты по выпрямлению, делал бриолиновые прически и, конечно, ударялся в бунтарство, нося дреды. С растительностью на лице тоже самое: были и бороды, и усы, и щетина, в общем, многое перепробовал. Сейчас же предпочитает стричься коротко и гладко выбривает щеки и подбородок, редко давая щетине шанс на существование.
Живая мимика играет не малую роль в флирте и заигрываниях, к тому же он мастер корчить грустные, плаксивые рожицы, дабы получить свое. Да и в принципе в разговорах часто пользуется своей «потрясающей» и дико всех раздражающей способностью. Своей фишкой считает ярко-голубые глаза, перед которыми, по его же собственному мнению, не устоит никто.
Рост: 180 см..

ХАРАКТЕР
...Провожают по уму...


Тони очень странный молодой человек. Во-первых, ему плевать, кто, что и когда про него скажет, а самое главное, не важно, будь это президент или бомж, прислушается разве что к Марселю или самой Калестис. Из этого следует, что у парня свой царь в голове, правда полный самодур, но все же царь. Во-вторых, ему в принципе все равно до внутрирасовых интриг. Ой, да что он там не знает! Самонадеянность де Буйона говорит ему, что он с легкостью расщёлкает любую загадку, поэтому и не желает участвовать в политических играх глав клана и всячески отбивается от отеческих требований взяться за ум. Он и так умный и вообще всем, вот нравится, а им нет, то же мне, родители! И, наконец, Энтони очень увлекающаяся личность. Какое-то время после обращения, он был спокоен, вел себя как обычно, но потом в нем проснулся настоящий бес. Парень маниакально брался за все и доводил это до победного, если ничто его не интересует, то носферату впадал в уныние, что было ещё хуже, чем его гиперактивность. В семье заволновались, а не психоз ли это? Но в скором времени все привыкли к причудам младшего чада и стали воспринимать его странности как должное.
Про степени его эгоизма даже
не стоит заикаться, это просто концентрация себялюбия и желание угодить только одному существу – себе самому. Нет, он может полюбить кого-то, но если вы спросите, что же ему нравится в этом человеке, то он без стыда и совести, невинным голоском заверит вас: «Она меня любит, чего мне ещё надо?» И это правда. С единственным уточнением – Энтони эстет, ему нравится все красивое, поэтому и в пару себе он выбирает привлекательных особ. Исключением, наверное, является его дедуля, в котором он с детства души не чает, хотя тут тоже есть свои «но».
Наглость – это второе счастье. Наверное, один из девизов де Буйона звучит именно так. Говорят, что наглость и самоуверенность ходят рука об руку, так что нечего тут удивляться. Плевать он хотел на нормы приличий и рамки правил, если можно что=-то взять, то почему бы это не сделать? И желательно нахрапом.
Вот, кстати, и ещё одна грань. Мне не нужно это завтра, если я хочу это сейчас. Не важно что, шмотка, женщина, машина или важный пост. Ребенок, привыкший получать свое, понял, какими силами он обладает и куда их можно применить.
Он несерьезен, половина из того, что вам говорит вампир, мило улыбаясь и корча рожицы, это фарс, может он даже вас просто испытывает на терпение, провоцирует, дабы потешить себя видом разъяренного жучка. Но резко реагирует на такое же обращение к себе, особенно, если ему не нравится собеседник.
Неимоверно вспыльчив, мстителен и злопамятен. Но при этом, бывает крайне терпелив, если ему что-то нужно, даже скалиться не будет и клыки выпускать, этакий пай-мальчик.
Короче говоря, одни плюсы, никаких минусов, идеальный характер. (с) Энтони де Буйон

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...


Энтони родился в семье Клода де Буйона и некогда смертной женщины Летиции. Являясь самым младшим ребенком в семье (стоит отметить, что у него весьма ощутимая разница со старшими братьями, поэтому они не участвовали в жизни мальчика), он был одарен любовью родителей, что, в конечном счете и заложило основу его характера и дало начало самой яркой черте – эгоцентризму. 
Капризы выполнялись в мгновение ока, а ещё больше масло в огонь подливал Марсель, балуя внука и, зачастую, забирая его пожить к себе. Именно старший де Буйон, патриарх клана, взял на себя обязанность просветить юное чадо о мире иных по достижению им соответствующего, сознательного возраста, к тому же, авторитет, который он приобрел у Тони, мог сказаться на молчании паренька. 
Нести такое бремя было невыносимо тяжело, поделиться не с кем, что привело к одиночеству – Энтони не подпускал к себе никого, страшась нарушить обещание данное деду, так что де Буйон так и не познал вкуса дружбы, зато в идеале научился использовать людей в своих целях. Не заморачиваясь о морали и нормах, он рано понял, что результат получают двумя путями: долгим и тернистым или же быстрым и легким. Не сказать, что он часто прибегает к последнему, но именно для него и пользуется своими особенностями, положением и убедительностью.
Школьные годы проносятся быстро. Его не интересует наука, скучные занятия отвлекают от прекрасного мира за окном, но находчивость и смекалка не дают утонуть и, в конечном счете, он, пусть и без отличия, заканчивает весьма респектабельную школу. Родители настоятельно требуют продолжить обучение, Тони не сразу соглашается, последнее слово остается за Марселем, которому удается уговорить, по просьбе Клода, внука. Естественно, для представителя столь могущественного клана выбирались лишь лучшие заведения и, в конечном счете, парня отправили в Уэльс.
Как не удивительно, но в этот раз учеба его захватила, соревновательный момент усилил интерес, а возрастающая популярность открыла двери в мир удовольствий и легких денег. Тони начинает играть в азартные игры, выводя своих соперников из себя шутками и блефом. После он заключает выгодный союз с местным барыгой и вливается в круг университетской преступности. Все это скрашивает его существование и коротает время до обращения.
Домой молодой человек возвращается с красным дипломом в кармане. Через пару месяцев Марсель лично обращает Энтони и берется за его обучение. Практически два года молодой человек живет с дедом, вращаясь в его круге, но, постепенно, богемная жизнь начинает надоедать, интриги не прельщают, а невозможность дневной жизни выводит из себя.
В это время младший де Буйон сталкивается с вампирами своего клана, что не несет ничего хорошего. В первую же встречу кто-то из кузенов заикается о его не чистокровности из-за чего разразился скандал, перешедший в весьма ожесточенную драку.  В принципе, не об одном из внуков Марселя нельзя было сказать, что он истинный де Буйон, так или иначе в них намешана не только кровь Древних, но и многие произошли от смертных женщин, с которыми отцы заключали брачные союзы, несмотря на это, Тони весьма резко реагировал на подобные заявления. Парень любит своих родителей, но не раз ловил себя на мысли, что хотел бы быть сыном деда, нежели Клода – слишком много общего.
Единственный плюс от встреч в доме деда – новые знакомства. Обладая природным обаянием, усиленным вампирской сущностью, молодой носферату, быстро наводит мосты и обрастает приятелями весьма полезными, как выяснилось позже. Забавно то, что посвятить в тайну клана его решили лишь спустя десять лет, на общем собрании, которое Тони посещать не хотел. В виду неприязни ко всем без исключения внукам Марселя (даже собственные братья попали под этот пункт) затащить его туда оказалось весьма проблематично. Де Буйон наконец-то узнает причину, по которой он не может появляться на солнышке, в отличие от остальных Детей Ночи и загорелся идеей исправить данное обстоятельство.
Для начала он сдружился с одной ведьмочкой, которая, в скором времени оказалась в его постели. Естественно одурачить женщину он смог весьма быстро – красивые речи, жесты и слова вскружили голову недалекой представительнице опасной профессии и, в итоге, на шее парня появился лунный камень, позволяющий непродолжительное время (примерно часов 6 в день) находится на солнце, затем ему требовалась подзарядка. Это его устраивало.
Узнав о достижении сына, родители вновь стали настаивать на продолжении обучения, они думали, что так искоренять из него маниакальное пристрастие к завершению начатого, превращающееся в психоз, но горячая кровь говорит об обратном. Времена свободы влекут в путешествия. Махнув на все рукой, сославшись на то, что впереди будет вечность, де Буйон отправился в долгое путешествие по миру. К тому же обиженная ведьма с разбитым сердцем не собиралась сдаваться и надо было переждать бурю вдали от Валенштайна.
Какое-то время он живет в Ляфире, где заводит череду бурных и непродолжительных романов, затем отправляется в Королевство Тезеи. Именно там его захватывает жажда острых ощущений. Попав под подозрение в убийстве, он загорается желанием поучаствовать в расследовании, чем очень нервирует полицейских, но, в итоге, смекалка и ум приводят его к убийце. Естественно его влияние на процесс не афишировалось, но для самого де Буйона это стало толчком. Спустя год он возвращается на родину, меняет документы, -  теперь его зовут Энтони Льюис, - и поступает в полицейскую академию. Он горел, старался и закончил с отличием. До детектива дослужился быстро, после чего попросил перевод в центральное управление полицией Валенштайна.
Естественно, без сверхъестественного не обошлось. Если с делами магов, вампиров и оборотней парень справлялся на раз, то столкнувшись с проблемами демонов, пришлось признать – без посторонней помощи он не справиться. Именно тогда де Буйон и начинает работать с Мелизандрой Мортель. Их отношения складывались не очень хорошо, упрямство девушки и сложный характер Тони часто приводили к ссорам, но, в конечном счете им удалось сработаться.
Буквально две недели назад, молодой вампир отправился в Лиаван. Марселю понадобилось урегулировать какие-то внутриклановые дела, хотя вампир подозревал, что тут не обошлось без Клода, - старикан опять решил попытаться втянуть сына в политические игры, а так как ему Тони отказывал на раз, то попросил деда послать его на задание. Он уже закончил и теперь стремился вернуться домой, чтобы начать новое расследование. Напрягала и внезапная пропажа Мортель, Энтони хотел, чтобы она нашла для него информацию, но девушка не выходила на связь…

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа:
IV Руна Вакха: Несущий смерть. Адепт I.

Навыки и особенности:
Помимо стандартных вампирских плюшек, Тони отличный стрелок и прошел курс подготовки в полицейской академии, так что и в рукопашном бою он весьма неплох. Владеет несколькими языками, помимо родного знает тезейский, ляфирский. Отличный плавец. Имеет водительские права и умеет водить как двухколесный, так и четырехколесный транспорт.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Энтони де Буйон (22.02.2017 13:39)

+3

2

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №2;

Что делать дальше?

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Энтони де Буйон