https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=15 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=32
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: фамилия: Вирт


Аnkеta: фамилия: Вирт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
-

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Дюссельфолдка / Не расистка

Возраст персонажа
25 лет / 20.06.1980

Пол персонажа
Женский

Фракция
Пневматик

Социальный статус
Врач-патологоанатом, судмедэксперт в Главный государственный центр судебно-медицинских и криминалистических экспертиз Валенштайна

Внешность персонажа
С первого взгляда это обычная девушка, чьё лицо не сразу запечатлевается в памяти. Среднего роста, примерно 165 сантиметров в обуви на невысоких каблучках, слегка недоедающего телосложения. Некоторая угловатость скрывается со вкусом подобранной одеждой.
Лицо бледное, с заостренным носом, на котором ярко выделяются серо-зеленые глаза, цепкий взгляд, которых пробирает до дрожи, но зачастую сглаживается маленькими очками-дольками.
Косметики на её лице всегда по минимуму: немного туши и иногда румяна с бледной помадой, очерчивающей тонкую полоску губ.
Волосы, цвета темного шоколада, доходящие до лопаток, обычно собраны в тугой хвост, схваченный до середины специальной кожаной повязкой.
В целом, секс-бомбой её может назвать только прилично выпивший и изголодавшийся по женщинам моряк дальнего плавания.

Характер персонажа
Вы разговаривали с патологоанатомами? Это умнейшие люди, блестяще знающие анатомию, и очень точные диагносты, правда, пациентов обычно мало интересует, от какого именно заболевания произошло фатальное событие в их жизни.
Дайна умна ровно настолько же, насколько безумна. Она с удовольствием перескажет вам учебник патанатомии, вырезая при этом из бедренной кости бездомного, доставленного сегодня утром, розу. Или будет всю ночь раскладывать на белой простыне внутренние органы, создавая прекрасные картины (не без помощи скальпеля и прочих подручных инструментов), чтобы потом всё искромсать и завернув в потемневшую простынь, засунуть в тело и зашить.
С живчиками она обычно мила и даже может показаться стеснительной, что не исключает наличие дней с дурным настроением, когда даже случайная черная кошка может сгореть из-за того, что не там перешла дорогу.
Она достаточно холодно относится к политике, деньгам и прочим атрибутам власти. К  мужчинам, стоит отметить, Дайна относится двояко: к живым – только с потребительской точки зрения, к мертвым – с огромным уважением, т.к. их кости зачастую более толстые и крепкие, а уж что говорить о различных патологиях внутренних органов!

Биография персонажа
Однажды в окрестностях Валенштайна, в роскошном особняке, родилась недоношенная девочка. Матерью её стала милая женщина-пневматик по имени Маргарет, которой на первый взгляд дашь не больше 35 лет. На самом деле причиной появления ребенка была блажь  обрюхатиться в своё пятидеситилетие.
Старшие дети – два сына Эрик и Николаус, давно уже покинули родовое поместье, и матери-домохозяйке просто наскучило однообразие торжественных приемов, деловых поездок с мужем Дэвидом и собрания женского клуба.
Дэвид тоже был пневматиком и именно его способности передались по наследству девочке. Оба родителя очень любили её, всегда поддерживали и помогали осваивать магические способности по Пути «Безучастия», которого придерживались сами.
Семья Дайны, по отцовской линии, занималась и занимается различным антиквариатом, в связи, с чем отец и братья часто ездят по разным странам. Её же никогда не посвящали в дела, говоря, что незачем забивать свою милую головку всякой гадостью.
Бабушек и дедушек она видела всего пару раз. По линии отца это были чистокровные маги, а по линии материи – бабушка была обычным человеком. Родственники отца не одобряли брак родителей Дайны, но вскоре смирились, однако желания встречаться на рождество и прочие «семейные торжества» не выражали. Родители же матери давно умерли, а Маргарет была их единственным ребенком.
Дайна росла спокойным и независимым ребенком, мать не могла нарадоваться, пока девочке не исполнилось 19 лет. К этому времени она уже училась в медицинском институте и достаточно спокойно перенесла своё становление.
Что случилось и когда это началось, не скажет уже никто, только Дайна замкнулась и всё больше времени стала проводить в своём детском домике невдалеке от поместья, а в городе участились случаи пропажи животных, которые не привлекли особого внимания. Потом это прекратилось, а мать девушки была найдена повешенной. Полиция признала это самоубийством и дело замяли.
После трагедии отец уехал на Эрос, а Дайна осталась предоставленная сама себе. Затруднений с деньгами она не испытывала, отец купил ей квартиру и ежемесячно перечислял некоторую сумму на счет, но больше она со своими родственниками не встречалась. Было ли это от того, что они винили в случившемся Дайну или просто стечением обстоятельств, девушка не знала. Да и разве могла она быть виновата в смерти любимой матери?
По окончании медицинского института, девушка стала работать сначала просто  патологоанатомом, а после ещё и судмедэкспертом.

Способности
Слово силы: Иллюзия
Длань огня: Пирокинез

Навыки и особенности
Навыки:
- Вождение, категория В (водит машину Porshe Cayenne, черного цвета)
- готовит не изысканно, но вполне съедобно
- умеет оказывать первую и последнюю медицинскую помощь
Особенности:
- любопытна
- не любит домашних животных и всех насекомых, относя к ним и паукообразных

Как вы нас нашли?
Потыкала подругу на предмет куда б пойти - кому б отдаться

Связь с вами
ICQ, Skype, E-mail, Вконтакте, а так же Facebook всё есть)
Номер ICQ – 290-661-691

Игровой стаж?
Имеется разнообразный опыт: форумная ролка, реал, а так же тур-походы на ролевки. Всего по-маленьку, без фанатизма.

Отредактировано Дайна (27.07.2012 22:45)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть подпись. Добро пожаловать в Валенштайн, приятной игры!
http://savepic.su/2287504.png

Код:
[img]http://savepic.su/2287504.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: фамилия: Вирт