https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=15 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=32
<-- Funtalk стили --> <-- Конец Funtalk стили -->
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Джеремия Хавьер Редфилд


Аnkеta: Джеремия Хавьер Редфилд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Таковых нет

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Илья, можно Морфин / Морф

Национальность персонажа
Дюссельфолдец / Не расист

Возраст персонажа
24 года / 23.03.1981

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Пневматик / скрывает свои силы

Социальный статус
Студент 6ого курса Исторического Университета Валенштайна. Факультет психологии и педагогики, кафедра прикладной психологии.

Проходит интернатуру в Валенштайнском отделении ФБРД. Собирается писать диплом в области криминальной психологии, после чего рассчитывает сделать карьеру специального агента в ФБРД.

Внешность персонажа
Джеремия определенно никогда не принадлежал к типу "слащавых, холеных богатеньких мальчиков" - весьма высокий и массивный, он в некоторые периоды своей жизни даже мог бы казаться полным, однако , основательно взявшись за свою фигуру в 19 лет, сейчас он выглядит достаточно внушительно: пожалуй еще немного роста и мышечной массы, и его вполне можно было бы назвать "амбалом".
К великому облегчению своих родителей, которые "несколько опасались" превращения их сына в перекачанное нечто, фанатизм парня по поводу физических упражнений несколько утих полтора года назад, и на данный момент он просто "крупный" парень в хорошем физическом состоянии.
Волосы у Хавьера имеют весьма оригинальный цвет (не смотря на подозрения, он никогда их не красил) - основная их часть иссиня-черная, однако в потоке густых прямых волос регулярно встречаются и полностью седые, которых с каждым годом становится все больше. Сам Джеремия предполагает, что полностью поседеет годам к сорока пяти, при этом не облысев.
Собственные волосы Джеремия обожает и уделяет достаточно много времени уходу за ними, что вкупе с хорошей наследственностью делает его прогноз более чем вероятным. Хавьера несколько расстраивает тот факт, что перед поступлением на работу ему очевидно придется основательно постричься - именно этим и объясняется то, что творится на его голове в данный момент. Благо социальное положение и деньги, обеспеченные родителями позволяют ему, покуда он еще студент, несколько наплевательски относиться к общественному мнению о длине волос у молодого человека.
Глаза у парня коричнево-зеленые. "Коричневые внутри, и зеленые снаружи" - как удачно выразилась одна его знакомая по университету. Мягкие черты лица, густые брови, и высокий лоб - это определенно не внешность двадцатитрехлетнего повесы, поэтому окружающие порой сильно удивляются, когда Хавьеру приспичивает подурачиться.
В пристрастиях к одежде парень не шибко оригинален - джинсы, кроссовки/кеды, футболки, рубашки. В более холодное время - кожаные куртки (зимой с меховым воротником). Терпеть не может бриджи, шорты и им подобные вещи. Не любит свитеры, пуловеры, однако порой носит. Будучи интерном в ФБРД одевается в деловой костюм - тройку черного цвета. Чувствует себя в нем несколько неуютно, однако окружающие отмечают, что он ему к лицу. Предпочитает галстукам шейные платки, однако разумно ограничивает себя в этом плане.

Характер персонажа
Характер у Джеремии достаточно тяжелый, но не потому, что он излишне резок, а скорее прямо наоборот. За...мучает кого угодно своей заботой, вниманием и, возможно (в случае, если этот "кто угодно" - его девушка), нежностью. Очень ласковый кинестетик. Что самое забавное, вместе с этим он умудряется быть порой редкостным занудой, очень любит поспорить и доказать свою правоту. С переменным успехом старается воспитать в себе умение признавать свою неправоту в споре. Джеремия крайне словоохотлив, как в собственных мыслях, так и в разговоре, при этом говорит он в основном не для того, чтобы собеседник мог его послушать, а для того, чтобы Хавьер мог послушать самого себя. Будучи от природы склонным к нарциссизму, Хавьер пытается противопоставить этому воспитываемую с детства самоиронию и относительно трезвый взгляд на действительность. Не дурак подурачиться (простите за каламбур) и пошутить, причем над тем, над чем обычно не шутят - считает, что если не шутить над серьезными вещами, то можно стать излишне пафосным и свихнуться от этой жизни. За свое своеобразное чувство юмора порой получает по голове или по мозгам.
Относит себя к людям со свободными взглядами на жизнь, признает за другими право на личный выбор, какой бы он ни был, точно так же признает за собой право переубедить ближнего своего в этом самом выборе (причем не всегда ему же на пользу). Как ни странно, способен достаточно хорошо понимать собеседника, когда тому удается вставить несколько фраз в монолог Джеремии.
Легкий флёр ушибленности на голову вкупе с неплохой проницательностью и гибкостью ума, подчас делают его весьма обаятельным и убедительным, если он сам того хочет. В остальных случаях он скорее кажется придурком, что в целом его устраивает - Джеремия не испытывает большой потребности в популярности, ему достаточно иметь в своем окружении лишь несколько постоянных человек.
С детства увлекался шахматами и головоломками. Пробовал (правда без особого успеха) писать стихи и играть на гитаре (с пением вышло еще хуже, чем со стихами).
С девушками у него все странно - будучи до 21 года лютым бабником и повесой, он постепенно переменился, за год превратившись чуть ли не в монаха - его уже не интересуют случайные мимолетные связи и девушки, не обремененные излишним интеллектом (которые преобладают в его кругу общения богатенькой молодежи).
Пьет, хоть и не часто (предпочитает виски и ром), курит (в том числе и трубку). В этих двух вредных привычках его, кстати, привлекает более всего некий присущий им эстетизм.
Отнесся к своим способностям достаточно пофигистично, когда они проявились в полной мере - можно сказать, что он воспринял их как должное приключение и разнообразие в жизни. Не стремиться стать каким-нибудь супергероем (хотя такая мысль мелькнула), предпочитая использовать их ради личного блага. Быстро пришел к выводу, что он почти такой же человек, как и все, просто талантливый в редкой области (дабы миновать кризис "А человек ли я вообще?", который вполне мог назреть).
Собирается работать в ФБРД, где его главным образом привлекает возможность общаться с умными и интересными людьми (в том числе и преступниками) и вообще общий нескучный, по его мнению, рабочий режим специального агента.

Биография персонажа
С детства перед Джеремией были открыты решительно все дорого - социальный статус и благосостояние родителей позволяли ему проявить свои таланты, которыми природа его не обделила (хоть и не наделила сверх меры по мнению самого Хавьера).
Хави успел побывать и изгоем в младших классах (по большей части потому, что достаточно рано стал понимать разговоры более взросных людей, спрашивать и говорить о вещах, о которых интересоваться не характерно для учащегося младших классов). Несколько позже, приложив определенные усилия, он завоевал весьма неплохую репутацию у своих одноклассников. Конечно, он не был королем конкурса популярности, но и изгоем его уже не считали.
С этого и началось его беспорядочная примерка многочисленных масок в попытке найти свое лицо, благо ему были созданы все условия для этого. Хави успел примерить на себя все возможные, несколько невозможных и пару невероятных масок, побывав некоторое время и "бестолковым мажором" и покрутившись в "низах общества", тесно пообщался со школьными "батаниками" и отрывался вместе с неформальными тусовками города (начиная от репперов и футбольных фанатов и заканчивая рокерами, байкерами и готами). В одних кругах его принимали из-за его денег и положения в обществе, в других из-за неординарного склада ума и гибкости мышления, еще где то за безбашенность и внушительную внешность. Он не добивался того, чтобы становиться лидером каждой тусовки, в которую он входил, однако порой это получалось само - на самом деле парню просто хотелось "попробовать как живут эти люди".
Метания его, кстати, сопровождались абсолютно неуемным вниманием к прекрасному полу. В целом, он был весьма популярен у девушек (что иногда влекло неприятности на его голову) и рано "ушел в загул", однако забавно то, что больше плотских удовольствий, Хави нравилось разбивать своим пассиям сердца, жестоко бросая своих восторженных "феечек" (как он сам их называл), когда его чувства охладевали, а это, к слову, случалось достаточно быстро - он так и не провстречался ни с одной дольше пары месяцев.
Лет в пятнадцать начали пробуждаться силы пневматика. Джеремия никому не говорил о них, предпочитая тайно использовать их себе же на благо, что снискало ему репутацию несколько таинственного, но удивительного парня среди сверстников.
Где-то около четырнадцати лет один его знакомый ботаник "подсадил" его на шахматы, лет в восемнадцать Джеремия увлекся охотой и стрельбой (с подачи одного из своих приятелей-байкеров, став завсегдатаем тира). За время своих метаний, пожалуй, единственное, что не успел попробовать Хавьер - это тяжелые наркотики, поскольку он был достаточно умен, чтобы отказаться от сомнительной перспективы стать наркоманом.
Родители, к слову, нисколько не мешали его "поискам себя" – они были поглощены ссорами друг с другом и личными проблемами: гуляющий отец, якобы зарабатывающий деньги и постоянно задерживающийся из-за этого на работе, мать, ставшая потихоньку забывалась о своём ребёнке, считавшая, что тот сам решит свои подростковые проблемы...
Более добрым и понимающим оказался дядя Эллиот и его юная дочь. Их семья казалась Хави более крепкой и дружной, чем он мог себе представить: особенно ему нравилась его двоюродная сестра. Она так любяще о нём заботилась, так о нём вспоминала, что все детские обиды в миг проходили. Редфилд стал любить дом своего дядюшки, стал любить проводить время с Дженни. Такие вот побеги из дома и время с Картерами стали для него самым приятным времяпрепровождением.
И, чем больше Хави любил общаться с Картерами, тем меньше он бесился в поисках себя - его мытарства окончились на четвертом курсе университета, когда он окончательно разорвал связи с большинством своих приятелей, оставив рядом лишь нескольких друзей во главе с Дженни. Ему больше не нужны были маски, не нужно было искать себя в различных кругах общества. С тех же самых пор он забросил свои амурные дела, отдавшись учебе, и получив в конечном итоге возможность пройти интернатуру в ФБРД перед выпуском из университета.
Единственное, что сильно омрачило его существование, - это смерть родителей в авиакатастрофе полгода назад. Джеремия конечно никогда не был к ним по-настоящему привязан, однако он сам удивился, насколько глубоко в его сердце отдалась боль от потери близких. Пытаясь заглушить эту боль, он еще сильнее сконцентрировался на учебе и на общении с Картерами. Дядя Элиот, не желая, чтобы наследник Редфилдов горевал в одиночестве, начал открыто относится к нему, как к сыну. Взаимные сыновьи чувства не заставили себя долго ждать…

Способности
Способности будут описаны после небольшой беседы на эту тему с АМС ^_^

Навыки и особенности
Умеет водить машину, мотоцикл, катер, гидроцикл (имеет права). Неплохо готовит (на свой вкус), прилично стреляет из охотничьего оружия и пистолетов. Сносно играет на гитаре (правда весьма посредственно поет). Очень хорошо играет в шахматы.

Как вы нас нашли?
Пригласили несколько человек еще на старый форум (Николаус я, если еще не понял кто XD)

Связь с вами
Skype: Морфин (de_morfin)
ICQ: 338811053

Игровой стаж?
Стаж ролевых игр в целом - 6 лет. Стаж в форумных ролевых играх - примерно 2 года (чистого времени участия т.к. были значительные перерывы

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Джеремия Хавьер Редфилд (25.07.2012 01:41)

+1

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, приятной игры!

http://s1.uploads.ru/i/dn0ZA.jpg

Код:
[align=center][img]http://s1.uploads.ru/i/dn0ZA.jpg[/img][/align]

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Джеремия Хавьер Редфилд