https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Вспышка и свет - где я была, меня больше нет.


Аnkеta: Вспышка и свет - где я была, меня больше нет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Ванесса Рутерфорд

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Ольга

Национальность персонажа
Дюссельфолдка/не расистка

Возраст персонажа
36. 6.10.1969

Пол персонажа
Женский

Фракция
Человек

Социальный статус
Биолог-разработчик корпорации "Mysterium"

Внешность персонажа
Эту девушку сложно назвать необычной, но и посредственной тоже нельзя. Бывает такое, что идя по улице, взгляд натыкается на фигуру, с первого взгляда непримечательную, но с изюминкой? Именно с изюминкой, а не килограммом изюма. Так вот, Ванесса обладает такой изюминкой, встретившись с ней взглядом однажды, при каждой последующей встрече вы будете искать ее глаза. Большие очи миндалевидной формы насыщенного шоколадного цвета, таят в себе искры нефритовой зелени, притягивают словно магнит. Эти омуты совершенно бесстрастны, глаза явно не зеркало души Несс, в них не видно отражения ее эмоций, но вечно задумчивый взгляд, такой спокойный, и одновременно такой пронзительный, видящий насквозь, словно рентген, не оставляет равнодушным. Ведь так интересно, что за демоны живут в этой изумрудно-карей пропасти…
Ее лицо обрамляют длинные темные чуть вьющиеся локоны, что мягкой волной спускаются до лопаток. Чаще всего Несс носит ух убранными в строгую ракушку, чтобы придать своему виду респектабельности. С той же целью Ванесса носит и очки, хотя вполне может обходиться линзами.
Ванесса вся плавная, мягкая, гибкая, словно кошка. Домашняя кошка, всеобщая любимица семьи – вот лучшее, что может описать эту женщину. Она высока – рост не меньше 170 сантиметров, а неизменный каблук делает ее выше еще на добрый десяток, но шпалой Ванесса не выглядела никогда. Детские занятия танцами привили ей необыкновенную грацию движений. Строгий деловой костюм облегает тело, словно вторая кожа, так же, как и платья простого кроя, что невероятно нравится Ванессе. Даже домашние потертые джинсы и затасканная рубашка делают ее привлекательной.
Прямая осанка придает всему облику ученой дивы некоторую каплю надменности… После рождения девочек, Несс стала чуть рассеянной, медлительной. Нет, она не утратила тех подарков судьбы, о которых было сказано раньше, но теперь, все чаще она собирала углы и косяки, когда начинала метаться от одного к другому, и все больше напоминала повзрослевшего ребенка, глядя огромными удивленными глазами на сшибленный секунду назад стул, застыв в невероятной позе, словно фарфоровая балерина, созданная непревзойденным мастером…

Характер персонажа
Становление характера этой женщины можно разделить на два периода: до и после. До и после ее столкновения с теневой стороной жизни, до того, как ее уютная жизнь рассыпалась в прах, что развеялся по ветру одной прохладной ночью…
С детства Несс была очень живой, очень подвижной, ей жизненно необходимо было постоянно двигаться куда-то, что-то делать, о чем-то думать… Она всегда улыбалась, радостно, лукаво, загадочно, она было словно маленьким солнцем, вокруг которого вертелся зодиак ее друзей и одноклассников…
Девушка не была обидчивой или злопамятной, очень скоро она забывала немногочисленные обиды, и всегда вставала на защиту тех, кто страдал безвинно, и ее безупречный авторитет всегда остужал пыл терзающей толпы. Обостренное чувство справедливости, что сказать. Со временем это стало выходить боком девушке, но она старалась не замечать того, что окружающие прикрываются ей, а просто сузила круг своих контактов. Она взрослела, начинала мыслить по-новому, теперь свое место находили недоверие и расчет, а так же умение отбрасывать эмоции и ставить на первое место доводы разума. Ванесса научилась выбирать лучшее для себя, а не для других, и наконец осознала, что к ее ногам никто просто так не бросит луну…
Ну а когда была убита ее мать… Бесконечные истерики, бессонные ночи, и укоры сделали свое дело – женщина замкнулась в себе. Вернее не так: Ванесса оправилась от потрясения, да так, что смогла встретить новое и пережить его, но искры в ее глазах погасли, ей стало свойственно подолгу глядеть в даль, и видеть там что-то, что недоступно остальным. А так же, прорезалась такая черта характера как злопамятность. Одержимая жаждой мести, женщина стала запоминать все мелкие проступки окружающих, что конечно не делало ее менее странной в глазах тех самых окружающих. На шуточки, от которых остальные хватались за животы, катаясь по полу, женщина лишь сдержанно улыбалась, стала находить в себе новые привычки и пристрастия, вроде любви к тяжелой музыке и курению, а так же, домашнему хозяйству. Ванесса стала словно одержима порядком, ранее совершенно бесхозяйственная, теперь преследовала идеальный порядок своего жилища, не ленясь поздней ночью после долгого рабочего дня перемыть все полы в доме.

Биография персонажа
В одну из осенних ночей, когда воздух уже становится морозным, а звезды особенно яркими, стены дома, в респектабельном районе Вистейл содрогнулись от крика. После ночную тишину разорвал вой сирен скорой помощи, и вот, почти перед самым рассветом на свет появилась она, девочка, нареченная Ванессой.
Родителями Несс были успешный биолог Дин Рутерфорд, занимающий место одного из ведущих ученых-разработчиков в корпорации "Mysterium", и Ориона – зав. кафедрой в историческом университете. Деятельность Дина была строго засекречена от общества, полностью в курсе его дел не была даже жена.
Почти все свое время он проводил на работе, не уделяя времени дочери, которая, в прочем, мало нуждалась в его внимании. С самых ранних лет Ванессу загрузили под завязку: ляфирский язык, плаванье, уроки игры на фортепиано, а позже история и бесконечное количество биологии и химии. Конечно же, все это было дополнением к стандартному школьному курсу, но разве ребенок ученого и преподавателя может рассчитывать на что-то иное?
В прочем, Ванесса не жаловалась, в ней жила необыкновенная жажда знаний, и хоть сказать, что девочка была приличной ученицей, значит соврать, но отличная память и способность за короткое время усвоить огромное количество информации делали свое дело.
Она росла в кругу своих друзей из школы и всевозможных секций и клубов, окруженная вниманием, пусть не родителей, но сверстников, и была вполне счастлива этим.
Конечно же, в жизни Ванессы была и первая любовь – юношу, покорившего Несс, звали Джош, они познакомились в средней школе, и были вместе, вплоть, до выпускного вечера. Все говорили, что они красивая пара: отличница и статный парень, не слишком обремененный серым веществом, но, за то всегда готовый защитить свою любовь. О да, Джош Хирст имел громкую славу среди школьников и учителей… Они расстались, когда в день выпуска в школе, парень, вопреки уговорам Несс ушел в город, в компании сомнительных личностей, ранее не знакомых Рутерфорд, но именуемых друзьями. Как выяснилось на следующий день, напившись, они угнали машину в центральной районе города, и были успешно пойманы полицейскими.
Этот эпизод преподнес Ванессе урок, так как в процессе расследования, было выяснено, что Хирст занимался сбытом наркотиков в школе, и по его вине, из-за передоза погибли два парня, не слишком уважаемые обществом, но все же люди…
Ему дали несколько лет колонии для несовершеннолетних, а Ванесса отправилась в колледж. Сперва девушка сильно переживала, не находя себе место от отчаяния, ведь она любила парня, каким подлецом бы он не был, а за тем, со временем, поняла – нет, не любила.
И она жила, училась, развлекалась, но с течением времени характер Несс претерпел изменения, она стала чуть жестче и практичнее, расчетливее. Между сердечными порывами и голосом разума, она теперь всегда выбирала холодный расчет, и в первую очередь думала, мало считаясь со своими эмоциями... Рутерфорд поступила в университет, на ту же кафедру, что когда-то закончил ее отец, и с головой ушла в учебу. В тот момент ее заинтересовал слух о веществе, с помощью которого можно в разы продлить человеческую жизнь, восстановить нормальные функции организма человека после ужасных катастроф. Многие считали, что сейчас прогресс достиг той стадии, когда возможно создать вакцину от всего, ну разве что кроме смерти. Тем более, что на повестке дня был взрыв атомного реактора в небольшом городке… Полностью вымершем после этого. Взрыв произошел более 12 лет назад, однако потери, перенесенные после этой катастрофы, все еще были неисчислимы. Местность, зараженная радиацией, нуждалась в очистке… Ванесса загорелась идеей. Обучаясь заочно, она блестяще окончила университет, и, получив диплом, вернулась в родной дом. Впереди маячила блестящая карьера ученого химика-биолога, но…

В каждой истории, красивой и доброй, всегда случается свое "но". Случилось оно и в жизни Несс. Справив совершеннолетие, девушка вышла замуж за человека, которого знала буквально со школьной скамьи, и в тот же год родила двойню. Прелестные девочки были окружены заботой и любовью, однако не всю себя новоявленная Вескер могла отдать детям. Кусочек ее сердца остался в университете, там где знающие могли творить невозможное и познавать неизведанное. Таким был и отец Ванессы, и она, став взрослой и самостоятельной его наконец поняла.

Однажды, в день рождения Орины, Дин с дочерью решили устроить матери сюрприз, и организовали вылазку на природу. Торт, свечи, развешанные на деревьях плакаты, толпа гостей из подруг Орины и их родственников… До самой поздней ночи смех над поляной не утихал ни на минуту, а когда последний гость исчез за поворотом, из за деревьев показались тени. Прекрасные и идеально правильные она скользили словно над землей, с каждой секундой все ближе подбираясь к растерянному семейству. Что могли сделать два пожилых человека и молодая женщина против кровососов? Орина погибла первой, на глазах обескураженной дочери. Черноволосая тварь в длинном черном платье, что предавало ей сходство с диковиной птицей, вонзила клыки в горло миссис Ретерфорд, всего в нескольких метрах от женщины. Следующим стал отец – быстрый, словно комета мужчина метнулся к нему, с явным намерением вцепиться в глотку. Третий подбирался к Ванессе… Кожа холодеет, кровь оглушительно звучит в висках, ноги становятся ватными, и буквально прирастают земле, не позволяя сдвинуться ни на шаг, и ты стоишь, и ждешь, все ждешь своей смерти…
Прошло уже несколько лет, но почти каждую ночь женщина просыпается с криком  – кошмар преследует ее, не отпуская и не позволяя забыть. Ночью жуткие видения служат Несс напоминанием о том дне, а когда мир освещает солнце, постоянным напоминанием становится отец. С того самого дня Дин передвигается в инвалидной коляске – вампир повредил ему позвоночник и… Душу. Дин Рутерфорд больше не может заниматься научной деятельностью, после смерти жены его солнце потухло навечно, и даже дочь не способна смягчить боль утраты.
Но как Ванесса осталась жива? В момент, когда девушка видела перед собой прозрачно-голубые, почти белые глаза, из-за деревьев вылетели мужчины с оружием. Неимоверная паника поднялась среди нападающих, кто-то пытался отбиваться, черноволосая, бросив тело Орины, скрылась за деревьями. Другие стали жертвами людей в масках.
Когда вампир, находившийся перед ее лицом пал на землю, девушка рухнула в след за ним, погрузившись во тьму. Не то ли истинное счастье, что дочери и Кристоф в тот день были в отъезде, и не смогли лично поздравить бабушку с днем рождения? - это была первая мысль, посетившая женщину, когда она очнулась в ослепительно белой палате гор. больницы.

Так как Дин утратил дееспособность, вакансия на его должность в корпорации была открыта, но из сотни опытнейших сотрудников была отобрана еще не пришедшая в себя Ванесса. Правда о службе отца открылась перед ней в день, когда Элиот Дензел Картер лично вел ее собеседование. Так началась ее карьера в Мистериуме, в качестве биолога-разработчика. И работа вылечила душу Несс, она вновь стала радоваться жизни и движению дочерей и мужа вперед, научилась разделять личную жизнь и работу... Не оставила женщину только жажда мести.

Способности

Навыки и особенности
Одержима чистотой, хорошо водит машину, прекрасный биолог, хорошо развита логика, частенько срабатывает интуиция

Как вы нас нашли?
Пригласил администратор

Связь с вами
Skarlett_Gold - скайп

Игровой стаж?
Много.

Отредактировано Ванесса Вескер (29.07.2012 22:58)

+2

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть подпись. Добро пожаловать в Валенштайн, приятной игры!

http://savepic.su/2231514.png

Код:
[img]http://savepic.su/2231514.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Вспышка и свет - где я была, меня больше нет.