https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=17
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

Здесь будет текст
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
В 10 веке до н.э. в настоящий момент июнь 984 года до н.э. В 19 веке на настоящий момент – июнь 2026 года В 21 веке на настоящий момент – май 2026 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Велиада Страй


Аnkеta: Велиада Страй

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
-

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Лена

Национальность персонажа
Дюссельфолдка \ Не расистка.

Возраст персонажа
20 лет / 7.01.1985 г.

Пол персонажа
Женский

Фракция
Человек.

Социальный статус
Студентка. Обучается в институте на факультете искусств.

Внешность персонажа
Невысокая, хрупкая, стройная, Велиада вызывает желание защищать и оберегать ее от всех невзгод этого мира. Мало кто знает, что под столь милой внешностью прячется весьма уверенная в себе девушка, знающая, чего хочет от жизни.
Она сама нежность. Длинные белокурые волосы мягкими волнами падают за спину. Светло-зеленые глаза, подернутые дымкой задумчивости, смотрят на мир наивно и чуть лукаво. Слегка пухлые губы практически всегда изогнуты в легкой улыбке, от которой на щеках появляются милые ямочки.
Бледная кожа придает ей некую аристократичность, подчеркивая изящные черты лица и мягкую линию скул.
Так ли она идеальна, как кажется на первый взгляд? Нет. Внимательный наблюдатель заметит тонкий шрам над правой бровью, доставшийся девушке в раннем детстве, когда она упала с табуретки и сильно приложилась об пол.
На левом запястье татуировка, которая обычно прячется под широким браслетом – фенечкой. Всего лишь иероглиф, который означает - «свобода».

Характер персонажа
x. Девочка – ангел, девочка – мечта. Она со всеми, но порой создается впечатление, что Велиада сама по себе. Как дикая кошка. К слову сказать, она очень похожа на представительницу кошачьих: уверенная в себе, нежная и порывистая. У нее есть свое мнение, и она будет отстаивать его до последнего. Страй способна придумать аргументы в споре на ходу, но даже если ей докажут, что она не права, девушка все равно останется при своем мнении. Ее практически невозможно переубедить.
x. Любопытная. Ей интересно все. Лиа и в детстве постоянно спрашивала родителей, отчего светит солнце, зачем птицам крылья, откуда взялась планета. Сейчас она ищет ответы на свои вопросы сама. Она жаждет знаний, как изможденный жаждой путник желает поскорее найти колодец с прозрачной, чистой холодной водой. И находит.
х. Преданная. Блондинка чисто физически не может переступить себя и предать кого-то из близких ей людей. Она сохранит секрет и поможет в трудной ситуации. Велья не скрывает своего отношения к людям, оттого-то частенько и попадает в переплеты - некоторые пользуются ее наивностью.
Нужно отомстить? Несомненно. Только Страй считает это ниже своего достоинства. Опускаться до уровня предателя нельзя.
Но всегда можно ударить словами. В этом Велиада поднаторела. Вежливость – ее конек. Но порой спокойный тон в сочетании с ядовитыми намеками бьют гораздо сильнее криков и угроз. И в этом она убеждалась уже не раз.
х. Не переносит лжи ни в каком виде. У нее пунктик на этом моменте – не врет сама и с тем, кто осмеливается поступить столь недостойно, не общается. Скажете, каждый в мире что-то утаивает, каждый приукрашивает события. Отнюдь нет.
х. У Лиа очень хорошо развита интуиция. Внутренний голос ее не подводил еще ни разу, помогая в безвыходных ситуациях, а порой и предсказывая будущее. Она прислушивается к себе и только к себе, а ведь многие постепенно теряют эту связь со своими чувствами.
х. Мечтательница. Эта девушка обожает сказки и иногда даже пытается сочинить их. Постоянно носит с собой небольшой блокнот для записей.
В отличие от своих сверстниц, которые мечтают найти кого побогаче, верит в большую и светлую любовь. Верит и ждет, как Ассоль, корабля с алыми парусами.
х. Самостоятельная. При всей своей мягкости не терпит ограничений – свобода превыше всего. Не может сдержаться от замечания, когда ею пытаются командовать или указывать, что делать. Пошлет таким маршрутом без единого неприличного выражения, что надолго отобьет желание давать советы.
x. Велиада - обыкновенная девушка, всего лишь человек. Она не обладает огромной силой, да и не хочет, честно говоря. Она дарит себя миру в надежде на взаимность, однако друзья не всегда ценят эти порывы. Она не делает ничего плохого, не потому, что не способна на это, а потому что считает это ниже своего достоинства. Она живет по своим правилам и принципам, которые порой кажутся странными. Но все её.

Биография персонажа
Семейство Страйя, жившее в Валенштайне, давно  мечтало о ребенке. Так получилось, что, прожив вместе чуть меньше десяти лет, детей они так и не завели. Не потому что не хотели, нет. Просто была не Судьба.
Посему, когда Ирина Страй поняла, что ждет малыша, обрадовалась. Наконец-то! Долгожданное дите родилось в ночь с 6 на 7 января.
Девочка, которую назвали Велиадой в честь какой-то пра-пра-прабабушки, росла смышленой и активной. За ней нужен был глаз да глаз. То она спрячется в шкафу, то разрисует обои забавными узорами.
***
- Мама, мама! – кричала подросшая Вель, - Смотри, лодка плывет! – в тот день семья выбралась на природу. Неподалеку от их дома раскинулось небольшое озерцо в окружении многовековых сосен. Здесь было красиво и тихо. Впрочем, сейчас тишина нарушалась криками ребенка, что не умаляло волшебства этого места.
***
- Мороз и солнце – день чудесный, - вещала малышка, выступая на конкурсе чтецов. Она только-только пошла в первый класс и очень гордилась тем, что ее сразу выбрали представлять их класс. Да и как можно было ее не заметить? Легкая улыбка, мечтательный прищур глаз – она казалась юной принцессой, которую нужно холить и лелеять и которая каким-то чудом попала в мир людей.
***
- Привет, как тебя зовут? – смело поинтересовалась Лиа, подходя к своей однокласснице. Она быстро заводила знакомства, но почему-то побаивалась именно этой девчонки. Возможно, причиной тому была ее бойкость и полнейшее отсутствие робости. Как бы то ни было, между ними, такими разными, завязалась крепкая дружба.
***
- Это мой брат, Кайл, - Велья посмотрела на мальчика и застыла. Он был похож на того самого прекрасного рыцаря ее грез. Улыбнувшись краешками губ, Страй взяла себя в руки и ответила, что рада знакомству. С тех пор она часто замечала на себе задумчивый взгляд Кингсбери. Почему он так пристально наблюдал за ней? Что ему было нужно?
***
Учеба. Учеба. Учеба. Последний год давался девушке нелегко. Она засиживалась в библиотеке до полуночи, зубрила дома материал и пыталась не спать на уроках. Она жутко нервничала перед поступлением в университет, а потому похудела и осунулась. Мало кто мог бы признать в ней теперь ту яркую красавицу, которая блистала и наслаждалась каждый мигом жизни.
- Господи, пусть уже начнутся экзамены, - однажды взмолилась Велиада, поскольку не могла больше выдерживать такой темп. Вскоре ее пожелание исполнилось.
К собственному удивлению, Страй сдала все отлично и без проблем поступила в вуз. Ей предстояло изучить основы рисунка и живописи, научиться писать портреты и натюрморты, создавать эскизы и наброски. Она была счастлива.
***
- Кайл…пропал, - когда подруга ворвалась в небольшую квартирку, которую Велья сняла сразу после поступления, и выпалила эту новость, девушке показалось, что мир рухнул. Исчез. Колени подкосились, и она беспомощно села на диван, смотря потухшим взглядом куда-то в пол.
- Когда? – выдавила она. - Вдруг он просто загулял?
К сожалению, Кингсбери быстро разбила ее хрупкую надежду.
- Мы сначала тоже так думали, - она почти шептала. – Его нет уже вторую неделю..
Темнота перед глазами появилась слишком быстро и неожиданно.
***
Жизнь была похожа на черно-белое кино. Велиада каждый день занималась одним и тем же. Встать – умыться – поесть – собраться – пойти в универ – отзаниматься – вернуться домой – лечь спать. Казалось, что она превратилась в робота. Не смеялась больше. Не улыбалась. Даже говорила редко. Что-то в ней перегорело, будто лампочка, отвечающая за накал эмоций, разбилась вдребезги.
***
Учеба в университете не была скучной. Но нередкие безынформативные лекции утомляли.
«Я тебя люблю», - гласила записка, переданная симпатичным однокурсником со второй парты.
Страй польщенно зарделась, но без колебаний отправила адресату: «Извини». Одно слово, она знала, навсегда разрушит ненужные надежды.
***
- Он вернулся, - Вель почувствовала, как камень упал с ее плеч. Она и не сознавала, что живет в таком напряжении. – Хорошо, - облегченно пробормотала она. – Хорошо.

Когда Кайл вернулся, узнала о существовании вампиров, однако никому ничего не рассказала, посчитав, что это не ее тайна.

Способности
Отсутствуют.

Навыки и особенности
Прекрасно рисует; категорически не умеет готовить; хорошо танцует, одно время занималась в секции; умеет вскрывать замки - однажды сломался замок в ее квартирке, после чего Велья и заинтересовалась этим.

Как вы нас нашли?
Кайл Кингсбери позвал (:

Связь с вами
423095387

Игровой стаж?
Третий год пошел (:

Отредактировано Велиада Страй (29.07.2012 21:34)

+1

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть подпись. Добро пожаловать в Валенштайн, приятной игры!

http://savepic.org/2403172.png

Код:
[align=center][img]http://savepic.org/2403172.png[/img][/align]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Велиада Страй