https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=17
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

Здесь будет текст
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
В 10 веке до н.э. в настоящий момент июнь 984 года до н.э. В 19 веке на настоящий момент – июнь 2026 года В 21 веке на настоящий момент – май 2026 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Магнус Пейн


Магнус Пейн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МАГНУС ПЕЙН

http://up.gc-img.net/post_img/2015/07/CMCBu5Ai619cxKF_ieyb9_449.jpeg

♠ Дата рождения: 6 ноября 1967 года
♠Фракция: пневматик (лекарь)
♠Социальный статус: книготорговец
♠Национальность: дюссельфолдец
♠Образ: Гао Годфри

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

Отчуждённо приветлив и ласков со всеми, с кем имеет дело в дневное время. Считает это своего рода защитой от более тесных знакомств, ведь чем вежливее и доброжелательнее ты относишься к людям, тем быстрее они спешат от тебя избавиться. Мягкая улыбка, лёгкое сочувствующее похлопывание по плечу, и вуаля – человек улепётывает от тебя быстрее ветра. Близких друзей нет. В 20 лет отказался от своей семьи (если точнее, они от него) и сбежал в Валенштайн, где открыл небольшой книжный магазинчик, которому дал имя «Литературная аптека». Уверен, что от всех душевных болезней есть одно лекарство – книги. Хотите избавиться от вездесущего «еслибыдакабылизма»? В помощь «Элегантность ёжика». Страдаете от легковерия и флегматичности? Употребляйте по 50 страниц с утра «1984», бывшее домашнее средство от болезненного оптимизма. Подвержены мировой скорби и опасной для жизни наивности? Что ж…в данном случае хорошо пойдёт цикл романов «Плоский мир».
Практически всё время проводит в своём магазине. Вечерами любит выбираться в бар, где находит или связи на одну ночь, или неприятности на свою голову в виде очередного «клиента», который за кружкой чего покрепче решит высказать ему о своих муках совести, разбитом сердце или проблемах более личного характера, вплоть до замучившего псориаза. День и вечер – как небо и земля. И если днём вам кажется, что добрейшего души человека встретить невозможно, то ночью вы удивитесь, каким резким и грубым этот человек может быть на самом деле. Ночь срывает все маски. Ночью не нужно притворятся тем, кем ты не являешься. Хотя, если подумать, день и ночь – ведь составляющие суток, а значит и ваш знакомый книготорговец просто показывает себя с новой стороны.
Свободное время посвящает изучению новых книг. С людьми, видевшими его в баре, а после случайно забредшими в его магазинчик, старается не сталкиваться, так как считает, что двум его «мирам» на одной планете не ужиться. Любит готовить. Имеет музыкальное образование. Если очень напьётся – может даже начать петь, что бывает очень редко. С трепетом хранит воспоминания о людях, бывших в его жизни. Складывает небольшие безделушки из прошлого в «ящик Пандоры», который открывает в моменты тотального декаданса.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Магнус вырос в традиционной семье, девизом которых было «Родись – учись – женись – плодись». Но он немного не вписывался в последние два пункта, так как девушки его интересовали исключительно с визуальной точки зрения: красивая обёртка всегда радует глаз, но вот сами конфетки можно, в принципе, и не есть. Набравшись смелости и приведя в дом своего (теперь уже бывшего) парня, получил от семьи от ворот поворот и отправился в вольное плавание. С парнем, как понимаете, отношения не сложились. Оказалось, фамилия и родословная играли для него большее значение, чем сам Магнус.
Свои способности лекаря развивал с детства под чутким руководством родителей и старших товарищей по «клубу интересов». Впервые понял, что имеет склонность к лечению, когда, находясь на улице, почувствовал боль птички, с лёту врезавшейся в оконное стекло. Обучался музыке, игре на фортепиано, хотя терпеть это не мог. За каждую неправильную ноту, отец ломал ему соскочивший с клавиши палец, после чего излечивал.
Получал образование в Стоунливском университет искусств, глава которого по совместительству и иронии судьбы приходился ему отцом. Обучение так и не закончил, так как сбежал из дома, а поддерживать маломальские контакты с родственниками не хотел. Зарабатывал на жизнь обучением игре на фортепиано, благо, этот талант, вбитый «заботливым» отцом, пропить так и не удалось. Имея на руках сбережения на «чёрный день» и полученные от репетиторства средства, открыл свой книжный магазинчик, который стал для него и местом работы, и домом. Живёт один. В серьёзные отношения больше не ввязывался. Держит нейтралитет к происходящему в магическом мире. Считает, что всё происходит к лучшему, и даже если за окном война, его она не касается.
С людьми сходится легко и непринуждённо, но не видит в этом смысл. Был близкий друг, с которым общение длилось долгих и счастливых 6 лет. Общение, начавшееся с обычной пьяной драки в баре, в дальнейшем переросшее во что-то напоминающее родство душ. После несчастного случая, приведшего к смерти друга, Магнус замкнулся в себе, так как испытывает чувство вины. Не смог остановить, не смог предугадать, не смог спасти. Долгое время не мог представить себе жизни без этого человека. Даже были поползновения вернуть умершего к жизни, но безрезультатно. В конце концов смирился с тем, что в этом мире встреч для них не уготовано, и отгородился от новых привязанностей за улыбчивой маской днём и развязно-похабной маской ночью. Каждый месяц на один день закрывает свой магазин и уезжает из города, чтобы побыть наедине с другом в его последнем пристанище.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа:
- Магия Жизни

Навыки и особенности:
- неплохо разбирается в литературе
- играет на фортепиано
- лечит как открытые переломы, так и душевные терзания
- предпочитает одиночество
- любит выпить

ПЛАНЫ НА ИГРУ

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

+4

2

Ваша личная карточка. В ней будет находиться вся информация о герое и вашей личной активности (конкурсы, изменения в статусе, участие в акциях и так далее). Вторым постом необходимо оформить таблицу эпизодов. Более подробно в инструкции.
Администрация будет систематически вносить изменения в карточку. Вы также можете делать запрос для этого в этой теме организационного раздела.

Для создания средства связи персонажа (в карточке - телефон) можно подать заявку в этой теме; заказать аватар или взять рамку для мага, можно здесь.

Хорошего настроения и приятной игры!
Добро пожаловать!

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Магнус Пейн