Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Хлоя Уайт


Хлоя Уайт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хлоя Уайт

http://i50.beon.ru/2/90/2559002/15/99780115/Danielle.gif

♠ Дата рождения: 23.07.1983
♠Фракция: пневматик.
♠Социальный статус: учится на 5 курсе в Лиаванском университете на факультете международных отношений.
♠Национальность: Дюссельфолдка.
♠Образ: Даниэль Кэмпбелл.

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

Хлоя неоднозначный человек. В детстве она доставляла много хлопот, показывая всем, особенно своей семье, свой упрямый характер. Его она пронесла по всей жизни и такой и останется дальше. Есть хороший способ привлечь её внимание и заставить Хлою слушать хоть кого-то – это заявить о себе и стать для неё авторитетом в обычной жизни. Работа под это правило не подходит. Слушаться начальника само собой разумеющееся для девушки, однако тут тоже есть оговорки. Например, то, что идёт вразрез с её собственными взглядами и принципами,  она выполнять не станет. Как бы её ни просили, ни заставляли. Хлоя весьма импульсивна и горда. Она легко взрывается, если происходит что-то такое, что ей не нравится от слова «совсем». Но она так же быстро тухнет, успокаивается и принимает более-менее правильные решения (по крайней мере как ей кажется на первый взгляд). До второго взгляда доходит достаточно редко, но если доходит, то тут однозначно: решение будет в большинстве случаев верным и, возможно, выгодным. Основная беда характера этой девушки – это то, что она способна принять решение за короткие сроки, забывая о последствиях и не думая о них, пока её решение не начнёт вступать в силу.
Хлоя понимающая и добрая, однако предпочитает отмолчаться, когда кому-то нужна поддержка. Очень часто она не может подобрать правильных слов, чтобы поддержать человека, поэтому молча послушает, покивает и не скажет ничего и никому. Но есть одно такое маленькое «но».  Если её действительно подвести к теме поддержки, то её слова могут оказаться достаточно жёсткими по отношению к другим, даже если и правильными.
Хлоя всё же воспитанный человек, а посему грубость от неё не услышишь (по крайней мере если она трезва). Она всегда максимально вежлива со всеми и старается, ну, по возможности высказывать своё мнение более-менее толерантно и сдержанно, вполне справедливо полагая, что свои проблемы изливать на других – это уже свинство высшей степени. Но в некоторых вопросах, говоря откровенно, она становится чем-то вроде вулкана, который если взорвётся, то извержение уже не остановить. Зная свой характер, избегать проблем с другими путём искоренения всевозможных конфликтов и отсутствия подачи такой возможности – да, это тот самый путь, который избрала Хлоя в общении с окружающими её личностями. Она многое стерпит и смолчит, если это  очень надо, но непременно однажды взорвётся и выскажет всё, что думает. К слову, чем хуже относиться к Хлое, тем хуже её отношение в ответ. Она в этом плане однозначно справедлива. На добро отвечает добром, на зло – неприязнью. И никак иначе.
Хлоя добропорядочный человек. Она не нарушает никаких законов, чтит их и другим желает того же, предпочитая это им не говорить в лицо. Но-о где-то в душе сидит в ней эдакий «герой», который иногда заставляет, например, за детишек заступиться перед старшими, отстоять чьи-то права в каком-то споре. Понимает Хлоя, что делает это зря и потом накликает на себя беду, но всё равно делает. Жалеет и делает. И с этой чертой она ничего не может поделать.
Хлоя определённо не наивный человек. Она не верит в сказки, в принцев на белом коне, и определённо точно считает, что ничего в этом мире не бывает случайно, а если и случайно, то судьба такая. Из-за этой её самой черты с ней сложно построить отношения и ужиться. Нет, она не всегда серьёзная, она любит шутки, сама иногда шутит, часто использует иронию в общении, но романтичности в ней кот наплакал.
У Хлои есть один большой страх, с которым она никак не может справиться. Она боится отсутствия звуков. Как только звуки в её комнате затихают, у неё сразу начинается паника, доходит вплоть до того, что у неё начинается панический приступ. Поэтому в комнате всегда тикают часы или совсем тихо играет музыка. К слову, как раз из-за этого она всегда в библиотеке старается прислушиваться к шелесту страниц в книгах. Либо сама создаёт их. И именно поэтому Хлоя никогда не засыпала на работе: страх оказаться в полной тишине выше её сил.
К слову, в привычках Хлои есть одна такая забавная вещь: она по вечерам, если настроение хорошее, любит прогуливаться по улицам города, наблюдая за прохожими. Это является её, если так можно выразиться, отдушиной. Не раз Хлоя признавалась, что в наблюдении за другими она находит успокоение, мол, ничего плохого не происходит, а, значит, и ей не надо переживать на счёт её проблем.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Хлоя была желанным вторым ребёнком в своей семье. Мать и отец тогда очень даже ладили, было тяжело, но они были вместе ещё некоторое время после рождения дочери, а потом что-то пошло не так и они расстались. Хлоя и её старший брат Александр остались с матерью, а вот что было с отцом… Об этом сама девочка не знала. В общем-то самой Хлое было несколько всё равно на всё это дело до поры до времени, а именно до того момента, пока она не стала замечать крепкие семьи у своих сверстников. Случались, да, надо честно признать, конфликты между ней и братом, между ней и матерью. Хлоя не понимала, почему у неё нет отца и куда это он ушёл от них, ведь, как рассказывала мама, он сам хотел детей. Строились всевозможные теории, какие-то глупые выводы, у которых и основания-то не было. Но Хлое хотелось узнать правду: почему отец их бросил. С возрастом все эти вопросы куда-то делись или решились сами собой.  Сейчас Хлоя уже многого не помнит из своего детства, но она никогда и не помнила того, например, как отец был вычеркнут из её взросления, как мать забрала её и брата и уехала на свои хлеба. Помнит, да, что всё детство была послушной дочкой, которая старалась слушаться мать и всегда полагалась на своего брата, если того требовала ситуация. Правильная девочка во всей красе, да только вот лет в пятнадцать или четырнадцать (Хлоя уже на самом деле и не помнит, когда это началось) отец стал выходить с ней на связь. С ней и с братом. Первое время она действительно старалась избегать его общения, если и приходила на краткие встречи с ним, то всегда смотрела на него волком, выслушивала его и отвечала достаточно сухо, чтобы дать понять: она обижена на него за то, что его не было в её детстве. Не раз Хлоя порывалась рассказать матери о тайном общении с отцом, но каждый раз останавливалась, вспоминая, что ей это, в общем-то, не понравится и расстроит её, а вместе с собой горе-дочушка может утащить в зону «необщения» ещё и Александра, а он не раз просил её молчать и хранить тайну. Вот за его чувства по отношению к отцу девушка не могла поручиться и поэтому всё же решила промолчать, сохранить тайну их встреч. Но постепенно Хлоя меняла своё отношение к отцу. Нет, оно всё ещё оставалось с какой-то обидой, но уже определённо точно Хлоя не была настроена к нему так уж негативно. Она понимала, что так надо было сделать, что у него были свои дела и проблемы, но какой-то осадок всё же оставался. И с ним Хлоя ничего поделать не могла. Но мать девушка продолжала слушаться, понимая её чувства сполна.
Школу Хлоя закончила хорошо. Проблем с обучением у неё не было, но была тяга к знаниям (по крайней мере в школьное время). Так что, когда мать настояла на поступлении на международные отношения, Хлоя смиренно согласилась. Она до сих пор не знала, чем хочет заниматься в жизни, так что международные отношения были далеко не самой плохой идеей для дальнейшего обучения и жизни в целом. В Лиаване, в университете, началась для Хлои новая жизнь. Рядом не было ни брата, ни матери. Девушка училась, познавала мир и училась в нём жить сама, без поры на кого бы то ни было. Первые свои отношения, кстати, Хлои начала именно там, в университете на первом курсе. И там же обожглась. Повлияло это на Хлои довольно сильно. Она сразу стала менее наивной, более расчётливой и, в общем-то, больше верить в принцев на белом коне она не стала. Учёба в университете давалась ей всё ещё достаточно просто, оставалось время на какую-то подработку или отношения. И девушка тогда выбрала первое. Устроилась подрабатывать в библиотеке. И вот в таком ритме своей жизни, стараясь сильно не погружаться в какие-то романы и всё прочее, Хлои доучилась до пятого курса.
Сейчас же Хлои решила хоть не на долго вернуться домой, побыть с матерью, с которой, надо сказать, отношения она поддерживает достаточно тёплые, хотя н  всё ещё не с особой радостью относится к её бойфренду. Просто из недоверия к нему.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: Магия Воды, адепт IV

Навыки и особенности: Владеет языками Дюссельфолда и Лиавана, разбирается во всех гуманитарных науках, умеет готовить, шить, легко справляется с любой домашней работой, умеет петь (обычно утаивает этот навык), владеет хорошей памятью, немного разбирается в психологии, умеет кататься на велосипеде и предпочитает его машине.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - bilchink
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - https://vk.com/bismu
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Хлоя Уайт (19.05.2018 14:52)

+5

2

Ваша личная карточка. В ней будет находиться вся информация о героине и вашей личной активности (конкурсы, изменения в статусе, участие в акциях и так далее). Вторым постом необходимо оформить таблицу эпизодов. Более подробно в инструкции.
Администрация будет систематически вносить изменения в карточку. Вы также можете делать запрос для этого в этой теме организационного раздела.

Хорошего настроения и приятной игры!
Добро пожаловать!

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

+1


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Хлоя Уайт