Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Лайла Дилан


Лайла Дилан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЛАЙЛА ДИЛАН

http://s9.uploads.ru/3V0Pg.jpg

♠ Дата рождения: 04 марта 1974
♠Фракция: человек
♠Социальный статус:жрица любви (а на деле шпион) дома Джованни
♠Национальность: дюссельфолдец
♠Образ: Уна Чаплин

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

Всю жизнь была застенчива, родители с детства прививали богобоязненность, в следствии чего девушка лишний раз боялась сделать что-то не то, особенно боялась взглянуть на мужчину и не дай Бог уловить его взгляд. Это-то и сказалось на будущем девушки. Взрослея она стала понимать, что заключила в себе "демона". Ей уже не хотелось смирно сидеть на одном месте, она начала бунтовать и в итоге сбежала из дома. Отсюда и началось становление девушки, как личности. Личности сильной и смелой, хотя ей многое пришлось пережить, прежде чем она почувствовала свою внутреннюю силу и власть над желаниями. Она научилась скрывать свои эмоции, научилась не желать, не мечтать, а просто выполнять то, что ей скажут. В этом она и увидела свою силу. Отказывать себе в своих желаниях, быть беспристрастной. Но она прекрасно знала одно, что однажды, когда ей чего-то действительно сильно захочется, то она это получит своими силами. При всё при этом в ней жила ранимая детская душа, жаждущая любви, заботы и внимания, впрочем, как и любая девушка, но и это желание она в себе потопила.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...


Талиса родилась в маленькой деревушке Енох. Ничем особо не примечательная деревушка, кроме одного...полного отказа от людских благ. Здесь нет электричества, нет даже фотоаппаратов. Люди занимаются сельским хозяйством и молятся круглые сутки. Поэтому детство у Талисы было совсем не радужным, нет даже фото из этого периода её жизни, да она и не хотела бы ничего вспоминать из тех дней. Родители учили её, что нужно бояться совершать грехи, нужно молится по несколько раз на дню и всё в этом духе. Естественно, будучи маленькой девочкой, она слушалась родителей, играя с тряпичными куклами постоянно смотрела на икону у потолка и постоянно просила за что-то прощение. Но вскоре начался подростковый период, период бунтарства. Талиса и сама не поняла почему вдруг захотелось кардинально поменять жизнь, да и родители сами не понимали этого, она была послушным ребёнком, но просто однажды что-то пошло не так. Тали начала встречаться с соседским мальчишкой, ей хотелось делать всё назло родным, родители, конечно же, были против, ведь до свадьбы нельзя было даже целоваться. Так ссора за ссорой и девушка решила сбежать из этой "тюрьмы" и покорить мегаполис, стать телеведущей. Да, это была мечта Талисы.
Но большой город, о котором мечтала девочка обошелся с ней жестоко. Ведущих итак хватало на ТВ, а без специального образования она мало на что годилась. Работа официантки в самом простом кафе не приносила больших доходов. Но девушка старательно откладывала все накопленные средства, мечтая пройти обучение и исполнить свою мечту. Вместе с соседкой по квартире они вечерами мечтали, как их имена будут знать все. И вот, долгожданная сумма накоплена. Талиса пошла в банк, чтобы положить деньги на карту и перевести на счёт учебному учреждению, но миловидная брюнетка так и не дошла до банка. В оном из переулков на бедняжку напали и жестоко избив, ограбили и забрали все средства. Не осталось даже на съём квартиры.
В общем, начались не самые лучшие времена, снимать квартиру она больше не могла, приходилось скитаться по вокзалам, жить на улице, на работе, где попадалось.
Оставшись без гроша в кармане и не умея толком ничего делать, она попала под молот криминального мира, запустившего свои грязные ручонки ей под юбку. Так София оказалась на панели возле дешевого притона, владельцы которого занимали совсем маленькое место на большом рынке живых товаров. Однако ей повезло, если можно так выразиться, потому что во время жестоких войн за территорию, прежние хозяева Софии потеряли не только те крохи, что имели, но и лишились жизней, а их «имущество», перешло к новым хозяевам.
С того дня прошло уже порядка 15 лет. Большинство девушек, работавших в том борделе, погибли в перестрелке или были отправлены под нож Гектора Джованни. Но Талисе повезло, её передали в руки к мадам Гате, научившей девушку многим премудростям, которые позволили ей подняться по социальной лестнице этого грязного бизнеса. Она получила новое имя – Лайла.
С того момента и не стало прежней Талисы, такой доверчивой и такой простодушной. Она стала озлобленной, чёрстсвой и только и делала, что выполняла приказы похотливого хозяина, прислуживая другим мужчинам флиртуя с ними и выведывая все тайны других криминальных домов. Она уже на том уровне, когда вправе сама выбирать с кем провести ночь. Исключения составляют только особые клиенты, такие как политики или люди (и не-люди), обладающие определенной властью. Но при встрече с ними Лайла пьет ангельскую траву и зелья, чтобы случайно не предать семью, на которую работает, ведь известно, что у некоторых из них есть способность очаровывать людей. Зелья являются гарантией того, что никто из любителей поковыряться в чужих мозгах не сможет добраться до ее. Чаще всего Лайла просто составляет им компанию на каком-нибудь вечере, но случается и так, что вечер заканчивается постелью. Но по большей части работает шпионкой.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: отсутствуют

Навыки и особенности: Обладает хорошей памятью, запоминает любую мелочь, ведь в её деле важна каждая деталь. Скромная и тихая, постепенно взбунтовавшаяся девушка, научилась искусно флиртовать, пожалуй, это её главное оружие. Любит танцевать, может даже открывая холодильник пританцовывать и не замечать этого. Постоянно вскидывает левую бровь вверх, это особенно заметно, когда она сосредоточено слушает и в голове крутится коварный план.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - Honyshka
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

+1

2

Ваша личная карточка. В ней будет находиться вся информация о героине и вашей личной активности (конкурсы, изменения в статусе, участие в акциях и так далее). Вторым постом необходимо оформить таблицу эпизодов. Более подробно в инструкции.
Администрация будет систематически вносить изменения в карточку. Вы также можете делать запрос для этого в этой теме организационного раздела.

Хорошего настроения и приятной игры!
Добро пожаловать!

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Лайла Дилан