https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=17
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

Здесь будет текст
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
В 10 веке до н.э. в настоящий момент июнь 984 года до н.э. В 19 веке на настоящий момент – июнь 2026 года В 21 веке на настоящий момент – май 2026 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Майлз Кило (Сапсан)


Аnkеta: Майлз Кило (Сапсан)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Нет

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Светучик, детка, ты в курсе)

Национальность персонажа
Дюссефльфолдец/Расист

Возраст персонажа
30/15.03.1975

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Человек

Социальный статус
Вооруженные силы Дюсельфолда. Лейтенант. ЦРУ. Лидер специального экспериментального отряда разведки (СЭОР) "Оборотни".  Диверсант-одиночка. Позывной: Сапсан.

Внешность персонажа
Итак,  пожалуй, начнем наш рассказ с общего впечатления. Представьте себе высокого, массивного мужчину, с харизматично -подвижной мимикой лица и весьма привлекательной наружностью. Глядя на него, можно с уверенностью сказать: «за таким, как за каменной стеной». Легкая двухдневная щетина и немного растрепанные волосы  лишь добавляет некую изюминку в общий образ Майлза. Уверенная походка, манера говорить -  все выдает в нем прожжённого военного. При росте сто восемьдесят три сантиметра он весит восемьдесят девять килограмм.
Из одежды предпочитает футболки, джинсы - все максимальное простое и удобное. Его б воля, он бы не снимал военной одежды так как считает ее самой удобной и практичной.
Лицо Майлза имеет сердцевидную форму - широкий лоб и острый подбородок. На лбу и около глаз имеются легкие мимически морщинки. Он редко улыбается, но улыбка его действительно достойна восхищения. Пухлые губы имеют хорошо очерченный контур. Это, пожалуй, та часть лица, которая нравится женщинам в Майлзе больше всего. Глаза мужчины имеют темно-карий цвет, а в полумраке и вовсе кажутся черными. Их живой блеск манит и в тоже время пугает. Над глазами нависают темные густые брови. Когда Майлз улыбается, на щеках у него появляются милые ямочки, которые сглаживают образ сурового военного..

Характер персонажа
Майлз...Солдафон с замашками мизантропа. Он одинок, влюблен в свою работу, влюблен в то, что он лучше всего делает - убивает. Кило до жути спокоен и хладнокровен. Никогда не отводит глаз и постоянно сверлит. Порой создается впечатление, что этот человек не знает маленьких мирских радостей. Шутки понимает редкою Постоянно серьезен. Он может вырезать из вас сердце и смотреть в глаза. Не терпит болтунов и хвастунов. Майлз никогда не предупреждает, когда ударит, а просто встает и бьет очень сильно. Кило не ходит на вечеринки и на свидания. Предпочитает сидеть дом и совершенствовать свои навыки, а заодно читать умные книжки.
С девушками у Майлза совсем туго. Характер и работа тому причиной. Девушкам нужна любовь и забота, а не удовлетворение физических потребностей. Так что квартира Кило постоянно пустует. В квартире даже цветов нет. Смерти не боится, да и просто о ней не думает. Живет одним днем. Любит коллекционировать оружие.

Биография персонажа
Майлз Кило вырос в семье бывшего военного и медсестры. Его отец прошел несколько войн и был прекрасным морским пехотинцем. Он с самого детства обучал Майлза сражаться, на пару с его старшим братом Брайаном. Отец часто пил и бил их мать. Но когда он был трезвым, а когда это было? В возрасте 14 лет мать и Майлз уезжает из дому, а Брайан остается с отцом и своей девушкой.
3 года Кило скитался с матерью по городам Дюссельфолда, переходя из одной школы в другу. С каждым переездом парень становился замкнутым и молчаливым и все больше ненавидел отца и своего брата, за то, что они их бросили. Друзей и знакомых у него почти не было, из-за частых переездов все связи с друзьями терялись. Жили они очень бедно. Едва хватало на еду. Но видимо, на частые переезды деньги иногда находились. В погоне за лучшей жизнью Майлз и его мать теряли все больше и больше.  Вскоре мать заболела и умерла. Как тяжело было Майлзу, знает только он. Она скончалась прямо на улице, прямо в день рождения сына, когда тому стукнуло 18 лет. Выбора у Кило не было. Он решил, что армия будет единственным выходом. Его направили в морскую пехоту.
Майлз с отличием заканчивает курс обучения морского пехотинца. Командование его направляет на последующее профилирование - диверсант одиночка. Закончив обучение по этому профилю, Кило направляется в ЦРУ и становится оперативником. На его счету множество боевых заданий в разных уголках земного шара. Он трижды представлен к высшей награде за боевые заслуги перед отечеством.
В одной из операций он теряет сразу 2 лучших друзей. Они возвращались с миссии, вытаскивали от туда ВИПа, но их местоположение было раскрыто крысой в ЦРУ. Отряд попал в засаду. Кило едва остался жив, но был тяжело ранен. После этих событий Майлз старается не привязываться к людям. Майк и Шон - были лучшими друзьями Майлза, сослуживцами и коллегами по работе, самыми близкими людьми и в один момент их не стало. Что-то щелкнуло в душе у Кило и он стал еще спокойнее и холоднее.
В возрасте 28 лет он попадает под экспериментальную программу "Оборотни", отряд который действует по всему миру и не оставляет следов своего присутствия. В этот отряд были приглашены лучшие военные специалисты разведки.
На данный момент Майлз Кило является лидером отряда "Оборотни". Отряд является особо секретным. В ЦРУ об этом отряде знают только сами участники отряда, их командование в лице полковника Джона Штамма и маленького аналитического отдела состоящего из 5 человек.

Способности
Нет.

Навыки и особенности
-Расширенная военная подготовка: эксперт рукопашного боя, эксперт ножевого боя, эксперт по обращению с огнестрельным оружием, эксперт ведения тайных операций в тылу врага. Обучен ведению боя в одиночку против большого количества противников, экстремальному выживанию, обращению с любой техникой, что плавает, летает и ездит.
-Непревзойденный солдат. Мастер маскировки и шпионажа.
-Выдающаяся физическая и моральная подготовка.   
-Блестящее стратегическое мышление.
-Мастер допроса.
-Обучен сопротивлению допросам во всех его проявлениях.
-Любое предмет является оружием в руках этого человека.

Как вы нас нашли?
Светочка-детка=) Вытянула из кровати))

Связь с вами
Светусик ты моя связь с этим Миром=)

Игровой стаж?
5 лет (Вместе со Светой)

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Майлз Кило (29.07.2012 00:59)

0

2

Жжешь Саня  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0140-rofl.gif  Карточка персонажа готова. Скопируй код и перенеси карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Ты также можешь создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можешь играть подпись. Добро пожаловать в Валенштайн, приятной игры!

http://savepic.org/2422586.png

Код:
[align=center][img]http://savepic.org/2422586.png[/img][/align]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Майлз Кило (Сапсан)