https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=19
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Ровена Джоанна Акройд


Ровена Джоанна Акройд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

РОВЕНА ДЖОАННА АКРОЙД

https://pa1.aminoapps.com/7959/f6e6a2149ee50e97df95ff783e6d8ecdfbdd92dcr1-500-240_hq.gif

https://pa1.aminoapps.com/7959/e360ba5828e0d13b93c795e2f317b25959750649r1-540-268_hq.gif

образ

дата рождения

социальный статус

раса

Фиби Тонкин

23 июля 1982 год

Работает в магазине специй Арнкела Вебьерна и подпольно варит зелья

Оборотень

БИОГРАФИЯ

Отец Джоанны – Альберто Фархад, работал на металлургическом заводе, где согласно последнему заключению экспертов и погиб из-за небрежной халатности диспетчера. Мать девушки – Эйми (Джексон) Фархад, жившая с ним в гражданском браке, продала все имущество и, купив небольшой фургончик, покинула город и навсегда, как ей казалось, оставила прошлое позади.
Джоанна никогда не знала своего отца. Когда он погиб ей было всего три года, и единственное, что осталось у неё от него – фотокарточка, на которой он и её мать стоят у новенькой легковушки 1980-ого года выпуска. Жалела ли она когда-нибудь, что так и не узнала отца? Сложно сказать, поскольку у неё никогда не было времени на то, чтобы думать обо всём этом.
Когда мать покинула Моунтон и отправилась в путешествие выбрав на пару лет бродяжнический образ жизни, девочка не видела ничего, кроме дороги и множества городов, в которых они порой останавливались. Она не знала другой жизни, кроме этой и не надеялась, что когда-нибудь узнает. Наверное, это обстоятельство и стало фундаментом её характера.
В конце концов, когда ей исполнилось семь лет, матери Эйми пришлось выбрать место, где можно было надолго осесть. Она продала трейлер и купила кусок земли в деревне Альхальд, на котором стоял маленький ветхий домик, требовавший серьезных вложений.
Чтобы обеспечить себе и дочери жизнь, Эйми начала делать зелья, которые потом тайно продавала. Люди, которым было неизвестно о том, что из себя представляет общество «иных», называли её ведьмой и чаще всего шли к ней, когда нужно было избавиться от неугодного ребенка в чреве или приворожить любимого.
Джоанна видела, чем занимается мать и постепенно перенимала её мастерство. Когда она была маленькой, то до конца не осознавала насколько это опасно, но чем старше становилась, тем больше начинала понимать. Однако такая жизнь стала для неё привычной, поэтому её не пугало то, чем все могло закончится. Да и с чего бы вдруг могло быть иначе?
Девочка ходила в школу, как и все дети, но эта школа была далеко не такой же, как те, что в городе, поэтому образование она получала посредственное. Поэтому ей пришлось наверстывать материал самостоятельно, чтобы поступить в медицинский университет в столице.
В тринадцать лет в Джоанне проснулись способности к магии Земли. Поскольку её мать тоже была магом Земли, проблем с обучением девочки не возникло. Возле дома у них был небольшой огород, там Эйми и тренировала дочь.
Джоанна начала замечать, что мать чем-то сильно озабочена. Она листала книги и пыталась найти какое-то заклинание, но для маленькой девочки, не особо разбирающейся во всех этих делах, было бы непонятно, о чем идет речь, даже если бы ей рассказали.
Эйлин искала способ, с помощью которого можно было бы отвязать Джоанну от семьи Фархад. Поскольку отец Джоанны был частью этого ковена, даже если бы он не признал дочь, она бы все равно была с ним связана кровью, а узы крови, как оказалось, настолько сильные, что разорвать их без серьезных последствий не представлялось возможным.
Когда Джоанне было четырнадцать, Эйлин попыталась провести один ритуал, но девочка чуть было не погибла во время него, и ей пришлось закончить, даже так и не доведя его до конца. После этого она больше не пробовала разорвать кровную связь дочери с этой семьей.
В 17-ть лет Джоанна покинула дом матери, и с её благословения отправилась покорять столицу. Девушка поступила в медицинский университет и планировала стать врачом, чтобы помогать людям, но не сложилось. Получив степень бакалавра, она решила не продолжать обучение и в двадцать два года переехала в Валенштайн. Мать, разумеется, была недовольна её выбором, но в конце концов приняла его.
Учеба отнимала много времени, но у Джоанны хватало его и для того, чтобы развлекаться. Она часто посещала один и тот же ночной клуб в столице, где познакомилась с симпатичным тату-мастером. Они разъезжали по ночному городу, участвовали в гонках и жили полной жизнью.
Однажды, когда он нашел небольшие зарисовки на обрывках бумаги (Джоанна любила сидеть в парке и делать наброски карандашом), ему пришла в голову идея научить её своему мастерству. Они расстались за две недели до того, как она уехала, но этот навык остался с ней.
Джоанна не хотела спрашивать деньги у матери, поэтому начала делать зелья, как делала когда-то она, чтобы обеспечить семью. Устроившись в несовсем обычный тату-салон, куда приходили в основном «иные», девушка обзавелась своими каналами сбыта.
Она снимает небольшую квартирку в спальном районе старого города в Валенштайне, которая располагается совсем недалеко от места работы, и там же «химичит» с зельями и самыми простыми артефактами, которые можно легко и безопасно сбыть.
За два года Джоанна обзавелась большим количеством знакомых, среди которых байкеры-оборотни. Она была рада узнав, что в город приехала её старая университетская подруга, с которой у них были хорошие взаимоотношения, но была сильно удивлена, когда та соскочила со связи.
В последнее время Джоанна начала замечать, что за ней будто бы кто-то следит. Возможно, она просто слишком много работала, но ощущения никогда её не подводили.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ

Жизнь Джоанны резко изменилась, когда она узнала, что является последним потомком ведьмы по имени Авайя, создавшей бессмертных охотников, способных убить Древних вампиров.
Для того, чтобы убить Древних, были созданы кинжалы из одной сосны, над которой был проведен ритуал очищения, вырезали двенадцать кинжалов, а точнее лезвия, поскольку рукояти их сделали из тиса - древа, по приданиям способного удерживать душу вампира в теле. На каждой рукояти был выгравирован один символ из древнего языка демонов. Другими словами, если кинжал вошел бы в плоть, даже не задев сердца, он бы лишил Древнего возможности защищаться способностями, дарованными Вакхом. Он будто бы высасывал их.
Ведьмой Авайей были избраны двенадцать человек, которых наделили сверхъестественной силой. Лучшие охотники всех тысячелетий – бессмертные охотники. Жизнь каждого из них была привязана к одному из детей ночи. Замкнутая цепь, которую возможно разорвать только одним путем. Однако план этот провалился.
Когда ведьме вырвали сердце, охотники превратились в тисовые деревья. Однако сами вампиры до сих пор находятся в неведение о том, что с ними стало. Им лишь известно, что они исчезли, а куда и почему...
Желая вернуть охотников и раз и навсегда покончить, Сервий Фокс, возглавлявший некое закрытое общество, смог отыскать последнего потомка Авайи, однако не успел воспользоваться её силами…
Прежде чем он смог добраться до Джоанны, произошли события, которые помешали ему притворить свой план в жизнь. Год она скрывалась от него, а когда судьба в очередной раз свела её с вампиром по имени Генри Акройд, их бурный роман дал свои плоды, и девушка забеременела.
Она понимала, что лишится силы, если родит от вампира, но решила пожертвовать ими ради того, чтобы дать жизнь ребенку. Когда Джоанна была на восьмом месяце беременности, они с Генри переехали в Смоук, где их ждала другая опасность в лице стаи оборотней, которую возглавлял Венцеслав Байтер. Одержимый идеей возродить племя Виктора, он обратился к темной магии.  Согласно легендам, именно благодаря ритуалу, который нашел Венцеслав, Виктор, рожденный пневматиком, был обращен в оборотня.
Джоанна стала первой волшебницей, над которой провели этот ритуал. В ту ночь, когда это произошло, она родила мальчика, которого назвала Раян. Генри погиб спасая её и ребенка, за что девушка до сих пор не может простить Байтеров.
Она примкнула к стае Арнкелла Вебьерна, который ненавидел Байтеров и считал их безумцами, а не мечтателями. Он помог Джоанне и её сыну обрести новый дом, а спустя какое-то время она и Арнкелл сблизились.
Ребенок родился с необычной отметкой, которую в стае называют «поцелуем Параселены». В шестнадцать лет он впервые обратился в оборотня, а совсем недавно, после некоторых событий, обнаружил в себе жажду крови, с которой теперь учится справляться. Раян стал первым гибридом, о котором пока не знает никто, кроме членов стаи. Для остальных он оборотень, как и его мать, и названный отец, воспитывавший его с самых пеленок.
Конфликт между Байтерами и Вебьернами между тем начал набирать новые обороты. Однако Джоанна и Арнкелл делают все возможное, чтобы это не отражалось на жизни их сына, который и без того сейчас в сложном возрасте, да и положении. В настоящий момент юноша учится в школе для сверхъестественных существ Эллингтона.
Сервий Фокс погиб так и не получив свое. Его орден распался, но поговаривают, что некоторые из неонатов, проникшихся теми идеями, до сих пор мечтают найти способ возродить бессмертных охотников.
Семья Джоаннны живет сейчас в Смоуке. Можно сказать, она вернулась в город, в котором родилась. Семья Арнкелла когда-то трудилась на золотых рудниках, и с ними связана история стаи, но после их закрытия они стали заниматься фермерством и скотоводством. У них большое хозяйство.
Раскрытие энигмы безусловно повлияло на всех. Джоанне пришлось сменить свой паспорт, чтобы скрыть от изнанки обращение из мага в оборотня во избежание плохих последствий, но скрыться от людей и их пристальных взглядов, было просто невозможно.
Она работала в магазинчике специй, и периодически варила зелья, как делала раньше, но все равно чувствовала себя не в безопасности. Пару раз магазинчик подвергался нападениям агрессивно настроенных людей. И все же, за столько лет Джоанна привыкла к этому городу, и не собирается никуда уезжать.

НАСТОЯЩЕЕ

Жизнь Ровены изменилась, когда в Смоук вернулся Доминик Мортель. Он хотел завершить ритуал Байтера и стать полноценным оборотнем. Ему было все равно сколько людей умрет. Понимая, что Мортель, который к тому моменту взял себе новое имя Николас Флеминг, не остановится, Ровена решает покинуть стаю и уехать вместе с семьей подальше от города.
Впрочем, Николасу удается узнать, как завершить ритуал раньше. В конечном итоге, ему удается узнать, как это сделать. Бывший маг охотится на сына Ровены. Пытаясь защитить его, она погибает. Однако Раян все же становится жертвой Николаса.
Лоррейн Эллингтон, девушка Раяна, отправляется в многомирие и находит «Страну Забвения». В «Стране Забвения» девушка находит книгу Жизни и переписывает историю. Она отматывает время на шестнадцать лет назад и не дает Байтеру обратить Доминика Мортеля. Мортель мешает Байтеру убить Генри Акройда, биологического отца Раяна и любовь Ровены.
Ровена все равно становится оборотнем. Однако они с Генри остаются вместе и живут полной, хоть и немного странной семьей, поскольку он вампир, а она оборотень. Их сын Раян растет в здоровой остановке и учится в школе В. Эллингтона.
Спустя год после рождения Раяна Ровена вновь беременеет. Она рожает мальчика гибрида, которого они с Генри называют Брайан. Ребенок был слабым и мало кто верил, что ему удастся выжить, но бывшая волшебница, которая знала много о травах и магических зельях, смогла поставить его на ноги.
Брайан также, как и Раян учится в школе В. Эллингтона и не знает, что при других обстоятельствах мог бы вообще не появиться на свет, впрочем, как и все остальные.
Когда в Ровене проснулась волчица, Арнкел Вебьерн пригласил её в стаю. Это понравилось далеко не всем, поскольку Ровена не собиралась отказываться от Генри, а для оборотней связь с вампиром казалась немного-немало странной и неправильной. Однако Арнкел принял её выбор и с уважением отнесся к нему.
Конечно, Вебьерн не особо в восторге от Генри Акройда, но он не вступает в конфликт. Мужчина чувствует, что при других обстоятельствах между ним и Ровеной могла бы быть более крепкая связь, но держит эти мысли при себе. Она хорошо относится к Арнкелу, но частенько спорит с ним по разным вопросам. Пожалуй, Ровена одна из немногих женщин в стае, которая может позволить себе подобные вольности.
Она все также работает в магазине специй Вебьерна, но вместе с тем подпольно варит и продает разные зелья. Генри стал одним из помощников шерифа и прикрывает её. У них в Смоуке свой дом.
Кузен Ровены Итан покинул город несколько лет назад, но иногда звонит ей, чтобы узнать, как дела у неё и племянников. Про Байтера она уже давно ничего не слышала, чему несказанно рада.
Она в хороших отношениях с шерифом города Домиником Мортелем.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Способности персонажа: оборотня

Навыки: умеет делать татуировки, зелья и водить автомобиль; хорошо танцует и рисует; знает два языка: дюссельфолдский (родной) и немного лиаванский; может оказать первую медицинскую помощь

Отредактировано Джоанна Фархад (14.07.2018 21:11)

Подпись автора

Хронология

+4

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4779#p221762">Оформление отношений и хронологии</a></center></td>
<td><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

3

[html]
<div class="holder">
<div class="block">
<p align="center">Родственник, троюродный брат - <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=901">Итан Уэст</a></p>
<p align="center">Отец моего ребенка - <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=872">Генри Акройд</a></p>
<p align="center">Сын - <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=1055">Раян Вебьерн</a></p>
<p align="center">Муж - <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=1050">Арнкел Вебьерн</a></p>
<p align="center">Брат мужа (член стаи  Полумесяца) - <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=1044">Тристан Ортис</a></p>
<p align="center">Девушка сына - <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=1036">Лоррейн  Эллингтон</a></p>
<p align="center">Директор школы для сверхъестественных существ В. Эллингтона - <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=550">Вернон Эллингтон</a></p>
<p align="center">Случайный знакомец - <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=906">Рей Грир</a></p>
<p align="center">Клиент (делал магическую татуировку) - <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=699">Бенджамин Лоуренс</a> (погиб)</p>
<p align="center">Клиент (покупал зелье) - <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=770">Вильгельм де Вилларс</a></p>
</div>
</div>

<style>
.holder{
    position:relative;   
    width:600px;
    height:390px;
       background-image: url(https://i.ibb.co/nbY1R6m/1.jpg);
     margin:100px auto;
}
.block{
    position:absolute;
    left:0;
    bottom:0;
    right:0;
    top:0;
    background:rgba(255, 255, 255, 0.77);
    padding:5px;
    display:none;
    overflow: scroll; /* Добавляем полосы прокрутки */
}
.holder:hover .block{
    display:block;
}
</style>

[/html]

Подпись автора

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Ровена Джоанна Акройд