Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Генри Акройд


Генри Акройд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ГЕНРИ АКРОЙД

http://s9.uploads.ru/t/omlCH.jpg

♠ Дата рождения: 11 марта 1961 года
♠ Фракция: вампир (последователь Викториана)
♠ Социальный статус: сержант ВДП, "чистильщик" на службе у Конвента Власти
♠ Национальность:
дюссельфолдец
♠ Образ: Майкл Маларки

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

Коллеги ценят Генри за профессионализм и чувство юмора, которое, однако, у вампира может быть и довольно жестким. Просто за годы жизни он успел подрастерять веру в людей и не особенно стесняется лишний раз ткнуть их носом в собственные недостатки. При этом и к самому мужчина относится довольно критично.
По жизни вампир является оптимистом и старается следовать девизу «помирать – так с музыкой». Однако, надо признать, что под маской легкого цинизма Генри скрывает неумение относиться к чему-либо серьезно и страх показаться уязвимым. Возможно, в этом заключается и причина того, что у него никогда не было серьезных отношений.
Вампир неплохо образован, но считает, что нет предела совершенству. К тому же в связи с его теневой деятельностью, Генри пришлось овладеть навыками в некоторых смежных областях.
Мужчина упрямец и скептик, а если учесть, что над ним довлеет порок мстительности, можно сделать вывод, что дорогу вампиру переходить нужно крайне осмотрительно. Акройд неплохо разбирает в людях и интуитивно может понять, если человек врет или трусит.
От тяги к курению избавился около десяти лет назад, однако имеет некоторую адреналиновую зависимость, с которой вынужден справляться при помощи постоянных занятий спортом и быстрой езды.
Генри обладает очень выразительной мимикой, с его лица не сходит косая ухмылка, выражающая скептическое отношение вампира ко всему окружающему миру, но в том, что касается жестикуляции, мужчина довольно сдержан.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Генри угораздило родиться в семье, члены которой из поколения в поколение посвящали себя службе закону. Пять поколений Толлисов (фамилия, которую вампир носил до обращения) благополучно тянули свою лямку, работая на ниве защиты правопорядка, и можно было не сомневаться в том, что мальчик, появившийся на свет 11 марта 1961 года, избежит этой участи.
В детстве и ранней юности Генри нельзя обнаружить следов какой-то особенной драмы. Помимо него, в семье Марты и Джонатана Толлисов было еще четверо сыновей, и можно себе представить, какой кавардак царил в доме, который вынес пятерых подростков мужского пола приблизительно одного возраста. Братья были достаточно дружны между собой, хотя и не обходились по временам без взаимных подколок.
Отец семейства погиб при выполнении задания, когда Генри было четырнадцать лет. В городе по поводу этого дела ходили какие-то странные слухи, однако самого Толлиса они никак не затрагивали. По натуре юноша был прагматиком, поэтому ему бы в голову не пришло видеть за любым на первый взгляд необъяснимым преступлением какую-то мистическую подоплеку. После того, что случится с ним спустя двенадцать лет, он будет сожалеть, что не уделил достаточно внимания фактам, сопутствующим гибели Джонатана.
Потерявшей супруга Марте спустя три года повезло встретить еще одного мужчину. Так у Генри, к тому моменту оставшемуся последним из братьев, кто еще не покинул родительский дом, появился отчим в лице Фрэнка Стюарта, инспектора полиции города Смоук. Вместе с ним в жизнь Толлиса вошла и Кейра Стюарт – дочь Фрэнка, которая после развода родителей предпочла остаться с отцом. Девушка была младше Генри на год, и как-то так получилось, что в какой-то момент между сводным братом и сестрой закрутился роман, который продолжался до тех пор, пока молодому человеку не пришла пора уезжать в колледж.
Стипендию на учебу в одном из вузов Уэлльса Толлис заработал, играя в школьной футбольной команде. В качестве специальности он вполне предсказуемо выбрал юриспруденцию, планируя в дальнейшем пойти на работу в полицию по примеру отца и старших братьев. Будучи стипендиатом, Генри не мог позволить себе особенно разгульный образ жизни, однако членство в команде, раз за разом зарабатывающей для своей альма-матер всевозможные награды, неплохо развитое чувство юмора и симпатичная физиономия способствовали тому, что Толлис пользовался популярностью среди сокурсников и в особенности сокурсниц.
Все полетело в тартарары весной 1987 года. К тому моменту Генри успел благополучно закончить колледж и полицейскую академию и начал постепенно подниматься по служебной лестнице, наконец-то распрощавшись с унылой патрульной службой. Он так и не вернулся в родной Смоук, предпочел остаться в столице, которую в том самом 87-ом сотрясла череда необъяснимых убийств. Никакой связи для того, чтобы объединить их в серию, проследить было невозможно, поскольку кроме того, что все жертвы были мужчинами, больше убийства ничего не связывало. Если бы Генри кто-то сказал, что он станет тем, кто ближе всех подберется к разгадке, мужчина бы только усмехнулся. Однако его судьбу предрешил случай в лице рыжеволосой Ингрид Рассел, с которой полицейский познакомился в баре, куда как-то вечером заехал после тяжелого рабочего дня. Его должна была насторожить бледная холодная кожа женщины и ее безумные магнетические глаза, однако этого не произошло. Воля Толлиса пропала в один момент под действием внушения вампира-абсолюта, и в себя он пришел только спустя двое суток. Где он был и что делал все это время, Генри удалось вспомнить с огромным трудом. Как оказалось, будучи очарованным Ингрид, он стал невольным участником убийства крупного финансового инвестора, который, впрочем, по версии прессы, сам принял решение уйти из жизни. В сознании полицейского постепенно появлялись воспоминания о том, как они вместе с рыжей на служебном лифте поднимаются в пентхаус, принадлежащий финансисту. Мужчина один, и он пьян до такой степени, что не может даже нормально стоять на ногах. А еще ему очень и очень страшно. По приказу девушки Генри заставляет хозяина квартиры выйти на террасу и помогает перелезть за ограждение, потому что от той высоты может захватить дух даже у трезвого человека. Щелчок взводимого курка табельного пистолета, и слова девушки о том, что это расплата за то, что финансист и его приятели сделали с ней. Вот только в самый последний момент рука начавшего бороться с очарованием Толлиса дрогнула: он выстрелил не в затылок владельца пентхауса, пуля просвистела над плечом мужчины, но звук выстрела, алкоголь в крови и расшатанные нервы сделали свое дело. Один из виновников страданий сумасшедшей вампирши сорвался и упал на проезжую часть.
К сожалению, Генри не суждено было вспомнить того, чем напоследок одарила его рыжая мисс Рассел. С последствиями этого сомнительного дара полицейский, которому удалось придумать более-менее стоящее оправдание тому, куда он пропал на двое суток, суждено было столкнуть около недели спустя. Трансформация далась Толлису тяжело. Он искренне думал, что сходит с ума, и окончательно убедился в этом в тот самый момент, когда обнаружил себя на задворках любимого бара рядом с телом молоденькой официантки.
Можно сказать, что Генри очень даже повезло: если бы дозорные Конвента не пришли за ним на следующий день, он бы решился пустить себе пулю в лоб. Мужчина не мог и не желал представлять себя пациентом психиатрической больницы, а после всего случившегося путь ему явно был только один. Вот только смерть буквально следовала у Толлиса за левым плечом. Генри предельно ясно объяснили, что он является нежелательным элементом мира вампиров и должен быть убит вместе со своей рыжей создательницей, которую рыцари Тьмы также изловили. Казалось бы, это и был конец, однако на этот раз кривая все-таки вывезла. Полицейскому удалось произвести впечатление на некоторых из судей, когда он вышел победителем из схватки с вампиром-деградантом.
Став так называемым сыном Конвента, Генри получил возможность вернуться к своей обычной жизни. Однако с тех пор, отрабатывая свое право на жизнь, Толлис вынужден подрабатывать «чистильщиком» в делах, где имеется след представителей иных фракций. Пару лет назад, повинуясь правилам, мужчина переехал из столицы в Валенштайн, сменил фамилию и поступил на работу в городской полицейский департамент.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: Пожиратель силы (Адепт III)

Навыки и особенности:
- обучен стрельбе и рукопашному бою;
- имеет водительские права категории B;
- способен оказать первую медицинскую помощь;
- разбирается в технике;
- знает дюссельфолдский и ляфирский языки;
- умеет играть на гитаре;
- на правой лопатке у Генри татуировка "покров теней".

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Генри Акройд (21.07.2018 21:04)

+3

2

Ваша личная карточка. В ней будет находиться вся информация о герое и вашей личной активности (конкурсы, изменения в статусе, участие в акциях и так далее). Вторым постом необходимо оформить таблицу эпизодов. Более подробно в инструкции.
Администрация будет систематически вносить изменения в карточку. Вы также можете делать запрос для этого в этой теме этой теме.


Важные темы:
список занятых внешностей
оформление средств связи

Хорошего настроения и приятной игры!
Добро пожаловать!

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Генри Акройд