Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Ричард Хэмминг


Ричард Хэмминг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ричард Хэмминг

https://image.ibb.co/nOXrC6/18.jpg

♠ Дата рождения: 15 сентября 1971 года (35 лет)
♠Фракция: люди
♠Социальный статус: частный врач
♠Национальность: дюссельфолдец

♠Образ: Хью Джекман

ХАРАКТЕР...Немного о моих демонах...

Ричард настоящий профессионал своего дела. Можно сказать, он живет им и погружен в него большую часть своего времени. Некоторым может показаться, что сферы его интересов несколько однобоки — он страстно увлечен своей работой и всем, что с ней связано и не слишком интересуется всем остальным. Так же проявляется и его эмоциональность — в бытовой жизни Ричард практически бесстрастен.
В целом Ричард в меру самодовольный человек, который привык к известности и уважению, однако с незнакомыми людьми старается вести себя просто и доброжелательно либо вовсе с ними не контактировать. Впрочем, это вовсе не касается профессиональных вопросов — тут в зависимости от ситуации он может вести себя как полная скотина или спорить с пеной у рта, чтобы отстоять свою точку зрения. 
Он состоявшийся в своих взглядах человек: ему чужды и неприятны интеллектуально незрелые люди, зато человек, который искренне увлечен чем-то всегда находит отклик в его душе. Коммуникация с другими людьми не слишком привлекательна для него, но все же в редких случаях Ричард делает исключение. Когда-то он пережил роман, закончившийся очень тяжело для него. Он так и не поставил для себя точку в этой давней истории, поэтому изо всех сил стремится уйти от новых отношений и избегать проявления романтических чувств. 
Ричард - эгоист, пожалуй, куда больше, чем это нужно. Своя жизнь и интересы всегда стоят для него на первом месте и весьма трудно вообразить ситуацию, в которой он бы ими поступился. Даже наоборот, он зачастую склонен к попиранию чужих, если ему это на руку. И все же этому есть предел — он никогда не пойдет на то, чтобы из-за личной заинтересованности существенно навредить другому человеку, его жизни или здоровью. Порой ему присущ альтруизм — разумеется, если это особо ничего не стоит и человек приятен ему.
Ричард не любит ложь и лицемерие, предпочитает говорить собеседнику все, что думает. В то же время он не принципиален до зубного скрежета и в личных интересах порой скрывает свои истинные чувства. 
Богатство позволяет Ричарду делать свою жизнь максимально комфортной и украшать её множеством безделушек, но это не является для него чем-то важным и жизнь, лишенную каких-то особых удобств драмой он не считает.
Он любит носить старомодные костюмы, когда увлечен работой — создание подобного антуража является его ритуалом, настраивающим на сосредоточенность и погруженность в размышления. В остальное же время он носит более современные костюмы, реже — джинсы и футболки.
Ему не чужды ирония над собой, самокритика и чувство вины за некоторые свои поступки, но в целом Ричард уверен в себе и в том, что он делает.

БИОГРАФИЯ ...Сундук с историями...

Ричард родился в Валенштайне в обычной, среднестатистической семье, где больше заботились о деньгах и карьерном росте, чем о воспитании детей. Мальчик-вундеркинд был предоставлен сам себе и чужим людям, с которыми, кстати говоря, у него не складывалось с самого детства. Все детство он был обделен любовью родителей и общением со сверстниками, но не знаниями. Уже в подростковом возрасте он серьезно увлекался медициной и точно знал, что хочет добиться успехов в этой сфере. Именно поэтому он добился щедрой стипендии в медицинском университете в Уэльсе и по окончании школы безо всякого сожаления покинул родной город и свою семью.
Годы в университете не отличались особым разнообразием — Ричард усердно учился, а как только появилась возможность — не менее упорно подрабатывал, оттачивая свои навыки. 
После окончания университета он устроился в одну из частных клиник. Там он и повстречал любовь всей своей жизни, как он тогда считал. Мэгги была прекрасна и совсем непохожа на него самого — добрая и участливая медсестра, которая работала здесь только потому, что хотела помочь всем без исключения. То, как она стоически переносила вид крови, которого на самом деле часто пугалась, не могло не вызывать у него восхищения. Она не была так же умна и профессиональна как Ричард, но это и не было нужно. Мэгги дарила то, чего ему никогда не хватало в жизни - своё тепло и любовь. С ней он обрел истинный покой и счастье: даже то, что обычно ему не нравилось, он легко переносил с её помощью.
Громом посреди ясного неба был её уход. Пустые шкафы, записка о том, что разлюбила и заявление об увольнении — вот и всё, что она оставила в его жизни. Растворилась, будто её и не было.
Вслед за этим пришли проблемы на работе. После ухода Мэгги природная несговорчивость и нелюдимость взяла своё — ссоры Ричарда с его начальством стали обычным делом. Он не хотел подчиняться “безмозглым бюрократам”, а они смотрели на его весьма неординарные методы диагностики и лечения всё с меньшим терпением. В конце концов даже оправдания его поступков немногими сочувствующими коллегами сошли на нет, и он был уволен дисциплинарной комиссией. 
Через несколько месяцев, по совету психолога, Ричард вернулся в родной город. Это и правда помогло - по крайней мере, включиться в работу. Упорный труд привел к тому, что через какое-то время о нём заговорили в профессиональной сфере. Все чаще к нему обращались тяжело больные пациенты или зашедшие в тупик врачи, с просьбой разрешить сложную ситуацию. 
Постепенно всё это привело его к тому, что мы видим сейчас. Ричард - успешный и авторитетный консультант по медицинским вопросам (как он сам себя именует), за совет которого пациенты готовы заплатить кругленькую сумму.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: способностей нет

Навыки и особенности: оказание медицинской помощи, языки: дюссельфолдский и лаирский.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Ричард Хэмминг (22.07.2018 20:27)

0

2

Ваша личная карточка. В ней будет находиться вся информация о герое и вашей личной активности (конкурсы, изменения в статусе, участие в акциях и так далее). Вторым постом необходимо оформить таблицу эпизодов. Более подробно в инструкции.
Администрация будет систематически вносить изменения в карточку. Вы также можете делать запрос для этого в этой теме этой теме.


Важные темы:
список занятых внешностей
оформление средств связи

Хорошего настроения и приятной игры!
Добро пожаловать!

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Ричард Хэмминг