https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=15 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=32
<-- Funtalk стили --> <-- Конец Funtalk стили -->
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Уильям Джонсон


Уильям Джонсон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уильям Джонсон

https://image.ibb.co/dEAZLe/4564.png

  Дата рождения:16 мая 1981 г. (37 лет)
Фракция:человек
Социальный статус:охотник
Национальность:дюссельфолдец
Образ:Джозеф Морган

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

Мужчина привык, что всё давалось кровью и потом, что для того, чтобы что-то получить, нужно работать, работать и ещё раз работать. Он был упрямым и своенравным, но ни капли не испорченным. Джонсон любил спорить, но делал это только в том случае, если уверен на все сто процентов, ведь если не хватало даже одной тысячной, он спор никогда не начнёт и не поддержит. Тяжело справляется с неудачами, но всегда находит в себе силы двигаться дальше и всё же достигает цели, пусть и получая её окольными путями. Уильям всегда любил справедливость и с детства защищал слабых. Он не любил врать, но иногда всё же прибегал к вранью, когда это было максимально необходимо. Всегда сдерживал свои обещания и помогал тем, кто в помощи нуждался. Хотя в то же время Уилл никому не давал садиться себе на шею, он легко мог понять, когда его используют и быстро пресечь это. Джонсон всегда был упрямым, имел на всё своё мнение и делал то, что сам считал правильным, но за последствия также был готов ответить сам. Он был смел, но далеко не глуп, и умел отличить храбрость от тупости. Где нужно, Уильям всегда применял свою смекалку, как в случае с той девушкой. И, несмотря на то, что Джонсон был спокойным и боролся за справедливость, его не нужно было злить. Он всегда держался до последнего, но стоило ему сорваться, как мужчина превращался в ураган неконтролируемой ярости, сметающий всё и всех на своём пути. Мужчина всегда умел контролировать жестокость внутри себя, лишь изредка выпуская её наружу. Например, это происходило на охоте.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Уильям всю жизнь думал, что его бросили родители. Он воспитывался в приёмной семье, которой мальчика подкинули под дверь, когда ему было всего несколько недель. Отчим и мачеха дали маленькому Джонсону всё, что только могли – любовь, заботу, хорошее образование. И они никогда не скрывали от него правды, но в то же время никогда не давали ему её почувствовать. У них были ссоры и стычки, но такое случалось у всех. У пары был свой ребёнок – девочка по имени Моргана. Когда Уильяму исполнилось двадцать, маленькая Джонсон, которой тогда исполнилось всего пятнадцать, пропала без вести. Вскоре на окраине леса нашли её истерзанное обескровленное тело. В тот момент Уилл впервые столкнулся с последствиями вампирских дел, но полиция сказала, что это было животное, и все были вынуждены в это поверить. Версия была признана официальной, и вскоре дело было закрыто.
Семья очень тяжело пережила этот удар – отец ушёл в себя, а мать всё чаще срывалась на парне, которому и без того было тяжело. Он считал себя ответственным за Моргану и никак не мог простить себе то, что не забрал её после той вечеринки. И вот в одной из таких ссор мачеха выкрикнула в порыве злости «Лучше бы тебя никогда не было в нашей жизни». В тот день Уилл ушёл из дома и с тех пор никогда не виделся с семьёй. Он устроился на работу, продолжал учиться в одном из университетов и жил в общежитии. Всё это отнимало много сил, а совмещать работу и учёбу оказалось гораздо сложнее, чем он думал.
С тех пор уже много воды утекло, у парня уже появилась своя семья – он встретил девушку, которая ответила на его чувства взаимностью. Они встречались год, и Джонсон сделал ей предложение. Затем свадьба и рутинная семейная жизнь. Парень работал на двух работах, но никогда не жаловался, параллельно ища себе работу по профессии. Молодая пара строила планы на жизнь – количество детей, где они купят себе дом и куда поедут отдыхать. Но только вот ничего из этого не успело воплотиться в жизнь. Вернувшись как обычно домой, Джонсон застал жену в руках вампира, откидывающего бездыханное тело. Увидев мужчину, вампир только «поиграл» с Уильямом, по каким-то причинам не тронув его. Быть может, он хотел таким образом доказать своё превосходство и доставить Джонсону мучения, лишив его любви всей его жизни.
Только вот с тех пор двадцатипятилетний Уилл не знавал покоя. Он искал информацию по всем источникам, какие только мог найти. Он расспрашивал людей в баре и так наткнулся на Дескуардеса. Большинство крутили пальцем у виска, списывая всё на алкоголь. Но Александр отвёл его в сторону и  развеял некоторые мифы, подтвердил пару теорий парня.
В дальнейшей своей жизни они часто пересекались и вместе охотились. Так мужчина и узнал о своей настоящей семье – он был потомственным охотником. Джонсон, а точнее, Маркгварт – такой была настоящая фамилия Уильяма, был оставлен родителями в попытке оградить его от такой жизни. Но его судьба нашла его даже в тысячах километрах от родных. Он не горел желанием встретиться с настоящими родителями и фамилию признавать не стал. Мужчину не волновали причины, его волновали последствия. А они были таковы, что родители его оставили у дверей абсолютно незнакомых людей и никогда больше не появлялись в его жизни. И Джонсон не собирался ничего менять и даже не стал дальше о них слушать или расспрашивать.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа:
Быстро бегает, убивает вампиров.

Навыки и особенности:
Хорошо метает ножи и владеет рукопашным боем.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

http://sd.uplds.ru/7gLlc.png - vk.com/id477391478
http://s7.uplds.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Уильям Джонсон (01.08.2018 21:27)

+3

2

Ваша личная карточка. В ней будет находиться вся информация о герое и вашей личной активности (конкурсы, изменения в статусе, участие в акциях и так далее). Вторым постом необходимо оформить таблицу эпизодов. Более подробно в инструкции.
Администрация будет систематически вносить изменения в карточку. Вы также можете делать запрос для этого в этой теме этой теме.


Важные темы:
список занятых внешностей
оформление средств связи

Хорошего настроения и приятной игры!
Добро пожаловать!

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Уильям Джонсон