https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=15 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=32
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Марсель де Буйон


Аnkеta: Марсель де Буйон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Их было слишком много, чтобы помнить

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
На данный момент дюссельфолдец

Возраст персонажа
Около 2000

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Вампир. Потомок Колестис.

Социальный статус
Владелец клуба "Кровь Ангела". Негласный предводитель потомков Колестис. Патриарх рода. Ренегат. Наркоторговец.

Внешность персонажа
При встрече с Марселем де Буйоном вы сразу же подумаете, что он лукавит. Есть в его облике что-то хитрое, плутовское, самодовольное. Его можно было бы сравнить с котом: ленивая полуулыбка на губах, вальяжная походка, блеск в глазах - явный признак того, что вас держат за дурака или что вам что-то недоговаривают. А может, и всё сразу. Впрочем, вы не будете долго сердиться на этого мужчину: его обаяние покорит вас и растопит любой лёд. Вы и сами не заметите.
Марсель выглядит лет примерно на 23-25. Его рост составляет 182 см.Телосложение худощавое, жилистое. Движения спокойные, расслабленные, такое ощущение, будто он никогда никуда не торопится, хотя вроде как человек занятой и везде успевает. Вся эта вальяжность нисколько не мешает ему мгновенно скрыться в нужный момент. Скорость вампира, знаете ли. Всегда приветлив, улыбка почти никогда не сходит с тонких бледных губ. Такое чувство, что ничто не может его задеть или вывести из себя.
Природа наделила его красивыми точёными чертами лица, в которых некоторые вампиры могут углядеть нечто схожее с бабушкой де Буйона Колестис. Временами не бреется, оставляя лёгкую двухдневную щетину, что, кстати, ему идёт. Густые каштановые волосы часто взлохмачены, что ещё больше напоминает облик мальчишки-сорванца. Глаза у Марселя светло-серые, взгляд мягкий и спокойный. Голос бархатистый и обволакивающий.
В одежде достаточно привередлив, покупает все самое лучшее. Хорош собой и знает об этом. Ну и пользуется, чего уж греха таить.

Характер персонажа
Вам знакомо такое понятие, как "трикстер"? Если да, то вы поймёте, о чём я веду речь. Сложно не потерять вкус и любовь к жизни, когда ходишь по земле больше тысячелетия, особенно, если прогулки под солнцем вам противопоказаны, однако Марселю де Буйону удалось фактически невозможное. Ничто не мешает разнообразить ночное существование интригами, различными уловками, желанием и стремлением бросить вызов традициям, устоям и самому обществу. Ничто не мешает появляться там, где тебя не ждут и видеть не хотят. Ничто не мешает смеяться, язвить, разыгрывать окружающих, притворяться и через ложь и обман добиваться своего, получать власть над глупыми марионетками, а потом вертеть ими, как заблагорассудится. О да, интриги - излюбленное хобби господина де Буйона и залог его выживания.
Все, кто знает Марселя достаточно неплохо, говорят, что он многим напоминает свою бабушку - саму Колестис, одну из Древних. Де Буйон прекрасно знает, как расположить собеседника к себе, как завладеть его вниманием, как манипулировать другими... Примечательно и то, что он, как и Колестис, владеет руной смерти. Именно Древняя занималась его обучением и воспитанием, поэтому нет ничего удивительного в том, что он вобрал в себя многие её привычки.
В отличие от многих вампиров Марсель не чурается общения с людьми. Относится он к ним с толикой снисхождения, правда, но всё же видит в них нечто большее, чем еду. С  новообращенными и оборотнями этот кровопийца тоже достаточно вежлив. Такой подход послужил появлению многих полезных связей, которыми де Буйон пользуется без зазрения совести.
Ловкий и любезный кавалер, Марсель всегда очень обходителен с дамами и приветлив с теми личностями, которые настроены к нему враждебно. Любит поговорить и посмеяться. Гнев свой он выдаёт очень редко, в исключительных случаях. А так внешне Марсель - воплощение любезности. И самодовольства. По натуре эгоист, однако по-своему заботится о близком окружении. Самым близким для него является брат-близнец Виктор, что, в принципе, совсем не удивительно.
Если говорить вкратце, Марсель де Буйон - это пример человека (а точнее, носферату), который несмотря ни на что, умеет наслаждаться жизнью и брать от неё всё, что она только может предложить.

Биография персонажа
Если вы пришли сюда услышать весь рассказ о 1750-и годах жизни, то вы ошиблись дверью. Со временем воспоминания путаются и наслаиваются друг на друга, да и подробно расписывать каждый год существования бессмысленно. Коснёмся же только самых важных моментов в биографии этого странного вампира, которому удалось пробиться из грязи в князи.
Родителями Марселя де Буйона и его брата-близнеце Виктора были Маркус, сын Корнелиуса, и Ария, дочь Люция. Помимо них в этой семье было ещё три ребёнка - Лука, Доминик и Мия.
Колестис, Древняя носферату, приходившаяся бабушкой этим детям вампирского общества, выделила среди них Марселя, потому как он был единственным, кому перешёл подвластный ей дар смерти - четвёртая руна Вакха, знак некроманта. Марсель стал талантливым учеником и преданным последователем этой Древней, переняв от неё не только её силу, но и многие черты характера, а впоследствии друзей и врагов. Последних было намного больше первых.
Шли годы, пролетавшие в кутежах, приключениях и интригах. Де Буйон редко разлучался с братом, слишком крепка была их связь, несмотря на все разногласия, часто вспыхивающие между близнецами. Не разрушили их дружбу даже отнюдь не родственные чувства к младшей сестре Мие, которая, вопреки словам родственников, вышла замуж за Виктора, сына Колестис и Корнелиуса, и покинула семью и вампирский двор. С тех пор они ни разу не виделись.
Вообще, жизнь Марселя можно разделить на "до" и "после" 1414-ого года, когда его семья потеряла всё в один миг. Проклятые пневматиком Скульптором и вынужденные во веки веков скрываться от солнца и дня, лишённые своего матриарха, презираемые сородичами, они вскоре лишились и главы семьи - Маркуса - осмелившегося бросить вызов своему отцу Корнелиусу в попытке отомстить за казнённую мать. Он был убит, а с ним пали и его сыновья Лука и Доминик.  Марсель не смог воскресить близких: их попросту уничтожили, и воскрешать было нечего. Так братья де Буйон остались одни, во тьме, лишённые былых привилегий.
Они возненавидели четвёрку Древних, назвавших себя правителями ночи,  и стали собирать вокруг себя тех, кому не нравились новые порядки. По сути, они возглавили потомков Колестис, разделив между собой власть на двух континентах: Марсель на Лациуме, Виктор на Аркануме.
Они знакомились с разными людьми, пневматиками, оборотнями, заводили семьи. Проходили века, ненависть постепенно затихла, но не исчезла, равно как и мечты о возрождении былой славы. Братья не оставляли надежд найти и вернуть Колестис, зная, как это опасно для них и их положения. Они сумели возвыситься вопреки всему, стать неотъемлемой частью социума, пусть и нелюбимой. Оба де Буйона очень богаты и пользуются немалым влиянием среди вампиров.
Марсель был женат один раз и на данный момент является вдовцом. Он не считает нужным жениться вновь, любовниц у него и так немерено. У него девять детей, из которых двое - Жак и Валентина - являются незаконными, они принадлежат к роду Корнелиуса, и проклятье солнца к ним не перешло.
На данный момент Марсель де Буйон - владелец пресловутого клуба "Кровь Ангела" и один из попечителей заведения "Игры без правил", принадлежащее одному его знакомцу и которое покрывает вместе со своим хорошим другом Кристофером Вескером. С этим человеком их связывает многое, и Марсель неоднократно пытался убедить приятеля испить его крови и стать носферату, но проклятый упрямец и слышать ничего не хочет об обращении. Знаком и знаком неплохо с кандидатом в президенты Альфредом Мартином. Отношений с Древними не поддерживает. Неплохо ладит с одной из своих внучек, Стейс Лайерэ, дочерью Жака, однако не одобряет её работу на Конвент Власти и связь с Кавендишами. Мечтает переманить её на свою сторону.
Считается одним из самых сильных некромантов после смерти Колестис.
Живя полной жизнью, он  не забывает и об одной из главных своих целей - возвратить Колестис. Ведь кто знает, может быть, вместе им удастся снять проклятье Скульптора. Да и соскучился внук по любимой бабушке...

Способности
4-ая руна Вакха - "Несущий смерть" - магистр.

Навыки и особенности
Говорит на десятке языков, мертвых в том числе. Превосходный фехтовальщик и стрелок. Опытный дипломат. Отлично держится в седле. Навыки вождения присутствуют, причем пилотные в том числе. Обожает азартные игры и почти всегда в них выигрывает. Пишет, рисует, читает - все навыки перечислять не имеет смысла, за тысячелетия существования обучиться можно практически всему.

Как вы нас нашли?
Секрет.

Связь с вами
У АМС.

Игровой стаж?
несколько лет.

Отредактировано Марсель де Буйон (04.08.2012 17:32)

+1

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть подпись. Добро пожаловать в Валенштайн, приятной игры!

http://savepic.su/2268105.png

Код:
[img]http://savepic.su/2268105.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Марсель де Буйон