Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Гвэндалин Грей


Аnkеta: Гвэндалин Грей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Гвэндалин Грей

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Дюссельфолдка

Возраст персонажа
473 года/ 20.03. 1532 г.

Пол персонажа
Женский

Фракция
Вампир/ Потомок Хелены

Социальный статус
Личная помощница Скримм Грей
Владелица ресторана "Солиум"

Внешность персонажа
Весьма обаятельная особа. У нее тонкие, красивые и мягкие черты лица. Как и полагается вампиру, у нее весьма бледная кожа, белизну которой еще больше подчеркивают ее темные не слишком длинные волосы. Густые черные ресницы не скрывают глубины серо-голубых глаз. В зависимости от настроения цвет может быть как ближе к серому, так и ближе к ярко-голубому. Дополняют картину изящные брови, пухлые губы, которые особенно красят вампиршу, когда та улыбается, и прямой носик.  Не осталась в стороне и фигура девушки. Она обладает очень стройным силуэтом. Природа  не обделила ее и женскими прелестями: пышной грудью, упругими ягодицами. Все это делает Гвэндалин приметной дамой. А ее спокойная, но в то же время уверенная походка не заставит окружающих сомневаться  в ее успешности. Что касается  одежды, то Гвэн не отдает предпочтений какому-нибудь одному стилю. С удовольствием носит как джинсы и свитерки, так и длинные юбки, роскошные платья. Благо ее рост, 1.70, позволяет с уверенностью носить подобное. Таким образом, все вместе придавало ей обворожительный образ. Девушка, зная этот факт, с радостью им пользуется. Многие "двери" гораздо проще открываются при виде очаровательной особы.

Характер персонажа
На первый взгляд очень сложно сразу же распознать натуру Гвэн. Ее мягкая улыбка скрывает наличие  резких ноток в характере. Она обладает такими качествами как : прямота, кровожадность, стойкость, временами бывает резкой, порой даже безжалостной. Однако это совсем не означает, что она утратила доброту, мягкость, понимание.
Эти свои качества она проявляет, но крайне редко. Порой даже по отношению к членам семьи. Хотя чаще всего, прекрасно зная каким трудом все достается,  не очень дружелюбно относится к собственным братьям и сестрам, считая, что им слишком все легко далось. Оплошность считает вызовом собственному трудолюбию. Не может простить им и такого простого факта, как наличие родителей рядом, в частности отца. Ричард всегда с ними, готов поддержать, помочь. Гвэн всячески старается, когда того требует случай, сдерживать себя, лицо не выражает никаких эмоций. В какой-то степени такая сдержанность то, что нужно вампиру. Однако ее манера общения нередко выходила ей боком, хоть девушка и пытается не придавать этому большого значения.
Хотя…хотя иногда стало казаться, что она не имеет тех же прав, что и остальные дети клана, только потому, что ее, в отличии от остальных, дрессируют как зверя.  Дрессируют, чтобы в нужный момент, она смогла сделать то, чего от нее потребует мать. А она…она поддается, соглашается. Ради чего? Да хотя бы для того, чтобы ее заметили, чтобы собственная мать признала ее дочерью, а не просто внебрачным ребенком..
Конечно, когда Гвэн узнала, как устроена жизнь в клане, какие там царят законы, многое встала на свои места. Она прекрасно поняла, почему Скримм не может официально признать ее. Она перестала лелеять в себе это несбыточную  мечту, перестала требовать этого от матери. Но не все так легко забывается или признается. Обида за былые времена прочно засела в сердце девушки.

Биография персонажа
Гвэндалин родилась в семье Грей, ее матерью является Скримм Грей, а отцом - Эриг Грей. Она является первым ребенком Скримм, ее старшей дочерью, но в тот же момент одной из ее самых сокровенных тайн.
Девушка не знала своего отца, поскольку тот умер до ее рождения от рук охотников. Так как  мать к тому времени была уже довольно известной личностью в вампирском обществе, ей пришлось скрыват рождение своего первенца, утаить ее практически от всех: внебрачное дитя могло ослабить положение вампирши. Так что детство Гвэн прошло не настолько счастливым как казалось. После рождения  мать провела с ней меньше года, после чего ее воспитанием занималась названная мать - Лидия Грей. Лидия была близким человеком для Скримм, она была сестрой отца девушки и единственным живым существом, готовым признать Гвэн как собственную дочь.
Лидия воспитывала девочку и жила вместе с ней в своем доме, на месте нынешнего Валенштайна, ранее это считалось царством Платея. Скримм же до своего замужества старалась участвовать в жизни дочери как можно активнее. И лишь потом, когда у нее появились последующие дети, ей пришлось ущемлять Гвен в своем внимании. Основное воспитание взяла на себя ее тетя, которую на людях Гвен называла мамой. От Гвэн никогда не скрывали кто ее настоящие родители, но так же ей было строго на строго запрещено пользоваться положением своей биологической матери и вообще оглашать эту тайну.
До обращения в вампира она жила обычной жизнью молодой девушки, за исключением разве того, что девушку обучали не только этикету, танцам, музицированию, а еще и естественным наукам, математике, иностранным языкам. Общалась в основном с соседскими детьми.  После же превращения в вампира ее обучение перешло на новый уровень, и Скримм снова стала принимать в ее жизни активное участие.  Мать сама обучала ее быть жесткой и беспощадной, но всегда одаривала ребенка своим теплом, как только могла. Можно сказать, что старшая Грей воспитывала себе замену, несмотря на то, что уже родила первого ребенка от древнего, ее брата Натаниэля. Конечно нотки ревности и зависти поселились в сердце Гвэн, ведь ее брат получал намного больше чем она, да и мама всегда была рядом с ним и он мог гордо называться ее сыном, в отличии от девочки. Но эта была не единственная причина такого отношения к брату. Как-то, в 1985 году, пропала самая младшая их сестра, и виноват в этом был Натаниэль. Именно из-за его оплошности все и произошло: нападение на Скримм и пропажа сестры.
  Гвэндалин не могла простить этого. Ведь Скримм доверяла ему…. 
Вот так  и проходило ее взросление, постоянные тренировки и обучения владению холодным оружием,наставления старших и ее матери. Вампиры из клана, приставленные к ней в качестве наставников, обучали ее управлять собственными способностями вампира - руной. Значительно позднее Гвен научилась обращаться с огнестрельным оружием и начала обучаться джиу-джитсу, ее тренировки не прекращаются и по сей день, но тогда... Одиночество и постоянное принуждение к чему-то. Единственным человеком, который пытался оказывать ей поддержку, была ее тетя Лидия. Она заботилась о ней как о родной. Старалась стать ей другом. Однако маленькая и озлобленная на тот момент вампирша отталкивала от себя всех. Разве что однажды она встретила молодого вампира. Именно он открыл ей глаза, что можно и самому себе обеспечить ту необходимую поддержку, в которой так нуждалась вампиресса.  Вот только когда Гвэн почувствовала себя по-настоящему  счастливой, причину ее счастья убили охотники.
Как доказывает ее опыт, боль, обида и одиночество- очень сильные мотиваторы. Они заставили Гвэн стать чем-то похожей на Скримм, заставили быть жестокой и безразличной к чужой боли и горю. Скримм же, видя старания дочери, придвинула ее ближе к себе, введя ее в дела клана. Она сделала ее своей правой рукой, но в семью так и не ввела. Несмотря на это, при личных встречах, Скримм всячески демонстрировала свою любовь к дочурке, многочисленными обниманиями, милыми словами аля “ мой ангел”. В такие моменты маленькая Гвэн действительно верила в счастливый конец и искренне называла ее мамой. Но разве с чувствами и кровными узами можно что-то сделать? Несмотря на зависть к своим братьям и сестрам, Гвен очень любила свою мать, и находясь вдали от нее всячески старалась не подводить :  улучшала дела клана, выполняла любой приказ главы клана и не перечила ей, не смотря на свой сильный характер. Кстати,  своим характером, по крайней мере, некоторым чертам, она обязана именно матери. Ведь та с определенного возраста стала брать ее с собой на казни вампиров. Скримм хотела показать, что бывает с теми, кто не слушает главу клана. Поначалу,  Гвэн пряталась за "юбкой матери". Она не хотела смотреть на все эти страшные вещи, слушать душераздирающие крики.  Но мать настаивала на ее присутствии. После частых посещений подобных мероприятий, Гвэндалин вошла во вкус. Она точно знала за что тот или иной вампир подвергся тому или иному наказанию. Теперь все это стало для нее чем-то неотъемлемым. И слова “ты даже не представляешь, что за этим последует” для нее стали не пустым звуком.  Итак, натренировав достаточно свою дочку, Скримм стала поручать ей все более и более важные дела. А  когда случались серьезные происшествия, вроде нападения, она следила все это время за ее детьми, все докладывала  и исправляла ошибки своих братьев, если такие совершались.
Помимо явных дел клана девушка хотела заниматься чем-то, что имело бы отношение исключительно к ней. И Лидия помогла ей в этом. Гвэн является владелицей ресторана  “Солиум”, который и по сей день процветает и приносит ей неплохой доход.
Это был последний подарок Лидии, который она успела сделать своей “дочери” перед  гибелью. Находясь у Греев во время нападения, ее убили вместе с охраной, защищавших поместье.  Таким образом, даже этого “родного человека” жизнь у нее отняла. 
Сейчас она вникает в дела семьи, но только как правая рука Скрим, не более. Живет в квартире недалеко от основного поместья. Эту маленькую свободу она с трудом выторговала у матери. Зная, что у нее есть собственное пространство, становится легче. Там она полноправная хозяйка, вне зависимости от социального статуса.

Способности
2 руна Вакха "Кровавый принц"

Навыки и особенности
Любит изучать что-то новое. На данный момент владеет различными видами холодного орудия -  метательные ножи, шпага, кинжалы. Неплохо управляется с огнестрельным оружием. Владеет джиу-джитсу.
Помимо столь не женского хобби, ей нравится танцевать, что выходит у нее весьма недурно. Да и вообще увлекается спортом.

Как вы нас нашли?
Пригласили

Связь с вами
416074219

Игровой стаж?
где-то 3 года

Отредактировано Гвэндалин Грей (01.08.2012 20:02)

+1

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть подпись. Добро пожаловать в Валенштайн, приятной игры!
http://savepic.org/2381536.png

Код:
[img]http://savepic.org/2381536.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Гвэндалин Грей