Ролан Эрик Хартман

http://s8.uploads.ru/t/MDZqA.jpg

♠ Дата рождения: 13 ноября, 1969 ♠Фракция: Человек, охотник ♠Социальный статус: Турист ♠Национальность: Тезеец ♠Образ: Гари Олдман

ХАРАКТЕР ...Немного о моих демонах...

Ролан достаточно скрытный. Эта черта обусловлена тем, что любая информация может оказаться ценной, поэтому он предпочитает не распространяться о некоторых аспектах своей жизни.
Он любознательный.  С удовольствием будет изучать как то, что относится непосредственно к его сфере деятельности, так и просто что-то любопытное (занятные исторические факты, необычные случаи из медицины и т.д)
Он недоверчивый. Подпускает к себе людей, если того требует необходимость и неважно в чем она проявляется – потребность в общении, получении информации, физической близости. Но все подобное общение прибывает исключительно в определенных рамках и за них никогда не выходит. 
У него обостренное чувство ответственности и справедливости. Не верит в теорию бумерангов, считая, что все находится в твоих собственных руках.

Все вышеописанные черты характера залегают в глубине Ролана, на поверхности же он достаточно легок в общение, временами способен пошутить. Даже не смотря на простые истины, которые вкладывал в голову сына отец, а также неприятные жизненные события, которые отложились на сердце, охотник все равно считает, что с кислой миной хорошей игры не сделать. Оставаясь слишком серьезным можно заработать некроз воображения.
.

БИОГРАФИЯ ...Сундук с историями...

Ролан родился в городе Нерберг, в королевстве Тезее. Единственный ребенок в семье.  Сперва отец хотел назвать мальчика Эриком, в честь своего погибшего брата, но жена настояла, чтобы у мальчика был свой путь, незапятнанный ранней погибелью и вместо Эрика, на свет появился Ролан Хартман; Эрик – стало вторым именем мальчика.
Ролан появился в семье охотников, тех, кто очищает города от переизбытка сверхъестественных тварей. С самого рождения ему в голову вкладывали простые истины – оглядывайся; анализируй; соблюдай баланс, не теряй голову.  Из него не старались сделать параноика, просто с детства рассказали, что то, о чем пишут в книгах не всегда сказка.  Возможно, если бы не было доказательств, Ролан воспринимал бы все как сказку о деде Морозе, но однажды отец показал ему живого вампира, которого потом заколол.
Собственно, его воспитание так гармонично протекало на фоне охотничьих будний, что другой жизни мальчик и не знал. Зато, именно незнание того, что можно гонять мячи во дворе, болтать с друзьями, гулять по улицам, позволило ему с большим интересом заниматься с отцом физической подготовкой, метанием ножей, изучением старинных книг по особенностям “мифических” существ.  Конечно мать пыталась внедрят сына в общество.  Она выбрала ему школу, а потом университет, доказывая, что мужчина не должен быть просто сильным чурбаном, а что стоит также позаботиться о разностороннем развитии. Отец сперва сопротивлялся, ведь Ролан был долгожданным сыном да одним из последних охотников линии Хартманов. Его брат – Эрик умер не оставив после себя наследников.
Но в конце концов отец согласился, и Ролан пошел на исторический факультет. Пожалуй, это была первая переломная точка в жизни молодого охотника. Вовлекаясь в студенческую жизнь, парню стало интереснее проводить время с друзьями, гулять допоздна. В институте он встретил девушку. Легкое восприятие жизни не мешало успешной учебе; у Ролана была хорошая память, зрительная в частности. Однако это никак не помогало в развитии его навыков охотника, ведь он систематически пропускал тренировки с отцом, сообразив, что ему необязательно становиться охотником, ведь есть масса других путей. Ролан развлекался от души.
Следующей точкой перемен стала тяжелая рана отца, когда тот попытался прикончить очередную нечисть. На самом деле, у Ролана были большие подозрения относительного того, как у отца появилась рана; характер Хартмана позволял подставиться под удар, чтобы вразумить собственного сына. В любом случае, молодому охотнику пришлось снова вступить на предначертанный путь, чтобы добить ускользнувшую от отца нечисть и вывести из-под удара семью. Именно тогда, когда он столкнулся с созданием тьмы один на один, увидел голодные глаза, а рядом полумертвое человеческое тело, врожденный инстинкт пробудился, в парне взыграла злость. Больше он не помышлял о другом пути для себя. 

Ролан никогда не пытался создать собственную семью. Точнее, такие идеи были, но исключительно в зачаточном состоянии и витали где-то глубоко.  Отец как-то сказал ему что он еще не способен обеспечить должную защиту той, которая рискнет носить фамилию Хартман. Позже он конечно жалел о сказанном, ведь продолжать род-то кому-то надо было.  В любом случае, никаких серьезных отношений Ролан никогда не заводил.
Полностью переняв знания отца, мужчина успешно занимался своей деятельностью. Своих же родителей он переселил ближе к окраинам Нерберга, в спокойную деревушку, где их никто не знал, и где они могли спокойно жить. Сам мужчина сейчас перебрался в Дюссельфолд, путешествую по городам и составляя свою статистику существ. 
.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: Нету

Навыки и особенности:  Отлично владеет холодным оружием, техника отточена до автоматизма; неплохо стреляет, но это за счет хорошего глазомера; знание анатомического расположения болевых и смертельных точек; владеет приемами различных боевых искусств; отличная физическая форма
В карманах всех его курток, пальто всегда можно найти куски обычной плетеной веревки.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Ролан Хартман (24.02.2019 18:05)