ЛЮСЬЕН КИНГ

https://image.ibb.co/nOXrC6/18.jpg

♠ Дата рождения: Неизвестна. Носителю 32 года.
♠Фракция: Одержимый
♠Социальный статус: владелец трех игорных домов, часть криминального мира
♠Национальность: дюссельфолдец
♠Образ: Милош Бикович

ХАРАКТЕР ...Немного о моих демонах...


С виду обычный человек, но на деле чудовище. Эгоист до мозга костей. Может создавать впечатление балагура, но в тоже время к существенным и важным вопросам относится крайне серьезно. Чаще предпочитает казаться несерьезным, нарочито создавая о себе превратное впечатление. К несерьезным людям обычно несерьезно относятся и не ждут от них подвоха.
У него две мечты:
1 – обрести возможность создавать себе подобных, тем самым приблизиться к Всесоздателям.
2 – собрать силу братьев, заключенную в разных предметах, чтобы обрести больше могущества.
Он завидует людям, поэтому недолюбливает их, но в тоже время вопреки всему восхищается ими. Вот такая противоречивая натура.
Не хочет, чтобы на Деусе наступил апокалипсис. Его вполне устраивает настоящее положение дел. С пришествием сил тьмы начнется хаос, а значит сильные будут жрать слабых. И Люсьен знает, что в мире, где правят детища принцев Ада нет места тем, кто топчет землю на Деуса. Ни демонам, ни ангелам, ни людям. Раз они на Деусе, значит априори слабее по одной простой причине: сильные существа превратили бы оболочки в тлен. Кинг видел, как меняется окружающее пространство, когда шло наступление Инферно. Создавалось ощущение, что адское пекло на самом деле отвратительное место не потому что было создано таким изначально, а потому что существа, живущие там сделали его таковым своим присутствием.   

БИОГРАФИЯ ...Сундук с историями...

Было…
Визариус был одним из архонтов, которым было поручено управлять светом во Вселенной и стихиями природы. Согласно Книге Бытия только архонты могли спускаться на землю и заключать свою силу в предметах.
Во время Великой Войны, сразу после восстания Дагона, он и его братья примкнули к войску Авалон, и дали бой темным силам. Вопреки расхожим мнениям полем битвы стал не только Деус, а целое многомирие. Но последняя схватка произошла именно там, на первом творении Всесоздателей.
Точку в этой войне поставила ослепляющая вспышка яркого света. Между мирами возникла невидимое глазу энергетическое поле. Так называемая стена Авалон.
Целая цивилизация была сметена с лица Деуса. Визариус был свидетелем того, что стало причиной столь радикальных мер. Пробудившаяся из темных недр бездны Тьма, которую призвал король Ада, чтобы разрушить все творенья Всесоздателей.
В тот момент, когда это произошло, Визариус и большая часть его братьев были на Деусе. Их настигла та же участь, что и остальных: они растворились в Эфире и стали частью круговорота Сансары.
В этой войне не было победителей.
За много веков перерождений Визариус изменился. Его вера в Эвелона (исковерканное имя Авалон) постепенно угасала. Великая война закончилась, но Деус без поддержки высших сил с каждым разом все больше напоминал рассадник зла, нежели светлое творение Всесоздатель.
Визариус видел во что превращается мир, за который они боролись и постепенно терял веру в людей. Его бытие напоминало день Сурка. Появляясь на свет, он постепенно вспоминал свое прошлое, а вспомнив пытался восстановить равновесие, однако в конечном счете становился жертвой роковых обстоятельств или людской глупости.
В конце концов что-то внутри него надломилось. Визариус начал меняться. Нет, он не сошел с ума, как многие его братья, хотя был совсем близок к этому, но твердой поступью шагнул в пропасть и рухнув вниз, потерял благодать, (раз и навсегда лишился крыльев).
Потеряв крылья, Визариус «выпал» из круга Сансары, и как бы пробудившись от глубокого сна, стал хозяином положения. В отличие от сородичей, сгубивших себя ради идейных целей, он шагнул в Бездну от большого разочарования и желания получить контроль над собственной жизнью.
Но теперь, когда тело начинало подгнивать от разлагающегося влияния темной сущности, Визариусу приходилось подобно тварям из Инферно прибегать к подселению.
Он менял свои оболочки по необходимости. И чем чаще он это делал, тем интереснее ему становилось, что из себя представляют люди и человекоподобные существа (вампиры, оборотни и т д).
Подобно другим существам верхнего и низшего плана Визариус был лишен способности создавать что-то новое (психики и демоны бесплодны в своих оболочках), поэтому он наблюдал за людьми с интересом, восхищением и даже толикой зависти. Обида между тем росла.
Бывший архонт не понимал почему Всесоздатели наделили этих странных и грешных по природе своей существ такой прекрасной способностью.
Стало…
В настоящий момент новую оболочку Визариуса зовут Люсьен Кинг. В прошлом непримечательный наркоман, который рос в приюте и не знал материнской любви. Потерянный, обиженный на весь мир, а оттого уязвимый, он попался на глаза Визариусу в начале 2007 года. И с тех пор жизнь его резко изменилась…
Имя Люсьен Кинг стало достаточно известным в узких кругах. Из мелкого наркомана он превратился в значительную личность сразу после того как рейдерским захватом подчинил себе одну из ниш криминального мира, (а именно казино) в прямом и переносном смысле сожрав предыдущих воротил этого крупного бизнеса.
Согласно официальным документам, мистер Кинг управляет как минимум тремя азартными заведениями в Валенштайне и еще двух городах. Живет припеваючи на своей вилле на острове Парадиз, и поговаривают планирует прикупить небольшой издательский домик.
Появление на свет так называемых детей Зийира не осталось без внимания Люсьена. Он уже очень давно пытался разгадать самую главную загадку бытия. Загадку рождения. Хотел приблизиться к Всесоздателям, переломив существующую природу… но пока безуспешно.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: адское пламя (был когда-то архонтом огня)

Навыки и особенности: самые разные. Знает много языков, историю, владеет боевыми навыками и пр.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Люсьен Кинг (23.03.2019 21:27)