Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Абра София Рамзи


Абра София Рамзи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Абра София Рамзи

https://dd2d9j2i66w9u.cloudfront.net/wp-content/uploads/2016/03/11160000/large1.gif

♠ Дата рождения: 3 февраля 1982
♠Фракция: Пневматик, старшая из трех демонологов
♠Социальный статус: член ордена экзорцистов «Мирт», бармен, начинающая бизнесвумен
♠Национальность: наполовину дюссельфолдка, на вторую - анахоморка

♠Образ: Эмерод Тубия

ХАРАКТЕР ...Немного о моих демонах...


На все плюсы есть свои минусы. Ранимая и нежная в юности, Абра выросла в настоящего бойца, пройдя через многие препятствия и препоны, который знает себе цену.
Ум. Уж что есть, то есть и этого не отнять. Проницательна, весьма хитра, но при этом не старается все это показать на каждом углу. В виду своей профессии часто путешествует и охотно лезет в дела других демонологов. Она любит изучать новое и сразу же закреплять свои знания на практике, а не пустословить, важно выпячивая грудь. Ей нравится испытать себя в дискуссии или словесной баталии с сильным противником, но это не значит, что она будет провоцировать всех, и вся только ради демонстрации своих умственных способностей.
Целеустремленность. Рамзи ставит цель и идет к ней, преодолевая препятствия. Кстати, её целеустремленность граничит с ослиным упрямством. Она готова бодать ворота до тех пор, пока те не откроются, стоит на своем, пока соперник не отступиться.
Амбициозность можно тоже назвать тем качеством, что было привито в процессе её обучения бабушкой, да только она говорила, что стоит мечтать об одном, а она уже сама достраивала свои планы и каждый раз её мечта казалось недостижимой, но тут помогала черта, указанная выше.
Гордыня. Невероятное чувство, толкающее на многое. В моменты, когда лучше пасть ниц, ты выпрямляешься и вскидываешь подбородок. Наверное, для девушки это бич, а может и, своего рода, стимул. Гордость заставляет идти вперед, гордость вынуждает, вопреки бессилию и лени, доводить дела до своего логического завершения. Она опирается на это чувство и, вместе с яростью, оно её питает, дает сил, вскидывать на ноги.
Не стоит задевать за живое ту, что не только является магом, но и остра на язык. Обиды женщина прощает, но запоминает их надолго. Гордыня штука опасная, так что лучше не связываться с её носителем, который не считает это пороком.
Чувство юмора. Её юмор зачастую тонкий, черный, больше похож на шпильку.
Абра весьма восприимчива к критике в любой форме, а необоснованную она воспринимает как личное оскорбление.
Иронична в своих высказываниях. Не любит, когда перечат. Её мало кто видел в гневе, но даже это её состояние напоминает больше не взрыв, а тихую, ледяную бурю. Может простить чужую гордость, если не задета её собственная.

БИОГРАФИЯ ...Сундук с историями...

Жизнь часто делится на «до» и «после», переломные моменты, заставляющие человека свернуть с пути и избрать другую дорожку, развилки с роковым исходом или же обстоятельства, что вынуждают поменять свое мировоззрение. Абра не из таких, свой путь она не видит в виде полотна с разметкой идущего вдаль, скорее это бесконечные горки в лунопарке со своими подъемами, падениями, петлями и цикличностью и с каждым годом она убеждается, что это действительно так.
Девочка родилась в законном, хоть и весьма странном, по мерках страны, в которой она, позже, вырастет, браке. Мать – урожденная дюссельфолдка, более того, пневматик из семьи внутреннего круга; отец – коренной анахоморец из традиционной, уважаемой семьи, пусть и терпимой к чужим традициям и их внедрению в свою культуру. Любовь была яркой, по крайней мере, так рассказывала Абре её бабушка, но вряд ли принесла что-то хорошее обоим партнером и, если бы не рождение ребенка, то все закончилось бы куда как раньше. А так, в полноценной семье Рамзи прожила чуть больше двух лет. Бракоразводный процесс прошел легко и непринужденно, с подачи семьи бывшего мужа. Но, что странно, дочь он забрал с собой, спешно, оставив все вещи малышки в особняке Брук. С тех пор она росла под чутким и неусыпным наблюдением Айлы, отец почти не принимал участие в её воспитание и, когда появлялся, приносил море радости для маленькой Абры просто потому, что приходил.
Так продолжалось довольно-таки долгое время, папа «Новый Год» стал лично присутствовать в жизни дочери все реже и реже, пока и вовсе не перешел на редкие звонки и письма, которые, как сейчас подозревает девушка, вовсе писала бабушка, чтобы не разбить окончательно и без того ранимое сердце воспитанницы. Кстати, Айла не отличалась мягкостью и с девочкой была весьма строгой, что, в свою очередь, повлияло на характер ребенка.
В восемь лет пришло известие о гибели отца и с этого момента единственным родственником, которого знала малышка, стала суровая, черствая женщина. В её защиту можно сказать, что девчушки ни в чем не отказывали, но, конечно, и не баловали. Чтобы добиться желаемого ей приходилось упорно трудиться и радовать родительницу хорошими отметками в учебе и на дополнительных занятиях, которых, надо заметить, было очень много. Статус семьи обязывал новому её представителю быть не просто образованным, но также подкованным во многих сферах жизни высшего общества, а если учесть, что многие друзья Рамзи были представителями сверхъестественного мира, в мистику Абра окунулась очень рано и вампиры, оборотни да маги не казались ей чем-то экстраординарным. Позже она узнала о специфики волшебства их рода и о демонах, ей дали допуск к библиотеке деда и отца, но случилось это незадолго до попадания на остров Фарлок. Вот что действительно стало неожиданным и внесло толику чуда в жизнь ребенка. Магический остров, на котором ей предстояло обучаться – это будоражило сознание и будило неподдельный интерес, вдохновляло. Только в этот момент она поняла, какое сильное давление на неё оказывала Айла, но также поняла, почему именно она это делала.
Обучение не давалось легко, каждый шаг приходилось отрабатывать, ползти вверх и это, несмотря на то, что она родилась в семье волшебников и с детства была окружена магией. Так что приходилось стараться, чтобы достичь определенных высот и не посрамить свою семьи, о чем не раз намекалось за разговорами и обсуждениями с бабушкой.  Пять лет непрерывных занятий, лишь каникулы позволяли вздохнуть свободно, но даже дома она предпочитала замкнутость библиотеки, нежели прогулки и развлечения. Была цель, и она к ней стремилась, несмотря ни на что.  В эту пору, впервые за долгое время, Айла раскрыла себя, с другой стороны. Она проявила невероятную заботу и, наконец-то, за столько лет, в их отношениях появилась та самая теплота, которая должна быть в семье.
Перед своим восемнадцатилетнем, Абра познала первую и, как она считала, единственную тайну Рамзи. Все они, вне зависимости от пола, после завершения обучения, при условии, что с Фарлока уедет адепт как минимум второй ступени, вступали в орден экзорцистов «Мирт». От предложения девушка не отказалась и, по завершению основного обучения, прошла ритуал посвящения, принимая на себя обязанности члена тайной организации. Ко всему прочему, в этом же году вступило в силу завещание отца, по которому ей переходила не плохая сумма денег, позволившая не только отправиться в путешествие, но и отложить про запас, так сказать на черный день.
Бабка не стала удерживать внучку при себе, она была уже взрослой и имела право сама выбирать свой путь. В этом вопросе женщина не могла не подчиниться последней воле сына, поэтому представила Абре свободу, пусть и скрепя сердце.
Рамзи, не ожидавшая подобного поворота событий, едва не потеряла голову, но, в конечном итоге, собралась с мыслями и выбрала маршрут. К ней присоединились несколько новичков ордена, с которыми она тесно сотрудничает и по сей день, но уже после первой страны, группа распалась, а в жизнь молодой волшебницы вторгся нахальный субъект, захвативший её мысли и сердце довольно-таки надолго, если учесть, что это первая любовь в её жизни. Правда, как и все первое, данное чувство не могло быть вечным и, измотав друг друга, они расстались на высокой ноте. Отношения выжгли девушку изнутри, и она решила повременить с чувствами и мужчинами, отложив это до лучших времен, надеясь, что такие настанут рано или поздно.
Почти год назад, не доехав до Дюссельфолда, Абра была вынуждена повернуть обратно и вернуться домой. Айла скверно себя чувствовала и прогноз был не утешительным. Девушка успела, но её родственница едва была способна прожить ещё неделю. На смертном одре старушка решила облегчить свою душу и созналась, что мать никогда её не бросала и не уходила к другому мужчине, что на самом деле они вместе с отцом забрали её на воспитание, не оставив Брук ни единого шанса. Влияние семьи в этом сыграло не последнюю роль. А ещё, уже в бреду, она обронила об почившем родителе, которая до сих пор не дает покое Рамзи.
Через месяц, урегулировав все дела и передав ключи от родового гнезда своему дяде – младшему сыну Айлы, - Абра покинула страну и отправилась в Дюссельфолд, искать мать. Связи и фамилия помогли раздобыть информацию, так она узнала, что женщина действительно повторно вышла замуж и что у неё родились две дочери.
Но в этот раз девушка просто не успела, молодая волшебница прибыла через день после аварии в которой погибла её мать и спустя некоторое время познакомилась со своими сестрами. Новообретенная семья грузом легла на плечи, поскольку, как оказалось, они совершенно не знали ни об изнанке этого мира, ни о том, кто они есть на самом деле.
Решившись на некую опеку, пусть девушки и были совершеннолетними, Рамзи начинает присматривать место для своего ночного клуба, используя оставшиеся от наследства деньги.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: Демонолог, адепт 2 ступени, алхимия.

Навыки и особенности: Знает несколько языков, включая дюссельфолдский, тезейский и анахоморский. Обучена вести домашнее хозяйство, поскольку воспитывалась в традиционной семье, пусть и лояльно относящейся к веяньям моды. Получила лучшее образование, как и любой воспитанник острова Фарлок, Хороший пловец, великолепно держится в седле. Фехтовальщик. Знает правила этикета нескольких стран, но придерживается общих стандартов.
Обладает развитой интуицией.
Бармен, отсюда широкие познание в алкоголе, способах его смешивания и комбинирования.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - https://vk.com/id216214789 http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Абра Рамзи (04.06.2019 15:32)

+3

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #7b66927d;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #7b6692">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3729">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4132#p180376">Карточка вашего персонажа</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3562">Инструкция для редактирования своей темы</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=149">Мобильные и другие средства связи вашего персонажа</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-image: url(https://i.ibb.co/j41b8hF/1.jpg)
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 1px solid #999999;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Абра София Рамзи