https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/46634.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/30931.css

Любовники Смерти: Две Эпохи

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Время действия описываемых событий — XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Теперь ещё у нас есть исторический сюжет, завязанный на кровавом прошлом королевства Тезеи. Время действия описываемых событий — XIX век.

ПОГОДА И ВРЕМЯ

5 апреля - 28 апреля 1881 год.
- 8 * днем и - 10* ночью. Утром ветрено без осадков.


1 - 15 сентября 2025 год
+10 * днем и +18* ночью. Утром ветрено без осадков.
Днем снегопад, к вечеру небо вновь прояснится.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Авалон Дагон Пенелопа Коул

ПОСТОПИСЦЫ

МЫ ИЩЕМ

АКТИВИСТЫ

Preview
Preview
Preview
Preview
Preview
Preview
Preview

НОВОСТИ

Поспешите отметиться в проверке связи!

Новый квест для любителей мафии Quest: Once Upon a Time in Wallenstein

Читайте новости, будьте в курсе всех событий

Новый детективный Quest: Stranger Things

Новая сюжетная ветка Осколки Времени

Оформлена новая тема #АктивистыВперед

У нас появилась социальная сеть для персонажей Funtalk Подробности узнавайте в теме.

Обновление в игровом блоге

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Абра София Рамзи


Абра София Рамзи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Абра София Рамзи

https://dd2d9j2i66w9u.cloudfront.net/wp-content/uploads/2016/03/11160000/large1.gif

♠ Дата рождения: 3 февраля 1982
♠Фракция: Пневматик, старшая из трех демонологов
♠Социальный статус: член ордена экзорцистов «Мирт», бармен, начинающая бизнесвумен
♠Национальность: наполовину дюссельфолдка, на вторую - анахоморка

♠Образ: Эмерод Тубия

ХАРАКТЕР ...Немного о моих демонах...


На все плюсы есть свои минусы. Ранимая и нежная в юности, Абра выросла в настоящего бойца, пройдя через многие препятствия и препоны, который знает себе цену.
Ум. Уж что есть, то есть и этого не отнять. Проницательна, весьма хитра, но при этом не старается все это показать на каждом углу. В виду своей профессии часто путешествует и охотно лезет в дела других демонологов. Она любит изучать новое и сразу же закреплять свои знания на практике, а не пустословить, важно выпячивая грудь. Ей нравится испытать себя в дискуссии или словесной баталии с сильным противником, но это не значит, что она будет провоцировать всех, и вся только ради демонстрации своих умственных способностей.
Целеустремленность. Рамзи ставит цель и идет к ней, преодолевая препятствия. Кстати, её целеустремленность граничит с ослиным упрямством. Она готова бодать ворота до тех пор, пока те не откроются, стоит на своем, пока соперник не отступиться.
Амбициозность можно тоже назвать тем качеством, что было привито в процессе её обучения бабушкой, да только она говорила, что стоит мечтать об одном, а она уже сама достраивала свои планы и каждый раз её мечта казалось недостижимой, но тут помогала черта, указанная выше.
Гордыня. Невероятное чувство, толкающее на многое. В моменты, когда лучше пасть ниц, ты выпрямляешься и вскидываешь подбородок. Наверное, для девушки это бич, а может и, своего рода, стимул. Гордость заставляет идти вперед, гордость вынуждает, вопреки бессилию и лени, доводить дела до своего логического завершения. Она опирается на это чувство и, вместе с яростью, оно её питает, дает сил, вскидывать на ноги.
Не стоит задевать за живое ту, что не только является магом, но и остра на язык. Обиды женщина прощает, но запоминает их надолго. Гордыня штука опасная, так что лучше не связываться с её носителем, который не считает это пороком.
Чувство юмора. Её юмор зачастую тонкий, черный, больше похож на шпильку.
Абра весьма восприимчива к критике в любой форме, а необоснованную она воспринимает как личное оскорбление.
Иронична в своих высказываниях. Не любит, когда перечат. Её мало кто видел в гневе, но даже это её состояние напоминает больше не взрыв, а тихую, ледяную бурю. Может простить чужую гордость, если не задета её собственная.

БИОГРАФИЯ ...Сундук с историями...

Жизнь часто делится на «до» и «после», переломные моменты, заставляющие человека свернуть с пути и избрать другую дорожку, развилки с роковым исходом или же обстоятельства, что вынуждают поменять свое мировоззрение. Абра не из таких, свой путь она не видит в виде полотна с разметкой идущего вдаль, скорее это бесконечные горки в лунопарке со своими подъемами, падениями, петлями и цикличностью и с каждым годом она убеждается, что это действительно так.
Девочка родилась в законном, хоть и весьма странном, по мерках страны, в которой она, позже, вырастет, браке. Мать – урожденная дюссельфолдка, более того, пневматик из семьи внутреннего круга; отец – коренной анахоморец из традиционной, уважаемой семьи, пусть и терпимой к чужим традициям и их внедрению в свою культуру. Любовь была яркой, по крайней мере, так рассказывала Абре её бабушка, но вряд ли принесла что-то хорошее обоим партнером и, если бы не рождение ребенка, то все закончилось бы куда как раньше. А так, в полноценной семье Рамзи прожила чуть больше двух лет. Бракоразводный процесс прошел легко и непринужденно, с подачи семьи бывшего мужа. Но, что странно, дочь он забрал с собой, спешно, оставив все вещи малышки в особняке Брук. С тех пор она росла под чутким и неусыпным наблюдением Айлы, отец почти не принимал участие в её воспитание и, когда появлялся, приносил море радости для маленькой Абры просто потому, что приходил.
Так продолжалось довольно-таки долгое время, папа «Новый Год» стал лично присутствовать в жизни дочери все реже и реже, пока и вовсе не перешел на редкие звонки и письма, которые, как сейчас подозревает девушка, вовсе писала бабушка, чтобы не разбить окончательно и без того ранимое сердце воспитанницы. Кстати, Айла не отличалась мягкостью и с девочкой была весьма строгой, что, в свою очередь, повлияло на характер ребенка.
В восемь лет пришло известие о гибели отца и с этого момента единственным родственником, которого знала малышка, стала суровая, черствая женщина. В её защиту можно сказать, что девчушки ни в чем не отказывали, но, конечно, и не баловали. Чтобы добиться желаемого ей приходилось упорно трудиться и радовать родительницу хорошими отметками в учебе и на дополнительных занятиях, которых, надо заметить, было очень много. Статус семьи обязывал новому её представителю быть не просто образованным, но также подкованным во многих сферах жизни высшего общества, а если учесть, что многие друзья Рамзи были представителями сверхъестественного мира, в мистику Абра окунулась очень рано и вампиры, оборотни да маги не казались ей чем-то экстраординарным. Позже она узнала о специфики волшебства их рода и о демонах, ей дали допуск к библиотеке деда и отца, но случилось это незадолго до попадания на остров Фарлок. Вот что действительно стало неожиданным и внесло толику чуда в жизнь ребенка. Магический остров, на котором ей предстояло обучаться – это будоражило сознание и будило неподдельный интерес, вдохновляло. Только в этот момент она поняла, какое сильное давление на неё оказывала Айла, но также поняла, почему именно она это делала.
Обучение не давалось легко, каждый шаг приходилось отрабатывать, ползти вверх и это, несмотря на то, что она родилась в семье волшебников и с детства была окружена магией. Так что приходилось стараться, чтобы достичь определенных высот и не посрамить свою семьи, о чем не раз намекалось за разговорами и обсуждениями с бабушкой.  Пять лет непрерывных занятий, лишь каникулы позволяли вздохнуть свободно, но даже дома она предпочитала замкнутость библиотеки, нежели прогулки и развлечения. Была цель, и она к ней стремилась, несмотря ни на что.  В эту пору, впервые за долгое время, Айла раскрыла себя, с другой стороны. Она проявила невероятную заботу и, наконец-то, за столько лет, в их отношениях появилась та самая теплота, которая должна быть в семье.
Перед своим восемнадцатилетнем, Абра познала первую и, как она считала, единственную тайну Рамзи. Все они, вне зависимости от пола, после завершения обучения, при условии, что с Фарлока уедет адепт как минимум второй ступени, вступали в орден экзорцистов «Мирт». От предложения девушка не отказалась и, по завершению основного обучения, прошла ритуал посвящения, принимая на себя обязанности члена тайной организации. Ко всему прочему, в этом же году вступило в силу завещание отца, по которому ей переходила не плохая сумма денег, позволившая не только отправиться в путешествие, но и отложить про запас, так сказать на черный день.
Бабка не стала удерживать внучку при себе, она была уже взрослой и имела право сама выбирать свой путь. В этом вопросе женщина не могла не подчиниться последней воле сына, поэтому представила Абре свободу, пусть и скрепя сердце.
Рамзи, не ожидавшая подобного поворота событий, едва не потеряла голову, но, в конечном итоге, собралась с мыслями и выбрала маршрут. К ней присоединились несколько новичков ордена, с которыми она тесно сотрудничает и по сей день, но уже после первой страны, группа распалась, а в жизнь молодой волшебницы вторгся нахальный субъект, захвативший её мысли и сердце довольно-таки надолго, если учесть, что это первая любовь в её жизни. Правда, как и все первое, данное чувство не могло быть вечным и, измотав друг друга, они расстались на высокой ноте. Отношения выжгли девушку изнутри, и она решила повременить с чувствами и мужчинами, отложив это до лучших времен, надеясь, что такие настанут рано или поздно.
Почти год назад, не доехав до Дюссельфолда, Абра была вынуждена повернуть обратно и вернуться домой. Айла скверно себя чувствовала и прогноз был не утешительным. Девушка успела, но её родственница едва была способна прожить ещё неделю. На смертном одре старушка решила облегчить свою душу и созналась, что мать никогда её не бросала и не уходила к другому мужчине, что на самом деле они вместе с отцом забрали её на воспитание, не оставив Брук ни единого шанса. Влияние семьи в этом сыграло не последнюю роль. А ещё, уже в бреду, она обронила об почившем родителе, которая до сих пор не дает покое Рамзи.
Через месяц, урегулировав все дела и передав ключи от родового гнезда своему дяде – младшему сыну Айлы, - Абра покинула страну и отправилась в Дюссельфолд, искать мать. Связи и фамилия помогли раздобыть информацию, так она узнала, что женщина действительно повторно вышла замуж и что у неё родились две дочери.
Но в этот раз девушка просто не успела, молодая волшебница прибыла через день после аварии в которой погибла её мать и спустя некоторое время познакомилась со своими сестрами. Новообретенная семья грузом легла на плечи, поскольку, как оказалось, они совершенно не знали ни об изнанке этого мира, ни о том, кто они есть на самом деле.
Решившись на некую опеку, пусть девушки и были совершеннолетними, Рамзи начинает присматривать место для своего ночного клуба, используя оставшиеся от наследства деньги.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: Демонолог, адепт 2 ступени, алхимия.

Навыки и особенности: Знает несколько языков, включая дюссельфолдский, тезейский и анахоморский. Обучена вести домашнее хозяйство, поскольку воспитывалась в традиционной семье, пусть и лояльно относящейся к веяньям моды. Получила лучшее образование, как и любой воспитанник острова Фарлок, Хороший пловец, великолепно держится в седле. Фехтовальщик. Знает правила этикета нескольких стран, но придерживается общих стандартов.
Обладает развитой интуицией.
Бармен, отсюда широкие познание в алкоголе, способах его смешивания и комбинирования.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - https://vk.com/id216214789 http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Абра Рамзи (04.06.2019 15:32)

+3

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #7b66927d;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #7b6692">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3729">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4132#p180376">Карточка вашего персонажа</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3562">Инструкция для редактирования своей темы</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=149">Мобильные и другие средства связи вашего персонажа</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-image: url(https://i.ibb.co/j41b8hF/1.jpg)
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 1px solid #999999;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Абра София Рамзи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC