Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Эллисон Паркер


Эллисон Паркер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эллисон Паркер

https://image.ibb.co/fSonBy/1_1_1.jpg

♠ Дата рождения: 1980 год, 9-ое сентября.
♠Фракция: человек
♠Социальный статус: Потомственная гадалка Лилит
♠Национальность: Дюсселфолд
♠Образ: Дженнифер Лав Хьюитт

ХАРАКТЕР ...Немного о моих демонах...

Что можно узнать о человеке раскинув руны, спросите вы? Почти всё. Но только дело не в самих рунах. Человек приходит к гадалке, заходит в её квартиру, садится с ней за один стол. Он близок к ней так, как близок был бы с ним родственник за вечерним ужином. Способность гадать не всегда обосновывается на рунах, картах, стеклянных шарах. Люди, вроде Эллисон, замечают всё: язык жестов, язык тела, как человек ставит речь, и даже иногда, о чем он думает.
Паркер простая по своей натуре девушка. Она не родилась с желанием кого-то обманывать, и если честно не называет свою работу обманом. Эллис с самого детства была простой послушной девушкой, моральный диссонанс, которой произошел в подростковом возрасте. Она всегда тяжело реагировала на несправедливости и обман, из-за чего поклялась сама себе, что никогда не станет заниматься этими вещами, чтобы навредить человеку. Кстати, потому она надежный и хороший друг.
Что касается личных качеств Эллис, то нужно выделить несколько. Во-первых, она никогда не будут сидеть, сложа руки. Знаете, есть тот тип людей, который всегда с чем-то не согласен, но ничего при этом не делает. Эллис не из таких. Она будет методично и уверенно двигаться к цели, обходя преграды, а иногда, по возможности, манипулируя преградами.
Во-вторых, она хорошо адаптируется под ситуации и трудности жизни. Она всегда готова встретить проблему. Нет. Это не значит, что она оптимистка. Скорее рационалистка. Эллисон верит, что у всего есть выход.
В-третьих, она фаталистка. Что было, то было. Что будет, то будет. Она не сильно глубоко вдается в религиозные песни, но точно верит в существование разума, который создал мир материальный и духовный. Эллис верит в мистику. Даже питает к ней необъяснимую тягу. Знаете, это даже иногда мешает здравому смыслу девушки. Она из тех, кто при виде тёмного подвала, в котором холодно так, что даже дыхание видно, идёт в подвал с мобильником и исследует каждый его уголок.
В-четвёртых, Эллис сучка. Да. Проще так это назвать. Она прекрасно научилась пользоваться своей красотой и харизмой, манипулируя людьми по возможности.
В-пятых, Эллис сложно переносит стрессовые ситуации, которые связаны с бытом и близкими. Знаю, звучит странно. Но если подвалы её не пугают, то тупость людей, и вечные попытки ужиться с ними, очень даже. Она подобна одной большой горгоне, которая эгоистично занимает материальное и информационное пространство. Любит свободу, роскошь, жить в большой площади, ровно, как и любит быть в центре внимания проверенной компании. Очень любит чатиться. Её хобби театр, фильмы, а самое главное – ролевые игры разного характера: от «форумок» до настолок.
Эллис холерична, и даже временами истерична, но когда ей это нужно, может держать себя в руках, и даже производить холодный расчёт. Эллис любит отдохнуть и выпить. По натуре своей не трудоголик, в чем собственно и её беда, хочешь жить богато, работай! С парнями надолго не получается. Вы даже не представляете, насколько сложно объяснить молодому человеку, чем ты занимаешься. Потому обычно Эллис врёт, а потом, когда это всё-таки всплывает, происходит скандал и… Ну вы поняли.

БИОГРАФИЯ ...Сундук с историями...

Родилась Эллис в Альхальде, под Валенштайном. Её родители, Кларк и Жанна Паркеры, были среднего класса людьми, которые всю жизнь мечтали о состоянии. Отец у Эллис был маркетологом и занимался интернет маркетингом в частности. А вот мать профессионально занималась музыкой, играла в местной филармонии. Чтобы опустить моменты глубокого детства, которые уже и сама Эллис слабо помнит, ведь привыкла в прошлом не ковыряться, я расскажу кратко. Эллисон получила всё, что ей могли дать её родители. Однако с самого детства для девочки этого было мало. И дело даже не в том, что родители воспитывали её довольно строго, а скорее в том, что амбиции у неё были свои. Мать неоднократно ей говорила, что она больше в свою бабку пошла. Кстати, своих бабушек и дедушек Эллисон помнит хорошо. Особенно Лидию, мамину маму. Она всегда поддерживала внучку, и всегда вторила, что она особенная. А маленькая Эллис, которая мечтала стать актрисой кино, только и рада была стараться. Но бабушки и дедушки быстро умерли, и уже в восемь Эллис осталась один на один с родителями. Дальше, быстро, средняя школа, после которой Эллис пошла в художественный колледж в Альхальде.
Здесь-то и началось всё самое интересное! Паркеры жили в частном доме, который Эллис знала на память. Она частенько лазила по дому в приключениях, и любимыми местами были подвал и чердак. Кстати, с возрастом Эллис убедила родителей перенести её комнату на чердак, даже так! Так вот. Эллис, которая излазила чердак вдоль и поперек, даже не подозревала, что всё это время живёт рядом с трудами своей прабабки Эллис (в честь, которой, кстати, как потом оказалось, назвали девочку). Однажды вечером, в свои пятнадцать, Эллис пришла домой под выпивкой. Выслушав нотации родителей, и поругавшись с ними в хлам, Эллис пошла к себе на чердак. Она додумалась взобраться на подоконник своего небольшого окна на чердаке, чтобы погоревать о сложностях жизни. Но вместо этого с треском сломала его. Под подоконником Эллис нашла пустоту, которая оказалась целым тайником в стене под окном.
Родители, конечно, решили, что пьяная дочь буйствует, а потому проверять не стали. А Эллисон только и рада этому! Она обнаружила все штучки-дрючки и записи своей прабабки. Изучив всё это, Паркербыла вне себя от счастья. Всё, что говорила бабка не выдумка! С малых лет ей казалось, что она слышит голоса, видит невидимое, и чувствует людей! Это всё потому что она маг! Наконец-то всё стало обретать смысл. Более того, в вещах прабабки был её дневник, который описывал её жизнь, и её философию.
Именно этой мудрости и не хватало Эллис. Её прабабка была состоятельной женщиной, как оказалось. Она в свои времена очень многое проиграла в карты, но этот рассказ не о том (все мы не без греха). Эллис узнала, что чтобы зарабатывать нужно, перестать пытаться это сделать, и просто делать. Идти навстречу судьбе, и молится о лучшем.
После этого жизнь Эллисон превратилась в сумбур. Она решается поступать на актрису в Валенштайне. Родители помогают, как могут. Но всё не идёт так гладко, как хотелось бы. Как и везде, нужны взятки, а особенно, чтобы стать актрисой. А с данными Эллис ей ещё дважды пришлось пережить непрямые намёки от преподавателей на интим. В общем, Эллис с крахом вылетает из университета, сломав на прощание нос ректору кафедры.
И вот здесь начинается свобода. Девушка в отчаянии возвращается в дом родителей, пытаясь скрыть своё горе. А в один прекрасный день ей попадается на глаза пара страниц из дневника её прабабки, который она уже перечитала дважды, и она решается на отчаянное действие. Используя имя своей бабки, она создаёт себе псевдоним, и начинает заниматься «мистической практикой»!
Воу-воу! Полегче с наездами! Дочитайте хотя бы. Сначала для Эллис это было дико, ведь её прабабка такого не одобрила (наверное…если бы жива была…). Но её же прабабка говорила, что люди платят не за материальное, а за то чувство удовлетворение, которое вызывает достижение цели. И Эллис поняла, что многим может помочь. Она фанатела от психологии! А люди, которые приходят к гадалкам – это чаще всего разбитые души. Эллис помогает им. Она выслушивает их проблемы. Щупает, где болит. А потом наставляет на путь истинный. Ей платят за это – за веру в то, что всё будет лучше. Я бы добавила, что Эллис очень мудрая девушка для своих двадцать шесть. Потому то к ней и тянутся.
Со временем с помощью этой практики, Эллис смогла заработать себе на проживание в большом городе, и купила квартиру. К слову, родители были в восторге. И жизнь Эллис украсилась более яркими красками. Мать и отец подозревали о практике девушки, но никогда об этом с ней не говорили. Уже с колледжа они поняли, что Эллис упряма, и своевольна, а лишние нотации только приводят к крикам и ссорам. Ей лучше пожить одной. И вот она уже больше года живёт одна!
Я бы перечислила уйму знакомых и друзей Эллис, но это глупо. Скажу вам так, она человек открытый, и у неё много контактов (связями это не назовешь). Она помогала и бизнесменам, и докторам, и учителям, и даже своему же ректору кафедры (это вообще ржака была!), и все ей благодарны. Потому прежде чем назвать её аферисткой, спросите себя, а вы точно поняли жизнь?
Важным человеком в жизни Эллис является Джо. Это её подружка детства, которая тоже родилась в Альхальде. Девочки долгое время дружили в раннем детстве, пока со скандалом не перестали общаться. И наступила пауза в десять лет. В детстве две «бандитки» часто любили полазить по уголкам заброшенных домов, уйти далеко в лес или пытаться разгадать тайну странного старика Мартлоу, который точно прятал пару скелетов в подвале, собирая тела своих бывших жен. Да. Эта парочка была из этих. Они смело говорили о мистике и магии, веря, что это обыденность. Эллис старше на пару лет, а потому в определенный момент не поделилась авторитетом с подружкой. Конкретно причину ссоры она даже не помнит.
Гораздо важнее, что девушки в будущем встретились и возобновили общение. Слово за слово, и вот они уже вновь подружки. Потом вообще оказалось, что Джо настоящий маг, которых прабабка Эллис почему-то пневматиками называла. Кстати, здесь Эллис до конца не разобралась, но предчувствует, что много чего о мире ей пока просто не рассказывали. Джоанна помогает в практике Эллис, поставляя необходимый Эллис товар время от времени.
А вообще сейчас они лучшие подружки.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: Гадалка

Навыки и особенности: Хорошая актриса (хоть и не профессиональная), прекрасный игрок в карты, водит автомобиль (серебристый Mitsubishi Сolt 1999-го года), готовит, хорошо начитана в сферах психологии, медицины, биологии, театрального искусства; лучшего критика на фильмы, книги и сериалы у вас в друзьях нет, если вы не дружите с Эллис!

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Эллисон Паркер (05.08.2019 10:59)

0

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #7b66927d;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #7b6692">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3729">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3900">Карточка вашего персонажа</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3562">Инструкция для редактирования своей темы</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=149">Мобильные и другие средства связи вашего персонажа</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-image: url(https://i.ibb.co/j41b8hF/1.jpg)
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 1px solid #999999;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Эллисон Паркер