Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Майкл Картер


Майкл Картер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МАЙКЛ (ФАУСТ) КАРТЕР

https://i.gifer.com/KG54.gif

♠ Дата рождения: 29 октября 2007 год ♠Фракция: полудемон, сын Танис и Зийира ♠Социальный статус: психиатр ♠Национальность: дюссельфолдец♠Образ:Zachary Quinto

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

Поскольку Фауст сын двуликой девы и одиннадцатого принца ада ожидать от него хороших или порой даже логичных поступков, в силу нестабильной психики и извращенного восприятия мира, не приходится.
Он наблюдателен. Фауст любит слушать и умеет слышать людей, поэтому ему прекрасно подходит выбранная профессия. Он подмечает всякие мелкие детали, выстраивает логическую цепочку и создает в голове разные модели поведения, которые помогают ему расположить к себе или же предугадать действия того или иного человека.
Для него все люди – это кубики Рубика. Если собрать все цвета, то можно без особого труда управлять человеком и его желаниями. Подталкивать к тем или иным действиям.
Фауст сын отца вероломства, поэтому хитрости ему не занимать. Он может с легкостью врать ему или любому другому, но, к счастью или к сожалению, не способен утаить истинные желания от собственной матери, поскольку их по-прежнему связывает золотая нить, соединившая его с инфернальным полем еще в утробе.
Он сын и своей матери, поэтому у него двойное дно. Он создан из двух противоположных по своей сути материй, которые подобны двум волкам из притчи – всегда побеждает тот волк, которого кормишь. Ему не чуждо ничего человеческое, но Фауст не чувствует себя человеком на все сто процентов. Его человечность часто вступает в конфликт с демонической природой из-за чего у него происходят истерики, которые чаще всего заканчиваются религиозным экстазом.
Фауст гордится тем, что он внук Дагона и не имеет никакого отношения к первородной Тьме и не считает порождений Бездны равными себе. Он вообще может с легкостью пририсовывать себе нимб и говорить, что кровавые ритуалы – это хорошо, потому что его дед тоже когда-то носил крылья и, как и отец, исконно ангельского происхождения. В конце концов именно Дагон даровал бесам свет и идею.
Одним словом, Фауст сын своего отца и матери. Двуличный, местами психически нестабильный и хитрый подонок, который пойдет по головам, если потребуется или чисто ради научного интереса.
Любит скорпионов и сам чем-то похож на скорпиона, который может ужалить даже дорогого сердцу человека. В этом отношении напоминает садиста, который может быть даже зависим от своей жертвы, но никогда этого не признает и будет продолжать пытки.
Обычно производит приятное первое впечатление, но лучше не знакомиться с ним слишком близко. Он не умеет держать своих внутренних демонов под контролем и может с легкостью и какой-то детской наивностью причинить боль. 

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Пульсирующая теплая нега, в которой зародилась жизнь, приятно обволакивала и дарила ощущение защищенности. Чувство новое и необычное, не похожее ни на одной другое. Осознание себя и своей внутренней сути приходило медленно, но все же не так медленно, как приходило оно к обычным людям или даже порождениям Тьмы, вначале времен скитающимся во мраке.
Тонкая золотая нить, соединяющая пока еще безымянное, но уже желающее явить себя миру, творение с создательницей и дающая возможность «подключиться» к общему информационному полю, с каждым днем становилась все более прочной. Вскоре оно – т.е. творение любило все то, что любила она, дышало всем тем, чем дышала она и желала все то, чего желала она. Это во многом определило то, кем оно стало, когда покинуло свою первую и ставшую тесной «колыбель» заявив о себе криком, походившим на дьявольское рычание.
Первое слово - «Фауст». Имя, подаренное ему отцом. Прошептанное у самого уха, словно священная молитва, заклинание или секрет, который следует хранить в тайне от других.
Теперь, когда у него было имя, он желал преобразиться подобно тому как преображается бабочка, вылупившаяся из кокона. Он был существом чьи мысли и желания до этого момента были размыты и перемешаны с желаниями матери, ставшей для него всем миром.
Потребовалось какое-то время, но Фауст научился взаимодействовать с материальным миром. Он быстро подрос и еще быстрее повзрослел, научился мыслить разными категориями, обрабатывать большое количество информации, оперативно реагировать на меняющуюся обстановку и настроение окружающих.
Фаустом двигало любопытство. Ему нравилось изучать мир людей используя подручные средства, ум и наблюдательность. Его нельзя было назвать обычным ребенком, поэтому и методы он выбирал чаще всего необычные. Он мог использовать людей, которые время от времени появлялись в их доме в качестве материала для своих развлечений, игр и первых оккультных практик. Первое время он искренне не понимал почему родители не одобряют такого самоуправства, но у них нашлись слова, чтобы объяснить почему плохо убивать папиных последователей или взывать к другим демонам без особой надобности, даже если ты наследный принц.
В переходном возрасте Фауст часто напоминал окружающим о том, что он внук самого Дагона. Ему нравилось и нравится чувствовать себя особенным. Во время одной из бесед они с отцом для пущего внушения телепортировались в пустыню, где он впервые вживую увидел скорпиона. Юный полудемон так впечатлялся, что решил сделать из него ручного питомца. Взяв в руки ядовитую тварь, Фауст «поглотил» её. Так у него появилась «живой» нательный рисунок, первый, но отнюдь не последний. Иногда он выпускает своего скорпиона погулять, однако, что бы не случилось тот всегда возвращается обратно к своему хозяину и вновь сливаясь с его рукой проявляется возле запястья черно-белым рисунком.
Его настоящее имя знают только родители, поскольку имя для демона, даже для такого как он имеет большое значение. Свое второе имя, под которым его знают остальные, Фауст объявил сразу, как только научился говорить. Он решил взять имя родного брата своей матери, который погиб в очень раннем возрасте, хотя у многих, кто знал её историю могло сложиться совершенно другое впечатление на этот счёт.
Майкл. Майкл Картер. Наверное, отчасти он решил таким образом сделать подарок матери и посмотреть на её реакцию. Ему казалось, что это должно её порадовать, ведь она так тосковала по прошлому. Он хотел, чтобы она избавилась от своей боли и был готов притворяться кем угодно, чтобы оправдать её ожидания и надежды. Те же самые мысли и природное любопытство подтолкнули его к выбору профессии.
Фауст решил стать психиатром и даже приобрел диплом с помощью которого вознамерился найти себе работу и со временем обрести громкое имя в научных кругах. У него пытливый ум и очень ловкие руки. Его методы врачевания потерянных душ несколько отличаются от тех, что приняты…

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: обсуждаются

Навыки и особенности:

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Фауст Картер (24.11.2019 00:24)

+3

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #7b66927d;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #7b6692">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3729">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4305#p187262">Карточка вашего персонажа</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3562">Инструкция для редактирования своей темы</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=149">Мобильные и другие средства связи вашего персонажа</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="№">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-image: url(https://i.ibb.co/j41b8hF/1.jpg)
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 1px solid #999999;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Майкл Картер