Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Вильгельм Аррана


Вильгельм Аррана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВИЛЬГЕЛЬМ ГРАНТ АРРАНА

http://sd.uploads.ru/6FRXo.jpg

♠ Дата рождения: 15.08.1959/ 48 лет
♠Фракция:
оборотни, наследие Яра
♠Социальный статус:
ведущий адвокат, владелец юридического агентства "Арран и партнеры"
♠Национальность:
дюссельфолдец
♠Образ:
Garou

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

Амбиции, амбиции и снова амбиции. Крайне самоуверенный, харизматичный, наглый, как танк, и так же прет напролом по головам, если цель стоит того. Совесть считает излишеством, которое обходится необоснованно дорого - ему точно не по карману такой предмет роскоши. Зато обаятельная улыбка всегда готова к употреблению. В довесок к тщательности, сообразительности и умению просчитывать действия на несколько шагов вперед.  Из-за умело используемого обаяния и подвешенного языка может показаться душой компании и даже редкостным треплом, но на деле тщательно дозирует и взвешивает выдаваемую на гора информацию и лишнего не скажет, хотя довольно импульсивен. Ироничен, вежлив и даже порой учтив, когда нужно произвести впечатление. Хорошо умеет блефовать. Жесток, силен и злопамятен.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...


Золотой ребенок, наследный принц Аррана. С этим осознанием связаны едва ли не первые осмысленные воспоминания Вильгельма. Тщательное соблюдение чистоты крови как девиз и мантра всей жизни, а раскидистое генеалогическое древо с идеально подобранными один к одному, как отборные ценнейшие жемчужины, представителями стаи Аррана всегда было перед глазами растущего мальчишки все время, сколько он себя помнил. Помнил он, впрочем, и по-своему счастливую семью: строгого мудрого отца, всегда юную смеющуюся мать, сестру, из шумного младенца выросшую сначала в непоседливую егозу, а после в утонченную красавицу со всеми задатками и предпосылками стать еще одной роскошной жемчужиной в семейной диадеме рода Аррана.
Но детские воспоминания Вильгельма полны не только радужных моментов. Ему было чуть больше десяти лет, когда он впервые в жизни увидел, каким может быть отец в гневе, как может терзаться этот сильный зверь и как рыдает, а после кричит мать, и отголоски слез в ее крике не могли заглушить несколько дверей, попеременно закрывавшиеся за мальчишкой по мере того, как гувернантка уводила его прочь от злополучной гостиной, где произошла родительская ссора, которой он так неосторожно оказался свидетелем и успел немало услышать и увидеть, прежде чем его, затаившегося под дверью, заметила прибежавшая на крики прислуга.
Воспоминания о злополучном вечере долго жили в голове Вильгельма, постепенно приобретая по мере взросления все большую осмысленность. Со временем он сложил два и два, благоразумно не озвучивая своих подозрений, проведя несложную параллель между исчезнувшим некогда учителем, довольно близко вовлеченным в дела юного Вильгельма Аррана, грандиозным семейным скандалом, рожденным спустя несколько месяцев младшим Эрнестом и, разумеется, той отцовской неприязни к брату, которую Артур Аррана и не пытался скрывать. Тщеславная душа золотого принца купалась в отцовской любви, а расчетливый любознательный ум искал зацепки к раскрытию семейной тайны. Он однажды даже едва не решился напрямую поговорить с матерью, когда громом среди ясного неба прогремела новость об исчезновении Анны-Терезы. Уже оканчивавший университетский курс юриспруденции молодой Вильгельм Аррана всеми силами помогал в поисках сестры и горе утраты было сильнее оттого, что он, пожалуй, впервые в жизни испытал столь катастрофическое поражение. Честолюбцу казалось, что вся стая смотрит на него с нескрываемым осуждением.
Напряжение между ним и оставшимся младшим братом с каждым годом нарастало и старший осознавал, что рано или поздно эта натянутая струна братской неприязни лопнет. И когда это произошло, клыки обоих волков готовы были сомкнуться на чужом горле и рвать до рех пор, пока противник не испустит дух. Вот только ни один из них не спешил признавать поражение и братьям не суждено было выяснить, кто из них больше достоит звания альфы в их маленькой семейной стае: мощные удары когтистых лап отца разогнали их по углам, как нерадивых щенков. Слизывая с клыков чужую кровь, Вильгельм отчетливо видел ненависть в голубых глазах брата. Сожаления, впрочем, он не испытывал, зато превосходство - в полной мере.
Стремление доказать отцу, что он не ошибся в своем принце, а брату - что именно он достойный преемник вожака стаи, а не сопляк, чистокровность которого на деле под большим вопросом, шла красной линией через жизнь Вильгельма. Честолюбие, помноженное на природный ум и усидчивость принесли богатые плоды и к сорока пяти годам наследник Аррана уже был успешным и блестящим адвокатом, чье слово и мнение имело немалый вес на правовом поле  Валенштайна, а основанное им адвокатское агентство "Арран и партнеры" уверенно держалось в первой тройке самых востребованных и надежных юридических агентств. Молодая жена из проверенной и хорошо знакомой автентичной семьи, пара близнецов-наследников клана - Артур Аррана по праву мог гордиться своим первенцем. И Вильгельму хотелось верить, что он ушел в мир иной с сердцем, спокойным за будущее стаи, хоть и трудно было поверить в то, что отец покончил с собой. Вот только смысл его последней воли понять не смог, хоть и не удивился ей: семья и семейные ценности всегда были во главе угла и родовой особняк по праву крови принадлежал обоим братьям. Опротестовывать завещание он не стал, приняв в особняке вернувшегося блудного брата. Стародавние обиды и неприязнь давно притупились, уступив место холодной расчетливости и глухому негодованию, которое нет-нет, да вскипало в груди время от времени при виде Эрнеста. В одном, пусть и огромном особняке, братьям Аррана определенно было слишком тесно.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: Стандартные способности чистокровного оборотня далеко не первого поколения.

Навыки и особенности: Опытный законник, высококлассный юрист, принципиальный и категоричный. Обладает отличным слухом и сильным голосом. Играет на рояле, любитель классической музыки, джаза, заядлый коллекционер. Говорит на ляфирском и тезейском на уровне продвинутого пользователя. Опытный водитель. Отличный стрелок. Владеет приемами самообороны.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

+5

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #7b66927d;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #7b6692">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3729">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4301">Карточка вашего персонажа</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3562">Инструкция для редактирования своей темы</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=149">Мобильные и другие средства связи вашего персонажа</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="№">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-image: url(https://i.ibb.co/j41b8hF/1.jpg)
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 1px solid #999999;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Вильгельм Аррана