https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=15 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=32
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Маркус Твен


Аnkеta: Маркус Твен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
-

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Максим

Национальность персонажа
Родом из Валенштайна. Не расист

Возраст персонажа
31.07.1973г. 34 года

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Пневматик.

Социальный статус
Полицейский участок Валенштайна. Криминалист (специалист). Стаж: 3 года.

Внешность персонажа
Ростом он 173 см, атлетического телосложения. Зелёные глаза, длинные, собранные в хвост тёмные волосы. Имеются усы и маленькая бородка. Оттенок кожи смуглый. Не очень выразительные скулы. Предпочитает темные и белые цвета одежды. На улице в основном ходит в пальто с высоким воротником. В одном из карманов лежат карманные часы со специальным креплениями для штанов. Также, носит шляпу серого цвета. Часто надевает галстук.  На указательном пальце левой руки перстень в виде паука, иногда носит кожаные перчатки, а перстень снимает. На теле присутствуют шрамы разной степени тяжести: огнестрельное на правом плече, ожог на груди. Ходит, слегка опустив голову вниз и смотря вперёд из-под шляпы при этом слегка сутулится.  Под плащом с левой стороны он носит пистолет, сделанные на заказ, а справа три метательных ножа.  На деловых встречах предпочитает не менять свой стиль, но может и пойти на уступки если это так необходимо. Черные ботинки. Всегда с собой удостоверение криминалиста и лицензия на ношение оружия. На шее висит звезда Эвелона с вплетённым туда цветком ангелики.

Характер персонажа
Спокойный и невозмутимый человек. Жизнерадостный, на его лице очень часто красуется улыбка из-за чего его считают странным, ведь эта улыбка редко сходит даже на работе. Любит животных. Не бросается к крайностям, всегда пытается найти «золотую середину». Нравится осень. Маркуса раздражают люди, снующие без дела.  Способен выдержать многие потрясения и видеть хорошее даже в самой безвыходной ситуации.  Многие думают, что жизнь это просто, но она полна разных чудес и неожиданностей, такие понятия, как фортуна и удача всё это свойственно этому миру, по мнению Маркуса.  Лучшее оружие человека это разум, но иногда и грубая сила имеет свой смысл. Жизнь любого существа бесценна и охранять их долг тех, кто способен на это, помоги им, и ты останешься жить в их сердцах  и будешь бессмертен. Не стремись к смерти она придет за тобой, но лучше поздно, чем рано.  Тот, кто не видит света, глуп и слеп, но не смей вести его к этому свету лишь покажи направление к нему.
Биография персонажа
Маркус родился 31 июля 1973 года в Валенштайне. Оба родителя были пневматиками. В его жизни сначала всё было  хорошо и спокойно. Во все времена род Твенов имел дело со смертными. Маркус мог генерировать электричество, но он это тщательно скрывал и у него это выходило. Школа и друзья - всё как у обычных людей, но всему этому суждено было пропасть.
Все началось, когда Маркус попал в армию. Там он попал в санитарную часть, где начал прохождение службы. Не смотря на то, что это была санчасть, здесь все равно учили обращению с огнестрельным оружием и рукопашному бою. До армии Твен увлекался метанием ножей, а на военной службе ему удалось улучшить навыки метания. Но так было лишь первый год службы после, которого его часть направили в горячую точку.  Там, будучи медбратом  получил ранение в правое плечо, когда вытаскивал раненого солдата. Несмотря на кровоточащую рану Маркуса в плече, он всё-таки смог дотащить солдата до медсанчасти. После этого ранения он и сам попал в госпиталь и именно тогда он думал, что случилось с тем рядовым, и тогда перед ним возник тот самый парень, которого он вытащил, но он слегка странно выгладил, он улыбнулся  и Маркус потерял сознание. Позже он узнал что тот солдат погиб через пару минут после того как он его дотащил. Остальные годы службы он развивал свои способности и добился успеха с обеими своими магическими силами. На службе он пробыл четыре года, за них успел спасти немало жизней. Но вот пора домой.
Вернувшись со службы, он решил поступить в университет. Маркус поступил на криминалиста с первой попытки. Им двигала идея помогать тем, кто в ней нуждались и именно правоохранительные органы, по мнению Твена, больше всего подходили для этого. Первые три года, обучения он провел тихо получая весьма хорошие оценки и продолжая развивать свои способности.
Но на четвёртом году обучения на него вышел другой пневматик и попытался уговорить его совершить весьма не чистое дело, но получив отказ, напал. Противник был слабее его, но напал неожиданно, используя огонь и, с его же помощью, ударил Маркуса в грудь, оставив ожёг. Для нападающего эта атака стала первой и последней в его жизни.           Оставшиеся годы обучения Маркус были для него весьма напряженные в отношении его мировоззрения, но он остался верен ему.  Наконец выпускной после шесть лет обучения он получил диплом.
После выпускного он устроился помощником криминалиста в полицейский участок Валенштайна и в течение трёх лет работал там, развивая свои военные навыки и силы пневматика. Через три года его предшественник вышел на пенсию, и Маркус  занял его место. За три года стажа ему доводилось видеть много странных дел и вот, он решил, что надо узнать что творится, открыть себе глаза на всё это и начнёт он со своего места работы.
Способности
1. Длань молнии: Электрокинез;
2. Слово силы: Просветление.
Комба:
1. Духовная молния - молния, видимый лишь теми, кто способен видеть призраков поражает душу цели блокирующая магические способности или связывая призрака.
2. элементалий молний - призыв духа состоящего из молний и способного использовать и поглощать электричество.
3. Встань и иди - воскрешение существа на 1 час за счёт вселения души в тело, не разложившееся тело максимум 2 суток после смерти, и заряда его электричеством.

Навыки и особенности
Меткий стрелок, неплохо владеет рукопашным боем. Готовит неплохо. Разбирается в компьютерах и малой технике. Развито логическое мышление. Железные нервы.  Профессиональный криминалист. Фельдшер. Умело обращается с метательным оружием. Очень внимателен ко всем деталям. Весьма начитан. Умеет водить машины скорой помощи.

Как вы нас нашли?
По приглашению одного из Модераторов.

Связь с вами
Skype – selimyan-_-

Игровой стаж?
2 года.

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Маркус Твен (21.08.2012 10:19)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, приятной игры!

http://s1.uploads.ru/i/6IAOu.jpg

Код:
[align=center][img]http://s1.uploads.ru/i/6IAOu.jpg[/img][/align]

+1


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Маркус Твен