Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Анкета Рудольф Шарп


Анкета Рудольф Шарп

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

РУДОЛЬФ ШАРП

https://i.ibb.co/bsN18Pw/1.gif

♠ Дата рождения: 16.12.1986;
♠Фракция: вампир, последователь Вильгельма;
♠Социальный статус: студент юридического факультета Исторического университета Валенштайна;
♠Национальность: дюссельфолдец;
♠Образ: Дуглас Бут

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

Рудольф как типичный представитель высшего класса, жил за счет владений отца. Его квартира, машины, которые он меняет как перчатки, дорогие развлечения, жестокие игры с чужими жизнями и многое другое было его уделом. Как и Джексона, с которого все и началось. Однако он не потерял своего человеческого мышления. Порой после совершения очередного набега на невинных девушек или избитого бездомного, его человек внутри словно бы просыпался и просил закончить эти издевательства. Но так жить проще, ведь ты можешь управлять чужой жизнью, ты можешь позволить себе завладеть женским телом. Это позволяет Рудольфу думать, что он управляет и своей жизнью, закрываясь от того, что на самом деле он марионетка своего отца. Где он потянет, туда идет его сын и это было неизменно на протяжении долгих лет.
Когда бурлит молодая кровь, особенно у таких мальчишек как Руд, их стоит опасаться. Он был из тех людей, кто любит, чтобы его боялись. Чтобы у девушек дрожали колени при виде Рудольфа в дверном проеме, чтобы их глаза боялись встречного взгляда, ведь он устремляет плотоядный свой взгляд только с одной целью - внушить ужас и страх. Однако этот страх и порождал желание. Девушки тянулись к нему, как бы жесток он не был к ним.
Тем ни менее, это были лишь его развлечения и когда речь идет о мужской чести и гордости, он не мог оступиться и поступал по совести. Наверное, это было его главное отличие от всего его клуба парней — еще живая частичка души, не прогнившая. Казалось, он ее берег. Заботился о ней и лелеял, читая книги и собирая коллекцию картин, однако этого мало, чтобы быть «человеком». И как ни прискорбно, все его поступки и поведение говорили об обратном.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Шарп-младший родился в полной семье, и все говорили, что они были примером подражания, как идеальная Валленштайнская семья. Ребенок сразу обещал быть популярным ребенком, как среди женской половины, так и среди мужской. Мальчик родился с хорошими интеллектуальными и внешними данными, что обещало ему светлое будущее в сочетании с состоянием Шарпа-старшего.
К сожалению, эти счастливые моменты продлились ее слишком долго. Ровно через два года после рождения Рудольфа, день в день случилась автокатастрофа, которая унесла жизнь матери. Ребенок не успел запомнить образ той женщины, которая воспитывала его, кормила и играла с ним, даря каждый день озорную улыбку и звонкий смех. Все изменилось. Отец, что любил своего сына сильнее всего на свете, охладел к нему, старался избегать его вида, ведь он был так похож на мать... Так он лишился и отца. Воспитывали его часто меняющиеся нанятые женщины, которые терпели все его издевательства. Подожжённые волосы или рука в клее — это стало уже повседневностью. Отец лишь откупился от проказ сына и снова исчезал на долгие недели из его жизни.
Мальчик искал утешения в книгах, учебе, таких науках, как астрономия. Это была его утопия, которую он лелеял у себя в голове, мечтал о будущем, но планы поменялись, когда он встретил Джексона. Он был его, можно сказать, спасителем из этой утопии. Мальчик смог дать ему ту мужскую дружба, в которой так нуждался Шарп. Это была простая дружба двух негодяев, которые могли делать все, что им вздумается. Шарп тем временем полностью отдал главенство Джейсону, у которого это было в крови. Прирожденный лидером был именно он и Рудольфа это вполне устраивало, хотя иногда в нем просыпался дух соперника, если встречалась какая-нибудь девушка, которая была по нраву им обоим. Те не менее стычки характеров были редкие, но с серьезными последствиями. По воле Джексона, Рудольф сломал лодыжку, три пальца и два ребра, но как бы там ни было, это не мешало им сохранять свой союз. Предавая друг другу девиц, они соревновались в достижениях. От мелких пакостей, как разбить окно, разукрасить стены, написать на шкафчике "шлюха", они перешли к более серьезным проделкам, как издевательства над слабыми, насилование, вандализм, осады и многое другое. Но умудряясь откупиться, ни разу не попались в руки полиции, чему приемного обязан он и Джексону, ведь он подстраивал все так, чтобы виноват оставался кто-то один, например, какой-нибудь парень из их компании, к которому он не питал особой симпатии. Руд старался в это не вмешиваться, хотя понимал, что это было не справедливо и жестоко по отношению к его друзьям.
В период юности, выполняя грязные поручения своего отца, он начинал учиться вести дела в компании, однако уже готовился отказаться от наследства компанией, ведь этот бизнес был далек от его планов на жизнь. Со словами «Рано или поздно я все равно тебя заставлю», отец позволил ему идти своим путем. Рудольф поступил на юридический и был доволен своим выбором, все больше узнавая различные увиливания от закона. Он прекрасно понимал, что случится тот момент в его жизни, когда придется повзрослеть и заняться бизнесом его отца, так что он выбрал именно юриспруденцию, которая дала бы ему возможность нового роста. Все светское общество пророчили молодому наследнику успех. От этого статуса девушки начали виснуть на нем, бегать и желать его. Это не было для него новостью, ведь Шарп знал, что он привлекателен, умён и богат. И пользовался этим, все больше и больше причисляя себе побед. Рудольф всегда был падок на девиц и часто любил использовать их, но была в его жизни одна девушка, которую ему по какой-то причине стало жалко. Она встречалась с Джексоном, а Руди знал, что Джексон тот еще козел и испортит девчонки жизнь. Сначала Шарп пытался намекнуть Эми, что ей не место в их компании, но делал это в привычной для себя манере, т.е. грубо, поэтому отношения у них в итоге были крайне натянутыми. В конце концов он добился своего, но хитростью, подстроив так, чтобы девчонка увидела Джека со своей лучшей подругой. Эту историю Шарп считает своим достижением. Джек так и не узнал, что это он постарался, чтобы разлучить его с Эмилией. Руди же верит, что помог девочке таким образом.
В ночь осеннего равноденствия, которая была с 31 сентября на 1 октября, Рудольф возвращался домой изрядно пьяный. Ему вообще не стоило садиться за руль, но черт его дернул все же рискнуть жизнью и правами. Город гудел, люди гуляли и веселились. Дорогу, которая проходила через площадь Мира, где были основные действия праздника, перекрыли и Руди пришлось объезжать. На одном из поворотов его притормозил молодой мужчина. Мужская солидарность, которая выработалась за годы в мужском клубе, сыграла с ним в этот раз злую шутку.
Незнакомец сел на переднее сидение, пристегнулся и они поехали. В процессе разговора Шарп узнал, что его попутчика зовут Вильгельм, и что он возвращался как раз с площади Мира. В какой-то момент, едва ли парень вспомнит его сейчас, Вильгельм из приятного собеседника превратился в монстра. И этот монстр вцепился ему в руку. Не справившись с управлением, Шарп врезался в столб. Резкий удар и упавшие провода, которые разбили стекло и располосовали лицо монстру, дал Рудольфу возможность выжить. Кровь незнакомца брызнула ему прямо на лицо сразу после того, как в него ударила подушка безопасности. Все было довольно быстро. Справившись с болью, Рудольф выполз из автомобиля и увидел точно такую же картину неподалеку от себя. Монстр, похожий на человека, рвал уже мертвого парнишку. Шарп быстро протрезвел и отполз в сторону от дороги. Наверное, он родился в рубашке, но ту ночь ему все же удалось пережить.
Но вот что было после нее… Шарп 10 дней изнемогал от агонии, которая терзала его изнутри. Его нутро требовало крови, и первой жертвой этой агонии стала молодая служанка, работавшая дома. Ее кровь дала ему вторую жизнь, оборвав при этом ее собственную.
Рудольф стал вампиром, хотя даже не понимал, что это значит. Он нашел информацию в сети, но она не давала никакой конкретики. С друзьями это время он не встречался. И вот однажды в дом Шарпов постучали… Вошедшим оказался тот самый молодой мужчина, незнакомец на дороге. Он представился отцу именем Вильгельм де Вилларс, и как оказалось этот самый Вильгельм был владельцем издательского дома. Отец Рудольфа, конечно, ничего не знал о проблеме сына, а вот Вильгельм все понял, когда увидел его. После разговора о делах, Вильгельм столкнулся с Рудольфом в коридоре и предложил поговорить. Так у Рудольфа появился своего рода вампирский наставник, который теперь учит его, что значит быть вампиром.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: король теней, адепт III ранга

Навыки и особенности: знает несколько языков, водит автомобиль, обладает навыками общения, профессионально играет в гольф

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

связь у администрации
http://s7.uploads.ru/Dilhk.png -
nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png -
skype name http://sd.uploads.ru/7gLlc.png -
vk id http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

+4

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3729">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4404">Карточка вашего персонажа</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3562">Инструкция для редактирования своей темы</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=149">Мобильные и другие средства связи вашего персонажа</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="№">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Анкета Рудольф Шарп