ТЕОН ВАГНЕР

https://i.imgur.com/EejUvGN.gif

♠ Дата рождения: 01.08.1909
♠Фракция: Пневматик
♠Социальный статус: наследник корпорации по выращиванию органов (заместитель главы)
♠Национальность: Дюссельдорфец
♠Образ:Дженсен Эклз

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

Теон один из тех мужчин, который импонирует всем и одновременно не нравится никому. Прямолинейный, жесткий, холодный. В бизнесе, как и в жизни, предпочитает руководствоваться своими правилами и законами. В одежде предпочитает разнообразие, как и в постели. Его настроение трудно предугадать. С поступками же дела обстоят ещё загадочнее, ведь сам Вагнер иногда не в состоянии спрогнозировать, каким будет его следующее действие. Брать от жизни всё и не расплачиваться за это. Вот девиз мужчины. А если что-то не ломается под его взглядом или руками, то Теон перевернет землю, но претворит свои идеи в жизнь. Пневматиков считает высшей фракцией. К другим расам и национальностям относится снисходительно. Родители действительно вкладывали много сил и денег в чадо. В большей степени его мать. При желании он может выглядеть аки принц на белом коне, но чаще он показывает свою безобразную сторону.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Рожден и проживает в г. Смоуке. Он любил 30-е. Любил 40-е. Ему в принципе всегда нравилось плыть по течению моды и стиля, оставаясь завидным холостяком и франтом. Отцовские деньги и положение в обществе сделали своё черное дело: младший Вагнер вырос эгоистичным, лишенным сочувствия. Однако его учили уважать чужой труд, доводить до конца все начинания, придерживаться этикета. Назвать его свиньей язык не повернется, однако мудаком и сволочью — пожалуйста. Являясь чистородным пневматиком, мнит себя достойным власти, а потому постоянно вынашивал планы о расширении отцовского бизнеса. Также лелеял надежду на получение сил, которые были для него не подъемны и не контролируемы. Вагнер обожал шагать в ногу со временем и вкладывал в науку, разработки, искусство немалые средства. Ему нравилось, как на него смотрели малолетние дурочки и общество в целом, ссылаясь на его филантропическую деятельность. Для всех идеальный гражданин, вот только что скрывалось за его глазами? Жажда силы. Карл Вагнер не отличался особой любовью к сыну, стало ли это причиной тому, что между ними воцарилась холодность и неприязнь, уже не разберешься. Мать оберегала и воспитывала Теона ровно до тех пор (до 26 лет), пока не наскучила Вагнеру старшему. В их окружении шептались, что Фиону отравили. И сделал это муж, дабы освободить пространство и время для молодой любовницы. К слову, которая ему потом изменила и также пропала. Обучался в столице на медицинском факультете, после документы были пролонгированы Мистицизмом. Проживал там около 10 лет. В 40 лет переехал в Валенштайн и обосновался там до своего 60 юбилея. Не так давно, после разъездов и путешествий, вновь вернулся в родной город. Для всех Теон наследник корпорации по выращиванию органов, но на деле не все так чисто.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: Некромантия, мастер II.

Навыки и особенности: владеет дюссельфолдским, тезейским, лиаванским языками;
занимается фехтованием, владеет навыками экстремального вождения (категория А и В);
умеет играть на фортепиано;

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения