https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=17
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

Здесь будет текст
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
В 10 веке до н.э. в настоящий момент июнь 984 года до н.э. В 19 веке на настоящий момент – июнь 2026 года В 21 веке на настоящий момент – май 2026 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Мелани де Вилларс


Мелани де Вилларс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МЕЛАНИ ВАЙЛЕТ ДЕ ВИЛЛАРС

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/977/t34405.gif

♠Дата рождения: 04.05.1986 (20)
♠Фракция: проклята, человек; клан де Вилларс
♠Социальный статус: студентка
♠Национальность: родом из Дюссельфолда
♠Образ: Ариана Гранде-Бутера

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...


С самого детства Мелани была довольно капризным ребенком, обделенным вниманием со стороны своих родителей, проводя время среди своих игрушек в компании няни, которая рассказывала сказки о различных принцесс, ставших счастливыми благодаря взмаху волшебной палочки. И пусть няня хотела донести до маленькой девочки важность людских отношений, Мими видела лишь великую магическую силу, благодаря которой можно и горы свернуть и богатого принца в себя влюбить. В ее реальности той магией были дорогие вещи: игрушки, техника, яркие платья, в которые наряжала мама-актриса. Однако девочка чувствует одиночество и тоску по родителям, ведь компания одной и той же няни наскучивает довольно быстро, а поменять ее на кого-то другого возможности нет. И только детские слезы помогают вернуть родителей ненадолго, получить поглаживание по голове и снова остаться наедине с плюшевым медведем, раза в полтора больше самой девочки.

В школьные годы тоска по родителям утихает, оставляя только пыльный след постоянных напоминаний стать творческой личностью, найти свое вдохновение и любимое дело. И Мелани его находит, но немного не так, как представляли это родители. Ее хобби – ничего не делать, слоняться по магазинам, наблюдать за животными. Да, ей нравится музыка, и она начинает заниматься пением, но вскоре все это угасает. Ее мечта – танцевать, но Мими так лень этим заниматься. Намного приятнее проводить время дома на диване. Так что подобные занятия погружают девушку в себя. Она не такая общительная, сколько увлеченная чем-то своим, проводя все свободное время в мире с розовыми очками, где, несмотря на постоянные упреки со стороны родителей, она может делать все что захочет. Однако все это приводит к полной фигуре и насмешкам со стороны парней, что заставляет обозлиться на мужской пол, в слезных попытках доказывать что внешность Вилларс – не их дело. За год девушка становится замкнутой, агрессивной и грустной. Мелани скажет, что это была депрессия, однако взрослый лишь ответит – постоянное самобичевание. Тем не менее в итоге Мими решает измениться, доказать что на самом деле она красавица, умница и находиться намного выше не только своих одноклассников, но и людей в целом.

В последнии школьные годы и начало университетской жизни характер Мелани терпит большие изменения. Ее настоящая натура – закомплексованная маленькая девочка, обделенная внимание и терпящая насмешки, начинает прятаться за совершенно другой маской ее внешности. Мими хочет казаться настоящей девушкой, а потому старается вести себя мило, всем улыбаться и строить из себя дурочку, хлопающую глазками. И пусть порой эта самая маска начинает впиваться в кожу, становясь частью Вилларс, она все время помнит и контролирует свое поведение. На самом деле она не так глупа. Она удачный манипулятор, погрязший в своем собственном мире. Ей необходимо, чтобы все видели в ней слабую девушку, ведь так намного проще расположить к себе, обратить на себя внимание. Поэтому ее можно считать эгоисткой, которая не особо думает о будущем, фокусируясь на мнении окружающих, стараясь быть в центре всеобщего внимания. Мими не задумывается о том, когда обратится в вампира, ибо считает, что это неизменно, пусть и хочет провести обращение как можно раньше – чем старше, тем больше морщин останется на идеальном теле, но не сказать, что она искренне старается что-либо поменять в своем укладе жизни. У нее есть деньги, которые она тратит на вечеринки, на алкоголь и дорогие вещи, что привлекают внимание окружающих, которые слышат лишь грубые отказы со стороны Мелани. Единственное во что верит девушка помимо своей будущей вампирской жизни, это любовь. Она пересмотрела кучу сериалов, перечитала кучу романов, фанфиков, посвященных такому легкому, но тяготеющему чувству. Девушка хочет найти «того самого», который будет видеть в ней ее настоящую ранимую натуру, рядом с кем она сможет выплакаться, а не держать все в себе. Однако такого мужчину та еще не нашла, а потому не спешит веселиться с кем попало, аргументируя, что «спать я буду только по любви».

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Мелани родилась проклятой. Почему она родилась – ей не ясно. Наверное, родители хотели материализовать свою любовь или просто изъявили желание стать продолжателями своего рода. Беременность и рождение дочери с последующим ее оживлением – самое длительное время, когда можно почувствовать тот трепет и заботу со стороны родителей, ведь после встречи станут реже, а слова холоднее. Мать Мими – актриса, разъезжающая по стране и снимающаяся в различных фильмах с разным уровнем бюджета. Отец девочки – режиссер, утягивающий свою жену во все новые места, где нога Вилларс еще не ступала. Однако места  рядом для своей дочери они не находят, а потому присылают деньги и кроткие тексты о заботе и тоске. Однако Мелани их даже не читает – она не умеет читать в столь юном возрасте. Девочке даже двух лет еще нет. Вместо этого она принимает все игрушки от няни, бегая в одиночестве по огромной квартире и выкрикивая звуки, смысл которых понятен только ей. Мими не ходит в детский садик, вместо этого к ней домой приходят учителя, посвящающие свой оплаченный час наследнице Вилларс. Не имея друзей, девочка не понимает всю важность проявления доброты, а потому постоянно ведет себя так, как подсказывает сердце. А сердце ей подсказывает устраивать истерики и выпрашивать «вон ту самую дорогую конфету» в магазинах.

Даже первые школьные годы проходят для нее тяжело, ведь здесь взрослые не посвящают все внимание Мими, наоборот, рассеивают его на других детей, которые почему то берут карандаши Мелани и просят у нее поделиться вкусностями. Первое время девочка игнорировала их, плача дома и прося перестать ходить в школу, однако спустя какое-то время ей стало интересно общаться с другими детьми. Для нее они выглядели как какие-то милые животные, которые могут просить еду до потери пульса. Так что Вилларс расслабляется и потихоньку начинает вливаться, слушая рассказы других ребят про личные успехи. Мелани же похвастаться было нечем. Ей было откровенно лень заниматься чем-либо, ведь ее будущее уже было предначертано. Поэтому после школы она всегда возвращалась домой, делала кое-как уроки и усаживалась за телевизор или компьютер. Признаться, некоторое время она занималась пением, даже была в школьном хоре, но желание оставаться в стенах школы после уроков все больше поглощало, заставляя прогуливать занятия, а потом и вовсе бросить их. Следующей страстью стали танцы, однако заняться ими не получается – ездить в хорошую студию сорок минут в одну сторону – не дело Мелани де Вилларс. Потому логично предположить, что к своим шестнадцати она сильно набрала в весе, не обращая на себя никакого внимание. Осознание случившегося пришло после нескольких месяцев упреков со стороны родителей, которым откровенно говоря, было стыдно брать в высшее вампирское общество свою дочь, а мальчики в школе стали тыкать пальцем и чуть ли не в лицо говорить про космические размеры.
«Луна сегодня так близко. Это не Луна, это Мими»
«Мими – как коровка»
Вместо слов любви от родителей слышно лишь: «тебе бы в зал записаться».

Конечно, такое неприятно слышать в свою сторону, поэтому девушка становится замкнутой, агрессивно реагируя на происходящее и жалея себя. Однако она быстро понимает, что одним самобичеванием ничего не исправить. Проблемы лежали не так глубоко в ней, сколько в ее внешности. Поэтому весь последующий год она серьезно берется за себя: начинает заниматься спортом, больше двигаться, есть полезную еду, читать гламурные журналы, пытаясь найти свой идеальный стиль, и учится пользоваться косметикой и даже начинает перестраивать свой характер. Она уговаривает отца на пластику носа и скул, тратит кучу денег на волосы. И все это приводит к красивой внешности, которая вызывает восхищение в глазах матери и дурацкие посвистывания со стороны одноклассников. Но этого мало. Мими не видит той красоты, которой она достигла, только минусы. Поэтому ее одежда – что то откровенное, что подчеркивает ее женскую сексуальность, так и выпрашивая комплименты.

После школы она поступает в исторический университет Валенштайна, по совету родителей, на дизайн, чтобы в будущем стать модельером. Однако пусть она и старается создавать свои костюмы, в теоретической части она слаба. И желания пытаться дальше у нее совсем нет. Вместо этого она увлекается ночной жизнью, о которой раньше не слышала. Ей нравится отрываться, ей нравится получать положительные эмоции, все , что ей нравится – не нравится родителям. А потому отношения изо дня в день становятся хуже. В Мими нет той искры, которая требуется ее клану, а потому ее обращение в вампира может затянуться надолго. Однако Вилларс лишь демонстративно отводит носом, отвечая, что стать вампиром – неизбежно. Ей просто нужно больше времени.
Но внутри себя она боится, что смерть настигнет ее раньше, чем бессмертие.

Родители прибегают к одной из последних попыток образумить дочь и обращаются к Вильгельму, родственнику, владельцу издательского дома, чтобы тот образумил Мелани, выросшей в роскоши, вечеринках и двуличности.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: нет

Навыки и особенности: умеет петь,  немного рисует; имеет водительские права; обладает хорошим вкусом стиля, умеет пользоваться косметикой

ПЛАНЫ НА ИГРУ

http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - у вас есть
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

+2

2

[html]
<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3729">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4418#p192551">Карточка вашего персонажа</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3562">Инструкция для редактирования своей темы</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="№">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Мелани де Вилларс