Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 09.05.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ
7 ВЫБОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Кейшес Картер (Кассиан)


Кейшес Картер (Кассиан)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

КЕЙШЕС КАРТЕР (КАССИАН)

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/979/68540.gif

♠ Дата рождения: 12 октября 2007 год
♠ Фракция: полудемон
♠ Социальный статус: художник, студент факультета гуманитарных технологий и иностранных языков ИУВ (1 курс)
♠ Национальность: дюссельфолдец
♠ Образ: Коди Ферн (Майкл Лэнгдон)

ХАРАКТЕР
...Кое-что о змеях: не наступай на них...

Во многом на формирование характера Кассиана повлияли воспоминания матери, отождествляющей его со «старшим братом» Люцианом – от оного ему достался импульсивный темперамент и склонность легко увлекаться идеями, подчас оторванными от реальности и несовместимыми с общечеловеческими ценностями. Впрочем, и различий между ними достаточно. В отличие от Люциана, Кассиан не считает себя завершенным и совершенно удачным творением матери, что порождает депрессивные периоды в его настроении. Именно это побуждает его искать альтернативные способы изучения и восприятия мира людей. Ему недостаточно просто знать, он всегда жаждет проверить (при этом отдаёт приоритет чувственному опыту, а не рациональным выводам). Чувствам, во всём их многообразии, Кассиан отдаётся без остатка (как будто в издёвку над полнокровными демонами, которые на это неспособны). Он искатель, исследователь чужих и собственных слабостей, собиратель эмоций. Кейси, пожалуй, ревнив и завистлив - ведь ему хочется, чтобы все восхищались лишь им. Это одна из его слабостей, которую хитрый оппонент способен заметить, использовав в своих интересах.
Неуверенность в собственных силах, тем не менее, не лишает Кассиана его необъяснимой демонической харизмы. Даже тогда, когда сам он не верит в свои способности, некий образ влечет в его сети ничего не подозревающих жертв, способных влюбиться в одну его безумную улыбку или загадочный зеркальный взгляд. Пока что он не до конца осознает демоническую суть своей личности, глубину этой силы, но стремление в ней разобраться заражает других. Он может быть лидером, вести за собой, но только в том случае, если ощущает любовь и поддержку, иначе быстро теряет мотивацию. Кассиан развивается параллельно с теми, кто его окружает. Сила их веры укрепляет в нем демона. 
Из-за двойственной сущности его неизбежно швыряет из крайности в крайность. Эмоционально неустойчивый, он проявляет чрезмерные реакции на внешние раздражители, а также склонен к спонтанным колебаниям настроения от активных фаз, выражаемых желанием взаимодействовать с миром, общаться, привносить в него некие идеи и образы, до замкнуто-депрессивных настроений, когда к нему вообще приближаться не стоит. Так, едва выстроив отношения с кем-либо в момент усиления «светлой» стороны, беспощадно разрушает их в «темной» фазе. Так что не удивляйтесь, если красавчик Кейси вчера вас позвал на свидание, а сегодня пригрозил в телефонную трубку сжечь заживо, если вы ещё раз сюда позвоните... Это, знаете ли, совершенно нормально для демонов!
Выделяется Кассиан и своей непокорностью, а также темным чувством юмора, основанным на демонической злобной эмпатии, способной отыскивать наиболее болезненные точки в самосознании жертвы. Обожает играть с чужими слабостями и страхами, помогая другим отыскать в себе тьму и нарочно подталкивая их к пропасти, легко преодолевая «расстояние» того самого пресловутого шага «от любви до ненависти», причем – что самое умилительное – одинаково легко в обе стороны.
В целом, его психическое состояние можно описать как расстройство биполярного спектра, характерное чередованием активных «светлых фаз», моментов буйного неистовства и «темных» депрессивных состояний, когда от человеческой его составляющей остается лишь бледная тень.

БИОГРАФИЯ
...и у них не будет причины тебя кусать ))

В этот мир Кассиана, чья душа принадлежит к миру демонов, но в то же время не происходит из него, привела его мать – Двуликая Танис, уплатившая своеобразную «пошлину» в виде человеческой жертвы: совокупившись со смертным мужчиной, она поглотила его душу и тело своим, произведя на свет в тот же миг первое в своем роде существо – живорожденного демона в человеческом теле.
Рожденный необычным для демона способом, Кассиан осознал себя сразу же, как вышел из чрева матери, и повзрослел в считанные минуты, а потому имеет явные изъяны в соотношении физического и психологического возраста, а также понимании своего места в мире.
В задумке Джейн ее дитя должно было принять образ утраченного сына Люциана, с которым у нее установилась особая связь, но что-то пошло не по плану, и кроме привлекательного внешнего облика его человеческой составляющей (будто в издевку светлого и чистого), да части воспоминаний от «старшего брата» Кассиану ничего не досталось. Возможно потому, что сопротивляясь и смутно осознавая свою уникальную сущность, не тождественность личности брата, он сам его отверг, избрав себе иное имя (изначально названный матерью Люцианом, по собственной прихоти переименовался в Кассиана, жестоко и нарочно сыронизировав над биографией Джейн) и особенный путь.
В первые недели своей жизни Кассиан оставался существом нестабильным, поэтому ему запрещалось покидать стены дома Картеров, и главным обиталищем юноши стала его комната, сразу же пострадавшая от проявлений творческой и экспрессивной натуры полудемона – мебель была переломана, а на стене образовался портрет, выполненный собственной кровью автора. Главным же обществом, в котором полудемон учился постигать азы социальных взаимодействий, стали демоны и представители Шабаша. Надо ли говорить, что это повлияло на натуру впечатлительного существа, едва только вошедшего в человеческий мир, не самым положительным образом? Связавшийся с нечистой силой, он «по примеру настоящего демона» сумел в короткий срок узнать свой истинный потенциал и даже «потренировать» обретенные силы на смертных, но, как это водится среди демонской братии, оказался в итоге обманут и брошен.
От полного обрушения в пропасть разврата его, впрочем, смогло спасти творчество. Скатившийся в депрессию, он тяжело переживал период преследования представителей Шабаша и неразберхи, эпицентром которой на тот момент стала Джейн Картер. Тогда, по договоренности с матерью, юноша переезжает в дом-студию в центре Стоунлива, где может спокойно творить.
Для человеческого мира сын Танис, полудемон Кассиан (Люциан), объявляется племянником Дженис и получает документы на имя Кейшеса Картера – или же Кейси, как его называют друзья. Так, постигая тонкости изобразительного искусства и создавая работы преимущественно портретного жанра, полудемон приходит к почти человеческой жизни, обустроив свой быт, формируя привычки. Теперь он довольно свободно взаимодействует с людьми и иными - приглашает моделей, общается, обрастает знакомствами.
К завершению года, застряв в «светлой фазе» и глубоко осознавая в себе преобладание человеческой части (что даже начинает его беспокоить), Кейси решается поступить в ИУВ: это должно позволить ему приобщиться к молодежному сообществу города, а также дать возможность пробиться в профессиональный мир искусства. Поэтому, недолго сомневаясь, он выбирает факультет  гуманитарных технологий и иностранных языков, где собирается изучать историю искусства, а также культурные традиции разных стран мира. Нечеловеческий талант и семейные связи позволяют юноше проявить свои сильные стороны и впечатлить преподавательский состав, самостоятельно изучив программу первого семестра и превосходно сдав все экзамены, в силу чего его экстерном приняли на 1 курс в январе.
В университете к новичку отнеслись с недоверием – безумный художник, со странностями, как, впрочем, и все гении, но столь очаровательный и милый... Если, конечно, не можешь узреть настоящую сущность.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: - Взаимная ментальная связь с Джейн Картер, позволяющая Кассиану свободно «путешествовать» в памяти матери, а также обоим понимать желания и чувства друг друга, обоюдная связь осуществляется путем прямого зрительного контакта или же прикосновением
- Личная невосприимчивость к естественным ядам (к синтетическим ядам не относится), сопряженная с врожденным умением различать их между собой
- Способен «говорить» со змеями (посредством ментального посыла) и подчинять оных
- Призыв демонического огня

Навыки и особенности: - Имеет непостоянные внешние проявления демонической сущности, степень выраженности которых зависит от психического состояния на текущий момент (т.е. в период «темной» фазы скрыть их не способен), в числе которых: втягивающиеся ядовитые клыки, раздвоенный змеиный язык, вертикальные зрачки, спонтанно (подобно аллергической реакции или акне) возникающие на теле черные и серебристые чешуйки, а также острые когти и рога, изогнутые назад, как турецкая сабля (именно эти рога выполняют функцию неких «локаторов», обеспечивающих ментальные способности).
- Искушенный террариумист, испытывающий нежную симпатию ко всяким ядовитым гадам.
- Как и Люциан, наделен творческим даром, но не писателя, а живописца. Создает воистину необычные, но подчас пугающие и потрясающие воображение художественные объекты, активно экспериментируя с материалами и техниками.
- Разбирается в моде, не обделен чувством стиля, тяготеет к сценическим образам и...не гнушается использовать макияж.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nope
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - voice_of_butterfly
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - nekomata4444
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Кейшес Картер (20.03.2020 01:15)

+3

2

[html]
<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3729">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4428#p192987">Карточка вашего персонажа</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3562">Инструкция для редактирования своей темы</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="№">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

3

[html]
<div class="holder">
<div class="block">
<p align="center">Мать - <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=453#p4798">Танис (Дженис Вальтер)</a></p>
<p align="center">Отец - <a href="ссылка">неизвестный колдун</a></p>
<p align="center">Названый отец - <a href="ссылка">Зийир</a></p>
<p align="center">Сводная сестра - <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=2310#p87438">Генриетта Леман</a></p>
<p align="center">Покойные братья - <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=2310#p87438">Люциан и Джарред Вальтеры</a></p>
<p align="center">Знакомая ведьма - <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4439#p193382">Бэй Шэн Ли</a></p>
<p align="center">Знакомая по учёбе - <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4123#p180248">Эмилия Луиза Купер</a></p>
<p align="center">Знакомая по учёбе - <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4320#p188387">Марселла Джованни</a></p>
<p align="center">Картинка в альбоме - <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4351#p189567">Олеся Лашко</a></p>
<p align="center">Был у меня на ДР - <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4058#p176915">Люсьен Кинг</a></p>
<p align="center">Бывшая любовница - <a href="#">Диана Хаскелл</a></p>
</div>
</div>

<style>
.holder{
    position:relative;   
    width:600px;
    height:390px;
       background-image: url(https://i.ibb.co/dcbqKcQ/image.jpg);
     margin:100px auto;
}
.block{
    position:absolute;
    left:0;
    bottom:0;
    right:0;
    top:0;
    background:rgba(255, 255, 255, 0.77);
    padding:5px;
    display:none;
    overflow: scroll; /* Добавляем полосы прокрутки */
}
.holder:hover .block{
    display:block;
}
</style>

[/html]

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Кейшес Картер (Кассиан)