https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/46634.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/30931.css

Любовники Смерти: Две Эпохи

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Время действия описываемых событий — XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Теперь ещё у нас есть исторический сюжет, завязанный на кровавом прошлом королевства Тезеи. Время действия описываемых событий — XIX век.

ПОГОДА И ВРЕМЯ

5 апреля - 28 апреля 1881 год.
- 8 * днем и - 10* ночью. Утром ветрено без осадков.


1 - 15 сентября 2025 год
+10 * днем и +18* ночью. Утром ветрено без осадков.
Днем снегопад, к вечеру небо вновь прояснится.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Авалон Дагон Пенелопа Коул

ПОСТОПИСЦЫ

МЫ ИЩЕМ

АКТИВИСТЫ

Preview
Preview
Preview
Preview
Preview
Preview
Preview

НОВОСТИ

Поспешите отметиться в проверке связи!

Новый квест для любителей мафии Quest: Once Upon a Time in Wallenstein

Читайте новости, будьте в курсе всех событий

Новый детективный Quest: Stranger Things

Новая сюжетная ветка Осколки Времени

Оформлена новая тема #АктивистыВперед

У нас появилась социальная сеть для персонажей Funtalk Подробности узнавайте в теме.

Обновление в игровом блоге

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кит Мейерс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КИТ МЕЙЕРС

http://forumfiles.ru/uploads/0011/93/3d/899/t20717.gif

♠ Дата рождения: 12 сентября 1989 г./18 лет
♠ Фракция: Пневматик / Не выбран

♠ Социальный статус: наследник строительной корпорации

♠ Национальность: Ляфирец / не расист

♠ Образ: Том Холланд

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Кит имел безбедное детство. Внимание родни, дорогие игрушки и развлечения. Все это неописуемое счастье длилось ровно до школьного возраста. Уже тогда лучшие репетиторы прививали юному дарованию все возможные навыки, стараясь раскрыть потенциал любимого чада. Что его год от году все сильнее и сильнее раздражало. Довольно простодушный, открытый и веселый паренек то и дело изнывал от давления, которое на него оказывали отец и мать. Его тянули развиваться во всем и сразу начиная от танцев, музыки, светских манер и эрудиции, заканчивая черт-знает кому нужным странным старым книгам о магии, которые вовсе казались юноше нелепостью и выдумками, на которые он попусту тратит время. Впрочем, у Кита всегда было много друзей, его веселый нрав, радушие и статус родни привлекали к пареньку окружающих ребят как школе, так и за её пределами. Поэтому все было не так уж и плохо, ровно до 13ти лет.
Тогда мир вокруг юноши словно перевернулся с ног на голову – сначала родители раскрыли тайну о иной стороне мира и том, что сами принадлежат к ней. Долгие вечера отец вел разговоры о великом предназначении магов и о том, что их семья ещё давно отреклась от войны тьмы со светом в поисках собственного пути. Тогда общение с родными становилась с каждой неделей все невыносимее, а нагрузка на его обучение почти удвоилась – после уроков в старшей школе Кит штудировал исторические книги и изучал базовые знания о магии, и это давалось с огромным трудом. В парне проснулся бунтарский дух, он не выносил этих бесконечных знаний, что упорно пытались впихнуть в его черепную коробку, в то время как все сверстники из рядов «сливок общества» просто каждый день отрываются на полную катушку. В 15ть лет он каждый вечер прозябал в фамильных апартаментах изучая магию, в то время как все его друзья познавали прелести юности – секс, наркотики, бары, вечеринки, бесконечный угар и улет. Деньги открывали все двери, которые только можно было представить. В какой-то момент эта учеба просто осточертела, и виной тому не столько пример гуляющих вовсю сверстников  - сколько внутреннее противоречие в душе молодого человека. Ему казалось, что все предрешено за него – стать наследником бизнеса, магического таланта. Словно уже выбрали за него – кем быть, как жить, что любить и к чему стремится. Миг вокруг был так велик и пестрил, манил неизвестностью, но родные делали все возможное, чтобы все многообразия мира сузить до маленькой точки – учись, тренируйся, становись лучше!
Но становился Кит только хуже. Бунт становился жестче, доходя до выходок выходящих за рамки закона. Он делал все наоборот и всё назло. Отлынивал от учебы, ввязывался в рискованные авантюры, друзья (которые как в последствии покажет история – всего лишь бестолковая тусовка мажоров, а не какие не друзья) только подначивали и хвалили молодого сорванца за его характер и смелость.
В 17 летнем возрасте Кит совсем забросил учебу. Он был весельчаком, заводилой, даже оторвой, душой компании, но компания эта была уж очень дурной. Увы, при этом слишком хорошо играла на слабостях парня – стремлению к самостоятельности, самовыражению, бунтарству. Родители на многое закрывали глаза, потому что всё таки любили его. Надеялись, что нагуляется, да одумается и этот тяжелый подростковый период пройдет. Судьба распорядилась мальчиком по-своему. После очередной выходки с его непосредственным участием – автомобиль парня попал в аварию. Ребята не пострадали, но вот второй участник ДТП погиб. Юнцы скрылись с места событий, но позже под давлением Кит сознался в случившимся и выдал того, кто был за рулем. Тогда то все иллюзорные отношения и дружба со знакомой компанией в миг рассыпались в прах. Лихача судили, а у отца Кита больше не оставалось выбора. Эта была последняя капля терпения, к тому же у парня подходил возраст, в котором требовалось особое обучение и внимание к его магическому дару. В своем нынешнем состоянии Кит уже был опасен для себя самого, и чтобы защитить его, а так же наставить на путь исправления – сослали в г. Смоук в специальный пансионат, пользуясь знакомством с руководителем и сделав щедрное пожертвование в фонд школы.
Вот уже как несколько месяцев после поступления молодой человек переосмысливает себя, свою жизнь, и… чего греха таить, после чего развязной и роскошной юности – сходит с ума от тоски не зная куда себя деть. Будучи все тем же очаровательным юнцом, но уже повзрослевшим – и на новом месте он так же быстро завел новых друзей. Выстраданные ранее годы в учебе внезапно дали плоды – Кит внезапно обнаружил, что учится не так уж и плохо. Он выделялся умом среди сверстником, а ещё и будучи настоящим душкой – начал привлекать внимание и не только ребят, но и девушек. Регулярные занятия спортом не прошли даром, так что и крепкая фигура и статность – все это работало только в плюс к шарму. Совершенно неожиданно для себя самого Кит обнаружил, что и сам иначе стал смотреть на девушек. Разочаровавшись в привычном образе тусовщиц, окружавших его последние годы, парень задумался над тем, что ему действительно интересно в девушках. И что ему нужно от жизни, если на минуту отстранится от своей логики от противного против родителей. Чем он сам хочется заниматься и посвятить жизнь? Вопросы нелегкие.
На этом фоне он начал больше общаться с одним из относительно молодых преподавателей по Демонологии в пансионате. Мелизандра привлекла тем, что могла поведать много интересных вещей, но одновременно с этим была так же легка и открыта в общении, как и его сверстницы. К тому же, весьма хороша собой, поэтому компания девушки всегда была ему в радость. 
Отдельной стороной идут отношения с магией, т.к. магия разума на его уровне владения и понимания - едва ли имеет какой-то ощутимый эффект в реальности. Кит вообще очень долго не считал себя каким-то магом, особенно когда увидел на практике способности элементалистов. Хотя стоило бы давать себе отчет, что частично все его незаурядные способности в обучении, мышлении, запоминании, влиянии на окружающих произростают не только от его природного ума, обаяния и красноречия, но и от пробуждающегося дара менталиста. Но за последний год и первый семестр в пансионате способности стали сильнее, особенно сильно это стало заметно после обряда восхождения во время наступления совершеннолетия. Кит научился под давлением своей воли манипулировать в определенных рамках эмоциональным состоянием сверстников, порой даже полностью отвлечь их от какого-то огорчения совсем иными мыслями (с их согласия ради эксперимента). Так же он научился безошибочно определять рассовую принадлежность окружающих путем изучениях их ауры.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: Магия разума, Адепт II

Навыки и особенности: юн, свеж и обаятелен эрудирован, воспитан, натаскан по музыке и танцам, водит машину, разбирается в основах бизнеса и политики

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Кит Мейерс (27.03.2020 13:03)

+4

2

[html]
<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3729">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4443">Карточка вашего персонажа</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3562">Инструкция для редактирования своей темы</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="№">Мелизандра Мортель</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC