Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Магнус Уилл Пейн


Магнус Уилл Пейн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Магнус Уилл Пейн

http://up.gc-img.net/post_img/2015/07/CMCBu5Ai619cxKF_ieyb9_449.jpeg

♠ Дата рождения: 6 ноября 1967 года
♠ Фракция: пневматик (лекарь)

♠ Социальный статус: книготорговец

♠ Национальность: дюссельфолдец

♠ Образ: Гао Годфри

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

Отчуждённо приветлив и ласков со всеми, с кем имеет дело в дневное время. Считает это своего рода защитой от более тесных знакомств, ведь чем вежливее и доброжелательнее ты относишься к людям, тем быстрее они спешат от тебя избавиться. Мягкая улыбка, лёгкое сочувствующее похлопывание по плечу, и вуаля – человек улепётывает от тебя быстрее ветра. Близких друзей нет. В 20 лет отказался от своей семьи (если точнее, они от него) и сбежал в Валенштайн, где открыл небольшой книжный магазинчик, которому дал имя «Литературная аптека». Уверен, что от всех душевных болезней есть одно лекарство – книги. Хотите избавиться от вездесущего «еслибыдакабылизма»? В помощь «Элегантность ёжика». Страдаете от легковерия и флегматичности? Употребляйте по 50 страниц с утра «1984», бывшее домашнее средство от болезненного оптимизма. Подвержены мировой скорби и опасной для жизни наивности? Что ж…в данном случае хорошо пойдёт цикл романов «Плоский мир».
Практически всё время проводит в своём магазине. Вечерами любит выбираться в бар, где находит или связи на одну ночь, или неприятности на свою голову в виде очередного «клиента», который за кружкой чего покрепче решит высказать ему о своих муках совести, разбитом сердце или проблемах более личного характера, вплоть до замучившего псориаза. День и вечер – как небо и земля. И если днём вам кажется, что добрейшего души человека встретить невозможно, то ночью вы удивитесь, каким резким и грубым этот человек может быть на самом деле. Ночь срывает все маски. Ночью не нужно притворятся тем, кем ты не являешься. Хотя, если подумать, день и ночь – ведь составляющие суток, а значит и ваш знакомый книготорговец просто показывает себя с новой стороны.
Свободное время посвящает изучению новых книг. С людьми, видевшими его в баре, а после случайно забредшими в его магазинчик, старается не сталкиваться, так как считает, что двум его «мирам» на одной планете не ужиться. Любит готовить. Имеет музыкальное образование. Если очень напьётся – может даже начать петь, что бывает очень редко. С трепетом хранит воспоминания о людях, бывших в его жизни. Складывает небольшие безделушки из прошлого в «ящик Пандоры», который открывает в моменты тотального декаданса..

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...


Имеет двойное имя. Уиллом его называют родственники. Сам же предпочитает, чтобы к нему обращались просто Магнус или мистер Пейн. Вырос в традиционной семье, девизом которых было «Родись – учись – женись – плодись». Но он немного не вписывался в последние два пункта, так как девушки его интересовали исключительно с визуальной точки зрения: красивая обёртка всегда радует глаз, но вот сами конфетки можно, в принципе, и не есть. Набравшись смелости и приведя в дом своего (теперь уже бывшего) парня, получил от семьи от ворот поворот и отправился в вольное плавание. С парнем, как понимаете, отношения не сложились. Оказалось, фамилия и родословная играли для него большее значение, чем сам Магнус.
Свои способности лекаря развивал с детства под чутким руководством родителей и старших товарищей по «клубу интересов». Впервые понял, что имеет склонность к лечению, когда, находясь на улице, почувствовал боль птички, с лёту врезавшейся в оконное стекло. Обучался музыке, игре на фортепиано, хотя терпеть это не мог. За каждую неправильную ноту, отец ломал ему соскочивший с клавиши палец, после чего излечивал.
Получал образование в Стоунливском университет искусств, глава которого по совместительству и иронии судьбы приходился ему отцом. Обучение так и не закончил, так как сбежал из дома, а поддерживать маломальские контакты с родственниками не хотел. Зарабатывал на жизнь обучением игре на фортепиано, благо, этот талант, вбитый «заботливым» отцом, пропить так и не удалось. Имея на руках сбережения на «чёрный день» и полученные от репетиторства средства, открыл свой книжный магазинчик, который стал для него и местом работы, и домом. Живёт один. В серьёзные отношения больше не ввязывался. Держит нейтралитет к происходящему в магическом мире. Считает, что всё происходит к лучшему, и даже если за окном война, его она не касается.
С людьми сходится легко и непринуждённо, но не видит в этом смысл. Был близкий друг, с которым общение длилось долгих и счастливых 6 лет. Общение, начавшееся с обычной пьяной драки в баре, в дальнейшем переросшее во что-то напоминающее родство душ. После несчастного случая, приведшего к смерти друга, Магнус замкнулся в себе, так как испытывает чувство вины. Не смог остановить, не смог предугадать, не смог спасти. Долгое время не мог представить себе жизни без этого человека. Даже были поползновения вернуть умершего к жизни, но безрезультатно. В конце концов смирился с тем, что в этом мире встреч для них не уготовано, и отгородился от новых привязанностей за улыбчивой маской днём и развязно-похабной маской ночью. Каждый месяц на один день закрывает свой магазин и уезжает из города, чтобы побыть наедине с другом в его последнем пристанище.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа:
- Магия Жизни


Навыки и особенности:
- неплохо разбирается в литературе;
- играет на фортепиано;
- лечит как открытые переломы, так и душевные терзания;
- предпочитает одиночество;
- любит выпить

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

+1

2

[html]
<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3729">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4502">Карточка вашего персонажа</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3562">Инструкция для редактирования своей темы</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="№">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Магнус Уилл Пейн