https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/46634.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/30931.css

Любовники Смерти: Две Эпохи

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Время действия описываемых событий — XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Теперь ещё у нас есть исторический сюжет, завязанный на кровавом прошлом королевства Тезеи. Время действия описываемых событий — XIX век.

ПОГОДА И ВРЕМЯ

5 апреля - 28 апреля 1881 год.
- 8 * днем и - 10* ночью. Утром ветрено без осадков.


1 - 15 сентября 2025 год
+10 * днем и +18* ночью. Утром ветрено без осадков.
Днем снегопад, к вечеру небо вновь прояснится.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Авалон Дагон Пенелопа Коул

ПОСТОПИСЦЫ

МЫ ИЩЕМ

АКТИВИСТЫ

Preview
Preview
Preview
Preview
Preview
Preview
Preview

НОВОСТИ

Поспешите отметиться в проверке связи!

Новый квест для любителей мафии Quest: Once Upon a Time in Wallenstein

Читайте новости, будьте в курсе всех событий

Новый детективный Quest: Stranger Things

Новая сюжетная ветка Осколки Времени

Оформлена новая тема #АктивистыВперед

У нас появилась социальная сеть для персонажей Funtalk Подробности узнавайте в теме.

Обновление в игровом блоге

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Каин княжич Дромстранский


Каин княжич Дромстранский

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Каин Дромстранский

https://sun9-55.userapi.com/VloA-SkRsLWyO3Ki_rAgR2iYlEDjP9Shp2azaw/CzVyxSn5ANk.jpg

♠ Дата рождения:20-09-1851
♠Фракция: пневматик
♠Социальный статус: ненаследный княжич
♠Национальность: дромстранец

♠Образ:Люк Эванс

БИОГРАФИЯ ...Сундук с историями...

Около тридцати лет назад, в прекрасном княжестве Дромстран, у князя родился сын. Новость эта обошла все города и всех соседей, крестьяне гуляли и днем и ночью, а день стал праздником для всего люда данного княжества. Можно было бы рассказать о красивой и вольготной жизни юного княжича, но тут народная молва нагла врет…
После рождения, младенцу была дано имя - Каин. Будучи младшим сыном князя он получил титул ненаследного княжича и был отдан на попечение нянь и остальной своры слуг.
    Лет примерно до 5 маленького Каина никто не трогал. Его кормили, поили и всячески развлекали. Ребенок рос здоровым, крепким и в меру любознательным. Не сказать, что он часто видел своих любимых маман и папа, будьте любезны ударение на последний слог, но внимания ему хватало. Но, с 5 лет, для ребенка столь сильно обласканного всем положительным, наступило время пасть в ад. С 5 лет юному княжичу начали читать лекции, обучать музыке и танцам, а также подготавливать тело к физическим нагрузкам. Первое, что ему вбили в голову было понимание времени, княжич как никто обязан был знать, что он делает на неделю вперед, ведь именно время было самым невосполнимым ресурсом.
    Если начиналось все с безобидных сказок о величие страны и правильности тех или иных поступков, то в какой-то момент текст из сказок превратился в занудные слова о законах и правах, о истории и родах, политики, аристократии, тактики и стратегии. Если у обычных людей молодые годы являются самыми свободными, то в княжеской семье князей Дромастранских это были самые сложные и важные годы. Даже отдых князя заключался в различных активных играх и времяпрепровождении со своими братьями и сестрами.
    Время шло и юный князь рос. В 10 ему нашли супругу из знатного рода графов, правда в тот момент Каина мало интересовала ее родовитость и красота, он уже прекрасно понимал, что княжич не свободен в своем выборе суженой, да и понимание важности этого выбора не было. Зато его десятилетний возраст ознаменовал себя другими вещами. В этом возрасте его отец принял решение, что его младшему сыну суждено показать себя как дипломат.  Хотелось бы сказать, что всему виной был его недюжинный ум, но на деле - исключительное обаяние, что присуще многим маленьким детям, возможно, что лишь чуть сильнее, чем у многих, а также существующая необходимость обеспечить его достойным занятием по достижении совершеннолетия. Он прекрасно располагал к себе и порой, как и любой ребенок, нагло пользовался своим талантом для получение различных преференций от нянь и преподавателей. Но, возвращаясь к дате в 10 лет, стоит отметить, что благодаря одной из нянь, которая рассказывала ему много сказок, первым государством о котором княжич заинтересовался, стал далекий Ирдиас, что своей культурой и бытом отличалась от их княжества как небо и земля. Очарованный сказками и сказаниями страны на контененте Камагуэй, маленький мальчик потребовал себе учителя, что мог бы больше поведать о таких вещах как боевое искусство и сама философия того далекого мира. Конечно, это не могло понравиться князю и другим учителям, отчего в его обучение вернулась пропаганда величия княжества Дромастранского, но учителям из далекой страны все же выписали, так как само желание развивать себя физически могло помочь княжичу стать сильнее и увереннее в себе.
    Взросление продолжались и теперь скучные физические упражнения с мечом были заменены боевыми искусствами и владением Чжаньмадао. И вновь выбор княжича казался многим весьма неразумных, так как такое оружие не поносишь с собой на постоянной основе, но так как ему было предназначено стать дипломатом, эту слабость вновь простили, но увеличили занятия боевыми искусствами. Учитель культуры страны Ирдиас был в достаточной мере строг, а потому многий быт еще сильнее ужесточился и время, что ранее было выделено на активные игры также стало тренировкой, что еще сильнее отдалило княжича от братьев и сестер. Наверное, это могло бы сломать княжича, но осознание, что он сам этого желал и истории о великих войнах примерили его с этими ужесточениями. Его научили медитации, что помогала разобраться в себе и структурировать свои мысли, это простое искусство научило Каина понимать себя, а также сосредотачиваться на том, чем он был занят в данный момент, отбрасывая все другие проблемы и мысли на момент, когда нынешнее дело будет завершено. Его физические упражнения помогли развить весьма неплохое тело, но вот с танцами была настоящая беда. Юный княжич ужасно танцевал и преподаватели по грации в движениях порой хватались за головы, чтобы убрать из его движений топорность и прямолинейность, что привили в нем боевые искусства. Но, на удивление, те же боевые искусства и помогли впоследствии избавиться от этих сложностей, когда движения стали глубже и приемы более плавными. Правда танцевать и уж тем более петь у княжича не получалось от слово совсем. Если что-то простое станцевать он еще мог, а при большой необходимо еще и сыграть на пианино классические мелодии, то песни и что-то более элегантное не получалось совсем. В последующие годы, еще не один преподаватель выдрал клоки волос на своей голове в попытке это исправить, но никто так и не добился высот.
В 13 лет у князя пробудился дар магии Разума и это стало вторым знаменательным событием, когда он получил похвалу из уст своих родителей, что сделало ребенка очень счастливым и подстегнуло его желание овладеть своим даром, дабы вновь видеть любовь своих родителей. Увы, впоследствии он понял, что его родителям он был не очень нужен. То ли дело было в том, что он был далеко не первенцем, то ли не нравился сам, но уже к 15 годам, его стали мало заботить его родственники. Он развивался и становился умнее. Искусства мага разума научила его новым способом взаимодействия со своим окружением, а природная красота лишь усилила определенный эффект от воздействия на окружающих. Так что примерно в 15 лет, он впервые познал женщину, нагло соблазнив молодую служанку. После чего имел долгие дебаты со своими родителями, но именно его учитель сформировал в нем определенное отношение к данному вопросу. Возможно, не будь у него мастера из страны Ирдиас и княжич впоследствии бы отдался своим желаниям и умениям манипулировать, заводя любовниц и плетя интриги в высшем обществе. Но, именно ментор из далекой восточной страны привил в нем понимания чести и достоинства, а также, что значит ответственность за свои поступки.
    В 16 лет, княжич познал, что такое семейная жизнь, ему представили его невесту и после незамедлительно сыграли свадьбу, даровав в виде приданого несколько серебряных шахт и угодий подле столице. К сожалению, его супруга не могла порадовать красотой, но она была спокойна и умна, что помогло княжичу наладить с ней весьма плодотворное взаимодействие. В этом же году, он покинул отчий дом и был отправлен с собственными слугами в отдельный особняк семьи, дабы познал он жизнь взрослого человека, к тому же, находящегося в законном браке. Именно этот период стал моментом его свободы, когда многие уроки были пройдены, а тренировки и лекции стали лишь объектом его желаний. Но, привычка страшная вещь, он вставал с утра, медитировал и после выполнял комплекс упражнений и заканчивал начало своего дня занятиями по овладении своим даром. Дальше шло изучение новостей, ведь будущий дипломат обязан был быть в курсе всех событий, что творятся в мире. Увы и ах, но уже в этом возрасте ему объяснили, что любая информация может содержать лишь часть правды, которая призвана изменить мнение людей на то, что выгодно тому, кто эту информацию предоставил. Ну или тому, кто автору этой информации заплатил. Но, даже понимая все эти моменты, доступа к тайной канцелярии ему предоставить не пожелали, вот только открытый доступ к библиотеки семьи позволили многое понять в вопросах того, как эта самая канцелярия работает. Долгие приготовления и изучения позволили к 20 года начать воплощать в жизнь первый глобальный план.
В 20 лет, Каин открывает школу-приют. Изучив все обстоятельства и будучи самым младшим княжичем, он понимал, что необходимо что-то, что выделит его на фоне других братьев и сестер. Благодаря своим знаниям и обсудив многие детали со своей супругой, княжич создает программу обучения, направленную на то, чтобы создать множество специалистов у которых не будет родственников и лишь приют, что подарит им любовь и заботу, станет той семьей, которой они будут верны. Благодаря своему таланту и харизме, Каин начинает собирать различных специалистов для обучения. Начальный курс предполагал лишь основы основ, чтение, счет, физическая подготовка. Программа была направлена на трехлетний срок и в процессе обучения многое было изменено, чтобы достичь идеала по развитию детей сирот различных возрастов. Не раз княжич и сам работал с детьми, изучая психологию и тренируясь в магии разума. По мере правок основной программы обучения, правилась и программа для тех, кому суждено было попасть в спец классы.
    Шли годы, школа развивалось и то, что его отец изначально воспринял как блажь, впоследствии не единожды прошли проверку тайной канцелярией отца во вопросах подготовки смуты, но подобное выявлено не было. Напротив, воспитатели развивали в детях любовь к своему княжеству. Да и программы более старших курсов, что подготавливали воинов, экономистов и земледельцев давали лишь нужные знания и в плане психологии подпадали под общую пропаганду по любви к собственной стране и княжичу в частности, как того, что дал детям шанс занять достойное место в жизни. Сложность возникла с аристократами, которых очень напрягала такая ситуация, что обычные сироты могут стать умнее чем они и их дети, в связи с чем пришлось ограничить кол-во школ столицей и пятеркой городов, располагающихся наиболее близко.
Безусловно был и отдельный класс по подготовке именно тайных агентов, куда набирались лучшие из лучших, прекрасно показавших себя как в боевых искусствах, так и других дисциплинах, направленных на логику, анализ и сбор информации.
После начального обучения в три года, были заключены договоры о практике детей в городе, часть проходила практику у князя, другая же распределялась по другим местам. Дети направлялись как помощники писчих, в казармы, земледельцев. Все, что они узнавали за день структурировалось мудрыми воспитателями, а после мысли и чувства детей обрабатывались для поиска наиболее подходящих для них мест.
    Примерно в 1874, Каин находит ребенка по имени Диана, которой было суждено стать изначально его ученицей, а после занять место подле него как неофициальной приемной дочери, ведь детей с супругой высшие силы ему не послали. Ребенок, что пришла к его приюты голодная и чумазая, оказавшаяся дочерью какого-то уничтоженного рода. Она прекрасно показала себя в обучении, а после оказалась еще и магам демонологом.
    Все шло идеально и возможно, когда-нибудь княжич смог бы воплотить свои идеи, став этаким серым кардиналом княжества, потеснив тайну. канцелярию отца. Но, неожиданно происходит несколько вещей. Сначала погибает его жена, а после ее род объявляется как предателями. Не нужно было иметь высокого интеллекта, чтобы понять, что тут что-то не так и явно не обошлось без прямого приказа князя. А дальнейшие события подтвердили это, когда оказалось, что так как младший сын князя стал вдовцом, ему нашли новую суженую, что оказалась принцессой королевства - Тезее. Так что, не успев как следует погоревать о умершей супруге, его направляют с посольской миссией, а также с предложением руки и сердца к принцессе в прекрасную Тезею. Вот только, Каин всегда был жутким собственником, а значит, когда-нибудь отцу придется рассчитаться перед ним за убийства ЕГО человека.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа:Маг Разума - Мастер III ступени

Навыки и особенности:Владеет боевыми искусствами; мастер меча - Чжаньмадао; Подкован в вопросах образования и работы тайной канцелярии

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Каин Дромстранский (18.05.2020 16:53)

0

2

[html]
<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3729">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4570">Карточка вашего персонажа</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3562">Инструкция для редактирования своей темы</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Каин княжич Дромстранский


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC