https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/28923.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/88741.css

Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - в дышащем революцией XIX веке, в гудящем артиллерийскими выстрелами XX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGENALS UNIVERSE
crosstime
НОВОСТИ
от 16.10.2022
ТВОРЧЕСТВО
Текстнобер
ЛОТЕРЕЯ
для всех
КОНКУРСЫ
#РАЗВЛЕЧЕНИЕ

Любовники Смерти

Объявление

1881 год. Год черного Ворона. Согласно эльфийскому гороскопу это год...
2025 год. Год Уроборос. Согласно эльфийскому гороскопу это сложный год...
Administration
Writers
Ролевая игра...
...является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
- Я получил весть от трех госпожей Судеб, - ответил Амади на вопрос ведьмы, когда тьма сомкнулась вокруг них плотным кольцом, отсекая от всего прочего одиннадцатого круга ада. Лоа мог обеспечивать безопасность их беседы какое-то время, но чужая сила рано или поздно могла привлечь к себе нежелательное внимание. – Их взволновало нарушение баланса, и они поспешили сообщить об этом мне.
- Будущее нельзя предвидеть, но...
Джулия Вальтер & Адельрик Янг
- Думаю, со временем мы во всем разберемся и сумеем привыкнуть друг к другу, - спокойно произнес Адельрик, глядя Джулии в глаза. – Могу пока сказать только то, что я обещаю с уважением относиться к твоим чувствам и во всем поддерживать. Надеюсь, что это будет обоюдно. читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Томас Руфус Байтер


Томас Руфус Байтер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Томас Руфус Байтер

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1015/t14740.jpg

♠ Дата рождения: 27.01.1970г
♠ Фракция: Оборотень (наследник Яра)
♠ Социальный статус: Автомеханик, наследник сети кофеен «Biters Coffee»
♠ Национальность: Дюссельфолдец

♠ Образ: Джейсон Момоа

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...


Всю эту ночь мы переживали, что где-то там живут тёмные версии нас самих. А что, если мы и есть эти тёмные версии?

В семье Байтеров - Том был первенцем на которого в будущем, отец имел свои планы. Все таки семейный бизнес должен расти и приумножаться, как и семейные ценности. У Руфуса была полноценная большая и даже, дружная семья. Хотя со временем они и разбрелись по городам. Всё же наследники Яра народ свободолюбивый, но это не значило, что каждый был сам по себе. Какой либо семейный праздник, оборотни отмечали вместе где-нибудь за городом. Всегда держались семейных уз. Это прививалось с самого детства. Вот и Томас всегда знал, что родственные связи важней чем его амбиции. Его учили быть лидером, вникать в политику и понимать всю серьезность значения "стаи". Сколько бы он не сопротивлялся, но отца он так и не смог переубедить.
Характер у Руфуса всегда был взрывным, хотя с возрастом он научился держать себя в руках, правда не всегда ему это удается. Может завестись с пол оборота. Сколько бы Венцслав не пытался вразумить и остудить пыл своего "любимца", но ему так и не удалось сломать характер своего старшего сына. Он это понял, со временем смерился. И ведь дав свободу, он увидел, что только зря держал первенца в ежовых рукавицах.
Всё пошло своим чередом. Тому легко давалась учеба. Он пошел на поводу отца и закончил Экономический университет. Это было не сложно, ведь ему нравилось приумножать то, что было. Он умел распоряжаться временем и средствами. Таким образом, он стал гордостью семейки Байтеров. Так же был профессиональным футболистом, но пришлось завязать со спортом в связи с пылким характером.
Конечно он был любим своим братом и сестрой. Несмотря на то, что они его частенько доводили до белого каления своими постоянными проступками. Так как Руфус был старшим, все камни летели в него, от родителей. Ну а он, потом, отыгрывался на младших, читая им нотации. Силу он старался не применять в воспитании молодняка. Всё таки родня дело такое. Зоуи он любил больше чем Тео, так как у второго было большое шило в жопе. А сестра была покладистей, хоть и пыталась выказывать свой бунтарский дух. В целом, ему удавалось найти золотую середину в отношении своей семьи.
Закончив обучение, сын поссорился с отцом и съехал из семейного гнездышка. Отслужил в армии, какое-то время служил по контракту, после чего, обзавелся своей семьей, но связь с родней поддерживал и дальше. Всегда приходил на помощь. Байтеру старшему не нравилась пассия сына, из-за этого были недомолвки и небольшие ссоры. У Томаса на свет, появился сын. В коем он души не чаял. Именно отцовские чувства сделали нрав этого оборотня намного мягче. С тех пор он стал сдержанней, продуманней, нежней. Он открыл автомастерскую со своим лучшим другом. Постепенно вставая на ноги. Попутно, участвовал в бизнесе отца. Жизнь налаживалась. Всё было стабильно. Пока Томаса не бросила жена и не переехала жить в другую страну. К слову, она была обычным человеком. Как оказалось, ребенок был ей обузой, поэтому она с радостью исчезла из жизни Тома, оставив Джека на попечительство родного отца, вместе с прощальным письмом. Первое время, оборотню было сложно понять, что произошло. Он обратился за помощью к матери и та не отказала. Она нанянчилась с внуком, пока её старший сын был на работе. В целом, она во многом помогла Томасу стать хорошим отцом. Мелкого вечно засыпали подарками на рождество и день рождение. А Руфус вкладывал в его характер стержень, направлял, желая вырастить из своего ребенка - "настоящего мужика". Всё шло хорошо, пока отпрыск не стал высказывать своё мнение. Своего рода, переходный возраст. Тогда-то Байтер прикурил по полной. Как бы он не опекал сына, но тот смылся из под отцовского крыла. Всё бы ничего, да вот только прошло всего пару обращений. И не известно теперь, что Байтер младший может натворить на зло своему родителю, проявляя бунтарский дух. Этим он был похож на свою тётушку - Зоуи. Теперь, Томас ищет своего сына и переживает за его сохранность.

                                                                                   ***
Предпочитает представляться вторым именем, так как Томасом его называет лишь родня. Считает его более офицеальным.
По своей натуре, Руфус является стратегом. Который продумывает всё до мелочей, прежде чем приступить к делу. Всё начатое доводит до конца. Строг к себе и окружающим, хотя и является душой компании, если эта самая компания ему близка. Вспыльчив. Загорается как спичка, так же быстро остывает. Это порок его характера с которым он борется.
Он живёт в мире со своим внутренним зверем. Считая, что они одно целое. Том любил охотиться в облике крупного черного волка с шрамом на морде. Ему ещё в молодости удалось найти гармонию со зверем, благодаря поддержке своих родных. Больше всего он тянулся к матери, нежели к отцу. Так как она всегда помогала и давала дельные советы. С отцом отношения больше партнерские, хотя, где-то  внутри он его любит. Просто не умеет проявлять заботу, как это подобает сыну. Для Томаса, семейные ценности превыше всего остального.
Он вполне дружелюбен с окружающими, если те не переходят грани дозволенно. Опять же, легко вступиться в драку за более слабого, так как чувствует своё превосходство. После службы характер стал жестче, требовательней. Ему нравится, когда всё идёт по плану. Конечно бывают разные ситуации, но он полагается на опыт и интуицию, которая его пока ещё не подводила. Привык добиваться поставленных целей, может даже пройтись по головам. Даже не побрезгует.
К вампирам относится с некой ненавистью, всё таки отпечатки родительской истерии. Ведь история берёт начало испокон веков. Он презирает этих ходячих трупов, хотя и ничего против их существования не имеет. Всё это вбили с детскими сказками ещё в молодости. К остальным существам относится сносно. За словами в карман не полезет. Бывает груб, но это больше зависит от настроения. Да и не всегда он прямолинеен. Если считает, что высказывание может испортить отношение окончательно, то промолчит. Любит подтрунивать над сестрой и братом. Братские чувства у него хорошо развиты, как и отцовские.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: Способности аутентичного оборотня.
Степень освоения способностей - средняя.

Навыки и особенности:
Хорошо владеет навыками рукопашного боя. Знает английский и кельский языки. Мастерски разбирается в авто и мототехнике. Имеется нож тесак с продолговаты лезвием, а рукоять вырезана из дерева. Носит его на бедре, в специальных ножнах.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - https://vk.com/kiba94 http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Руфус Байтер (20.06.2020 16:38)

+3

2

[html]
<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3729">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4614#p200689">Карточка вашего персонажа</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3562">Инструкция для редактирования своей темы</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Томас Руфус Байтер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно