https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/46634.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/30931.css

Любовники Смерти: Две Эпохи

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Время действия описываемых событий — XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Теперь ещё у нас есть исторический сюжет, завязанный на кровавом прошлом королевства Тезеи. Время действия описываемых событий — XIX век.

ПОГОДА И ВРЕМЯ

5 апреля - 28 апреля 1881 год.
- 8 * днем и - 10* ночью. Утром ветрено без осадков.


1 - 15 сентября 2025 год
+10 * днем и +18* ночью. Утром ветрено без осадков.
Днем снегопад, к вечеру небо вновь прояснится.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Авалон Дагон Пенелопа Коул

ПОСТОПИСЦЫ

МЫ ИЩЕМ

АКТИВИСТЫ

Preview
Preview
Preview
Preview
Preview
Preview
Preview

НОВОСТИ

Поспешите отметиться в проверке связи!

Новый квест для любителей мафии Quest: Once Upon a Time in Wallenstein

Читайте новости, будьте в курсе всех событий

Новый детективный Quest: Stranger Things

Новая сюжетная ветка Осколки Времени

Оформлена новая тема #АктивистыВперед

У нас появилась социальная сеть для персонажей Funtalk Подробности узнавайте в теме.

Обновление в игровом блоге

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лесли Биф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЛЕСЛИ БИФ

http://forumfiles.ru/uploads/0011/93/3d/1026/77325.gif

♠ Дата рождения: 24.05.1987
♠Фракция: Человек
♠Социальный статус: официантка в эросианском ресторане
♠Национальность: дюссельфолдка

♠Образ: Эйса Гонсалез

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

— Маленький темноволосый ангелочек, так называла мама свою долгожданную доченьку. Лесли  родилась в самой обычной семье. В маленьком городке Смоук, где каждый знал друг о друге абсолютно всё. И там не было чужих, скорее все знакомые, кто-то в большей степени, а кто-то в меньшей. Здесь никогда не происходило чего-то интересного, поэтому для местных главным развлечением было обсуждать новые сплетни. И секреты казалось бы просто не имели право на существование. Что-бы ты сегодня не сделала, завтра до обеда, об этом будет знать весь городок.
Отец-работяга, а у матери был талант к танцам. Сначала она сама танцевала, участвовала в соревнованиях, а когда повредила ногу, то стала преподавать.
И хотя семья жила небогато и не могла покупать самые дорогие игрушки, съездить в отпуск на какой-то курорт или выполнить любое желание дочери, но, они действительно были счастливы. В семье царила любовь, понимание и уважение. Мечтала о братике или сестричке, но была единственным ребёнком в семье.
—Когда девочке было семь лет её жизнь кардинально изменилась. Зная только любимых родителей, тепло маминых объятий, доброту и любовь семьи, малышка и не представляла что в один из дней станет сиротой. А её яркий мир приобретёт серые оттенки.
Отец на годовщину свадьбы, сделал любимой жене подарок и они должны были улететь на две недели в солнечный Лаир. В тот день, случилась авиакатастрофа, и чета Морроу в ней погибли.
С тех пор панически боится самолётов. У неё не развилась фобия, но страх сильный. Так же, нервозность и опасения, перед высотой.
— Осиротевшую племянницу забрала сестра матери миссис Биф. Сестры не общались ещё будучи юными сильно рассорившись. Одни говорили, что девушки не поделили одного мужчину, но правды никто не знал. Малышка видела свою тетю впервые в жизни на похоронах родителей, хотя они и жили в одном городе, но не общались. После гибели одного из сыновей казалось у женщины половина сердца опустела и постоянно кровоточила, а эта девочка стала шансом залечить раны. Да и не могла она бросить дочь погибшей сестры.
Таким образом, переехала в новую семью, которая разительно отличалась, от той, что была у неё.
Дом находился в пригороде, с большим садом и лошадьми. Не породистыми скакунами, но все таки. Это место скорее можно было назвать маленькой фермой. Место действительно красивое, но, и работы в таком доме было много.
Так же здесь были старшие кузен и кузина, с которыми изначально отношения не заладились. Ребята, когда родители не видели гоняли и пугали младшую девочку. И никогда не брали её с собой на прогулки или в общие игры.
Но Мэрилин, тётя и приемная мать действительно полюбила девочку и очень старалась заменить мать. Как могла, пускай и не очень умело. Можно сказать все было хорошо, но здесь не было родных папы и мамы, не было тепла, поддержки и любви, той, на которую были способны только они.
Благо, что умела ко всему быстро приспосабливаться, поэтому и к таким переменам в жизни она тоже со временем привыкла.
Девочка росла на ферме, и это конечно же влияло на её поведение. Она предпочитала бегать с мальчишками, лазать через заборы и воровать яблоки с соседней двора нежели чинно сидеть и читать книги. В общем, она повторяла все за своими друзьями, чем не мало мучила своих приёмных родителей возвращаясь домой с разбитыми коленками или же со ссадиной на лбу. Она никогда не плакала в отличие от других девочек и среди мальчишек её принимали за свою.
Будучи ребёнком она полюбила этот дом и в особенности лошадей.
Девочка сидела в седле с восьми лет, почти все свободное время она проводила с этими животными. Она мечтала стать профессиональной наездницей, но на хорошую породистую лошадь не хватало финансовых возможностей, да и отец семейства считал это глупостью.
Но, у неё был свой скакун - белоснежный мерин Тайфун. Красивый, но неповоротливый, он стал для неё отдушиной  и лучшим другом.
Ей было не просто, но это не было, самым тяжёлым. Ко всему можно привыкнуть, и Лесли старалась не унывать и на её лице всегда играла лучезарная улыбка.
Вот только до этого девочка жила со всем в другой обстановке, видела любовь и уважение родителей друг к другу. В их доме пускай чего-то не хватало, но царили такое тепло и уют. А здесь чувствовался холод и игра на публику. Ведь при детях и других, приёмные родители изображали образцовую семейную пару, а за закрытыми дверями они очень часто ругались, им было плевать на мнение друг друга. Лесли видела синяки на руках приёмной матери, которые она пыталась скрыть одеждой с длинными рукавами и потом вела себя словно ничего не произошло. Лес никак не могла понять как так можно... Зачем, почему и что вообще происходит? Её идеалы рушились на глазах и это очень мучило девочку. Она пыталась поговорить с тётей, но женщина лишь отмахивалась от неё, как от надоедливой мухи. Тогда она поняла, что её мнение и волнение в семье никого не интересует и перестала лезть не в своё дело коль всех все устраивало. Другие, словно и не замечали, что у них происходит под носом.
Однажды, она даже стала свидетелем скандала между приёмными родителями и пыталась защитить Мэри, но, потом осталась виноватой, что не так всё поняла. Затем её любимого коня  продали, чтобы наказать. Это стало разочарованием  и первым предательством от близких людей.
Со временем она нашла общий язык с кузеном, но не с сестрой. Девушки часто ссорились и соревновались между собой за внимание, высокие оценки в учёбе.
Лесли мечтала о том, что окончит школу и уедет из этого маленького городка, в котором ей тесно и душно. Получит высшее образование, потом хорошую работу и построит свою жизнь, в которой она будет счастлива. У неё была отличная память и способности к языкам, она хотела стать переводчиком и много путешествовать. Мечтала о пусть маленькой, но своей квартире среди шума мегаполиса. Завести верных друзей и встретить своего принца на белом коне, который будет её любить. Любить так же сильно, как и родной отец любил её мать. Она хотела снова чувствовать то тепло и уют, и просто быть счастливой.
Но родители сказали, что денег на её образование нет. Она всё лето усиленно училась и потратила все свои сбережения на дорогу, уверенная что поступит на бесплатное обучение. Её ждало огромное разочарование. Лесли вернулась домой с пониманием, что жизнь слишком жестокая. И никому нет дела, насколько ты хорошая, как мечтаешь о большем, и как старалась и училась чтобы добиться чего-то добиться.
Жизнь и родственники могут многому научить. Например, кузина показала ещё в десятом классе, что не стоит верить в любовь, принцев, искренность.
Тара растоптала своими каблуками самое светлое чувство в жизни каждой девушки - первую любовь. Просто на спор соблазнила парня Лесли, и разбила её сердце на осколки.
С тех пор, девушка больше не верит, что добро правит этим миром, справедливость и честность, а всего стоит добиваться только своими силами, и хорошими поступками.
В каждом человеке есть светлая сторона и капелька тьмы, вот только однажды эта тьма может вырваться наружу.
Лесли больше не верит каждому встречному, не верит комплиментам и улыбкам. Не ждёт своего принца на белом коне, она просто выгрызет своё счастье, вырвет у судьбы собственными руками. Ждать и верить в лучшее она просто уже не может.
В городке, устроилась в местное кафе, как она думала временно, чтобы собрать денег на большой город. Только она и не понимала, что мечты воплощать не так-то просто.
Она засела в этом городке на долгих два года так и не получив возможности уехать. Но зато она смогла обзавестись парой настоящих подруг и переехать в маленькую съёмную квартиру, отдельно от семьи и язвы сестры. С этим, кстати, помог кузен, с которым на сегодняшний день у них сложились тёплые и хорошие отношения. Лесли научилась пользоваться своими достоинствами во внешности, чарующей улыбкой и большими красивыми глазками. И крутить мужчинами, так как ей захочется. Любит внимание, но, она на слишком близкое расстояние к себе местных парней, не подпускает. Она хочет получить или всё или ничего. Не желает повторить судьбу тёти Мэри, довольствоваться тем что есть, терпеть побои и потом скрывать одеждой и улыбаться окружающим. Словно у неё счастливая семейная жизнь.
Лесли просто хотела внимания, такого мужчину за спиной которого она будет чувствовать себя как за каменной стеной. Да, она всё ещё хотела своего принца. Только теперь она отбросила наивность, розовые очки и просто ждала своего часа.
Нельзя сказать, что она хорошая девочка или плохая, она просто себе на уме.
Умная, весёлая, харизматичная девушка, не лишённая хитрости и огонька. Когда она чувствует себя не комфортно, то начинает язвить и никогда не пасует перед сложностями. Лесли как тот миниатюрный вулкан бурлящих эмоций и огня. Она всегда идёт только вперёд, за друзей горой, и что-бы получить желаемое готова идти по головам.
Но, как и все девушки не лишена, любопытства, доброты и отзывчивости. Она не пройдёт мимо умирающего, и окажет помощь если это в её силах.
Но обиды и предательства не простит. Она из тех людей, которые могут смотреть в глаза и улыбаться, при этом голосок будет сочиться ядом. Лес не слабая, она будет падать на колени, подниматься и идти дальше, но, не позволит увидеть свои слёзы.
У каждого есть свои скелеты в шкафу, и у неё есть один такой. Сестра вот уж год, как пропала из городка, в котором всё и обо всём знают. Но только до сих пор никто не знает куда же подевалась Тара.
Одна лишь ночь, несчастный случай может изменить две жизни. Ей до сих пор, ночами снится этот кошмар, и она, опасением ждёт когда правда, всплывет наружу.
Ну а пока прежнее место работы закрылось, и пришлось искать новую работу. Очередная удача, и вот она уже  работает официанткой в новом ресторанчике на другом конце их города.
Новое место, новый начальник, быть может это новая страницы её жизни? Кто знает. Но, Лесли больше не ждёт знаков от судьбы, она просто хочет получить желаемое.
Достаточно одной капли зелья приворота в кофе, купленного
У одной ведьмы...
Быть может глупости? Кто верит в подобную чушь?
Эта девушка верит.
Зачем ей принц на белом коне, уж лучше она получит тёмного короля с чарующими глазами.
И кто знает, к чему это всё приведёт.
Быть может, она все таки получит то что, хочет и изменит свою жизнь к лучшему. А быть может уничтожит своё будущее.
Этого никто не знает, это покажет время.
Игра только начинается.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа:  нет

Навыки и особенности: Ездит верхом с восьми лет и прекрасно держится в седле. Легко находит общий язык с любым животным. Очень вкусно готовит, от простых блюд и до более изысканных. Танцует и владеет пластинкой тела, занималась танцами в школе. И рисует, но только для себя, под настроение. Любит экстремально вождение, на большой скорости, но увы своей машины не имеет.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения-всегда быстро отвечаю и выхожу на связь

Отредактировано Лесли Биф (08.07.2020 20:32)

+2

2

[html]
<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3729">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4662">Карточка вашего персонажа</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3562">Инструкция для редактирования своей темы</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC