Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Джейн Энн Бейли


Джейн Энн Бейли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДЖЕЙН ЭНН БЕЙЛИ

https://i.ibb.co/C9fG8zQ/1.png

♠ Дата рождения: 20 февраля 1973 года
♠ Фракция: Пневматик
♠ Социальный статус: криминалист-профайлер отдела уголовных преступлений ФБР
♠ Национальность: Дюссельфолдка
♠ Образ: Felicity Jones

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...


История любой жизни начинается с родителей. Жаклин была на истечении пятого десятка лет, когда в её жизни появился Грегори Бейли. Как потом Жаклин признавалась дочери, она и оглянуться не успела, как оказалась у алтаря. Наверное виной всему было умение Грегори убеждать и располагать к себе людей. Рождение же Джейн для женщины было почти чудом. Пневматик, чьи часики почти оттикали и не думала, что у не получиться выносить и родить здорового ребенка. Самого детства мать строго опекала дочь. С этой опекой очень контрастировало поведение отца, который покровительственно махал рукой и говорил: "Милая, это ребенок, он все равно будет сдирать коленки и ставить себе синяки, даже если ты запрешь её дома". Так и получалось на самом деле, часто в неприятности Энн толкало её любопытство. Бонусом еще и обостренное чувство справедливости в купе с желанием помочь. Жара в эту праведность добавляло воспитание отца полицейского, который выбрал свою работу по велению души, а не выгоды. Конечно у такого воспитания были и свои минусы, как разбитый нос десятилетней Энн, защищавшей слабого приятеля от хулиганов. Матушка была противовесом и реалистом в этой семье "защитничков".
От отца же Джейн переняла жизненное кредо - не важно как выглядит человек, главное что у него внутри. Жаклин не блистала красотой: половина её лица была покрыта следом от ужасного ожога, а на правой руке не хватало части пальцев. И несмотря на это, Энн всегда считала мать самой красивой женщиной.
Сам Грегори редко бывал дома из-за службы. С другой стороны он старался делать все, чтобы “его девочки" ни  в чем не нуждались и чувствовали себя спокойно. Одним из самых теплых воспоминаний самой Джейн было то, как отец после работы приходил в её комнату, думая что та спит, целовал её в лоб и поправлял одеяло. Подобные отношения развили в Джейн сильное чувство причастности и семейности, всегда в компании сверстников она пыталась воссоздать это ощущение уюта и тепла.
Среди сверстников Джейн была относительно популярна. Любопытная, легкая на подъем, энергичная она всегда была за любую детскую шалость. Отчего родители стали частыми гостями директора. За проказы всегда было стыдно, но неизменно она влипала в них снова.
Подростковый период был для Джейн самой сложной порой, и виной тому были не только гормоны и половое взросление, но и пробудившийся дар. Мать как могла объяснила, что происходит с девочкой, почему это происходит и что свои силы нужно будет скрывать даже от отца, но легче от этого не становилось. Примерно в этом возрасте Джейн стала свидетелем странного разговора. Жаклин на повышенных тонах беседовала с незнакомцем, а из их разговора понятно было то, что мать не хочет куда-то отдавать свою дочь. "Хватит с вас первого моего ребенка и меня. С меня достаточно этой "войны"". О чем шла речь, загадка для Джейн даже сейчас. Всякий раз когда она пыталась поднять эту тему, мать злилась и они ссорились.
С другой стороны девушка замечала, что её память становится острее, а ненавистная физика становилась проще и понятнее. Благодаря благотворному влиянию, Энн смогла закончить школу без троек.
Выбора куда поступать перед девушкой не стояло никогда. Как только документы были у неё на руках, она тут же отнесла их в полицейскую академию. Мать не одобряла такой выбор, но Джейн была настойчива.
Именно академия окончательно спустила Джейн с её "благородно-рыцарского пьедестала" на землю. У помощи ближнему и поимки преступников оказалась нелицеприятная изнанка в виде бюрократизма, залитых кровью мест преступлений, трупов недельной давности и раздавленных горем семей жертв. Под воздействием изменившегося круга общения и неприятной реальности, характер Джейн стал более приземленным, а в её речи все чаще проскакивала ирония и сарказм. Стажировка, а потом и служба, только усиливали все это. Но в своей работе Джейн находила что-то. Ей интересно было разбирать, как думают преступники, почему выбирают ту или иную линию поведения, жертву, как можно различить их до того как стало поздно? Для ответов на все эти вопросы у неё было намного больше средств чем у обычных людей. Она много времени проводила за работой и обучением, неосознанно копируя поведение своего отца, который часто не бывал дома. Ровно до одного момента.
Из-за большого количества работы и малого количества отдыха, у Грегори случился инсульт. Мужчина балансировал несколько недель на грани жизни и смерти, но смог выкарабкаться. Реабилитация отца была одинаково сложной и для него и для всей семьи. Только чудом, балансируя на гранях работы, семьи и нервного срыва получилось пройти этот этап.
Зато болезнь отца убедила её в том, что постоянно напряженному разуму отдых нужен обязательно. И во время одного из таких отдыхов она встретила первого мужа. Первая попытка в семейную жизнь не заладилась, через два года они развелись. Несмотря на все старания Джейн оставлять работу за порогом, порой та могла увлечь её слишком сильно. Супруг говорил что все нормально, но копил обиду, за все эти два года пока плотину не прорвало. Разрыв они оба переживали очень болезненно.
В свои тридцать лет она подала прошение о переводе в отдел ФБР и ей отказали. Еще пару лет ушло на то, чтобы добиться желаемого. К тому моменту Джейн уже приобрела достаточный опыт и небольшую профдеформацию. Иногда трудно было расслабиться, а гуляя по парку и смотря на группу девушек смеющихся у фонтана она подсознательно прикидывала, какая из них могла стать жертвой убийцы, как бы он мог незаметно увести её из людного места. В обществе до сих пор приходится следить за речью, чтобы случайно не рассказать “интересную историю” про недавнее расследование.
Каждое свое дело Джейн пропускала через себя, иначе просто не получалось. Отгораживаться от чужих эмоций и сохранять холодный разум всё расследование и ликовать, когда преступник получал по заслугам стало чем-то вроде жизненного цикла.
Но даже профессионал, которым Джейн считала себя, может допустить ошибку. Иногда она стоит очень дорого. Отдыхая после одной из смен, Энн познакомилась в клубе с Саймоном, на вид приличным дружелюбным человеком. После пары свиданий она согласилась заехать к нему на чашечку кофе, не подозревая, что это может быть последним кофе в её жизни. От Саймона разило каким-то азартом и легким возбуждением, что в свою очередь льстило. В тот момент Джейн и подумать не могла, что источником одних и тех эмоций могут быть разные мысли. В результате чего выпитая чашка кофе вылилась в обморок и несколько дней пыток под наркотиками. Если раньше Джейн только представляла себя на месте жертвы, то теперь она воочию узнала, что жертвы чувствуют. Её спасло только то, что во время бесед Саймон уверился - у Бейли не было семьи и большого количества друзей. Еще сыграл немаловажный факт того, что девушка знала как себя вести чтобы её не убили сразу. Конец этой истории был счастливым - Джейн спасли. Другим жертвам, которые покоились в земле пару лет, повезло меньше.
После случившегося Джейна пол года выбыла из работы, приходя в себя и получая психологическую помощь. Несмотря на ссору с матерью, которая чуть не лишилась дочери, на возражения отца, Джейн возвращается на службу. Все входит в относительно привычную колею, если не считать не складывающихся отношений с мужчинами. Джейн почти полностью отходит от той ситуации с пытками, даже оставленный шрам в форме цифры 7 уже не так беспокоит, когда приходит весть о том, что Саймон сбежал.
А через год с момент побега, Дженни получает сообщение в сети: "Дженни. Я скучал. Прошло словно семь долгих лет. Как думаешь, что может развлечь меня пока я ищу?". Девушка знала, от кого оно пришло, но никому не рассказала. Она знает, что её отстранят от этого дела, но найти ублюдка до того момента как Саймон снова начнет убивать.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа:
Магия Разума - Мастер III

Навыки и особенности:
- Хороший криминалист с годами практического опыта и нескольких курсов повышения квалификации.
- Умеет стрелять, вынослива и спокойно сдает нормативы FBI.
- Освоила навык протирания пыли с высоких шкафов и несложной готовки.
- Умеет водить машину и мото.
- Прошла курс оказания первой медицинской помощи.
- Неплохо играет в шахматы.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Джейн Бейли (13.07.2020 13:14)

+2

2

[html]
<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3729">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4680#p202313">Карточка вашего персонажа</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3562">Инструкция для редактирования своей темы</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Джейн Энн Бейли