https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/46634.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/30931.css

Любовники Смерти: Две Эпохи

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Время действия описываемых событий — XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Теперь ещё у нас есть исторический сюжет, завязанный на кровавом прошлом королевства Тезеи. Время действия описываемых событий — XIX век.

ПОГОДА И ВРЕМЯ

5 апреля - 28 апреля 1881 год.
- 8 * днем и - 10* ночью. Утром ветрено без осадков.


1 - 15 сентября 2025 год
+10 * днем и +18* ночью. Утром ветрено без осадков.
Днем снегопад, к вечеру небо вновь прояснится.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Авалон Дагон Пенелопа Коул

ПОСТОПИСЦЫ

МЫ ИЩЕМ

АКТИВИСТЫ

Preview
Preview
Preview
Preview
Preview
Preview
Preview

НОВОСТИ

Поспешите отметиться в проверке связи!

Новый квест для любителей мафии Quest: Once Upon a Time in Wallenstein

Читайте новости, будьте в курсе всех событий

Новый детективный Quest: Stranger Things

Новая сюжетная ветка Осколки Времени

Оформлена новая тема #АктивистыВперед

У нас появилась социальная сеть для персонажей Funtalk Подробности узнавайте в теме.

Обновление в игровом блоге

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Гедеон Джулиан Джованни


Гедеон Джулиан Джованни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ГЕДЕОН ЮЛИАН ДЖОВАННИ

https://i.ibb.co/8Xkqvgz/1.gif

♠ Дата рождения: 1 августа 1979 года;
♠Фракция: вампир, последователь Тэсматиса
♠Социальный статус: мэр г. Смоук
♠Национальность: эросианец;
♠Образ: Крис Пайн

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

До обращения Гедеон был очень уравновешенным, но после этого в нем заговорила горячая эросианская кровь. Он стал вспыльчив, ревнив и очень нетерпелив в вопросах, которые для него имеют большую важность. Конечно, ему удается сдерживать себя, но время от времени требуется выпустить пар. Конечно, долгие тренировки над собой дали результаты, однако чаще всего медитацию заменяют хорошие кулачные бои, которые помогают выпустить пар.
Пережить непростые времена Гедеону помогают не друзья, а груша, которую он боксирует, чтобы снять стресс. Он всегда в хорошей форме и может поспорить в выдержке даже с оборотнем.
У него есть внутренняя сила. Гедеон хороший финансист и умеет просчитывать риски.
Ему льстит женское внимание, но после нескольких неудач в любви он разочаровался в ней. Между тем, Гедеон всегда хорошо понимал других людей – их чувства и желания. Говорят, что это у него от отца, хотя сам мужчина так не считает. Эта чуткость позволяет ему угадывать чужие желания.
Он вежлив с женщинами. Умеет ухаживать и создавать нужное впечатление. Гедеон знает законы омерты, и уважает их. Он учтив с женщинами. Любит делать дорогие подарки, но не от большой любви, а потому что так принято в его кругах, и потому что знает, что это правильно.
Вообще у него есть свои представления о том, что «правильно», а что нет. Прошлая жизнь осталась позади, время стерло боль и обиду, а на месте старых шрамов уже давно появились рубцы, однако многое из того, что с ним произошло повлияло на то, каким он стал теперь.
Решения принимает быстро, но не наспех, а как следует подумав над последствиями. Нередко идет ва-банк. Привык работать на результат и добиваться поставленных целей.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

История Гедеона Юлиана Джованни началась 1 августа 1979 года. Он появился на свет в большом богатом доме, однако богатство никогда не было синонимом слова счастье, а для его матери оно означало – одиночество. Еще совсем недавно она любила и была любимой, но прошло время её весны и сады, где когда-то звучала трель птиц, опустели. Она всегда знала, что отец Гедеона не будет принадлежать ей, но в глубине души, как и любая женщина, верила в чудо.
София считала, что сможет полностью завладеть его вниманием, но её ждало разочарование, которое ударило в голову. Гедеон мог не появиться на свет, потому что она пыталась наложить на себя руки, чтобы привлечь внимание его отца. Дело закончилось ссылкой, в которой она провела все время под пристальным наблюдением верных людей Гая. Это позволило избежать катастрофы.
Гедеон родился болезненным ребенком. Беременность проходила непросто, потому что его мать была волшебницей, а отец вампиром, и согласно медицинскому заключению он появился на свет на две недели раньше срока. Причины, по которым София так и не дожила до приезда своего любовника, остались загадкой, но акушерки, принимавшие роды, сказали, что хрупкая девушка потеряла слишком много крови. А может быть ее сердце просто не выдержало разлуки с отцом Гедеона, которого она любила больше жизни и без которого не могла дышать. Хотя ходили слухи и об отравление, что, впрочем, маловероятно, поскольку тогда бы злоумышленники не оставили бы в живых и новорожденного. Прошлое, к сожалению, величина постоянная, поэтому оставим его в покое.
Поручив заботы о мальчике одному из своих верных людей, Джованни выписал приличное содержание и покинул дом скорби. Кое-кто из работавших тогда в доме слуг рассказывал Гедеону, что Гай и правда испытывал к Софие глубокую привязанность, поэтому был очень расстроен её гибелью, однако он так и не решился спросить у отца об этом.
Время от времени Гай навещал ребенка. В основном это происходило по праздникам. Он всегда привозил с собой дорогие подарки. Однако чаще всего за него это делали другие люди, говорившие, что у отца много важных дел, которые пока не позволяют ему приехать. В такие моменты Гедеон чувствовал себя брошенным, обманутым и никому не нужным. Когда же Гай все-таки появлялся лично радости мальчика не было предела. Он тут же забывал про все обиды и старался рассказать ему как можно больше о том, чему научился за время его отсутствия.
Джованни забрал сына с собой, когда тому исполнилась четырнадцать лет. Только тогда любимый всеми мальчик с серо-голубыми глазами, изнеженный пусть и не заботой матери, но стараниями прислуги, понял, что значит быть частью семьи Джованни.
Он частенько становился сторонним наблюдателем закулисных интриг, которые вели фаворитки отца, а также не редко и сам получал по шее из-за своего любопытства или просто потому что оказался не в то время и не в том месте. Здесь Гедеон познал силу женского коварства, и женщин.
В восемнадцать лет он поступил в Эросианский государственный университет на финансовый факультет, и к двадцати четырем годам уже имел высшее образование по специальности банковское дело. В том же возрасте он начал работать в государственном банке, куда его пристроил отец.
К двадцати пяти годам он переехал в отдельную квартиру и стал совсем самостоятельным.  Со временем Гай прикипел к своему отпрыску и начал думать о том, как обратить его без серьезных последствий. Младший Джованни не горел желанием превратиться в гниющего урода и предложил оставить все как есть, но отец был непреклонен в желание обратить его.
В октябре 2005 года они прилетают в Валенштайн. По словам отца, его Создателем должен был стать Марсель де Буйон, владелец клуба «Кровь Ангела» и известный ренегат вампирского общества, а также хороший друг семьи. Однако что-то пошло не так. Незадолго до встречи Гедеона с де Буйоном, его сбивает машина за рулем которой оказывается рыжеволосая женщина. Она увозит Джованни в больницу, где ему делают переливание крови. Кровь оказалась не обычной. Некто неизвестный подложил в банк крови вампирскую кровь и все, кто находился тогда в больнице, и кому требовалось переливание, начали обращаться.
Гедеон стал последователем Тэсматиса, но представления не имел о том, кому на самом деле принадлежала кровь, кто же стал его создателем… Что ж, дело сделано.
Гай был не особо рад такому повороту событий, но ему удалось уладить вопрос с конвентом власти. В одной из кофеен Гедеон случайно сталкивается с девушкой Эвелин Рассел. Как оказалось, она была в той же самой больнице и не понимала, что с ней происходит. Он помог ей осмыслить это и через какое-то время они сблизились. Гай вступился за девушку и по просьбе сына сделал её частью клана, потратив одну из своих лицензий на обращение, о чем в последствие сильно пожалел.
Спустя полгода, которые Гедеон и Эвелин провели вместе, он решил сделать ей предложение. В принципе, это было логичное решение, ведь ради неё ему пришлось отказаться от квартиры в Лаире и хорошей работы. Она училась, а он мог позволить себе переезд без особых убытков, поэтому выбор постоянного места жительства казался очевидным, и они стали вместе жить в его квартире в Валенштайне. Но вот незадача, Эвелин влюбилась в другого и сказала об этом Гедеону в тот вечер, когда он собирался сделать ей предложение. Они расстались.
Гедеон долго не мог забыть её предательство. Он чувствовал себя чужим в городе, он чувствовал себя белой вороной в семье, и решил отказаться от наследства отца и начать все заново. Однако его отец был не согласен с таким решением. Гай пытался приобщить сына к семейному бизнесу, и с этой целью он пригласил его на закрытые игры клуба без правил, которые проходили на скотобойне. В тот день жизнь Джованни резко изменилась.
Во время боев в клетку с бойцом посадили двух совершенно неопытных вампиров, словно в насмешку и на растерзание, и Гедеон проявил благородство, сказав, что заменит девушку на ринге. Во-первых, им двигало желание помочь ей, во-вторых, он хотел доказать отцу, что то, чем они занимаются, это не для него.
В тот день он был вместе с Эжени, своей хорошей знакомой. И тот вечер изменил их судьбу навсегда, связав неразрывной нитью их судьбы. Победа на арене обернулась трагедией. Гедеон сел за руль и помчался в поисках очередной порции адреналина, но не справился с управлением автомобиля. С ним все было в порядке, но вот жизнь Эжени весела на волоске, и чтобы помочь ей, мужчина дал своей крови.
Их дружба переросла в нечто большее. Они стали любовниками и партнерами, которые получали удовольствие от безумных выходок. Они любили друг друга и дышали друг другом. И это было самое яркое приключение, которое он переживал в своей новой жизни.
Гедеон все это время не общается с семьей и запрещает Эжени связываться с кем-то из них. В марте 2006 года, они совершили нападение на психиатрическую больницу «Лукоморье», и их ряды пополнили новые «друзья». У них появилась своя маленькая семья, свой, если можно так выразиться, клан. Из двадцати человек пройти обращение смогли только тринадцать, но в воспитательных целях Гедеону пришлось убить двоих на глазах у остальных, а одного прикончили рыцари Ночи, которые в то время охотились на них.
С этого началась криминальная карьера Гедеона. То, чего он так упорно избегал, от чего отказывался, когда ему предлагал отец, стало частью его жизни. Все возвращается на круги своя. Пусть и таким необычным образом.
Они грабили, убивали, совершали налеты на дома, а в карантин, когда бушевала эпидемия кровавого пота, оказавшись запертыми в кордоне, и вовсе подняли приличную сумму.
Там же, в кордоне, закончилась его веселая жизнь. Людям отца удалось найти его и уложить в гроб. Потребовалось время, но Гаю удалось прочистить голову сына, и вскоре он превратился в его послушную марионетку, у которой вырезали из памяти большую часть прошлого. Он забыл про Эжени, забыл про свою банду, забыл… однако не переставал чувствовать связь, которая со временем хоть и начала истончаться, но не порвалась.
В его новой идеальной жизни было все. Хорошая работа, дом на окраине Валенштайна, девушка… девушка, место которой он однажды занял на арене. Пенелопа Верлейн. Именно она должна была играть эту роль для него, и, надо сказать, прекрасно с этим справлялась.
Но что бы не делал Гай, как бы он не пытался оградить своего сына от призраков прошлого, пришло время и Гедеон все вспомнил. Не без помощи, разумеется. Ему помогла Эжени. Одной встречей, одним памятным подарком. Однако этого оказалось достаточно.
Гедеон мог взбунтоваться. Мог в очередной раз пойти наперекор отцу, но не сделал этого. Он вернулся в свой хорошо обставленный дом, осмотрелся по сторонам, присел на кровати и провел по ней ладонью. Все было настолько идеально и искусственно, что ему всегда казалось это ненастоящим, но только теперь он понял почему.
Гедеон расстался с Пенелопой. Он не мог простить ей ложь. Он сообщил отцу, что хочет войти в семейный бизнес. Это заявление удивило, но в тоже время обрадовало Гая. Гедеон вернулся, он был уже готов.
В сентябре 2007 года Гай решил назначить его капо в г. Смоук. Их империя была велика, но не настолько, чтобы проникнуть во все уголки мира. И Гедеон с благодарностью принял это предложение. Разговор с Катариной, капо в г. Смоук и своей племянницей, он начал всерьез задумываться о браке по расчёту. Ему нужен был хороший тыл, да и его история в Смоуке должна была звучать правдоподобно. Выбор пал на Робин Карпентер. У неё был свой интерес, поэтому они быстро договорились. Ничего личного, только бизнес.
Сыграли свадьбу и поехали в Смоук. В Смоуке Гедеон открыл маленький эросианский ресторанчик, который стал его отдушиной. Он все также продолжал общаться с Эжени (как оказалось, она была хорошей подругой Робин), а также налаживал мосты с представителями криминального мира г. Смоук.

МОЯ ИСТОРИЯ С 2008 года
...Забытые страницы...

В 2008 году Гедеон стал капо дона Джованни в г. Смоук, и с этого момента начался его карьерный рост. В том же году он узнает о существовании сына. Его бывшая возлюбленная Пенелопа Верлейн после их расставания решила скрыть от всех факт своей беременности, но после событий на авиалайнере все же посвятила в это отца своего ребенка.
Он предложил ей переехать в Смоук, чтобы иметь возможность общаться с ребенком, и всячески помогать им обоим. В конечном счете они сблизились и спустя несколько лет, в 2018 году, почти сразу после падения Энигмы, сочетались законным браком.
Первая жена Гедеона Робин погибла за пару лет до этого. По слухам, она не оправдала ожиданий дона Джованни и была устранена. Собственно, немногим позже исчез и сам дон, после чего начались темные времена для всего клана. Дележка за власть привела к междоусобице. Впав в уныние дочь Гая, на которую он возлагал большие надежды, злоупотребила своими пороками состарилась и рассыпалась в прах на глазах у своих приближенных. Говорят, что это было самоубийство.
Клан Джованни разделился на несколько лагерей. В конечном счете, Гедеону удалось собрать часть из тех, кто оставался верен отцу и не спешил рвать глотки за место под солнцем. Они и стали его надежной опорой, а он в некотором роде их надеждой на светлое будущее. Клан, который возглавил Гедеон стали называть клан Джулианно. Для многих оставалось большой загадкой, как молодому вампиру со столь неоднозначным прошлым удалось не только встать на ноги, но и поддерживать порядок в столь смутные времена. Ирония, не иначе. Большая часть сильных и старых вампиров, которых он знал, исчезли, погибли, впали в глубокое уныние и рассыпались прахом… кто-то был убит…
Везение Гедеона было связано с одним артефактом, который ему удалось заполучить в 2016 году. Этот артефакт носит название «зеркало Эдема». Оно способно связывать двойников из разных эпох и в некотором роде приоткрывать завесу не только прошлого, но и частично будущего. Если проводить аналогии, то Гедеон в некотором роде стал той самой злой королевой из сказки, которая часами разговаривала со своим зеркалом и задавала ему вопросы.
В 2019 году он решил податься в политику. Время было неспокойное, партия Нерграл буквально разваливалась по частям, существовала необходимость принимать решения, которые могли бы обеспечить семье безопасность.
С сентября 2025 года Гедеон Джулиан Джованни является мэром Смоука. Он счастливый отец, любящий муж и верный друг, который всегда готов протянуть руку помощи тем, кто когда-то помог ему. У него есть своя страшная тайна… тайна, которая смотрит на него каждый день через тонкую зеркальную гладь.
Он безусловно изменился. Изменилось не только его положение, социальный статус, но и отношение ко многим жизнеутверждающим вещам. Одни говорят, что со временем Гедеон стал очень похож на своего отца, другие утверждают, что ему удалось превзойти старого абсолюта. Последнее относится не столько к заслугам, сколько к способам решения проблем, к которым прибегает Джованни.
Их отношения с Пенелопой строятся на взаимном доверие и уважение. Он ценит то, что имеет.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: темное перерождение, адепт I

Навыки и особенности: Фехтует, права на вождение автомобиля в наличие, владеет огнестрельным оружием, готовить умеет, играет в шахматы. В совершенстве знает два языка - эросианский и дюссельфолдский, может выражаться на ирдиасском.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Гедеон Джулиан Джованни (20.09.2020 15:21)

+1

2

[html]
<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3729">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="URL">Карточка вашего персонажа</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3562">Инструкция для редактирования своей темы</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="№">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Гедеон Джулиан Джованни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно