Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Маргарита фон Кениг


Аnkеta: Маргарита фон Кениг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Имя не меняла.

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Елена.

Национальность персонажа
Тезейка / придерживается взглядов матери

Возраст персонажа
15 лет / 04.02.1990 г.

Пол персонажа
Женский

Фракция
Высший вампир, потомок Люция.

Социальный статус
Графиня, младшая дочь Камиллы фон Кениг (Мии Кавендиш) и её супруга Виктора.

Внешность персонажа
Пожалуй, все родители убеждены в том, что их ребенок самый красивый. И, наверное, они в чем-то правы. Несформированная детская фигурка, округлое румяное личико, слабые ручки с пухлыми пальчиками, которые так часто не могут дотянуться до любимой книжки с самой верхней полки - может ли подобное не очаровывать? Впрочем, у Марго красота несколько иная, чем у большинства девочек её физиологического возраста.
Девушка, а в будущем и взрослая женщина, заточенная навечно в хрупком теле пятилетней малышки. В этом что-то есть… Что-то пронзительно печальное, и вместе с тем романтическое, загадочно манящее.
Русые, слегка золотистые волосы, бездонные голубые глаза с необычным, «взрослым» взглядом, нежная кожа с прозрачно-солнечным подтоном, милые и правильные черты лица... Даже в своей мягкой, естественной прелести Маргарита обнаруживает настоящую женственность – она изящна, она кокетлива, иной раз даже манерна.
При всем при этом на умном личике малышки нет и следа искренней, свойственной лишь детям улыбки – Марго ведь уже давно не ребенок. По большей части она серьезна или же задумчива, а иной раз может даже скептично хмыкнуть и выгнуть бровь, позабавив окружающих таким нехарактерным для маленькой девочки выражением лица. 
Комично выглядит, пожалуй, и вынужденная натянутость её поз, мазохистское заточение себя в неудобных платьях с широкими юбками, привычка держать осанку… Нет, Марго далеко не та девочка, которая будет лазить под столом или ползать на коленях в песочнице – это давно пройденный этап. Стремясь к своему идеалу, который для Маргариты олицетворяет её мать, девочка обнаруживает твердость и великую силу воли. Пожалуй, стоит счесть такое полезное стремление Марго за заслугу.

Характер персонажа
Бессмертный ребенок, у которого отняли детство… Маргарита - девочка, вынужденная с малых лет вести себя как взрослая, но при этом лишенная возможности взрослеть физически. Безусловно, эта личная драма, которую Марго обречена переживать вечно, наложила отпечаток на характер некогда живой и любознательной малышки, сделав её несколько замкнутой, вялой и отчужденной от мира особой.
В становлении характера Марго большую роль также сыграла её семья, а в большей степени мать, которую Маргарита считает своим кумиром. Возможно, Мия единственная, кому дочь готова во всем доверять и подчиняться беспрекословно, ибо в оригинальности суждений, неподчинению «общепринятым» нормам и собственной независимости крошка Марго матери ничуть не уступает. Пожалуй, она даже испытывает скрытое удовольствие от того, что шокируют окружающих своим необычным поведением. Отсюда и привычка играть присвоенную ей судьбой роль – она капризная маленькая леди, которой всё сходит с рук в силу возраста... Она ведь всего лишь ребенок, правда? И, надо сказать, Марго неплохая актриса.
В то же время, в присутствие мало знакомых лиц, девушка умеет казаться спокойной, робкой, скромной и  малообщительной. Ей хватает ума не лезть открыто в те вопросы, суть которых для неё не предназначалась – гораздо безопаснее обойти все склоки с тыла, и заглянуть в секретную шкатулку с другой стороны. Взгляды  Марго отличает устойчивый прагматизм, острая проницательность и поразительная логика. Все её поступки, даже если они и выглядят случайными, в действительности весьма разумны. Хитрая и коварная...милая крошка))
Что же касается увлечений девушки, то они весьма разнообразны. Марго очень любит искусство, живопись и литературу. Также она любит природу, особенно море. Однако в её случае «находиться на свежем воздухе» вовсе не значит бегать, прыгать и вселиться. Вдумчивая, флегматичная по темпераменту Марго предпочитает уединение, поэтому более вероятно, что вы застанете её в саду с книгой или спрятавшуюся в укромном уголке и о чем-то мечтающую.

Биография персонажа
Рожденная в независимой, имеющей имя, и вполне себе обеспеченной семье, Маргарита никогда не знала ни в чем нужды. Семейной любви ей тоже всегда хватало. Пожалуй, её было даже с избытком, что вполне компенсировало необходимость подчиняться строгим правилам, появившимся для Марго куда раньше, чем для многих других детей.  Строгая дисциплина, к которой мать приучала своих детей изначально, была для них скорее полезной профилактикой избалованности и распущенности, нежели тиранством.
Маргарите, девочке старательной и талантливой, пророчили светлое будущее. Через несколько лет, повзрослев и набравшись ума-разума, она могла засиять на небосклоне общественности сверхновой, стать чьей-то примерной, а может и не очень женой…  Но судьба, к сожалению, распорядилась иначе.
По нелепой случайности, а может быть в силу своего вечного стремления к познанию мира, пятилетняя Марго умудрилась вымокнуть под дождем в прохладный осенний день. И всё бы ничего, но сказалось слабое здоровье девочки, и там, где среднестатистический ребенок отделался бы банальным насморком, Маргарита слегла с воспалением легких.
Болезнь протекала длительно и мучительно, лекарства почему-то помогали слабо. Состояние Маргариты лишь ухудшалось. И когда врачи, удрученно качая головой, заговорили о вероятности летального исхода, сердце матери, видящей страдания своей малышки, не выдержало. Исходя из мыслей о том, что лучше отнять у дочери возможность взрослеть, нежели смотреть, как она умирает, мать решает обратить Маргариту.
Поправившаяся и почувствовавшая в себе изменения девочка поначалу радовалась произошедшему – тяжелая завеса, отделяющая её  от мира взрослых, наконец приподнялась. Мир полный чудес и открытий, касающихся не только мира внешнего, но и скрытых до поры до времени собственных её талантов, заиграл яркими красками. Кажется, Марго никогда не чувствовала себя более живой, нежели сейчас!
Однако уже через несколько лет девочке пришлось горько разочароваться. Поняв, что она совершенно не выросла с того самого злополучного дня, Маргарита ужасно расстроилась, чему последовал затяжной период ненависти к самой себе и к матери, которая из любви лишила дочь будущего. Этот период стал для Маргариты чем-то вроде подростковых страданий, когда мир вокруг несправедлив, жизнь кромешный мрак, умереть хочется, а смелости не хватает…
Перебесившись же, Марго осознала, что судьба навеки оставаться в теле девочки, дает ей и некоторые преимущества. Так, например, разыгрывая образ пятилетнего ангелочка, она могла давить на человеческую доверчивость, или, оправдываясь своей слабостью и беспомощностью, насильно привязать кого-то к себе…
В общем, мать Марго не только простила, но и пообещала себе, что даже будучи лишенной возможности стать взрослой, она сможет оправдать её доверие, постоит за честь семьи и станет той, кем всегда быть хотела.

Способности
Руна «Король Теней».

Навыки и особенности
Неосведомленные в тонкостях семейных дел лица наверняка сочтут Марго ребенком-вундеркиндом. Ведь, согласитесь, бегло читающая, рисующая недурственные даже для взрослых акварельные пейзажи и с удовольствием играющая в шахматы пятилетняя девочка выглядит немного странно. Впрочем, узнав истинный возраст Маргариты, вы не найдете в её способностях ничего особо выдающегося. Обычная благовоспитанная вампиресса, из не вполне обычной семьи…

Как вы нас нашли?
Пригласили.

Связь с вами
ЛС

Игровой стаж?
Есть немного))

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Маргарита (25.08.2012 02:49)

+2

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, приятной игры!

http://savepic.su/2423064.png

Код:
[align=center][img]http://savepic.su/2423064.png[/img][/align]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Маргарита фон Кениг