Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в двух эпохах - в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
crosstime
НОВОСТИ
от 30.04.2023
ОБСУЖДЕНИЕ
Третья эпоха
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ С
#ДЖИМОМ

Любовники Смерти

Объявление

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Люди ❂ 5 постов


- А я в таком случае позабочусь о тебе, Джованни, - Вебьерн осклабился, с неприязнью глядя на Моргана, хотя больше всего на свете ему хотелось размазать гадкую ухмылку вампира по его бледной, вытянутой к низу, как у лошади, физиономии. – Посмеешь хоть пальцем тронуть мою девушку, проверим, как быстро у тебя работает регенерация.
Волк внутри у Раяна нетерпеливо щелкает зубами. «Прроучить… ссам… напроссился», - уши зверя стоят торчком, тело его напряжено до предела, готовясь совершить рывок, стоит только человеку хоть на секунду ослабить поводок. Джованни явно провоцирует Вебьерна, надеясь, что в драке ему помогут вампирская скорость и ловкость, поскольку даже не догадывается о тех изменениях, которые произошли с Раяном с тех пор, как они в последний раз выясняли отношения на кулаках.
Все еще чувствующий на губах привкус крови юноша ухмыльнулся. Пусть он до сих пор никак не мог окончательно привыкнуть к своей триединой природе, в такие моменты молодой перевертышь ощущал ее несомненные плюсы.
- Тебе, я посмотрю, нравится подслушивать чужие разговоры, да, Джованни? – издевательски продолжил Вебьерн, медленно наступая на вампира. – Хотя что еще делать с твоими-то ушами.
Тут поспорить было сложно, поскольку природа действительно наградила Моргана заметной лопоухостью. Раяну, впрочем, всегда было искренне плевать на чужие недостатки, если он видел, что человек или иной заслуживают уважения, однако того же про вампира он сказать никак не мог. Вебьерн считал Джованни зарвавшимся поганцем, который полагает, что ему все можно из-за влияния и денег его родителей, и причин менять точку зрения у перевертыша не было.
- А может все потому, что у тебя самого нет ни друзей, ни девушки, и ты просто завидуешь? Ай-ай-ай, бедняжка Морган! – с плачущей интонацией в голосе нараспев произнес Раян.
Вебьерн, может, и считал, что двинуть кулаком по лицу – это всегда честнее, однако подначить оппонента тоже иногда любил. В такие моменты он становился похожим на мать, после бесед с которой определенного рода субъекты свое чсв собирали с пола при помощи совка и веника.
Познай, где свет...
Дженис & Молодар
— Здравствуй, дитя, - юноша склонил голову в знак приветствия, а затем одарил собеседницу нежной улыбкой. На вид ему было не больше двадцати пяти: темные волосы, бархатная кожа, прозрачные глаза, где отражался свет многочисленных свечей. Он стоял перед ней так, как когда-то перед Прокессом, с поправкой на ожидания просительницы, конечно: судя по перстням на его руках и матово мерцающим тканям, напоминавшим халат, Дженис готовила себя к встрече с воплощением греха, а не с ужасным похотливым монстром. Перед такими вояжами новичкам обычно рекомендуют закрывать сексуальные потребности или уж сразу предаваться им без остатка, однако бедняжка ни того, ни другого делать не планировала. На алтаре дымились цветы Тьмы, вот и всё приветствие. Грустно. Неужели никто не учил её уважать старших? Впрочем, его, пожалуй веселило то, что она до сих пор думала, будто бы может что-то решать и как-то глобально влиять на происходящее.
- Я не была уверена в том, что сын Первородной Тьмы осчастливить меня своим присутствием, – сказала Дженис, аккуратно прощупывая почву, по которой ступала, – но благодарна за проявленную заинтересованность, – ей было сложно подобрать слова, поскольку он не торопился начать с ней разговор... читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Раян Вебьерн


Раян Вебьерн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

РАЯН ВЕБЬЕРН

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1055/t468859.gif

♠ Дата рождения: 21 мая 2008 года
♠ Фракция: трибрид (официально считается оборотнем из линии Верослава; фактически унаследовал от матери способности к магии, как вампир является последователем Викториана)
♠ Социальный статус: ученик школы-пансионата для сверхъестественных существ
♠ Национальность: дюссельфолдец
♠ Образ: Jacob Elordi

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Если дети – это цветы жизни, то Раяна без всякого преувеличения можно назвать кактусом. И дело тут вовсе не в колючем характере, как кто-то мог бы подумать, хотя он мог бы быть и поприятнее в отношении некоторых вещей. Просто еще до своего рождения будущий трибрид демонстрировал настолько невероятную тягу к жизни, что любое из вышеозначенных пустынных растений могло бы ему только позавидовать, если бы умело.
Находясь в утробе матери, мальчик вместе с ней прошел через обряд, превративший бывшую Джоанну Фархад, урожденную волшебницу, в оборотня. С учетом того, что его биологическим отцом являлся вампир, данный факт мог бы стать для ребенка фатальным, поскольку еще ни один гибрид не прожил на этом свете сколько-нибудь длительный срок. Увы, у природы имелись весьма определенные взгляды на плоды от союза извечно враждующих рас оборотней и носферату. Так было до рождения Раяна, который упорно цеплялся за жизнь и продолжает это делать до сих пор, хотя уже совершенно ясно, что если ему и грозит какая-то опасность, то только по его собственной вине.
Родного отца, подло убитого стаей фанатиков Байтеров, Раяну заменил Арнкел Вебьерн, принявший Джоанну и ее сына в свою стаю. До открытия Энигмы жизнь семьи протекала вполне обыкновенно, за исключением одного но: мать настолько беспокоилась за сына, что практически не отпускала его от себя. Он даже не ходил в школу, хотя никаких объективных причин для домашнего образования у младшего Вебьерна не было. Такое положение дел служило причиной для конфликтов между Ровеной (новое имя Джоанны) и ее отпрыском, однако, несмотря на их общую вспыльчивость, мирились они всегда быстро. Зато в свободное время Раян охотно помогал отцу на семейной эко-ферме или матери, которая заведовала работой магазина специй. Впрочем, последнее занятие мальчик не очень любил из-за одного неприятного случая. Тогда он впервые стал свидетелем хрупкости человеческой жизни: зашедшая в магазин пожилая дама едва не скончалась у него на глазах от инфаркта. Вебьерн потом долго мучился мыслью, что он каким-то образом виноват в произошедшем, однако правду ему узнать было не от кого. Старушка, не отрывавшая от лица мальчика тревожный взгляд все то время, пока машина скорой помощи добиралась до магазина, была его родной бабушкой, и она испытала суеверный ужас, узнав в Раяне черты своего собственного сына, которого похоронила, когда тому было двадцать семь лет.
В тринадцать лет стало ясно, что ребенок Вебьернов сумел отличиться не только своей поразительной жаждой жизни. У Раяна неожиданно для всех проснулась магия Земли. Вскоре после дня рождения родители обнаружили, что их сын исчез из дома посреди ночи. Ровена и Арнкел успели подумать о самом страшном, поскольку с членов другой стаи, проживающей в Смоуке и терзаемой вечной жаждой мести, сталось бы устроить провокацию с похищением. Однако их отпрыск вернулся под родной кров вполне самостоятельно и порадовал мать новостью о том, что с ним говорили те, кого она когда-то пыталась превратить в подобных себе.
Благодаря этому знаменательному событию Вебьерн оказался среди учеников школы-пансионата для сверхъестественных существ, однако официально о его волшебных способностях известно весьма ограниченному кругу лиц. В новую жизнь Раян влился легко и с удовольствие. Природное обаяние позволило ему быстро найти новых друзей, а впечатляющие достижения на спортивном поприще принесли юноше славу всеобщего любимца, хотя из-за некоторых, порой довольно весомых, проблем с поведением ему приходилось периодически навещать директорский кабинет.
В возрасте шестнадцати лет младший Вебьерн принял своего внутреннего зверя. Несмотря на то, что это произошло довольно просто и естественно, характер Раяна претерпел значительные изменения после первого обращения, у него начались проблемы с контролем гнева, из-за чего юноша начал все чаще попадать в неприятности, несмотря на всю опеку со стороны родственников.
В  семнадцать он умудрился по-настоящему влюбиться. Как и его родной отец в свое время, легких путей в отношении личной жизни молодой человек не искал и в качестве объекта выбрал одну из самых тихих и скромных учениц школы Эллингтона. Ему, возможно, впервые действительно хотелось кому-то нравиться, хотелось чьего-то конкретного внимания. Последнего он достиг в довольно привычной для себя манере: подрался с парнем, пристававшим к его избраннице на школьной вечеринке. Так и началось его общение с Лоррейн. Несмотря на то, что по характеру молодые люди были полными противоположностями, им было удивительно хорошо вместе, хотя свои отношения на всю школу они не афишировали.
Все резко оборвалось, когда волшебница случайно применила на Раяне свои способности. Испугавшись, девушка замкнулась в себе и, как бы юноша не старался доказать ей, что все в порядке, ничего не желала слушать. И хотя Вебьерн был весьма упорен в попытках достучаться до любимой, в какой-то момент у него взыграла гордость, поэтому он перестал мозолить Лоррейн глаза своей персоной.
Лето перед текущим учебным годом было посвящено у молодого человека саморазрушению. Он часто ругался с родителями, надолго пропадал из дома, попал в новую для себя компанию. Кульминацией подобного образа жизни стала вампирская кровь, подлитая ему в стакан на последней летней вечеринке. Кому-то, видимо, очень хотелось развлечься за счет молодого оборотня, которого должно было прилюдно вырвать, но Раян всех разочаровал. Компания тогда решила, что во всем виновата случайная подружка Вебьерна, не справившаяся с порученным заданием, однако девушка выполнила все исправно и теперь у нее имеются весьма веские основания задать парню некоторые вопросы.
Раян только что пережил очередную трансформацию в своей жизни, и ему предстоит учиться управлять всеми тремя сторонами своего естества. Что из этого получится, покажет только время.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа:
способности оборотня,
магия Земли (Адепт III),
руна "Короля теней" (адепт III) (на момент начала игры не проявилась)

Навыки и особенности:
- имеет на теле особую метку - «поцелуй Параселены»;
- на момент начала сентября 2025 года не пробовал человеческую кровь, но голод становится все сильнее;
- магия является уравновешивающим фактором между двумя хищными ипостасями Раяна и не дает ему сойти с ума;
- по молодости лет еще никого не обращал, поэтому трудно предположить, кем могут быть его потомки;
- есть вероятность, что кровь Раяна является тем недостающим фактором, который поможет его матери и таким, как она, завершить свое обращение.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Раян Вебьерн (01.11.2020 11:08)

+5

2

[html]
<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="URL">Карточка вашего персонажа</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3562">Инструкция для редактирования своей темы</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Ссылка

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Раян Вебьерн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно