Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
crosstime
НОВОСТИ
от 31.10.2023
ОБНОВЛЕНИЕ
Третья эпоха
АКЦИИ
нужные персонажи
ФЛЭШМОБ
СОЗДАТЕЛЬ МИФОВ

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Люди ❂ 20 постов


- Ты врешь, - на удивление, Раяну удавалось сохранять внешнее спокойствие, и это при том, что внутри у него происходила буря баллов в 10, а то и в 12. Истинное состояние дел выдавали только младшие глаза Вебьерна, которые в холодном электрическом свете казались практически черными из-за расширивших зрачков, практически поглотивших под собой карюю радужку.
Перевертыша тянуло к Лоре со страшной силой. Чувство это не способна была притушить ни обида, которая так и осталась непроговоренной из-за того, что волшебница решила от него побегать, ни вот это сучье поведение, которого Раян от девушки, пожалуй, вообще не ожидал. Он привык относиться к ней как к нежному и трепетному существу, нуждающемуся в защите, поэтому пока ему тяжело привыкнуть к мысли, что под воздушным обликом может скрываться совершенно иная суть. - Никакие это не духи, придумай что-нибудь получше, - у юноши непроизвольно сморщился нос то ли от боли, то ли от непривычного запаха, так выбившего его из колеи. – Если бы это было что-то химическое, думаешь, я бы сразу не понял?
Раян нервно облизнул губы, кончиком языка провел по едва заметно заострившемуся клыку. В отличие от ночи зимнего солнцестояния сегодня юноша себя контролировал целиком и полностью, однако прямо сейчас он был бы совершенно не против от души цапнуть Лору. И дело тут было вовсе не в крови, просто в ту игру, которую начала волшебница, играть можно было и вдвоем, поскольку когда сила чувства оказывается слишком сильной, мы склонны в первую очередь причинять боль тем, кого любим.
- Наша песня хороша, начинай сначала, - губы юноши искривились в жесткой усмешке. Хотя он и чувствовал вину за произошедшее, накинуть ее себе на шею, как поводок, Раян точно Лоре позволять не собирался. – Я в этой истории не единственное чудовище. Девка и ее дружки из городской школы знали, что на ночь территория вокруг озера закрыта для обычных людей, но они все равно полезли, и еще неизвестно, какой вред могли бы причинить нашим. Ты знаешь, что учителя в лесу нашли машину одного из них, в багажнике которой была свиная кровь со скотобойни в ведрах и сумка-холодильник с требухой, которую нашпиговали разной сельхоз отравой, вроде «Крысиной смерти»? Как тебе такой портрет жертвы, краски не поблекли, а? Вот бы кто-то из оборотней-первогодков мог случайно позариться на такое «угощение», что думаешь?
Новый аромат мучил, будоража сознание перевертыша и мешая ему мыслить здраво. Обычно столь резкое изменение природного человеческого запаха могло быть связано с болезнью, но Лора вроде бы выглядела здоровой, если не считать больной совести, на которую она словно в отместку давила ему.
- Не понимаю, я не понимаю, - Раян скинул с плеча рюкзак, резко подхватил Лоррейн на руки и усадил на ближайших к себе умывальник, не взирая ни на какое сопротивление с ее стороны. – Никакие это не духи, ты что-то от меня скрываешь.
Он снова ткнулся носом в шею девушки и судорожно вздохнул. Раяна ощутимо потряхивало, на лбу у него выступила испарина.
- А если это чувствую не только я? – кончик носа сменили осторожные, но весьма ощутимые прикосновения губами, от которых на коже оставались заметные следы. – Даже думать об этом не хочу.
Не, конечно, обманется тот...
Грейс & Эдвард
Грейс поехала в город, чтобы купить цветы тогда как Френк собрался, чтобы встретить тетушку Ирму, рейс которой задержали на несколько часов. Женщина была вынуждена совершить посадку в Арахне из-за плохих погодных условий, до которого от Смоука было примерно 2 часа езды. Грейс же собиралась купить цветы, чтобы почтить память родителей, а заодно хотела заехать в департамент шерифа, чтобы справиться о деле, подозреваемым в котором по воле случая оказался Закари Тернер.
Впрочем, уже на подъезде к цветочному магазину машина женщины неожиданно заглохла. По стечению обстоятельств Эдвард тоже оказался у магазина и не упустил возможность, чтобы не пообщаться с Грейс. Довольно знаменательно для них обоих. читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Кристиан Грейвс


Кристиан Грейвс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КРИСТИАН ГРЭЙВС

https://i.pinimg.com/originals/ca/31/27/ca3127a5579f3e79f15163c9605e60fc.gif

♠ Дата рождения: Родился он в 1321-ом году согласно триллианскому календарю (календарю Третьего мира);
♠Фракция: светлый сидхе из племени саатинов-белых;
♠Социальный статус: преподаватель в школе для сверхъестественных существ В. Эллингтона, детский писатель сказочник;
♠Национальность: по паспорту дюссельфолдец;
♠Образ: Тейлор Аарон Джонсон;

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Жил-был король, и звали его Фисъян. Правил Фисъян прекрасным королевством Иедания, которое ещё называли «Сердцем саатинов». Саатины – это племя светлых сидхе, родоначальники которого покинули Третий мир, чтобы спасти единственный росток, давший корни перед самой гибелью древа Вечности. Мир, ставший их новым домом был зеркальной копией того, что им пришлось покинуть. Там они на долгие годы обрели мир и покой.
Было у Фисъяна три дочери. Первую дочь звали Мара, вторую Мора, а третью Мира. Старшая сестра представляла из себя особу, как это говорят, с сильным характером, и посвятила свою жизнь заботам о королевстве. Средняя отличилась пытливым умом и полностью погрузилась в науку. Младшая, же будучи натурой подчиненной скорее своим чувствам, а не разуму, прославилась на ниве искусства.
Все было хорошо в королевстве том, все жили дружно и счастливо. Однако в каждой сказке, которая начинается со слов «жил-был король» есть свое «но», и, как водится, в этой произошло точно также.
Пришел в мире саатинов однажды человек. Имя его, согласно одной легенде Кронос, согласно другой Кротос, а если верить третьей, то и вовсе Крит. Был он человеком необычным для здешних земель и называл себя «пневматиком». В те далекие времена, когда сидхе покинули свой первый дом не было в Третьем мире никого, подобного ему, ибо не родился ещё тогда первый из них, и не даровал Эвелон ему силы, которые будут переходить от отца к сыну и так по роду большого фамильного древа.
Этот таинственный человек был красив лицом и хорошо воспитан, что быстро расположило к нему почти все королевскую семью. Однако большее расположение он заслужил у принцессы Миры, потерявшей голову от его речей, ласкавших слух точно звуки свирели. Вступили они в любовную связь, которая очень скоро принесла свои плоды.
Не знала тогда Мира, что сердце Кротоса черство, и что любовь его лжива, как и все те речи, которыми он отравлял её, чтобы добраться до заветной цели. Целью этой было древо, что произрастало в королевском саду, и питало всех обитателей Иедании живительной силой, даруя им вечную жизнь и молодость.
Когда вскрылся обман было уже поздно. Прокравшись в сад Кротос сорвал с него созревший плод (плоды на дереве появлялись лишь однажды раз в сто или двести лет) и попробовав его узнал все тайны мироздания. Тогда достал он из-за пазухи острый нож и написал на нем одно слово….
В ту же секунду с неба повалили пушистые хлопья, которые в мгновение ока усыпали землю плотным белоснежным одеялом.
С той ночи больше никто не видел Кротоса. Впрочем, на следующее утро никто, кроме Миры и не вспомнил о нём.
Нависла над сердцем земли саатинов туча, которая была чернее ночи, и закрыла она собой солнце. Стало с каждым днем становится все холоднее и холоднее, да и день сам по себе перестал быть днем и превратился в одну длинную ночь.
Стали думать дочери короля Фисъяна о том, что им делать. Пришли они к древу и увидели, что изменилось оно и больше не светятся корни его как прежде. Увидела Мара слово, которое вырезал на стволе дерева Кротос, и подняла голову к небу. Темная дыра, которую они видели, становилась все больше. Вскоре начали выползать из неё уродливые твари.
Приняли сестры решение объединить свои силы, чтобы защитить Иеданию. Они создали купол, которым накрыли землю саатинов, но вскоре поняли, что это не поможет им спасти планету и собственный маленький мир. Тогда сестры открыли порталы, через которые начали переправлять своё народ. В последнюю «темную ночь», Мара решилась сорвать последний плод с древа и вкусила его сладость. Тогда открылись и ей тайны мироздания. Рассказала она сестрам, как можно победить ту тьму, что пришла на их земли. Однако Мора отказалась верить в чудесное спасение и покинула Иеданию следом за своим народом. Мира родила мальчика, судьба которого остается неизвестной, и осталась с сестрой.
Неизвестно, что произошло с ними. Одно лишь ясно, что нет больше прекрасной Иедании. Мир, что знали саатины погиб. Превратился в холодную ледяную пустошь, украшенную черепами. Место это в старинных преданиях саатинов, называется отныне «Страной Забвения».
Ассимилировав новую землю, Мора стала править новым королевством. От неё пошел род саатинов-белых, к которым можно смело отнести и нашего героя. Родился он в 1321-ом году согласно триллианскому календарю (календарю Третьего мира) и в 10031 году согласно саатинскому. Был он вторым сыном Сумсара (сына Моры) и Ириатны. Отличался юный принц тягой к естественным наукам и любил мастерить что-то своими руками. Имя ему дали Ллир, поскольку родился он у моря под шум прибоя во время путешествия своих родителей к дальним берегам.
Историю его жизни можно было бы начать со слов «первые сто лет в жизни эльфа самые сложные». Хотя стоит отметить, что в начале его пути не было ничего необычного. В юные годы он увлекся ботаникой и читал талмуды по магии, в том числе по магии дальновидения, которую саатины использовали в основном, чтобы охранять свои территории. В ту пору, правда, молодых  сидхе, как Ллир и его друзья она интересовала, конечно, совершенно по другим причинам. С помощью кристаллов они подсматривали за приглянувшимися им прелестницами, за что частенько получали по шее, когда вскрывался факт такого колдовства. Доставалось и им, и молодому принцу, который будучи не наследным был относительно свободен в выборе своих интересах. Их отношения с Дрианом являлись классическим образцом того, какой должна быть настоящая братская любовь.
Повзрослев Ллир не изменил своим интересам, но был замечен и в других более взрослых увлечениях. Поговаривали, что юноша часто портит девиц, которые и не прочь запрыгнуть к нему в постель. Ему было сделано внушение, что не привело к особым результатам. Юный Ллир долгое время продвигал идею путешествия по мирам с целью изучения их флоры, а каждый раз получая отказ на свои прошения находил утешение в объятьях какой-нибудь очередной податливой красавицы. Результатом его бурной молодости стало родословное древо Войцев, к которым от королевских эльфийских кровей передалась способность путешествовать по мирам и в некотором роде внешние фамильные черты. Последние юный Ллир смог оценить спустя очень-очень много лет…
Получив королевское дозволение на свою научную экспедицию в многомирие, юный Ллир собрал всех своих идейных друзей и отправился в путь. Сколько он путешествовал по мирам сказать было сложно, может быть год или два, но на третий его занесло в мир, который поражал своей красотой и удивительной флорой. Восхищенный ей, он решил задержаться. Прошел день, за ним второй и третий, как казалось Ллиру и его друзьям, а на деле в том мире, откуда они родом пролетали года. Вначале все в этом мире казалось им удивительным, но затем они начали замечать, что природа его обманчива. Обманувшись красотой дивного мира, который Ллир торжественно назвал «Иллюзорием», трое сидхе из его команды погибли слившись с ним, а двое обезумели от тех картин, что он им показывал. Одному лишь Создателю ведомо, как Ллиру и ещё двум путешественникам удалось выбраться из цепких лап «Иллюзория», но эту экспедицию он не забудет никогда.
К тому времени, когда принц Ллир понял, что пора возвращаться домой возвращаться было уже некуда и не к кому. Тьма, что однажды пришла на земли саатинов добралась и до его дома. Сын Дриана, который правил ещё сто или двести лет после своих родителей, открыл портал, как сделала когда-то его пра-прабабка, и переправил свой народ в другой мир. Однако тот мир оказался не менее кровожаден, чем «Иллюзорий», поэтому больше ста лет саатины-белые были вынуждены скитаться, точно кочевники-цыгане.
В конечном счете они нашли свой новый дом в Третьем мире, который когда-то покинули их предки. По меркам людей Ллиру было больше пяти ста лет, когда он перешел границу и оказался здесь, но по факту из-за «Иллюзория» он прожил фактически не больше пятидесяти, поскольку время в «Иллюзории» замедлилось и пролетало незаметно.
В новом мире Ллиру пришлось пройти неприятную процедуру верификации. Ему повезло, он стал счастливчиком, у которого появился вид на жительство. По новым документам его стали звать Кристиан Грэйвс. Семья настоящего Грэйвса проживала в Смоуке до 1984 года, но после смерти последнего Грэйвса земля, которую они возделывали, была передана государству. До этого времени он обитал в школе-пансионате В. Эллингтона, куда его трудоустроили преподавателем.
Почти сразу после своего прибытия в новый мир Кристиан познакомился с девушкой по имени Алана Купер. Между ними зародилось глубокое чувство, которое прежде ему не доводилось испытывать, и уже меньше чем через полгода мужчина предложил ей выйти за него замуж. Вскоре в их семье появилось прибавление.
Первое время они жили в съемном доме. Однако в 2021 году благодаря учрежденной правительством Дюссельфолда президентской программе «Д. Картер», Кристиан получил дом.
В настоящее время он преподает в школе для сверхъестественных существ. Ему нравится рассказывать детишкам о чудесах, которые ему довелось увидеть. Кристиан сохранил в себе свет светлого сидхе и предпочитает не вспоминать о тех днях, когда столкнулся со вселенской несправедливостью, но никто не забывает уроков, которые ему преподала жизнь.
Он любит свою жену и всячески её поддерживает. Перед сном всегда рассказывает дочерям сказки, которые пишет сам. Парочку книг под авторством Кристиана Грэйвса можно найти даже на прилавках книжных магазинов. Ему нравится писать детские истории со смыслом.
Кристиан вообще рукастый фей, который часто мастерит своим дочерям игрушки. В их гараже постоянно пахнет краской и клеем, поскольку он постоянно что-то делает, то кукольный домик, то очередную марионетку. И откуда только у него время, чтобы заниматься всем этим? Ответ прост, ему требуется совсем немного времени для сна, и он умеет организовывать свой досуг и работу, чему учит учеников.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: способности светлого сидхе

Навыки и особенности:
Легко учится новым языкам, имеет хорошие познания в ботанике и магии сидхе
за плечами крылья, которые скрывает под одеждой.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

+4

2

[html]
<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="URL">Карточка вашего персонажа</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3562">Инструкция для редактирования своей темы</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Кристиан Грейвс