МЫ ЖДЕМ

альтернативный текст

Сандра Рипли

Молодой вампир и мечта всякого подростка. Именно о ней ты вспоминаешь перед тем, как лечь в постель и завидуешь, когда смотришь на выступление черлидерш.

альтернативный текст

Бонни Саутвуд

Раньше у неё были проблемы только с самооценкой, а теперь ещё и с доверием. Более того, вполне может даже с законом... Одним словом у этой девочки-проблемы есть, чем заняться.

альтернативный текст

Абра Рамзи

Старшая из проклятых сестер, горячая восточная женщина, воительница, спасительница и просто красавица со своими тараканами и жизненными проблемами.

Любовники Смерти: Две Эпохи

Объявление

NEWS
Новый увлекательный квест "Тайна вечной мерзлоты".
Writers
beach
beach
beach
beach
happy New Year
Время действия описываемых событий — XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Теперь ещё у нас есть исторический сюжет, завязанный на кровавом прошлом королевства Тезеи. Время действия описываемых событий — XIX век.
Activists
beach
beach
beach
beach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Алана Грэйвс


Алана Грэйвс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АЛАНА ГРЭЙВС

http://forumuploads.ru/uploads/0011/93/3d/1057/t845776.gif

♠ Дата рождения: 15 апреля 1984 года
♠ Фракция: пневматик
♠ Социальный статус: владелица студии ландшафтного дизайна, средняя из трех "проклятых" сестер-демонологов
♠ Национальность:
дюссельфолдка
♠ Образ: Blake Lively

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Алана появилась на свет 15 апреля 1984 года в городе Валенштайне и стала первенцем в семье Леона и Брук Куперов. О том, что всего за пару лет до ее рождения мать была вынуждена расстаться с единоутробной сестрой Аланы, девочка не знала и знать не могла. Как в последствии покажет практика, эту тайну урожденная мисс Ричи (девичья фамилия Брук) предпочтет унести с собой в могилу.
Первые годы жизни Ланни не было отмечены никакими драматическими событиями. Она росла в полной семье, окруженная вниманием и заботой обоих родителей, хотя большую часть времени в любом случае девочка проводила с матерью. Конечно, не обходилось без некоторых эксцессов, но у кого их не бывает. Будучи мудрой женщиной, миссис Купер тщательно охраняла дочь от тех конфликтов, что периодически возникали между ней и ее супругом.
Впрочем, одного конфликта им избежать все-таки не удалось. Когда Алане было пять лет, родители радостно объявили ей о том, что у нее родилась младшая сестра, которую назвали Эмилией. Как и любой ребенок подобного возраста, девочка отнеслась к этой новости без особого восторга, эгоистично не желая делить родителей с вечно плачущим свертком. Однако со временем эти эмоции сменили полярность с отрицательной на положительную, естественно не без стараний матери.
Основным качеством, которое Алана проявляла с самого раннего детства, было любопытство. Она быстро забросила занятия, подходящие для девочек, передала бывших любимцев, кукол и плюшевые игрушки, на попечение младшей сестры и занялась частным сыском. В те годы как раз набирала популярность серия книг о подростках-детективах, поэтому все свободное время девочка в компании нескольких друзей, которых она заразила своим новым увлечением, проводила в мире тайных расследований. Возможно, отчасти смена интересов была связана с тем, что после ухода отца из семьи Алане хотелось научиться разбираться в человеческой психологии и понять, почему люди совершают те или иные поступки.
С магией девочка познакомилась несколько раньше, чем это случается с обычными пневматиками, и этим серьезно напугала мать. Поняв, что у дочери завелись «невидимые друзья», серьезно влияющие на ее эмоциональное состояние, Брук предпочла связать силы не только Аланы, но и маленькой Эмилии, чтобы защитить детей от повышенного внимания той стороны. Воспоминаний об этом периоде жизни у мисс Купер не осталось: по настоянию матери она некоторое время посещала психолога-менталиста, который помог девушке избавиться от этой части ее истории.
Среди выпускников своей школы Алана была одной из лучших. Она никогда не страдала комплексом отличницы, однако подсознательно всегда любила добиваться высшего результата. С выбором будущей профессии ей помогла миссис Купер. И хотя где-то в глубине души у Аланы жила детская мечта о карьере частного сыщика, учиться она отправилась не на юридический, а на факультет дизайна архитектурной среды в Стоунливский университет искусств. В каком-то смысле таким образом девушка отдавала дань отцу, под руководством которого начинала заниматься рисунком и моделированием.
Получение высшего образования давалось Алане также легко, как и учеба в школе, хотя статус студентки-стипендиатки вынуждал девушку постоянно поддерживать марку и не оставлял особенно много времени на личную жизнь. Зато, начиная с первого курса, она участвовала во всех предлагаемых университетом стажировках, благодаря чему к выпуску резюме мисс Купер вызывало уважение у самых строгих специалистов hr-cферы.
2007 год стал поворотным в жизни Аланы. В августе в автомобильной аварии погибла Брук, а спустя месяц осиротевшим сестрам открылись сразу два материнских секрета. У миссис Купер не только имелась еще одна дочь от первого брака, о которой девушкам ничего не было известно, но и сами они оказались волшебницами, чей род относится к семьям Внешнего Круга. Для Аланы подобная новость оказалась шоком, она гораздо дольше Эмилии привыкала к своей истинной природе, однако со временем у нее получилась принять эту новую сторону своей жизни, и волшебница даже начала получать удовольствие от использования магии. Особенно остро она это чувствовала в те моменты, когда благодаря совместным стараниям сестер, которых некоторые называют «проклятыми», этот мир освобождался от очередного порождения Ада.
В странном семейном «бизнесе» Алана обычно выполняла роль «мозгового центра». Благодаря связям старого друга матери она получила доступ к материалам ложи библиариев и сполна использовала любую свободную минуту, чтобы изучить ту информацию, которая относилась к сфере демонологии. Имелись у нее и свои особые «любимчики» среди адской братии – хранители зеркал. Именно один из этих демонов в детстве пытался завладеть ее собственной душой, а потом убил Брук, отомстив таким образом за длительное заточение в зеркале-ловушке.
Помимо занятий по теоретической демонологии, которые потом подкреплялись практическим опытом, во время посещения ложи библиариев Алана увлеклась алхимией. Зельеварением она временами занимается и теперь: из тех трав, что выращиваются в семейном саду, она способна приготовить шедевр, который по достоинству могут оценить профессионалы в данной сфере. В основном практикуется на косметических средствах, однако в ее арсенале имеются гораздо более серьезные зелья. Так что, принимая приглашение на чай от урожденной мисс Купер, вам необходимо помнить, не обидели ли вы ее чем-то в последнее время. В силу доброго характера отравить она вас, конечно, не отравит, но вполне может обеспечить несколько часов незабываемых впечатлений.
У Аланы долгое время не ладилась личная жизнь. Со стороны могло показаться, что молодая женщина ждет принца на белом «Сириусе», однако причина столь длительного одиночества крылась в другом. Волшебница подсознательно боялась пойти по пути матери, чей опыт семейной жизни определенно оставлял желать лучшего. Правда, случилось так, что принца она все-таки дождалась, хотя королевства за душой у него давно не было. Однако рядом с Кристианом Алана наконец-то поняла, что значит быть по-настоящему любимой. На данный момент пара является счастливыми родителями двух чудесных дочерей. Семья Грэйвс постоянно живет в городе Смоуке, где Кристиан преподает в школе для сверхъестественных существ, а его жена владеет небольшой фирмой, специализирующейся на ландшафтном дизайне.
Год назад между дочерьми Брук Купер произошел серьезный разрыв, причиной которого послужила связь Эмилии с порождением Дагона. Старшие сестры не смогли прости ей такого предательства, и отношения в семье не восстановились до сих пор.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: демонолог, мастер III

Навыки и особенности:
- способна полностью обеспечивать свои бытовые потребности (готовит, водит автомобиль и т.д.)
- помимо родного, дюссельфолдского, свободно владеет тезейским языком
- практикует зельеварение для личных нужд
- посещала занятия по самообороне, постоянно занимается бегом и йогой
- плохо спит в незнакомых местах, периодически страдает от приступов мигрени
- отлично рисует, некоторое время подрабатывала тем, что писала портреты по фотографиям
- совместно с однокурсниками участвовала в гражданских протестах и пикетах против строительных проектов, уничтожающих архитектурную целостность Валенштайна
- практически не пользуется украшениями. Помимо звезды Эвелона, постоянно при ней только обручальное кольцо и наручные часы
- вегетарианка

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Алана Грэйвс (29.11.2020 22:02)

+2

2

[html]
<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="URL">Карточка вашего персонажа</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3562">Инструкция для редактирования своей темы</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Алана Грэйвс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно