https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/82448.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/76969.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/47930.css?v=1
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/69505.css

Любовники Смерти: Две Эпохи

Объявление

NEWS
Акция: Просите, да услышаны будете
Уважаемые игроки, обратите, пожалуйста, внимание на тему: игровая активность: XIX век.
Новый мистический квест: Город мертвых
Записывайтесь в новый квест: Международный день благотворительности
Увлекательный конкурс: "Эмоции".
Writers
Have a nice day
Время действия описываемых событий — XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Теперь ещё у нас есть исторический сюжет, завязанный на кровавом прошлом королевства Тезеи. Время действия описываемых событий — XIX век.
Activists

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Виктор Блэквуд


Виктор Блэквуд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВИКТОР БЛЭКВУД

http://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1062/t61185.gif

♠ Дата рождения: 10 мая 1985 года
♠ Фракция: пневматик, путь Безучастия
♠ Социальный статус: сенатор Валенштайнского округа, в прошлом член ордена "Мирт" (но это не точно)
♠ Национальность:
дюссельфолдец
♠ Образ: Jamie Dornan

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Официально Виктор приемный сын Ричарда и Кассандры Блэквудов. Бездетная пара усыновила подростка, проявившего незаурядные способности к точным наукам, по источникам из прессы, «чтобы дать таланту дорогу в лучшее будущее». В подтверждение этому имеется даже фотография: трое людей застыли на ступенях особняка в исторической части Валенштайна - седеющий мужчина с властным лицом, изящная светловолосая дама с идеальной осанкой, а между ними тринадцатилетний мальчишка, хмуро глядящий исподлобья с таким видом, будто он не уверен, что имеет право здесь находиться.
В частной школе, куда отправили учиться Виктора, всех очень интересует прошлая жизнь новенького, однако больше, чем указано в официальном деле, никому узнать не удается. Юноша был единственным из членов своей родной семьи, кто выжил в страшной автомобильной аварии. На память об этом у него остался заметный шрам на груди в районе сердца. Виктор долгое время провел в больнице, которая находилась под патронажем благотворительного фонда, членом которого являлась миссис Блэквуд, близко принявшая к сердцу судьбу осиротевшего подростка.
Дети городской элиты не особого восторга принимают в свои ряды Виктора. Он многим кажется странным: молчаливый, часто замирает на месте, уставившись в одну точку, ну и, конечно, многих раздражают успехи новенького в учебе. Не проходит и пары недель, когда Блэквуда по ряду предметов переводят в классы с продвинутым уровнем, что не может не вызывать зависть. Казалось бы, судьба парии была юноше обеспечена, но в какой-то момент все меняется, и в старших классах Виктор уже пользуется репутацией всеобщего любимца. Точную причину, послужившую подобным изменениям, назвать трудно. Кассандра, например, убеждена, что свои плоды принесли сеансы вошедшей тогда в моду психотерапии, ее супруг уверен, что приемный сын перерос подростковые проблемы, а Виктор просто не хочет их обоих разочаровывать.
В Историческом университете Валенштайна Блэквуд изучает экономику и право. Последнее менее охотно, но таким образом он отдает дань Ричарду, который в тайне надеется, что сын пойдет по его стопам в политику. У Виктора имеются собственные планы на будущее, но он уже давно привык не расстраивать приемных родителей, поэтому до поры до времени держит свои мысли при себе. Несмотря на повышенную учебную нагрузку, студенческая жизнь Виктора не ограничивается только аудиториями и библиотекой. Он охотно принимает участие во всевозможных вечеринках и пользуется популярностью у прекрасной половины человечества. Когда-то ходили слухи, что Блэквуда часто видели в обществе женщины, значительно старше его по возрасту, но никаких доказательств этому нет.
После окончания университета Виктор куда-то пропадает из поля зрения большинства знакомых и друзей. У многих это вызывает вопросы, но старшие Блэквуды, если к ним обращаются за информацией о сыне, предпочитают тактично отмалчиваться, хотя без восторга отнеслись к принятому им решению. Получив двойной диплом и имея все шансы на самое блестящее будущее, Виктор к их ужасу отправляется в Лиаван, где планирует изучать экзорцизм и демонологию. При одной этой мысли у Кассандры начинается жестокий приступ мигрени, а у ее мужа залегают скорбные складки возле рта. Но как-то помешать отъезду сына ни он, ни она не в силах, потому что, принимая его в свою семью, мужчина и женщина знали, что Виктор не обычный человек, а чистокровный пневматик.
В ордене «Мирт» Блэквуду приходится не так легко, как в университете. Однако корень проблем кроется отнюдь не в проблемах с освоением магических знаний, здесь Виктор, будучи самоучкой во многих вопросах, справляется превосходно. Дело касается биологического отца мужчины, который когда-то также был демоноборцем, но предал дело своих братьев. Из-за него у Блэквуда в ордене не самая лучшая репутация, и он многие годы потратил на то, чтобы очистить ее от позорного пятна.
2017 год становится в жизни Виктора роковым. На территории, безопасность которой он обязан был обеспечивать, обнаружились следы присутствия демона, до этого отметившегося в нескольких соседних округах. Хотя орденом это не приветствовалось, экзорцисты объединили усилия ради поимки и изгнания адской твари. Увы, та оказалась чересчур сильной даже для четырех опытных магов: им удалось изгнать демона, но ценой этому стала жизнь одного из участников ритуала и серьезные повреждения у трех оставшихся. Позднее, когда дело разбиралось главой ордена и его советниками, Блэквуду припомнили судьбу, постигшую отца мужчины, что послужило разрыву мага с его братьями. Увы, но Виктор слишком устал доказывать окружающим простую истину: ребенка нельзя судить по поступкам его родителей.
В Валенштайн Блэквуд вернулся в тот год, когда миру открылась правда о существовании «иных». И хотя время, для таких, как он, было не лучшее, Виктор сумел выстоять. Он вернулся к занятиям экономикой и юриспруденцией, близко общался с представителями партии демократов и «Нового Рассвета». Блэквуд принимал непосредственное участие в принятии ряда законов, легализирующих статус представителей других фракций. В 2023 году был приведен к присяге как сенатор Дюссельфолда и стал пятым по счету сенатором-иным.

Дополнительно о семье

Линдстрём – настоящая фамилия Виктора. Он сын печально известного серийного убийцы Феликса Линдстрёма, некогда бывшего членом ордена «Мирт». Феликс был одержим идеей стать Осквернителем, и убийства были всего лишь первым шагом на этом пути. О судьбе отца магу ничего в данный момент неизвестно: в последний раз, когда они виделись, Феликс пытался убить сына, на память об этом у того остался шрам на груди.
Мать Виктора около двадцати восьми лет находится в психиатрической лечебнице. Из живых родственников у Блэквуда имеется только тетка Хелена, но отношения с этой дамой у него довольно натянутые. Под покровительством Мистицизма Хелена Линдстрём изучает факт наследования «темного» гена среди пневматиков, и племянник, на ее взгляд, прямое тому доказательство.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: демонология, Мастер III

Навыки и особенности:
- Виктор выглядит моложе своего биологического возраста. Он регулярно занимается спортом и любит активный отдых. В прошлом неплохо стрелял, навык этот периодически освежает и сейчас, однако принципиально не участвует в охоте, которая является популярным хобби среди людей его круга.
- Семейному особняку Блэквудов в районе Стоунлив предпочитает пентхаус в одном из небоскребов Вистейла. Живет один, готов терпеть только приходящую прислугу.
- Имеет права категории В, а также свидетельство частного пилота вертолета и лицензию на управление яхтой.
- Участвует в благотворительных программах по предоставлению медицинских услуг малоимущим слоям населения, выступает приглашенным лектором в Историческом университете Валенштайна.
- Считается одним из самых завидных женихов столицы, несмотря на не самую популярную фракционную принадлежность, однако в длительных отношениях замечен не был.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Виктор Блэквуд (10.12.2020 21:39)

+4

2

[html]
<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="URL">Карточка вашего персонажа</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3562">Инструкция для редактирования своей темы</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Виктор Блэквуд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно