https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/94821.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/20469.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/21456.css
Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - в дышащем революцией XIX веке, в гудящем артиллерийскими выстрелами XX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
crosstime
НОВОСТИ
от 28.01.2023
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Нам уже 12 лет!
КАЛЕНДАРЬ
организационный
КОНКУРСЫ
#РАЗВЛЕЧЕНИЕ

Любовники Смерти

Объявление

1881 год. Год черного Ворона. Согласно эльфийскому гороскопу это год...
2025 год. Год Уроборос. Согласно эльфийскому гороскопу это сложный год...
Administration
Writers
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
- Какой же ты все-таки ребенок, - Виктор привлек Джулию к себе, но просьбу девушки о поцелуе исполнять не торопился. Это было не проявление мстительности, но где-то на уровне подсознания ему все же хотелось бы, чтобы девушка испытала тот же мучительный приступ голода, что мучил самого Блэквуда. – Неужели не понимаешь, что времени никогда не бывает достаточно?
Наконец маг не выдержал и прижался губами к губам девушки, требовательно завладевая ее ртом. Джулия в его руках была удивительно податливой, казалось, что сейчас для нее нет ничего важнее, чем принадлежать ему. Возможно, в тот момент она была готова исполнить даже самое темное желание, которое только могло породить воображение Виктора, и каким искушением для Блэквуда было не воспользоваться этой девичьей уязвимостью..
Удачное столкновение
Имоджэн & Джим Драйзер
— Лэнгтон. Ты, случаем, не дочь Сивиллы Лэнгтон? Мадам Латто, - колдун внимательно посмотрел на собеседницу, дождался, пока та окончательно смутится и замолчит. А молчание, как известно, знак согласия.
— Не хочу звучать, как маньяк, но я знаю твою маму. Что случилось, почему ты в Смоуке?... - он очень вовремя заткнулся, приложил руку ко лбу и чуть поморщился. Вот сейчас кто-то действительно, как маньяк - стрёмные вопросы с порога. Бинго. Лучше бы в ковене выдавали какие-то инструкции на случай важных переговоров, а не расплывчатые указания Владыки, которые, ясен пень, у него не уточнишь.
— Извини. Этот разговор явно не для улицы. Здесь недалеко есть кафе - лучшие пироги в городе. Я угощаю, - Джим попытался улыбнуться, но получилось как-то вымученно. С другой стороны, предложение для путешественницы без вещей и ночлега более, чем щедрое.читать далее...
Писатели
Новости
нашему форуму уже 12 лет! Продолжаем праздновать и поздравлять друг друга!
Квест
Стартовал детективный квест поиски смоукского серийного убийцы. Присоединяйся и попробуй раскрыть главный секрет!
Акции
Появились новые акции от администрации. Все сюжетные роли, которые мы ждем в игре!
Активисты
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическа
весна 1881 год · зима 2025 год
Администрация
АвалонАвалон - главный администратор и создатель форума.
Технические вопросы, наполнение мат. части, помощь новичкам, создание сюжетов и сюжетных арок.Анкета персонажа
· Дагон
Дагон - администратор
Администратор, который поддерживает порядок на форуме.
· Рейнер ВойцАдминистратор и пиарщик
Занимается пиаром и организационными вопросами. Анкета персонажа
· Ева ЛердесЕва Лердес
Наш граммар-наци. Проверит ошибки, поможет освоиться на форуме, сделает твою литературную жизнь насыщеннее! Анкета персонажа
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Колдуны ⚝ 4 поста

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Бонни Саутвуд


Бонни Саутвуд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

БОННИ-БЛУ САУТВУД

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1068/93890.png

♠️ Дата рождения: 25.10.2008
♠️ Фракция: пневматик (демонолог)
♠️ Социальный статус: школьница
♠️ Национальность: дюссельфолдка

♠️ Образ: Эмилия Джонс

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...


Бонни Саутвуд, Бонни-полукровка, глупенькая и наивная Бонни с сияющей улыбкой, странная девчонка из глубинки с именем из старой книжки. Длинные волосы, фруктовый блеск на губах, розовые тенниски и кроссовки, цветная тушь, бижутерия и стразы, яркий лак на коротеньких ногтях... Мода на гламур уже давно прошла, но Бонни словно бы забыли об этом сказать.
Впрочем, ей вообще о многом не рассказали.

Родилась Бонни в Арахне, в семье учительницы музыки и работника автозаправки. Казалось бы, уже нелепый мезальянс, но еще больше он усугублялся тем, что Брай, мать Бонни, была человеком, а отец, Кевин — пневматиком.
- Почему маг воды вообще работает на заправке? - ворчала Бонни, которой все казалось, что с такими-то отцовскими способностями жить можно было б и получше, и технику иметь покруче, и шмотки помоднее, и машину не такую древнюю, и вообще жить не в Арахне, а где-нибудь в Валенштайне... чем плохо-то?
Отец на это обычно улыбался и, поправив на длинном носу прямоугольные очки, многозначительно изрекал что-нибудь вроде «знаешь, детка, в жизни есть не только крупные города и яркие огни» или «вполне можно быть довольным тем, что имеешь, Бонни-Блу...»
Бонни-Блу. Дурацкое старомодное имя. Ее родители вообще были до смешного старомодными и начисто лишенными амбиций. Вечерами отец возвращался домой со своей заправки, мать ставила на стол три тарелки — она твердо придерживалась традиции семейных ужинов, — а после играла на фортепиано с западающими клавишами слащавые романсы и ноктюрны, а отец смотрел на нее, как на восьмое чудо света, поблескивая стеклышками очков.
Романтика — охренеть не встать просто...
Разумеется, с тех самых пор, как только Бонни научилась отстаивать собственное мнение, она рьяно взялась лепить из себя другую, не такую, как родители. Ей хотелось блистать. Хотелось быть яркой и красивой, любимой и популярной — и она вполне успешно справлялась с этой ролью, даже несмотря на то, что была дочерью пневматика и с нетерпением ждала того момента, когда и сама отправится учиться магии. У нее были друзья, любимые местечки для тайных девчачьих собраний, ее знали в Арахне и, пожалуй, даже любили. Радостная, слегка инфантильная, очаровательная, любимая папина дочка, которой прощали и лень, и любовь смотреть сериалы вместо уроков, и неумение готовить, и легкомыслие — зато у нее были мечты. Большие, но всегда какие-то размытые и отдаленные, как-нибудь «на потом».

***
В старшей школе все изменилось. Настало время, которого страстно желала Бонни — покинуть дом и отправиться в Смоук, в школу-пансионат для сверхъестественных существ Эллингтона. И вот с этого момента что-то пошло не так.
Нет, Бонни по-прежнему старалась быть милой и дружелюбной, но ее непосредственность в пансионате стала глупостью, а некоторая ленность и небрежность в учебе, на которые в обычной школе закрывали глаза, выходили боком. А ее происхождение? Имя? Одежда? Огромный розовый медведь в половину кровати? Абсолютное неумение нормально распланировать свой день, опоздания и пропуски?
Родители и друзья остались далеко, а жизнь на новом месте как-то не клеилась. Учителя говорили Бонни, что она талантлива, и вполне может добиться больших успехов, если будет прилагать больше стараний, но Бонни прилагала старания не в том и не туда. Крепко ухватившись за свою мечту о популярности, она прибилась к компании самых крутых ребят, упорно стараясь не замечать того, что к ней не относятся всерьез, воспринимая, как наивную простушку из Арахны. Да еще и некоторые жители Смоука достаточно откровенно выражали свое недовольство тем, что у них прямо под боком — полная школа недоученных иных. Кое-кто выражал недовольство вполне определенно — кулаками, особенно старался хмырь по имени Энтони Рид, которому вообще лучше было не попадаться на глаза.
Словом, жизнь пошла не сахарная.
Втыкая по ночам, при свете черной свечи, иголки в самодельных кукол своих обидчиков (днем их караулил розовый медведь), Бонни частенько воображала, как еще покажет им всем, однако в реальности не решалась ничего сделать, даже понимая, что ее просто используют. И когда ей предложили подлить вампирской крови в стакан одноклассника-оборотня — она сделала это.
Не только потому, что надеялась заслужить их одобрение. Просто ей хотелось, чтобы плохо было не только ей.
А потом еще эта заварушка с отморозком-Ридом...
Невинные, на первый взгляд, шалости становились все более зловещими, и вот уже сама Бонни попала под подозрение бывших товарищей, среди которых так хотела стать своей.
Если она не будет делать то, что они скажут — они примут меры. Бонни знала, какими могут быть эти меры, и ей вовсе не хотелось обнаружить вампирью кровь в собственном кофе.
Ох, если б только можно было отправить их всех прямиком в Бездну!..

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

♠️ Способности персонажа:
Демонолог, адепт IV

♠️ Навыки и особенности:
Худо-бедно научилась обустраивать собственный быт, но по-прежнему безалаберна и в уборке, и в готовке. Неплохо бегает и хорошо танцует. Не растеряла навыков игры на фортепиано (наследие мамы-учительницы).

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - ariston1990  http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

+4

2

[html]
<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4833#p210009">Карточка вашего персонажа</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3562">Инструкция для редактирования своей темы</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

+1


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Бонни Саутвуд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно