https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=15 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=32
<-- Funtalk стили --> <-- Конец Funtalk стили -->
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Рихард фон Клосс


Аnkеta: Рихард фон Клосс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Дитрих де Флаэтри, Артур Парсифаль, Карл де Монтгомери и тд.

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Мафусаил

Национальность персонажа
Тезеец/зависит от ситуации

Возраст персонажа
1936/ 04.07.69г

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Вампир. Потомок Корнелиуса.

Социальный статус
Для вампиров - один из членов совета. Для людей известный меценат, любитель старины, щедрый спонсор, владелец нескольких благотворительных и инвистиционных фондов. Хозяин недвижимости. Нескольких десятков кладбищ. Доходные дома.

Внешность персонажа
Высокий мужчина, рост около 186 см, худощавого телосложения, на вид не отличается силой или какими-то выдающимися физическими данными. Но он всегда в отличной физической форме, не сильно мускулистый, но очертания мышц различимы очень четко. Русые слишком длинно стриженые волосы. Глаза карие, в моменты, когда злится. темнеют и становятся почти черными. Открытый и располагающий взгляд. Нос с небольшой горбинкой. Едва заметные морщинки возле губ, как ему кажется, украшают его лицо. Небольшая аккуратная бородка. Чаще всего его лицо сохраняет бесстрастное выражение, даже когда насторожен и зол. Можно даже сказать, не пробиваем, как монах достигший просветления.  Легче увидеть небольшую презрительную усмешку в минуты опасности, чем выражение паники или страха.  Привык держаться гордо, плечи расправлены, спина прямая. То. как ты двигаешься и представляешь себя - людям почти половина тебя самого.
В одежде достаточно привередлив: предпочитает одевать только лучшее от известных дизайнеров или даже делать заказы по уже привычным эскизам одежды.

Характер персонажа
Конечно же ангельский, а вы что подумали?
Рихард расчетлив, практичен до безобразия, бывает сволочью, иногда даже слишком. Еще реже сожалеет о своих поступках. Зачем сожалеть о уже сделанном? Выкинь из головы и живи дальше. Не любит то, что мешает его комфорту, или тех, кто мешает. Терпелив, безапелляционен, решителен. Холоден и отстранен в общении, что производит на собеседника впечатление гордой и высокомерной личности. Несмотря на кажущееся равнодушие, готов защитить близких ему и станет смертельным противником тому, кто осмелится поднять на них руку. Любит рассуждать, обдумывать, строить различные логические цепочки и модели развития событий.. Первостепенный интерес – благополучие собственных компаний и семьи. С особым старанием скрывает все свои слабости, чтобы окружающие думали, что их нет вовсе.
Любит смотреть на воду. У себя дома установил огромный, сделанный на заказ аквариум, где нашли свой приют сотни самых разнообразных представителей морской фауны. И в минуты задумчивости он может часами смотреть с бокалом вина на аквариум и обдумывать сложную ситуацию. Да, хороший алкоголь он тоже любит, иногда прохаживась на счет своего возраста и возраста хорошего вина или конъяка.

Биография персонажа
Когда-нибудь, когда Рихард станет настолько стар и безразличен к миру, тогда он напишет свою подробную автобиографию. Когда-нибудь это будет. Когда-нибудь, но не сейчас. Сейчас он еще не потерял интерес к миру, а описывать свою долгую жизнь было бы слишком глупо и слишком долго. О,  нужно было бы исписать не один том и не одно перо, но кое-что, самые яркие факты Рихард мог поведать сразу.
Родителями Рихарда был Атон I, сын Корнелиуса и Колестис и Аврора, дочь Рикара и Химеры - официально. Плод мимолетной страсти, потому что вскоре, его отец женился на своей тетке Августе, древней, но на самом деле, любовь между его отцом и Августой возникла задолго до их союза, как и он, плод этой связи.. И от этого союза родилась его сестра Олабизи.В первые годы жизни Рихард свою мать почти не видел. Отец сразу же забрал сына к себе. Их союз с Авророй был мимолетным и не носил официального характера. Своего отца Атона он почти не знал, он погиб, когда мальчику было всего шесть лет. Поэтому растила его Августа с небольшой помощью своего брата Корнелиуса.
Шли годы, Рихард вырос став преданным сыном и внуком. Да, Августу он называл матерью, справедливо полагая, что кровные узы это хорошо, но воспитание важнее. Впрочем, у него наладились хорошие отношения и со своей родной матерью Авророй. Но больше всего он любил свою младшую сестру Олабизи. Он был готов пылинки с ее головы сдувать и носить на руках, что частенько и делал. И когда ее убили, он возненавидел убийцу черной ненавистью. Никого до этого он так не хотел убить, как родную бабку Колестис. Она стала его персональным врагом, идеей фикс, путеводным маяком, который освещал путь к достижению силы и власти, чтобы наконец утолить свою жажду мести.
Второй удар в своей жизни Рихард получил опять от своей родной бабки Колестис, когда она при помощи проклятого пневматика обратила в камень Августу, которую Рихард считал свой матерью. Фон Клосс первым согласился с приговором, что Колестис нужно заколоть, как бешеную собаку, и был удовлетворен, когда свершился приговор.
С ненавистью в сердце он шел по жизни и эту ненависть полной чашей передал своим потомкам, которых было одинадцать человек, семь сыновей и четыре дочери. С первых дней он культивировал ненависть в своих детях, выращивал и пестовал, но после приговора она ушла, испарилась, оставив только тлеющие угольки. Рихард понял, что в мире слишком много красок и оттенков, которые он не замечал, будучи ослепленным ненавистью и злобой.
Шесть сотен лет после вынесения приговора Рихард прожил в свое удовольствие. Он основал несколько компаний с солидным именем и теперь уже историей, которые позже были трансформированны в несколько фондов. Объездил чуть ли не весь мир с делами конвента и по собственной прихоти.
Последнюю сотню лет живет в Валенштайне, занимаясь делами детей ночи и тесно сотрудничая с дедом.

Способности
Не нашел.

Навыки и особенности
Хороший манипулятор и выдающийся бизнесмен. Может свободно общаться на десятках языков и диалектов, о которых порой не знают даже лингвисты и археологи. Хорошо фехтует, стреляет, метает ножи, ездит на лошадях. Чем только за всю свою долгую жизнь Рихард не занимался, и музицировал и вырезал по дереву. Очень много всего.

Как вы нас нашли?
Интернет.

Связь с вами
Личка.

Игровой стаж?
Есть.

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Рихард фон Клосс (27.08.2012 00:50)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, приятной игры!

http://savepic.net/3393005.png

Код:
[img]http://savepic.net/3393005.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Рихард фон Клосс