https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/94821.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/20469.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/21456.css
Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - в дышащем революцией XIX веке, в гудящем артиллерийскими выстрелами XX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
crosstime
НОВОСТИ
от 28.01.2023
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Нам уже 12 лет!
КАЛЕНДАРЬ
организационный
КОНКУРСЫ
#РАЗВЛЕЧЕНИЕ

Любовники Смерти

Объявление

1881 год. Год черного Ворона. Согласно эльфийскому гороскопу это год...
2025 год. Год Уроборос. Согласно эльфийскому гороскопу это сложный год...
Administration
Writers
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
- Какой же ты все-таки ребенок, - Виктор привлек Джулию к себе, но просьбу девушки о поцелуе исполнять не торопился. Это было не проявление мстительности, но где-то на уровне подсознания ему все же хотелось бы, чтобы девушка испытала тот же мучительный приступ голода, что мучил самого Блэквуда. – Неужели не понимаешь, что времени никогда не бывает достаточно?
Наконец маг не выдержал и прижался губами к губам девушки, требовательно завладевая ее ртом. Джулия в его руках была удивительно податливой, казалось, что сейчас для нее нет ничего важнее, чем принадлежать ему. Возможно, в тот момент она была готова исполнить даже самое темное желание, которое только могло породить воображение Виктора, и каким искушением для Блэквуда было не воспользоваться этой девичьей уязвимостью..
Удачное столкновение
Имоджэн & Джим Драйзер
— Лэнгтон. Ты, случаем, не дочь Сивиллы Лэнгтон? Мадам Латто, - колдун внимательно посмотрел на собеседницу, дождался, пока та окончательно смутится и замолчит. А молчание, как известно, знак согласия.
— Не хочу звучать, как маньяк, но я знаю твою маму. Что случилось, почему ты в Смоуке?... - он очень вовремя заткнулся, приложил руку ко лбу и чуть поморщился. Вот сейчас кто-то действительно, как маньяк - стрёмные вопросы с порога. Бинго. Лучше бы в ковене выдавали какие-то инструкции на случай важных переговоров, а не расплывчатые указания Владыки, которые, ясен пень, у него не уточнишь.
— Извини. Этот разговор явно не для улицы. Здесь недалеко есть кафе - лучшие пироги в городе. Я угощаю, - Джим попытался улыбнуться, но получилось как-то вымученно. С другой стороны, предложение для путешественницы без вещей и ночлега более, чем щедрое.читать далее...
Писатели
Новости
нашему форуму уже 12 лет! Продолжаем праздновать и поздравлять друг друга!
Квест
Стартовал детективный квест поиски смоукского серийного убийцы. Присоединяйся и попробуй раскрыть главный секрет!
Акции
Появились новые акции от администрации. Все сюжетные роли, которые мы ждем в игре!
Активисты
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическа
весна 1881 год · зима 2025 год
Администрация
АвалонАвалон - главный администратор и создатель форума.
Технические вопросы, наполнение мат. части, помощь новичкам, создание сюжетов и сюжетных арок.Анкета персонажа
· Дагон
Дагон - администратор
Администратор, который поддерживает порядок на форуме.
· Рейнер ВойцАдминистратор и пиарщик
Занимается пиаром и организационными вопросами. Анкета персонажа
· Ева ЛердесЕва Лердес
Наш граммар-наци. Проверит ошибки, поможет освоиться на форуме, сделает твою литературную жизнь насыщеннее! Анкета персонажа
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Колдуны ⚝ 4 поста

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Амади


Амади

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АМАДИ

https://i.ibb.co/MC4PYGR/0a48016049e30976b4754967c65d7e7b-1.gifhttps://i.ibb.co/bmYhv2K/tumblr-133ac8bb2c7ebfeca9fd685b2bcf817e-00591b3e-540.gif

♠ Дата рождения: если и была, то давно забыта
♠ Фракция: лоа
♠ Социальный статус: проводник душ, хозяин перекрестков и сторож адских врат
♠ Национальность:
не имеет гражданин мира
♠ Образ: Том Старридж / Лин Рене

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Я не был мертв, и жив я не был тоже;
А рассудить ты можешь и один;
Ни тем, ни этим быть — с чем это схоже.

Данте

Что такое лоа в сравнении со старшими творениями Абсолюта и их последователями? Всего лишь духи, поднявшиеся выше своего уровня и положения, однако их истинная сила и власть вполне может быть сравнима, поскольку лоа гораздо ближе к людям, чья вера служит им неисчерпаемым источником энергии.
Амади – хозяин перекрестков, некогда один из наиболее почитаемых лоа. Его положено было призывать в ритуале первым, поскольку только он мог открыть двери в мир для своих многочисленных родственников. Он младший брат Великого Змея, который отвечает за непрерывное движение Колеса Сансары. Сам же Амади сопровождает души из мира живых в мир мертвых. Довольно непыльная работенка, если бы не одно но. Клиентами Амади становятся не только те, кому суждено пройти перерождение, отбыв положенный срок в чистилище. В последний путь дух также сопровождает и грешников, кого в обозримом будущем не ждет ничего иного, кроме пылающих адских костров. Причина, по которой Бодье, как лоа величают Всесоздателя, наказал Амади должностью привратника адских врат, затерялась на страницах истории. Возможно, всему виной была гордыня, возникшая благодаря привилегированному положению духа среди его собратьев. Но, быть может, все произошло от того, что Амади воспылал слишком большой любовью к миру смертных, и Бодье пришлось напомнить тому о его месте.
Впрочем, такова природа всех лоа: они сосредотачиваю свою энергию, чтобы сохранить целостность и святость конкретного места. Только в отличие от большей части родни, которая придерживается идеи, что прекрасное таится в малом, Амади привык мыслить стратегически и считает своим храмом весь Третий мир.
Однако ошибется тот, кто решит назвать хранителя перекрестков светлым духом. Он находится вне дихотомии добра и зла, и если уж говорить о его цвете, то Амади следует рядить не в белое или черное, а в красное. Именно цвет крови наиболее полно отражает суть лоа, которые не гнушаются принимать кровавые жертвы. Особым почетом Амади всегда пользовался на территории Арканума, который становился местом прогулок лоа по миру смертных гораздо чаще прочих материков. И даже теперь, когда скептицизм населения вырос до неимоверных высот, там можно встретить жрецов, оставляющих духу в дар черных петухов, а также фрукты, кофе, ром и всевозможные сладости.
Амади не свойственно лукавство, если он заключает сделку, то следует ей до конца. Но это не мешает хозяину перекрестков испытывать призвавшего его и проверять, сможет ли заклинатель пойти против своей сути, чтобы он сам понял, что представляет из себя на самом деле и кем является. Надо сказать, лоа довольно часто вмешивался в ход человеческой истории, наставляя тех, кто был, по его мнению, достоин, и закрывая дорогу тем, кто Амади в чем-то не устраивал. Не всегда подобные действия со стороны хозяина перекрестков были очевидны, однако он всегда соблюдал основной принцип всех лоа – баланс.
Амади никогда не против пообщаться с теми, кто ищет знаний. Он покровительствует медиумам, которые, как и он, служат проводниками между миром живых и миром мертвых. Может дать дельный совет демонологу, но к этой братии относится двояко, поэтому с легкостью покарает пожелавшего открыть дверь в мир очередному жителю Преисподней. Последних Амади крайне не любит и считает, что эти детям хаоса нет места в Третьем мире. При своей нелюбви к должности привратника адских врат, лоа честно выполняет обязанности, которые на него возложил Бодье.
Именно поэтому пришествие в мир одного из принцев Ада заставило Амади предпринять некоторые шаги, которые серьезно выходили за рамки его компетенции. Пускай надолго тот не задержался и был возвращен туда, откуда пришел, лоа решил во чтобы то ни стало помешать возобновлению извечной гонки за Дагонов трон. Однако ему требовался источник энергии, и им стал ковен «Четырех ветров», состоящий из заблудших душ, желающих избавиться от власти Ключника.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа:
Хозяин перекрестков – открывает двери, спрямляет дороги.
Умбракинез – Амади вышел из тени, и тень является его сутью. Может манипулировать тьмой, делать ее осязаемой, создавать оружие и барьеры и прятаться в тенях, когда не желает выдавать свое присутствие.
Малефиция – искусство проклятий, которое отражает темную сторону лоа.
Шейпшифтер – принимает по желанию облик как мужчины, так и женщины, а также может обращаться черным вороном и псом.

Навыки и особенности:
- Амади – лоа общения, ему известны все языки – живые и мертвые.
- Питает необъяснимую слабость к детям, у него имеется целый детский сад на острове Було, где сердобольные жители оставляю подопечным Амади игрушки, и этот ритуал может показаться некоторым довольно пугающим. Исходя из этого свойства, может подарить бесплодной женщине возможность стать матерью. Именно благодаря лоа в этот мир вышли души трех проклятых сестер демонологов, и дух крайне недоволен тем, как одна из них своей распорядилась.
- Амади азартен и любит играть. Шахматы, карты, шашки, древний сенет – лоа все равно, он с удовольствием сыграет во все это.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Амади (18.09.2022 23:23)

+2

2

[html]
<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="URL">Карточка вашего персонажа</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3562">Инструкция для редактирования своей темы</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Амади


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно