Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 09.05.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ
7 ВЫБОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Амади


Амади

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АМАДИ

https://i.ibb.co/MC4PYGR/0a48016049e30976b4754967c65d7e7b-1.gifhttps://i.ibb.co/bmYhv2K/tumblr-133ac8bb2c7ebfeca9fd685b2bcf817e-00591b3e-540.gif

♠ Дата рождения: если и была, то давно забыта
♠ Фракция: лоа
♠ Социальный статус: проводник душ, хозяин перекрестков и сторож адских врат
♠ Национальность:
не имеет гражданин мира
♠ Образ: Том Старридж / Лин Рене

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Я не был мертв, и жив я не был тоже;
А рассудить ты можешь и один;
Ни тем, ни этим быть — с чем это схоже.

Данте

Что такое лоа в сравнении со старшими творениями Абсолюта и их последователями? Всего лишь духи, поднявшиеся выше своего уровня и положения, однако их истинная сила и власть вполне может быть сравнима, поскольку лоа гораздо ближе к людям, чья вера служит им неисчерпаемым источником энергии.
Амади – хозяин перекрестков, некогда один из наиболее почитаемых лоа. Его положено было призывать в ритуале первым, поскольку только он мог открыть двери в мир для своих многочисленных родственников. Он младший брат Великого Змея, который отвечает за непрерывное движение Колеса Сансары. Сам же Амади сопровождает души из мира живых в мир мертвых. Довольно непыльная работенка, если бы не одно но. Клиентами Амади становятся не только те, кому суждено пройти перерождение, отбыв положенный срок в чистилище. В последний путь дух также сопровождает и грешников, кого в обозримом будущем не ждет ничего иного, кроме пылающих адских костров. Причина, по которой Бодье, как лоа величают Всесоздателя, наказал Амади должностью привратника адских врат, затерялась на страницах истории. Возможно, всему виной была гордыня, возникшая благодаря привилегированному положению духа среди его собратьев. Но, быть может, все произошло от того, что Амади воспылал слишком большой любовью к миру смертных, и Бодье пришлось напомнить тому о его месте.
Впрочем, такова природа всех лоа: они сосредотачиваю свою энергию, чтобы сохранить целостность и святость конкретного места. Только в отличие от большей части родни, которая придерживается идеи, что прекрасное таится в малом, Амади привык мыслить стратегически и считает своим храмом весь Третий мир.
Однако ошибется тот, кто решит назвать хранителя перекрестков светлым духом. Он находится вне дихотомии добра и зла, и если уж говорить о его цвете, то Амади следует рядить не в белое или черное, а в красное. Именно цвет крови наиболее полно отражает суть лоа, которые не гнушаются принимать кровавые жертвы. Особым почетом Амади всегда пользовался на территории Арканума, который становился местом прогулок лоа по миру смертных гораздо чаще прочих материков. И даже теперь, когда скептицизм населения вырос до неимоверных высот, там можно встретить жрецов, оставляющих духу в дар черных петухов, а также фрукты, кофе, ром и всевозможные сладости.
Амади не свойственно лукавство, если он заключает сделку, то следует ей до конца. Но это не мешает хозяину перекрестков испытывать призвавшего его и проверять, сможет ли заклинатель пойти против своей сути, чтобы он сам понял, что представляет из себя на самом деле и кем является. Надо сказать, лоа довольно часто вмешивался в ход человеческой истории, наставляя тех, кто был, по его мнению, достоин, и закрывая дорогу тем, кто Амади в чем-то не устраивал. Не всегда подобные действия со стороны хозяина перекрестков были очевидны, однако он всегда соблюдал основной принцип всех лоа – баланс.
Амади никогда не против пообщаться с теми, кто ищет знаний. Он покровительствует медиумам, которые, как и он, служат проводниками между миром живых и миром мертвых. Может дать дельный совет демонологу, но к этой братии относится двояко, поэтому с легкостью покарает пожелавшего открыть дверь в мир очередному жителю Преисподней. Последних Амади крайне не любит и считает, что эти детям хаоса нет места в Третьем мире. При своей нелюбви к должности привратника адских врат, лоа честно выполняет обязанности, которые на него возложил Бодье.
Именно поэтому пришествие в мир одного из принцев Ада заставило Амади предпринять некоторые шаги, которые серьезно выходили за рамки его компетенции. Пускай надолго тот не задержался и был возвращен туда, откуда пришел, лоа решил во чтобы то ни стало помешать возобновлению извечной гонки за Дагонов трон. Однако ему требовался источник энергии, и им стал ковен «Четырех ветров», состоящий из заблудших душ, желающих избавиться от власти Ключника.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа:
Хозяин перекрестков – открывает двери, спрямляет дороги.
Умбракинез – Амади вышел из тени, и тень является его сутью. Может манипулировать тьмой, делать ее осязаемой, создавать оружие и барьеры и прятаться в тенях, когда не желает выдавать свое присутствие.
Малефиция – искусство проклятий, которое отражает темную сторону лоа.
Шейпшифтер – принимает по желанию облик как мужчины, так и женщины, а также может обращаться черным вороном и псом.

Навыки и особенности:
- Амади – лоа общения, ему известны все языки – живые и мертвые.
- Питает необъяснимую слабость к детям, у него имеется целый детский сад на острове Було, где сердобольные жители оставляю подопечным Амади игрушки, и этот ритуал может показаться некоторым довольно пугающим. Исходя из этого свойства, может подарить бесплодной женщине возможность стать матерью. Именно благодаря лоа в этот мир вышли души трех проклятых сестер демонологов, и дух крайне недоволен тем, как одна из них своей распорядилась.
- Амади азартен и любит играть. Шахматы, карты, шашки, древний сенет – лоа все равно, он с удовольствием сыграет во все это.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Амади (18.09.2022 23:23)

+2

2

[html]
<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="URL">Карточка вашего персонажа</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3562">Инструкция для редактирования своей темы</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Амади