Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в двух эпохах - в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
crosstime
НОВОСТИ
от 30.04.2023
ОБСУЖДЕНИЕ
Третья эпоха
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ С
#ДЖИМОМ

Любовники Смерти

Объявление

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Люди ❂ 5 постов


- А я в таком случае позабочусь о тебе, Джованни, - Вебьерн осклабился, с неприязнью глядя на Моргана, хотя больше всего на свете ему хотелось размазать гадкую ухмылку вампира по его бледной, вытянутой к низу, как у лошади, физиономии. – Посмеешь хоть пальцем тронуть мою девушку, проверим, как быстро у тебя работает регенерация.
Волк внутри у Раяна нетерпеливо щелкает зубами. «Прроучить… ссам… напроссился», - уши зверя стоят торчком, тело его напряжено до предела, готовясь совершить рывок, стоит только человеку хоть на секунду ослабить поводок. Джованни явно провоцирует Вебьерна, надеясь, что в драке ему помогут вампирская скорость и ловкость, поскольку даже не догадывается о тех изменениях, которые произошли с Раяном с тех пор, как они в последний раз выясняли отношения на кулаках.
Все еще чувствующий на губах привкус крови юноша ухмыльнулся. Пусть он до сих пор никак не мог окончательно привыкнуть к своей триединой природе, в такие моменты молодой перевертышь ощущал ее несомненные плюсы.
- Тебе, я посмотрю, нравится подслушивать чужие разговоры, да, Джованни? – издевательски продолжил Вебьерн, медленно наступая на вампира. – Хотя что еще делать с твоими-то ушами.
Тут поспорить было сложно, поскольку природа действительно наградила Моргана заметной лопоухостью. Раяну, впрочем, всегда было искренне плевать на чужие недостатки, если он видел, что человек или иной заслуживают уважения, однако того же про вампира он сказать никак не мог. Вебьерн считал Джованни зарвавшимся поганцем, который полагает, что ему все можно из-за влияния и денег его родителей, и причин менять точку зрения у перевертыша не было.
- А может все потому, что у тебя самого нет ни друзей, ни девушки, и ты просто завидуешь? Ай-ай-ай, бедняжка Морган! – с плачущей интонацией в голосе нараспев произнес Раян.
Вебьерн, может, и считал, что двинуть кулаком по лицу – это всегда честнее, однако подначить оппонента тоже иногда любил. В такие моменты он становился похожим на мать, после бесед с которой определенного рода субъекты свое чсв собирали с пола при помощи совка и веника.
Познай, где свет...
Дженис & Молодар
— Здравствуй, дитя, - юноша склонил голову в знак приветствия, а затем одарил собеседницу нежной улыбкой. На вид ему было не больше двадцати пяти: темные волосы, бархатная кожа, прозрачные глаза, где отражался свет многочисленных свечей. Он стоял перед ней так, как когда-то перед Прокессом, с поправкой на ожидания просительницы, конечно: судя по перстням на его руках и матово мерцающим тканям, напоминавшим халат, Дженис готовила себя к встрече с воплощением греха, а не с ужасным похотливым монстром. Перед такими вояжами новичкам обычно рекомендуют закрывать сексуальные потребности или уж сразу предаваться им без остатка, однако бедняжка ни того, ни другого делать не планировала. На алтаре дымились цветы Тьмы, вот и всё приветствие. Грустно. Неужели никто не учил её уважать старших? Впрочем, его, пожалуй веселило то, что она до сих пор думала, будто бы может что-то решать и как-то глобально влиять на происходящее.
- Я не была уверена в том, что сын Первородной Тьмы осчастливить меня своим присутствием, – сказала Дженис, аккуратно прощупывая почву, по которой ступала, – но благодарна за проявленную заинтересованность, – ей было сложно подобрать слова, поскольку он не торопился начать с ней разговор... читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Амади


Амади

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АМАДИ

https://i.ibb.co/MC4PYGR/0a48016049e30976b4754967c65d7e7b-1.gifhttps://i.ibb.co/bmYhv2K/tumblr-133ac8bb2c7ebfeca9fd685b2bcf817e-00591b3e-540.gif

♠ Дата рождения: если и была, то давно забыта
♠ Фракция: лоа
♠ Социальный статус: проводник душ, хозяин перекрестков и сторож адских врат
♠ Национальность:
не имеет гражданин мира
♠ Образ: Том Старридж / Лин Рене

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Я не был мертв, и жив я не был тоже;
А рассудить ты можешь и один;
Ни тем, ни этим быть — с чем это схоже.

Данте

Что такое лоа в сравнении со старшими творениями Абсолюта и их последователями? Всего лишь духи, поднявшиеся выше своего уровня и положения, однако их истинная сила и власть вполне может быть сравнима, поскольку лоа гораздо ближе к людям, чья вера служит им неисчерпаемым источником энергии.
Амади – хозяин перекрестков, некогда один из наиболее почитаемых лоа. Его положено было призывать в ритуале первым, поскольку только он мог открыть двери в мир для своих многочисленных родственников. Он младший брат Великого Змея, который отвечает за непрерывное движение Колеса Сансары. Сам же Амади сопровождает души из мира живых в мир мертвых. Довольно непыльная работенка, если бы не одно но. Клиентами Амади становятся не только те, кому суждено пройти перерождение, отбыв положенный срок в чистилище. В последний путь дух также сопровождает и грешников, кого в обозримом будущем не ждет ничего иного, кроме пылающих адских костров. Причина, по которой Бодье, как лоа величают Всесоздателя, наказал Амади должностью привратника адских врат, затерялась на страницах истории. Возможно, всему виной была гордыня, возникшая благодаря привилегированному положению духа среди его собратьев. Но, быть может, все произошло от того, что Амади воспылал слишком большой любовью к миру смертных, и Бодье пришлось напомнить тому о его месте.
Впрочем, такова природа всех лоа: они сосредотачиваю свою энергию, чтобы сохранить целостность и святость конкретного места. Только в отличие от большей части родни, которая придерживается идеи, что прекрасное таится в малом, Амади привык мыслить стратегически и считает своим храмом весь Третий мир.
Однако ошибется тот, кто решит назвать хранителя перекрестков светлым духом. Он находится вне дихотомии добра и зла, и если уж говорить о его цвете, то Амади следует рядить не в белое или черное, а в красное. Именно цвет крови наиболее полно отражает суть лоа, которые не гнушаются принимать кровавые жертвы. Особым почетом Амади всегда пользовался на территории Арканума, который становился местом прогулок лоа по миру смертных гораздо чаще прочих материков. И даже теперь, когда скептицизм населения вырос до неимоверных высот, там можно встретить жрецов, оставляющих духу в дар черных петухов, а также фрукты, кофе, ром и всевозможные сладости.
Амади не свойственно лукавство, если он заключает сделку, то следует ей до конца. Но это не мешает хозяину перекрестков испытывать призвавшего его и проверять, сможет ли заклинатель пойти против своей сути, чтобы он сам понял, что представляет из себя на самом деле и кем является. Надо сказать, лоа довольно часто вмешивался в ход человеческой истории, наставляя тех, кто был, по его мнению, достоин, и закрывая дорогу тем, кто Амади в чем-то не устраивал. Не всегда подобные действия со стороны хозяина перекрестков были очевидны, однако он всегда соблюдал основной принцип всех лоа – баланс.
Амади никогда не против пообщаться с теми, кто ищет знаний. Он покровительствует медиумам, которые, как и он, служат проводниками между миром живых и миром мертвых. Может дать дельный совет демонологу, но к этой братии относится двояко, поэтому с легкостью покарает пожелавшего открыть дверь в мир очередному жителю Преисподней. Последних Амади крайне не любит и считает, что эти детям хаоса нет места в Третьем мире. При своей нелюбви к должности привратника адских врат, лоа честно выполняет обязанности, которые на него возложил Бодье.
Именно поэтому пришествие в мир одного из принцев Ада заставило Амади предпринять некоторые шаги, которые серьезно выходили за рамки его компетенции. Пускай надолго тот не задержался и был возвращен туда, откуда пришел, лоа решил во чтобы то ни стало помешать возобновлению извечной гонки за Дагонов трон. Однако ему требовался источник энергии, и им стал ковен «Четырех ветров», состоящий из заблудших душ, желающих избавиться от власти Ключника.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа:
Хозяин перекрестков – открывает двери, спрямляет дороги.
Умбракинез – Амади вышел из тени, и тень является его сутью. Может манипулировать тьмой, делать ее осязаемой, создавать оружие и барьеры и прятаться в тенях, когда не желает выдавать свое присутствие.
Малефиция – искусство проклятий, которое отражает темную сторону лоа.
Шейпшифтер – принимает по желанию облик как мужчины, так и женщины, а также может обращаться черным вороном и псом.

Навыки и особенности:
- Амади – лоа общения, ему известны все языки – живые и мертвые.
- Питает необъяснимую слабость к детям, у него имеется целый детский сад на острове Було, где сердобольные жители оставляю подопечным Амади игрушки, и этот ритуал может показаться некоторым довольно пугающим. Исходя из этого свойства, может подарить бесплодной женщине возможность стать матерью. Именно благодаря лоа в этот мир вышли души трех проклятых сестер демонологов, и дух крайне недоволен тем, как одна из них своей распорядилась.
- Амади азартен и любит играть. Шахматы, карты, шашки, древний сенет – лоа все равно, он с удовольствием сыграет во все это.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Амади (18.09.2022 23:23)

+2

2

[html]
<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="URL">Карточка вашего персонажа</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3562">Инструкция для редактирования своей темы</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Ссылка

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Амади