https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Эванджелина Лоренс


Аnkеta: Эванджелина Лоренс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
-

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Настя

Национальность персонажа
Дюссельфолдец

Возраст персонажа
25 лет/ 13.05.1980г

Пол персонажа
Женский

Фракция
Оборотень

Социальный статус
Маркетолог. Корпорация Андроид

Внешность персонажа
Эва высокая черноволосая девушка. Густые ресницы обрамляют большие карие глаза. Цвет губ хорошо сочетаются с нежным румянцем на щеках. Бледная кожа подчеркивает густоту волос. Тонкие изогнутые брови, прямой носик и острый взгляд. 
Прямая осанка, и грация хищника делают её очень симпатичной. Не отличается идеальной фигурой и большим изяществом. В её движениях много резкого и колющего. Она не идеальная красотка, но и не уродка. Все в ней пропорционально. Белая рубашка, слегка мятая, не до конца застегнутая жилетка, обтягивающие джинсы и невысокие каблуки – это её обычный вид. Казалось, ничего особенного, но в тоже время что-то непонятное и недосягаемое. Легкая улыбка на губах и огоньки в глазах. Притягивающая взгляды внешность. Эва всегда старается выделяться, особенно своим внешним видом, и ей это удается. Кое-что этакое есть в её виде всегда.
Внешность Эвы меняется в связи с её настроением. Если она жадет приключений, то одежда на ней темных оттенков, если у неё хорошее настроение, она счастлива, то может позволить одеть яркое. В общем внешний вид и душевное состояние влияют на неё очень сильно, но при этом мало когда можно понять, что действительно чувствует эта леди.

Характер персонажа
Характер не простой, но и не сложный. Девушка готова выслушать друга, помочь советом, но при этом холодна и дерзка с незнакомыми людьми, которые вызывают в ней негатив. Вспышек ярости, любви и тому подобного никогда не было. Настроение всегда примерно одинаковое. Настоящие эмоции далеко под маской, где-то внутри самой Эвы.
Эва страстная и эмоциональная натура. Если кто-то ей понравился, то берегись. Она сделает все, чтобы этот кто-то был её. Ненависть у девушки граничит со страстью. Чаще всего её любовниками становятся её враги. Это не очень удобно, но что поделать, такой характер. Очень скрытной назвать её нельзя. Просто потому, что скрывать ей особо нечего. Эва спокойно относится к курящим людям и тем, кто иногда пьет. Наверное, потому, что сама делает тоже самое. Повлиять на решение девушки безумно трудно, но если это сделать все-таки удается, то вы что-то значите для неё (а не просто потому, что вы её любовник). Отношения с мужчинами у Эвы одноразовые. Обременять себя браком девушка не собирается в ближайшее время. Она считает, что в брак люди должны вступать осознанно, и в приличном возрасте. Приличный возраст для Эвы - это 30-35 лет. Более того, она считает брак, сеью и детей обузой для себя. Девушка хочет прожить свою жизнь на полную катушку, и первая часть - это карьера и страсть, а потом уже все остальное.

Биография персонажа
Эванджелина родилась и выросла в семье оборотней. Отец был убит, когда ей было пять лет. С тех пор девочка редко общалась с матерью. Она практически ушла в себя, и как Эва (сокращенное имя) не старалась вывести мать из своеобразного транса, так и не получилось.
Девочка училась в школе, вместе со всеми. Училась не слишком хорошо, но и не совсем плохо. Таланта к языкам у неё никогда не было, а вот литература и рисование всегда вызывали в Эве положительные эмоции. Она легко могла убедить человека что-нибудь сделать. Этот талант развивался с годами самой Райрор. Она много писала, читала и беседовала с учителями. Они говорили, что девочка может стать великим философом, но не сложилось. После окончания школы Эва поступила в университет и окончила его с отличием на экономиста. Эванджелина, можно сказать, живет своей работой. Покупка, продажа, реклама... Эве необходимо влезть во все. Двенадцатичасовой рабочий день - это нормально.  Сейчас она довольно-таки успешный маркетолог. Совсем чуть-чуть и она, возможно, сможет занять пост коммерческого директора. Но это все впереди.
С матерью у Эвы сложные отношения. Они редко видятся. Непонимание всегда царило в их доме, поэтому, как только она набрала нужную сумму, то сразу купила себе квартиру в Стоунливе. Если быть совсем точным, то копила она на неё с тех пор как пошла работать, и лишь последние пару недель живет в своей собственной квартире. Жизнь после переезда стала намного легче, чему девушка очень рада. 
Отношения с мужчинами у Эвы всегда очень разные. К одним она питает страсть, к другим привязанность, а к третьим ничего. Они просто хорошие любовники для неё. Пока что никому не удалось вызвать сильную страсть у неё, поэтому долговременных отношений у девушки никогда не было. Сейчас она свободна, как ветер, и готова к приключениям.

Способности
Ярость

Навыки и особенности
Неплохо готовит, страдает аллергией на цитрус и просто обожает хорошие спортивные автомобили.

Как вы нас нашли?
Интернет. Через поисковик

Связь с вами
icq:487184975

Игровой стаж?
около 9 месяцев

Отредактировано Эванджелина Лоренс (26.08.2012 22:47)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, приятной игры!

http://savepic.net/3362283.png

Код:
[img]http://savepic.net/3362283.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Эванджелина Лоренс