https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/82448.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/76969.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/47930.css?v=1
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/69505.css

Любовники Смерти: Две Эпохи

Объявление

NEWS
Акция: Просите, да услышаны будете
Уважаемые игроки, обратите, пожалуйста, внимание на тему: игровая активность: XIX век.
Новый мистический квест: Город мертвых
Записывайтесь в новый квест: Международный день благотворительности
Увлекательный конкурс: "Эмоции".
Writers
Have a nice day
Время действия описываемых событий — XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Теперь ещё у нас есть исторический сюжет, завязанный на кровавом прошлом королевства Тезеи. Время действия описываемых событий — XIX век.
Activists

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » #Читальный зал » Правители 21 века


Правители 21 века

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[html]
<html>
<div class="novosty">

<div class="novostyverx">ПРАВИТЕЛИ XI ВЕКА</div>

<div class="novostyosnova">Каждый уважающий себя  политик и дипломат должен знать имена правителей 21 века, и не только их имена, но и короткую биографию, поэтому в  данной теме вы можете познакомиться с теми из них, кто на слуху у всего Деуса. <br>Тема носит в основном информационный характер, однако при желании вы можете написать анкету на  одного из свободных персонажей согласовав это в гостевой с администрацией.</div>

</div>

</html>[/html]

+1

2

МАТЕРИК ЛАЦИУМ

ПРЕЗИДЕНТ ДЮССЕЛЬФОЛДА ДЖЕНИС ДЕНЗЕЛ КАРТЕР


АНКЕТА


[float=left]https://i.ibb.co/mRzRT9v/2.jpg[/float]Дженис Дензел Картер стала президентом 2021 году. В 2023 г.  ввела смертную казнь для тех, кто нарушает законы «Единства», принятые в конце 2018-ого года. В обществе ей дали прозвище «Уравнитель».
Дженис также учредила большой межфракционный суд, который стал официально осуществлять правосудие по делам, связанным с нарушениями закона «Единства», заседания которого начали транслировать на международном канале и официальном сайте под названием «справедливый суд».
По словам миссис Картер, Дюссельфолд должен стать мировым центром автоматизации. Идея выстрелила и улучшения качества  жизни с  помощью синтетов и искусственного разума дали  свои всходы, но породили много споров в отношении прав машин.  Эти споры на время отвлекли людей от межфракционной розни, однако не поставили  на ней крест, хотя, если говорить на чистоту, Дюссельфолд одна из немногих стран, которая приняла падение «Энигмы» относительно спокойно.
В начале своего правления миссис Картер была весьма категорична и принимала решения сообразно условиям времени. Уже в 2024 г. названым дюсельфолдцами годом «расцвета» она учредила программу по улучшению жилищных условий, проспонсировала несколько благотворительных проектов, подписала программу «Поколение NEXT» (программа давала возможность молодым и перспективным юношам и девушкам из не самых состоятельных семей, поступить в университеты лиги Терния).

КОРОЛЬ ТЕЗЕИ АДЕЛЬРИК VIII ЯНГ


СВОБОДЕН


Его Величество король Тезейский Адельрик, прозванный «Король людей». Свое прозвище монарх заслужил неспроста. Он был от рождения проклятым, поскольку родители его принадлежали к благородному роду потомков Рикара, однако после их смерти в 2006 г. став во главе своего государства в возрасте 18-ти лет, он принял решение не проходить ритуал обращения, и даже более того, принять эвелонизм, выбрав своим  крестным отцом самого папу  Варфского.[float=right]https://i.ibb.co/hCvppTk/1.jpg[/float]

Согласно официальной версией королевская семья погибла во время террористического акта, однако истинная причина заключалась в том, что обращенные (вампиризованные) монархи по истечению времени, чтобы сохранить тайну «Энигмы» («Энигму требовалось соблюдать вплоть до 2018 г.), должны были добровольно лечь в гроб в долгую спячку или погибнуть). Отец Адельрика отказался выполнять старую традицию и был вместе с семьей убит (убиты были все, кроме, разумеется, наследника). Узнав об этой традиции Адельрик решил никогда  не становиться вампиром и приказал проверять питье и еду.
Подобный жест вызвал недовольства в теневом мире, однако дело было сделано и Адельрик стал первым королем людей в Тезее. Разумеется, впечатлительный юноша даже став мужчиной пронёс с собой воспоминания и о смерти родителей, и о том, сколько испытаний предстояло ему пройти, чтобы стать тем, кем он является теперь.
В настоящий момент Его Величество известен своими консервативными взглядами. Они настолько сильно укоренились в государстве, что в некоторых регионах Тезеи недовольство в отношении «иных» после раскрытия «Энигмы» настолько возросло, что даже тем семьям, что испокон веков проживали там, пришлось покинуть страну.
Адельрик категорически отказался принимать у семья пришлых иномирцев вроде сидхе, сказав, что Тезея для людей. И, надо отметить, именно для людей Его Величество сделал очень многое. Разумеется, в стране живут и «иные», но их статус там на низком уровне. А ещё с 2021 г. там существуют гетто для «иных».

+2

3

ГЛАВА ГОСУДАРСТВА ЛИАВАНА ДУГЛАС О КОННАЛ


СВОБОДЕН


Лиаван парламентская республика. Глава государства Дуглас о Коннал был избран большинством голосов парламента в 2023 г., и является скорее «лицом Лиавана», а не его фактическим правителем. Дуглас малодушен, любит позировать на камеру и несмотря на большой круг интересов не отличается прозорливым умом или особой политической хваткой. В народе его прозвали «Дуглас Красивый», а за глаза ещё называют «марионетка парламента».
В Лиаване довольно хорошо относятся к представителям магического сообщества, поэтому он стал государством, которое принимает у себя всех беженцев вне зависимости от их фракционного разнообразия. Это  во многом подорвало экономику государства, однако сделало его одним из самых терпимых во всем мире.

ПРИЕЗИДЕНТ ЛЯФИРА МАРТА ШАБРОЛЬ


СВОБОДНА


Марта Шаброль активная и очень эксцентричная женщина, которую можно назвать воплощением Ляфира в женском теле. Пока весь мир говорит о межфракционных различиях в Ляфире борются за равенство полов, спорят о количестве гендеров, воспевают любовь во всех её проявлениях. Одним словом, пока мир кипит из-за падения «Энигмы» ляфирское общество сосредоточено на других проблемах. В некотором роде, это политический ход, чтобы отвлечь население от настоящих проблем, который Марта Шаброль с успехом притворила в жизнь.
Сама она состоит в браке с женщиной и воспитывает двух дочерей, которые появились благодаря суррогатному отцу.

+2


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » #Читальный зал » Правители 21 века


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно