Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 09.05.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ
7 ВЫБОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Эммет Вандерберг


Эммет Вандерберг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЭММЕТ ВАНДЕРБЕРГ

https://data.whicdn.com/images/277821602/original.gif

♠ Дата рождения: 12 апреля 1989 года;
♠Фракция: человек;
♠Социальный статус: ученый-вирусолог, работает по договору в корпорации "Мистериум"
♠Национальность: по документам эзайлелец;

♠Образ: Скотт Иствуд

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Эммет мог жить в роскошном особняке и пользоваться положением, определённым ему самой судьбой, но выбрал другой путь. Радость от его рождения была омрачена смертью его дедушки Клиффорда Вандерберга, возглавлявшего семьдесят три года дом Валленбергов.
Отец Эммета был старшим сыном Клиффорда и вскоре после погребения по праву наследования занял его место. Новое назначение могло бы обеспечить ему и его потомкам безбедное существование, высокое положение в обществе и возможность оказывать влияние на процесс перемен к лучшему. Тем не менее оно не принесло ему ничего хорошего.
Клинтон Вандерберг был человеком, у которого, что называется, «душа на распашку», а таким людям не место в большой политике. Он уделял мало внимания собственным нуждам, что было совершенно не свойственной чертой характера для людей, носивших эту фамилию.  За своё короткое пребывание в должности протектора, он лоббировал несколько законопроектов так и признанных в теневом сообществе. Один из них носил его имя. Согласно так называемому «проекту Клинтона», все представители дома «Смешанной крови», вне зависимости от их принадлежности к той или иной фракции, могли претендовать на место в Союзе. Поговаривали, что этот законопроект стал одной из причин, по которой его убрали.
Эммет и его семья до сих пор не знает, что послужило настоящей причиной смерти отца. Его мать Аннет, овдовевшая, когда ему было всего шесть лет, винила во всего брата близнеца Клинтона. Маленькому мальчику, каким Эммет тогда являлся, было трудно понять, где правда, а где ложь. Он любил свою мать и полностью доверял её суждениям, поэтому неприязнь Аннет в отношении родственников покойного мужа передалась и ему.
Так Билл Вандерберг получил желаемое место в Союзе и возможность управлять всеми активами семьи, но лишился возможности общаться со своим единственным родным племянником.
Мать Эммета не пожелала оставаться в Дюссельфолде. Она поспешно собрала вещи и купила два билета в теократическую республику Эзайлель, где проживает и по сей день. В тоже самое время там жил дядя Эммета по материнской линии, возглавляющий филиал компании «Бергман», занимающейся распространением фармацевтических препаратов. Когда компания была «поглощена» более крупной «рыбой» в океане мирового бизнеса, дядю Эммета пригласили в Ирдиас.
Спустя семь лет после смерти первого мужа Аннет сочеталась браком с доктором Бераком О’Рейли. Отчим во многом повлиял на мировосприятие Эммета. Он помог ему пережить сложный подростковый возраст и подтолкнул в нужном направлении при выборе профессионального пути.
Окончив частную школу «Александрии» и пройдя подготовительную программу «A-Level» Эммет поступил в королевский медицинский университет Либы. На то, чтобы получить соответствующее образование ушло ровно шесть лет.
Где-то на четвертом курсе Эммет заинтересовался микробиологией и вирусологией, которую на тот момент преподавали сотрудники Института вирусологии Либы, работающие при университетском комплексе.
Для того чтобы стать специалистом по вирусам ему пришлось потратить ещё пять лет своей жизни и пройти повышение квалификации в области вирусологии, микробиологии и эпидемиологии инфекционных заболеваний.
Погружённость в учёбу совершенно не способствовала в устройстве личной жизни. Подруги Эммета не могли смириться с его большой любовью к Науке и проведя несколько одиноких ночей в холодной постели пока он занимался изучением молекулярных структуры вирусов приходили к неутешительному выводу, что эти отношения обречены. Так и не узнав, что такое настоящая любовь, Вандерберг не стремился изменить существующее положение дел и продолжал трудиться над своими исследованиями.
Через год после падения «Энигмы» ему прислали приглашение в Институт вирусологии Ирдиаса. Культура Ирдиаса разительно отличалась от той, в которой он вырос, поэтому прожив там всего три года он вернулся в родные края. Впрочем, совсем ненадолго. Через полгода Вандерберг получил новое предложение, но теперь уже речь шла о Лаире. Лаир больше пришёлся ему по душе. Эммет до сих пор называет эту страну своим вторым домом.
В 2022 году во время очередного нападения на границы Исаре боевиками мировой террористической организации Эулеед-Алла было применено биологическое оружие. Мутированный вирус «кровавого пота» превратил город в место боевых действий. Эммет был одним из немногих вирусологов, кому удалось выжить и не допустить эпидемии.
Пока он ночевал в лабораториях в Эзайлель подрастал его младший единокровный брат Бран О’Рейли. Мальчику исполнилось девять лет, когда ему поставили неутешительный диагноз, который в скором времени грозил страшной мучительной смертью. Берак принял единственное, по его мнению, правильное решение и напоил сына вампирской кровью, чтобы дать и себе, и ему время. Он надеялся, что сможет найти лекарство от недуга и вернуть Брану человеческий облик.
Когда операция в Лаире подошла к концу Эммет вернулся домой. Он не одобрил решения отчима, но вполне мог понять его желание сохранить Брану жизнь. Эммет хорошо относился к брату и пообещал, что во что бы то ни стало найдёт лекарство. С того момента Вандерберг начал искать возможность притворить своё обещание в жизнь.
Поиски решения проблемы привели его в Дюссельфолд. Конгломерат «Мистериум» искал подходящую кандидатуру для исследования «VV» (Vamp-Virus). Эммет нашел возможность связаться с доктором Коулом Морганом Торнтоном, который в последствии пригласил его в проект.
В настоящее время Эммет проживает в Валенштайне, где снимает просторную квартиру, в которую возвращается в основном только для того, чтобы отоспаться.
Узнав о прибытии племянника в город туманов дядя Билл, злоупотребляющий «Эдитой», решил наладить мосты, но причина, которая вынудила его это сделать отнюдь не так благородна, как могло показаться. К сожалению для него Эммет оказался не таким простаком. Однако старик тоже не из тех, кто легко сдается. Он решил показать племяннику мир больших денег, который мог бы помочь в решении его проблем и надеялся втянуть его в игру за власть и превосходство. Как оказалось своими собственными детьми он так и не обзавелся.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: -

Навыки и особенности: знает шесть языков, владеет огнестрельным оружием, разбирается в хорошей еде и увлекается спортивным бегом;

ПЛАНЫ НА ИГРУ

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Эммет Вандерберг (15.07.2023 00:18)

+5

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4779#p221762">Оформление отношений и хронологии</a></center></td>
<td><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Эммет Вандерберг