Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 09.05.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ
7 ВЫБОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Дензел Картер


Дензел Картер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДЕНЗЕЛ КАРТЕР

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1132/t411037.gif

♠ Дата рождения: 21 декабря 1847 года
♠ Фракция: человек
♠ Социальный статус: заместитель главного врача в госпитале имени святой Хельги
♠ Национальность: дюссельфолдец
♠ Образ: Даниэль Брюль

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Единственный мальчик после череды из  четырех девочек, Дензел появился на свет 21 декабря 1847 года в городе Уэльсе, являвшемся столицей Дюссельфолда. Рождение сына могло бы стоить жизни его матери, однако Ребекка Картер оказалась женщиной достаточно сильной, чтобы пережить весьма непростые роды. Появление на свет мальчика не могло не обрадовать его достопочтенного отца: как бы Джорд Картер ни любил своих дочерей, перспектива в будущем дать за каждой из них достойное приданое не могла не волновать ответственного родителя. Впрочем, на достаток семейство Картеров не жаловалось. Джорд исполнял обязанности заместителя главы Горного ведомства Дюссельфолда, что приносило ему неплохой доход, а брак с Ребеккой, дочерью известного фабриканта-аврея, сделавшего состояние на производстве тканей, только укрепил его положение.
Начальное образование Дензел получал под руководством домашнего учителя Альберта Мерканти, который в будущем станет известным ученым-математиком. Младший Картер с детства отличался интересом к точным наукам и планировал в дальнейшем посвятить жизнь изучению физических и химических процессов, однако позднее молодой человек переключил внимание на медицину, и в 1865 году стал студентом медицинского факультета университета Уэльса.
Годы учебы Дензела пришлись на «мрачное семилетие» в истории образования Дюссельфолда. Господство внешней формалистики и строжайшей дисциплины в университете привило будущему доктору склонность к педантизму, которая с года только все больше укреплялась. Не обладая какими-то ярко выраженными талантами, Картер во многом брал свое за счет терпения и усидчивости. Данные качества помогли ему закончить университет со степенью «лекаря с отличием».
На последнем году обучения Дензел впервые столкнулся с существованием мира иных, как он впоследствии выяснит. Картер входил в число тех студентов, которые участвовали в ликвидации эпидемии холеры, разразившейся в столице Дюссельфолда в 1869 году. В университетскую больницу на вскрытие доставили тело молодого мужчины, предположительно ставшего жертвой данного заболевания. Однако, когда дело дошло до самого процесса, покойник чудесным образом воскрес и обругал врача, уже примеривавшегося было произвести надрез, площадной бранью. Найти объяснения случившемуся чуду доктора по причине ночного времени и сильной усталости сразу не смогли, они надеялись провести осмотр пациента на утро, однако несостоявшийся труп сумел странным образом исчезнуть из больницы. Тот факт, что заодно с воскресшим из больницы исчезла молодая вдова, отвечавшая за уборку, на этом фоне остался незамеченным.
Получив диплом, Картер отправился на стажировку за границу. Он работал в клинике известного ляфирского терапевта, изучал невропатологию и совершенствовался в области клинических исследований под руководством Стефана Штраубе, который проникся к молодому коллеге искренней симпатией. По возвращении в Дюссельфолд 1874 году Дензел защитил докторскую диссертацию, посвященную бактериологическим исследованиям, и занялся собственной частной врачебной практикой.
В 1875 году отец Дензела, уже планирующий выйти на покой, неожиданно для себя становится наследником странного сундука, набитого зашифрованными записями, и миниатюры с изображением супружеской пары. В лице мужчины на картине легко угадывалось подозрительное сходство с обоими Картерами, а в своем письме, адресованном наследнику, покойный объяснял, что на картине изображены его биологические родителями, которые были убиты в ходе народных волнений, охвативших Дюссельфолд в начале 20-ых годов. Джорджа, как отпрыска аристократического рода, передали доверенным лицам, которые заменили ему семью, а теперь, когда врач, спасший младенца от расправы, умирал, он решил передать сыну единственное, что осталось от истории его семьи – архив, который чудом удалось вывести из подвергнутой разграблению усадьбы.
Картер-старший не проявил должного интереса к полученному наследству. Он был вполне доволен своей жизнью и не собирался ничего в ней менять. Дензел же, питавший любовь ко всевозможным загадкам, рискнул расшифровать полученные столь странным путем записи. Вначале, когда он только начал вникать в них, ему казалось, что все это просто бред больного воображения человека, начитавшегося модных в первой половине 19 века готических романов. Но чем больше он погружался в семейную историю, тем более страшная правда об окружающем мире открывалась ему. Оказалось, что среди обычных людей скрываются те, существование кого наука, адептом которой считал себя Картер, отрицала. Вампиры, оборотни, маги не жили на страницах сказок, а прятались на виду, успешно скрывая свою извращенную природу. Покойный же дед Дензела входил в число тех, кто стремился спасти ничего не подозревающих смертных от опасности, и возглавлял «Дом Феникса» - орден охотников, посвятивших себя этому делу.
В попытках больше узнать о своих предках Картер начал копать информацию, и его интерес не остался незамеченным. О том, что доктору следует полностью посвятить себя профессиональной деятельности, однажды намекнул незваный гость, без приглашения навестивший дом Дензела и усыпивший находящуюся в нем прислугу всего лишь силой мысли. «Не стоит тревожить память мертвых, это может негативно сказаться на жизни живых», - так на прощание посоветовал ему пришелец.
Вняв рекомендациям, доктор Картер на несколько лет исчезает из общественного внимания. Он путешествует, живет под чужими именами, благо средства позволяют, копит информацию и практикуется в семейном деле – охоте на монстров.
В конце 1880 года Дензел осел в Турме. Официальная причина – настойчивые приглашения герра Штраубе, который желал передать своему лучшему ученику собственную практику. Неофициальная заключалась в том, что в столице Тезеи обнаружился след тех, кто был виновен в гибели членов «Дома Феникса», и Картер собирался их найти.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: магических способностей не имеет

Навыки и особенности:
- владеет дюссельфолдским, ляфирским, тезейским и лиаванским языками. По-тезейски говорит с едва заметным акцентом
- имеет неплохую физическую подготовку, умеет фехтовать и стрелять, отлично держится в седле. В свое время даже освоил велосипед, но данным навыком пользуется нечасто
- хромает на правую ногу, всегда носит при себе трость с набалдашником в виде головы ворона. Трость была сделана магом Земли, поэтому имеет усиленную конструкцию и вполне может использоваться как оружие
- состоит в переписке со многими людьми, заинтересованными в сфере медицины и фармакологии. В их число входит графиня Катарина Абхент

ПЛАНЫ НА ИГРУ

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Дензел Картер (07.01.2022 20:29)

+1

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4779#p221762">Оформление отношений и хронологии</a></center></td>
<td><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Дензел Картер