Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 09.05.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ
7 ВЫБОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Альтаир, грифон, 31 год


Альтаир, грифон, 31 год

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЭМИЛЬ “АЛЬТАИР” НЭРИ

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1178/434479.png

Дата рождения: 17.08.1994
Фракция: оборотень
Социальный статус: Вокал, гитара и лидер группы “Серебро небес”
Национальность:
дюссельфолдец
Образ: Эмиль Андерсон

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...


0-7 лет
С самого рождения Эмиль был окружен вниманием и любовью. Его детство было настолько светлым и безоблачным, насколько вообще это возможно для любого из детей. Родители его баловали, позволяя буквально все. Сам мальчик чуть ли не с пеленок проявил интерес к музыке. Сначала это были колыбельные, под которые он не желал засыпать, что-то там тихо агукая в такт. После всевозможные игрушки с музыкальным направлением. Все кубики, шарики, лопатки и уточки оставались в стороне, не вызывая интереса у малыша. Исключение составляла разве что плюшевая сова, которая была его любимицей. Ей он исполнял первые в своей короткой жизни концерты, стуча погремушками по кроватке. С ней взрослел и учился играть на фортепиано - подарок отца на третий день рождения. Эмиль рос светлым и позитивным ребенком, беззаветно влюбленным в музыку, в полной гармонии с семьей и миром.
7-14 лет
Жизнь непредсказуема. Ее повороты порой оказываются крутыми и весьма опасными. Конфликт между Домами "Сумеречных крыльев" и "Белого пера" (2001 год) привел к массовым жестоким убийствам грифонов. Среди жертв были и родители Эмиля. Все произошло на глазах у семилетнего мальчика, которого с его совой успели спрятать в шкафу под горой одежды и тряпок, велев не выходить, пока не станет безопасно. Эмиль просидел в шкафу до глубокой ночи, только потом рискнул осторожно выбраться, чтобы найти еду. Картину погрома в родном доме и окровавленные тела родителей, мальчик рассматривал очень долго. Он несколько часов сидел около матери, молча роняя слезы на ее мертвое тело, пока его не нашли другие члены “стаи”. Когда ребенка уводили, тот не сопротивлялся, будто находясь в трансе.
С тех пор мальчик кардинально изменился, буквально уходя в минус. Эмиль стал замкнутым, неразговорчивым, часто закрывался в комнате, не выказывая интереса даже к еде. Из-за глубокой депрессии сильно похудел, стал походить на бледную тень, что особенно усугублялось светлой кожей и белыми волосами. В школу ходил прилежно, но интереса к предметам не вызывал. Было видно, что ребенок не глуп и имеет отличную логику и память, вот только желаний и стремлений в учебе не проявлял. Все это сводило его оценки в твердый такой среднячок.
Грегори сыграл очень важную роль в жизни Эмиля. Именно он часто проводил время с мальчиком раньше, поддерживал его увлечение музыкой, защищал и оберегал его. Он же постарался всеми силами вытянуть Эмиля из этой тьмы, подарив гитару взамен погибшего в погроме фортепиано. Сидел с Эмилем, разучивая новые гаммы, стирая пальцы до боли, чтобы помочь подрастающему ребенку разобраться в октавах и научиться правильно держать инструмент. Он буквально вернул Эмиля к жизни, проводя все свое время рядом с мальчиком. И поэтому его внезапное исчезновение стало для Эмиля новым ударом, буквально швырнувшим подростка обратно.
14-21 год
Исчезновение Грегори очень неудачно совпало с переходным возрастом Эмиля. Вся та тьма, что собралась в его душе со времен потери родителей, и из которой Грег старательно вытаскивал парнишку, вернулась с новой силой. Только в этот раз Эмиль не стал замыкаться в себе и бастовать против жизни голоданием. Ни на оценках, ни на поведении особо это не сказалось. По крайней мере так казалось внешне. Сначала Эмиль обивал пороги полицейского участка, потом, казалось, смирился.
Первый полет не принес того удовольствия, которое ожидает каждый оборотень. Эмиль мечтал, чтобы в такой важный момент рядом с ним был Грег. Но к шестнадцати годам он уже понял, что его мечте исполниться не суждено. В то же время Эмиль уже активно выступал со школьной группой на праздниках в школе. А после ее окончания продолжил учиться на музыкальном отделении в университете.
21-настоящее
На третьем курсе университета Эмиль собирает группу, которая вскоре начинает завоевывать популярность на просторах интернета. Любительские концерты и выступления, снятые на камеру знакомыми студентами из кино-отделения привлекают внимание нужных людей, и после окончания университета группа Эмиля “Серебро небес” перешла под крылышко продюсера, который занялся имиджем и раскруткой группы.
Эмиль в группе собрал исключительно нелюдей. Сам потратил просто космическое количество времени и сил на оттачивание частичного перевоплощения, чтобы создать свой сценический образ, зародившийся в его сознании еще в школьные годы. Альтаир - имя, под которым Эмиль открыл миру свою музыку, свой голос и свой образ ангела. Все песни для группы Альтаир написал сам, так же как и музыку к ним. Мужчина принципиально не исполняет чужие композиции. Полностью окунувшись в творчество и развитие своей группы, Эмиль закрывается от всего остального, привычного для других мира. Он практически перестает общаться с опекуном, съезжает на квартиру, которую снял на первую зарплату. А после и выкупил совсем, обустраивая ее больше как студию.
К появлению Грегори отнесся скептически, с хорошей такой долей обиды и недоверия. Эмиль все свои чувства спрятал глубоко внутри, полностью отдаваясь образу Альтаира - чистому, холодному, отчужденному, далекому от мира простых смертных. Все его общение и весь его мир вращается теперь вокруг группы и ее состава. Это теперь семья и “стая” Альтаира, которую, как лидер, он ревностно оберегает.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: В идеале освоил частичное обращение, отлично летает и чувствует себя в воздухе как птица в небе. Летать может как в полном обращении так и в частичном. Умеет драться, но не любит. В сражении жесток, при необходимости легко может убить. Правда довести его до подобного можно только выведя на сильные негативные эмоции. В такие моменты теряет контроль над собой, о чем знает, и старается сторониться от окружающих, во избежание так сказать. Имеет все способности оборотня-грифона.

Навыки и особенности: Может полностью себя обеспечить в бытовом плане. Умеет готовить, убирать и все, что там нужно, чтобы выживать самому. Достаточно чистоплотен, хотя порой в творчестве забывает о бардаке в доме. Отлично играет на гитаре, чуть хуже на фортепиано. Пишет текст и музыку к своим песням. Умеет, но не любит водить машину. Три раза в неделю по вечерам посещает бассейн. Разбирается в компьютерах, правда больше уделяет внимания программам с музыкальным и видео уклоном.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Эмиль Нэри (21.08.2022 12:03)

+3

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4779#p221762">Оформление отношений и хронологии</a></center></td>
<td><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Альтаир, грифон, 31 год