Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 09.05.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ
7 ВЫБОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Иримэ


Иримэ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИРИМЭ ИЗ НУНАНДОРА

https://64.media.tumblr.com/58f500f39406fd7d119c41288972fdef/ae53d8336a6e0e0c-49/s1280x1920/e1c8297b567fe770f940f31d23f017cb45b77f99.gif


♠ Дата рождения: 6500 год с сотворения мира по летоисчислению вигилов

♠Фракция: сидхе, племя вигиллов
♠Социальный статус: командир темных сидхе, посланница Миримона и жрица Тьмы
♠Национальность:  пилигримка
♠Образ:Natalie Dormer

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Когда-то мирный народ вигилов жил в лесах Нунандора и поклонялся богине земли Митре. Они питали себя энергией трех светил и пили росу, которую собирали ранним утром с листьев Великого древа. Однако однажды и в их дом постучалась беда.
Пришла страшная засуха, а вместе с ней и голод. Иримэ своими глазами видела, как погиб последний священный олень Нунандора, которого почитали как духа защитника и любимца богини Митры. Она была одной из стражниц леса. Ей было не больше двухсот лет, что по меркам вигилов не так уж много.
Когда последний священный олень погиб лес стал увядать. Начали просыпаться тысячелетние старцы. Когда-то они добровольно погрузились в глубокий сон и сами начали деревенеть пока не стали частью леса Нунандора. Вождь племени вигилов собрал совет. На совете произошел конфликт между вожаком и предводителем лесных стражей. Миримон – предводитель лесных стражей был не согласен с вождем. Он считал его слабым правителем и не способным защитить свой народ.
После совета Миримон собрал своих стражей в темной чаще Нунандора и произнес громкую речь. Иримэ восхищалась Миримоном и была слишком наивной, чтобы увидеть, как в глубине его души проросли зерна тьмы. Он призвал своих стражей принять в себя темную силу эварос, сказав, что только она поможет им спасти их дом.
Иримэ точно агнец на закланье первой подошла к нему и приняла эварос в себя. Темная сила заструилась по венам молодой стражницы и преисполнила её ярости и решимости. Демоническая энергия наделила Иримэ и прочих стражей сокрушительной силой. Тех из них, кто отказался принимать эварос уничтожили.
Иримэ превратилась в послушного воина темных сил. Она и прочие стражи, принявшие в себя эварос, вернулись в город, и превратили его в выжженную пустыню. Та изначальная благородная цель, которую они преследовали, превратилась в пыль под их ногами. Они были одержимы желанием истребить все живое. Эварос отравлял и терзал их разум.
Большая часть племени вигилов была уничтожена, а те из них, что приняли в себя эварос вскоре покинули этот мир и отправились на поиски нового. Прежде чем покинуть Нунандор, который превратился в сумрачный лес, пронизанный также демонической энергией эварос, они собрали все золото и превратили его в пыль. С помощью этой золотой пыли они насылали на живых существ темные сновидения и могли проникать в них.
Армия Миримона множилась. Приходя в новый мир, они приносили с собой разрушение. Миримон и его отравленные эварос вигилы стали посланниками разрушительницы миров Тьмы. Её зерна скверны проросли в них и дали всходы.
Иримэ забыла все светлое, что когда-то связывало её с Нунандором. Воспоминания о детстве, когда матушка качала её на руках и пела песню про светлое небо и богиню Митру, были либо уничтожены, либо спрятаны в маленькую коробочку где-то на задворках её обожженного эварос разума.
Некоторое время назад она и её команда темных напала на след бежавших из погибавшего мира сидхе. Они открыли портал и пытались бежать в Третий мир, который вигилы в своих легендах называли Изначальным. Когда портал открылся, Иримэ и её стражи убили почти всех, кто там находился, а затем прошли сквозь него и оказались на проезжей части одного из пригородов Моунтона. Иримэ перевернула грузовик, который мчался на них, а затем приказала своим сидхе уничтожить тех, кто не покориться эварос.
Они не сразу встретили сопротивление, поскольку никто вначале не понимал, что происходит.  Иримэ не понимала речь людей, поэтому приказала одному из своих темных привести ей сидхе, который бы понимал их.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: магия сидхе, сила которую дает эварос и владение магией крови

Навыки и особенности: сообразительная и быстро учится, умеет драться (хороша в рукопашном бою), не владеет огнестрельным оружием. Знает много языков разных миров, однако в Третьем мире пока ей только предстоит научиться понимать человеческую речь.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

+3

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4779#p221762">Оформление отношений и хронологии</a></center></td>
<td><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Иримэ