Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 09.05.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ
7 ВЫБОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Бриджит Говард


Бриджит Говард

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

БРИДЖИТ ГОВАРД

https://64.media.tumblr.com/fc77803d05f6c8f34583b41f5626c8b7/tumblr_inline_ppq0esPAm91uy9est_400.gif

https://64.media.tumblr.com/4322ef103ddd2c87df2849f9c00bdca3/tumblr_inline_pppk4eIb1o1uy9est_400.gif

образ

дата рождения

социальный статус

раса

Элизабет Лэил

12.01.1995 год

специальный агент ФБРД Дюссельфолда

Человек

БИОГРАФИЯ

Бриджит родилась в маленьком предместье Смоука. Отец девушки, которого звали Бен, был дальнобойщиком. Когда он не был в рейде, то много и не просыхая, пил. Её мать, которую звали Карен, работала на местной заправочной станции и частенько после смены приводила домой разных мужчин. Одни делали вид, что Бриджит не существует, другие предлагали ей конфеты и называли «красавицей».
Малышка довольно рано узнала о взаимоотношениях между взрослыми. Карен не особо переживала о том, что её девочка может стать не только свидетелем того, как она развлекается, но и потенциальной жертвой насилия со стороны её полюбовников. К счастью, трагедии не произошло. Обычно Бриджит поднималась к себе в комнату, накрывалась одеялом и плотно зажимала уши ладонями, чтобы не слышать громких вздохов. В доме часто пахло сигаретами, дешевым виски и мятной жвачкой. Этот запах до сих пор вызывает у неё отвращение.
Однажды отец Бриджит вернулся домой раньше и застал жену под одним из клиентов. Он избил её до полусмерти, а затем уехал в неизвестном направлении. Карен быстро пришла в себя, она не стала писать заявление на мужа и сказала в департаменте шерифа, что не знает нападавшего. Выписавшись из больницы, она снова взялась за старое, и поскольку до дочери ей не было абсолютно никакого дела, Бриджит была предоставлена сама себе.
Вскоре Говардами заинтересовалась служба опеки, и девочку забрали у матери. Какое-то время она жила в другой семье, но и этот опыт стал для неё травматическим. В конце концов Бриджит сменила три семьи, пока её снова не вернули матери. Карен прошла реабилитацию и попыталась под конец своей жизни восстановить репутацию.
К тому времени у неё обнаружили туберкулез. Отец Бриджит погиб в тот же день, когда узнал о том, что жена ему изменяет. Он крепко напился, сел в машину, приехал на аварийный мост, побродил по нему, вероятно, вспоминая прошлое, оступился, упал и свернул себе шею. Похороны были скромные.
Бриджит было девятнадцать лет, когда Карен не стало. Она собрала свои вещи в рюкзак, села в машину, оставшуюся ей от отца и уехала, заколотив дверь перед отъездом. Девушка отправилась в Валенштайн с парой купюр в кармане. Чтобы подзаработать денег, она устроилась в небольшую местную кафешку под названием «Маска» и подала документы в исторический университет Валенштайна.
Первое время после приезда в Валенштайн Бриджит жила в машине. Она просыпалась, чистила зубы в туалете кафешки, где работала, там же умывалась и быстро переодевалась. Ей приходилось совсем непросто. Зарплата была небольшая, а родственников в столице, которые бы могли поддержать, у неё не было. Так Бриджит жила примерно два месяца пока одна пожилая посетительница не проговорилась, что сдает комнату. Дети выросли, переехали в Валенштайн, а ей вроде как слишком много места одной в большом доме, да и тоскливо совсем после смерти мужа.
Она закончила школу с неплохим баллом, подала документы, как иногородний абитуриент, чтобы получить место в университетском общежитие. У неё это получилось. Вместо того, чтобы ехать в маленькую съемную комнату после смены в кофейне девушка отправлялась в городскую библиотеку, где сидела до самого закрытия.
С чаевых Бриджит старалась откладывать деньги на учебу. В конце концов, ей повезло. Она попала в программу, которая предусматривала не только бесплатное обучение, но при хорошем раскладе ещё и стипендию.
Бриджит поступила на юридический факультет. Она была прилежной ученицей, преуспевала в спорте, и очень скоро получила приглашение на работу от рекрутов юридической организации, которые присматривали студентов последних курсов.
Спустя четыре года Говард получила диплом и устроилась на работу в качестве клерка. Получив опыт, она по совету знакомой, работавшей в федеральном бюро через три года подала заявку, чтобы стать частью этого бюро.
Она прошла тестирование, физическую подготовку и все прочие необходимые процедуры. Бриджит получила условное письмо о назначении, прошла 17 недельный курс в академии ФБРД и отправилась в большое «плавание».
Закончив обучение её отправили на работу в одно из подразделений Валенштайна. Она прошла испытательный срок в несколько месяцев и стала полноценным агентом ФБРД.
Требования к агентам ФБРД были намного выше, чем к другим стражам порядка, поэтому Говард приходилось выкладываться по полной программе. У неё не было времени, чтобы устраивать свою личную жизнь, да и человека, с которым бы она хотела связать свою судьбу тоже не нашлось.
Бриджит молодой агент, но она уже участвовала в переговорах по освобождению заложников, совмещала это с расследованиями дел о терроризме, а через какое-то время сама стала переговорщиком. Работать приходилось и по выходным, но работа ей нравилась.
В начале декабря Говард отправили в Смоукский округ. Дело смоукского серийного убийцы поручили расследовать бюро. Стало известно, что преступник был не «Вампир», орудовавший почти семнадцать лет тому назад, кроме того, в окрестностях округа сбежал опасный преступник вендиго. Были и другие причины, по которым дело перешло в бюро, но всех их перечислять не имеет смысла.
Прибыв с напарником в Смоук, девушка узнала, что кроме них из Валенштайна отправили также детектива по расследованиям. Команда становилась больше, но Бриджит привыкла работать в команде.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Способности персонажа: нет

Навыки: хорошая физическая подготовка, знание трех языков (дюссельфолдский, тезейский, лиаванский), владение огнестрельным оружием, прочие навыки и способности, которые получает агент бюро во время подготовки.

Отредактировано Бриджит Говард (27.08.2022 18:06)

Подпись автора

Хронология Бриджит Говард

+4

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4779#p221762">Оформление отношений и хронологии</a></center></td>
<td><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Бриджит Говард